Мне понравилось,Волколаки(Оборотни)очень хотелось бы увидеть их в игре,2 образа людь и нелюдь(волк)
Мне понравилось,Волколаки(Оборотни)очень хотелось бы увидеть их в игре,2 образа людь и нелюдь(волк)
Последний раз редактировалось EugenE63; 14.04.2013 в 22:26.
хочу рассу механических големов - роботов - титанов
примерно вот таких
http:////allods.ru/images/media/scre...720_014229.jpg
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...0siREN68O0xCKw
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...Om3sJiT99nYmJA
Не хочу новую расу, хочу баланс классов
Не понимаю чем вам всем не нравятся гномы, на мой взгляд и в историю мира впишутся легко, и сами по себе ребята брутальные, деловитые тут вам и новые инженерные разработки отличные от того чем нас радуют творения технологий Червилицых и Зем, и новые приключения из разряда пещер напполненых сокровищами и монстрами, и новые маунты например драконы, столь тесно связаные с историей подгорного народа, на самом деле они прекрасно впишутся в сюжет, но увы даже командор и тот както не двусмысленно кхм-нул ... Да черт бы вас всех побрал я обожаю гномов ...
Но если отвлечься от моего личного престрастия, то на мой взгляд новая раса должна быть НОВОЙ, в том смысле что нигде и никогда ранее такие существа не встречались ни в одной книге, игре или фильме, задача мягко говоря сложная, но на то тут и собралось столько креативных и творческих людей))
и так по пунктам
1. Новая раса не похожа ниначто виденное нами ранее, конечно это должны быть гуманоиды, иначе не приколько большенству играть за них будет.
2. вписать их в существующий мир АО, на мой взгляд довольно просто мир был расколот, огромное колличество аллодов еще не изведано, предположим что на одном из них сохранились останки существ, причем этих существ будет всего двое, одного найдут Имперцы, второго Лигийцы, ранее никем не виданных, и так эти останки были доставленны в столицы фракций где великие (зря мы что ли величием обзаводились) найдут способ сообща вернуть их к жизни, те благодарные за подаренную новую жизнь поклянуться в верности обеим сторонам, но воскрешенные таким образом существа и сами окажутся не промох, открыв порталы они призовут из небытия своих соплеменников.
вообщем как то так, может и бред, не судите строго, я же не писатель-фантаст в концето концов, но как по мне главное чтобы эта раса не встречалась нам ранее хотябы в мире Аллодов.
Очень хочу поменять расу с Земки на Хадаганку, но с сохранением всего шмота и т.д
предлагаю оборотней как третью расу отдельно от лиги и империи! чтобы они могли перевоплащатся в волков,тигров и т.д. чтобы была их разновидностьи чтобы у них как у всех был уровень, они могли ходить на сражения с лигой и империей,у них были отдельные особые скакуны,да и сами они бегали не плохо, и вместо замка (как у империи и лиги) была пещера\логово, у них было много хп и дрались хорошо ,а так же запустить новое сражение империя и лига против оборотней
думаю многим идея понравится
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Хотите новую расу? А может не надо? Ведь хуже будет... Вспомните барда.
Как причём... Тенденция с бардом ведёт к тому, что всё новое - имба, и новая раса будет обладать имба абилками, не передающимися другим расам. Будет быстрее других добегать до мяча на гб, и вообще меньше лагать.
Хочешь новый класс? Вспомни барда.
Хочешь новую расу? Вспомни барда.
Хочешь спать? Вспомни барда.
Хочешь? Бард!
Рекламное место сдаётся
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Создание новой расы очень сложное задание, она должна обязательно подходить по жанру Аллодам и при этом, желательно, иметь нечто оригинальное и неповторимое.
Что ранее предлагали:
Минотавры или етти – скажите, что в этом оригинального? Далеко за прототипом ходить не надо, достаточно погуглить Таурен.
Авиаки – будут те же эльфы, только в профиль. Будут парить в нескольких сантиметрах над землёй. Толку?
Оборотни в волков и мышей– банально.
Про крысолюдей я вообще молчу, целевая аудитория их просто не примет.
Что есть ключевой фишкой Аллодов? Это АСТРАЛ! Предлагаю от него и отталкиваться.
Пускай новой расой будут гибриды. Их фишка будет заключаться в том, что они будут иметь не одну постоянную модель внешнего вида, а к примеру 2 или 3. Внешний вид зависит от неких переменных, в которых находиться данный персонаж и аж никак не от самого персонажа. К примеру, допустимо ввести зависимость от времени суток.
- Днем - они имеют вид людей, полностью соответствую внешней модели канийца(-ки)/лигийца(-ки). Существуют лишь небольшое отклонение – к примеру кожа их отливает синевой, мерцает или покрыта вспыхивающими точками.
