Итсик, на твоем месте я бы не ныл)))
"...О, безликий товарищ. Мне нравится
Твой стимул карать, стимул крушить,
Стимул ломать, стимул убить!
Боевой стимул!..."
Когда на 3-м круге, при явном преимуществе Империи, меня начинают сливать зергом в 5-6 рыл более слабо одетые персонажи из одной гильдии - это понятно. Тактически все верно.
Но когда на 1-м круге а я сливаю лигийского голема и защищающего его перса, а рядом стоит и смотрит имперец, который еще и, пользуясь моментом, забирает сундучек, то вероятно, в следующий раз этого имперца я буду сливать, так же как и лигу. Просто чтобы не мешался.
И тут принадлежность к той или иной гильдии неважна. Важно что это был вар Итсик)))) Так что не надо изображать из себя Д,Артаньяна, а других представителями секс-меньшинств)))
Боевой стимул!..."
ай-яй-яй. Такой молоденький, а уже склероз)))ты с чего эту сказку высосал?) я тебя в ололодах, тем более в катах никогда не видел)
Боевой стимул!..."
Да каты это зона беззаконийКаждый ведет себя там так, как ему нравится. Принцип с кем-то еще из палов ВЦ помню бегали и принципиально убивали трех имперцев, полностью игнорируя наличие рядом еще 7 лигийцев. Ну захотелось им так. Когда на следующий день единственный представитель ВЦ в катах умирал по КД - в зон чате было много всего неприятного.
Я лично абсолютно ничего страшного не вижу в любой схеме поведения игроков в катах. "Скрысить" сундук, убивать всех, дефать "своих" големов игнорируя "вражескую" аму - кому что нравится...
Ну а насчет отношения "ВЦ-казлы"... Вы же сами демонстративно так себя ведете. Поэтому если лично с вами игроки не знакомы - ожидать от вас будут только такого поведения.
Из всех представителей ВЦ реально запомнились каты только с Онимаа. Когда мы с ним втроем забрали всю свою аму, второй круг и третий против АД и он с третьего просто вышел поблагодарив за совместный часовой фан. Было очень удивительно, тем более что мы были уже морально готовы его не затащить. Говорят он не играет уже?![]()
Ваще написано вродь 1% крит, но у меня их тоже не было еще, хотя знаю людей, кому критовало с 1 крафта![]()
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
У меня вон на пале ключи кончились в выходные я на миста попер , щас даже в каты лень зайти сходить....
Сегодняшние каты можно в гинес заводить по продолжительности наверное...пыхтели час с лишним. Где то пол часа на один третий круг ушло, кидали метками хила....в общем и зрители в живых нашлись..в общем круто вышло) 8 грязных получилось. С учетом дележа.
У нас хил был 8300 тем более.
Очень хорошо в каты сходил сегодня) 17 грязных) Аж сам не поверил что так вышло) Маг(Ася) хотел, чувствуется, скрысить, пока я друлем занялся, ибо дру 7800, но дру сам сложился))
А Ася настолько мешком оказался со своим 8400, что слился Тайбоксер у котрого почти 8к, ну а там за мной дело техники
Давно таких кат не было, однако)
Последний раз редактировалось Hazard94; 25.04.2013 в 13:48.
Имхо ,что Ася ,что тайбоксер не о чем.
Интенсив | Маг | Империя | Вырезано цензурой | Чемпион ~off AllodsOnline
ПвЕ Титул: Бесстрашный Сокрушитель.
Имхо, судить с высоты ГСа 8350 несколько легче, хотя Ася это просто недомаг, намного слабее того же Тая.
Последний раз редактировалось Hazard94; 25.04.2013 в 15:10.
ВЦ Адика затащило? Ну прямо топы, ёлки! Еслиб вчера сказали - ад бы флаги с домика снял от испуга.
А вы че ребят хотели сверхестественного от меня?) 7 грязных конечно не 17 как вчера, НО тоже для меня неплохо при таком раскладе сил) Так что более-менее норм было, и мне понравилось тож, спс за фан))
Последний раз редактировалось Hazard94; 26.04.2013 в 16:10.