- Ночью – в зависимости фракции, они видоизменяются в нечто более аморфное. К примеру тело может перейти в газовое состояние (к примеру виден туман в доспехах), или вместо конечности появляется коготь или щупальце. Фактически каждый кто с ним встретиться – сразу сможет понять что он видит порождение хаоса.
Если немного продолжить идею с оборотнями, то допустим данные персонажи могут непроизвольно, в зависимости от некоего условия (наступление ночи) становится внешне полностью или частично похожими на демонов.
ЗЫ. Надеюсь к новому классу также будет добавлена новая, уникальная специализация.
ЗЫЫ. Общее пожелание. К сожалению, вынужден констатировать, что ветка развития существующих персонажей зашла в тупик. Хотелось бы видеть по достижению определенного уровня получение возможности обретать под-специализацию персонажа. К примеру маг может стать магом огня или магом льда, получая при этом уникальные качества. Понимаю, этот аспект существует в других играх, но существующую ситуацию надо как-то решать.
Последний раз редактировалось Stegar; 18.04.2013 в 21:04.
Хочу новую рассу Дормоеды, которые могут снимать положительные бафы , и понижать статы игроков , и дамаг его был бы как у Хила . И Все . А Во всем остальном он был бы бесполезен.
А я бы предложил расу Призраков ( наподобие призраков Гипата) можно легко вписать в игру (что то типа предки пришли на помошь в борьбе с Тепом).
ДеВито / смерш / Сумерки Богов
Короче ребят тухло тема . Расходимся. Все останется на уровне слов. Если коллективно написать , что хотим конкретно , и массово распространять и каждый будет говорить обо дном и том же , то тогда возможно обратят на это внимание.
даешь империи гремлинов(пущай будут чуть больше гиберов и парами ходят Х))))
[IMG]//www.maddamart.com/blog/wp-content/gallery/finish-work/damien_canderle_gremlins_0.jpg[/IMG]
[IMG]//dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-06/1214247113_24954001190322748_ilya_komarov.jpg[/IMG]
ну а лиге пусть вот такой мохнатик будет Х))) размером с орка (это не лис, а волк... на территории японии есть бурые и рыжие разновидности... наши пускай будут традиционно-серые, не суть важно)
[IMG]//naruto-grand.ru/_ph/167/34346181.jpg[/IMG]
ЗЫ: да, последняя с аниме... ну нет в интернете адекватных артов с солидными вервольфами, только этот и воргены из игры-которая-тут-цензурится
ЗЫЫ: за 2 недели наконец созрела еще 1 пост сюда вкинуть...
Последний раз редактировалось RaukoTaur; 20.04.2013 в 19:43.
у многих идеи ниочем, у меньшинства нормальные. Но суть в том, чтобы ввести эти расы ( какие-бы они не были) не с создания с нуля, а скажем изменение при получении величия.
Ноунейм
мое мнение важно для вас.
Имперцам - чебурашек Текуани (многие захотят поиграть за пушистиков, тем самым поднимем популярность фракции)
Лигийцам - Троллей (пусть и у нас будут огромные уродцы типа орков, опять же найдутся и у лиги фанаты страшных существ)
Я был бы рад, если Лига впилили бы Обортней, а Империи Вампиров(потомком Тёмных эльфов).
Обортни для лиги - впишется в концепцию деревушки, по сюжетному миру, можно было бы вписать их в локацию Ирдрих, будто их вечно гнали импы и бла бла бла, в итоге они скрылись в иллюзорном Ирдрихе, как раса текуани.
Вампиры для империи - прописать, как отступников, которые решили отвергнуть власть Айденуса, а Яскер вовремя подсуетился и предложил им сражаться за империю, взамен они получали бы халявую кровь и не было бы нужды охотиться... Ну в этом духе...
Одну и ту же расу обеим фаркциям давать, думаю, нецелесообразно...
Sarge
Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson
Sarge
Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson
Я считаю, что в Аллодах Онлайн нужны расы. Это Джуны-самые древние жители Сарнаута. И демоны, на которых охотятся игроки. Надеюсь скоро они появятся!
Кратко и ясно:
Империя - гоблины
Лига - текуани
В третью фракцию Разрушители Сарнаута! Доступные расы: Демон, Культист и Червелицый. При смерти попадают не в Чистилище Тенсеса, а в Преддверие Ада (кровь стекает с висящих на цепях, повсюду огонь и вопли - хорошая атмосфера чтобы заплатить Служителю Сарна и, воскреснув, продолжить уничтожать ненавистную Лигу и Империю). Вписывать в историю фракцию не нужно - пвп после Ассе-Тепх дохлое. Дать свои квесты, локации и мобов в САМОМ АСТРАЛЕ (хочу летать на маунтах с одного маленького осколка до другого)! На высоком уровне выводим своего личного демона-кора. И улучшая его органы до фулл-рыжа отлётываем астральные острова. Пересечение фракций происходит только на капе и спецлокациях(новых естественно). ДХ и ВЯ, а также Багоболл можно и с тремя сторонами играть. Даешь астральную фракцию!