Форум - "Аллоды Онлайн" - [Раскол] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 160 из 365
... 60 110 150 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 170 210 260 ... Последняя
Показано с 6,361 по 6,400 из 14581
    Гвардеец Mrityu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ioanic Посмотреть сообщение
    Аха мего деловые типки, контент сейчас для всех один не больше не меньше и большинство ги участвуют во всех его аспектах. ЧД, простой дом, ДХ, Арена, Лаберинт, ХД или вы своим собратьям еще какие развлечения/услуги оказываете?

Только есть небольшой ньюанс можно просто ходить на все эти мероприятия и стараться изо всех сил с равными тебе сапортийцами или даже хуже одетыми фаниться и даже побеждать, но можно ливануть к Реникам там много сильных игроков за спинами которых я буду всегда цел сыт и доволен

п.с с большинством я конешь погорячился))
    ты что-то путаешь наверное, это патриотизм головного мозга давит. открой карту доминиона, погляди сколько сегментов у ренессанса, сколько у инферно, а так же сравни с кем вы там "воюете" и с кем мы до недавних пор воевали и с кем предстоит. сразу станет ясно, где тёпленькое местечко, где всегда будешь цел и сыт = ))

Цитата Сообщение от kururum Посмотреть сообщение
    Когда-то я относилась к гильдии Ренессанс нейтрально-позитивно. И по сей день там есть симпатичные мне люди. Однако, если придется выбирать между переходом в Ренессанс и уходом из проекта, я предпочту уйти из проекта. Кроме того, наивно полагать, что склонность ряда представителей Ренессанса некорректно высказываться в сторону моей гильдии, в которой я играю больше 2 лет, я пропущу мимо ушей. Это, знаете ли, запоминается.
    когда-то реники называли меня и мою гильдию курицами и убивали в катах, я их тож тогда не очень любил = )))

Все взваливают на себя ношу по силам, а кто нет того она и раздавит. Вы я думаю третья ги на сервери по силе и впринципе противник у вас будет равный. У меня и моей патки по моей одетости тоже на ЧД противники равные, а то и сильнее. Про простые дома вообще молчу. Так что это ты что то путаешь...
    безславные у? у них людей слишком мало чтобы что-то противопоставить инферно, так что не говори глупостей. а вот фениксы вам щас покажут что такое весёлый чемподом это точно = )
    Последний раз редактировалось Mrityu; 22.04.2013 в 14:51.

Империя Вооруженные Силы Империи lana156 на пути к лучшему
    Все взваливают на себя ношу по силам, а кто нет того она и раздавит. Вы я думаю третья ги на сервери по силе и впринципе противник у вас будет равный. У меня и моей патки по моей одетости тоже на ЧД противники равные, а то и сильнее. Про простые дома вообще молчу. Так что это ты что то путаешь...
    а можно узнать, кто вторая?) А то может она вам померещилась, как некоторым турели?)
    хамоватая баба

It's time to forget about the past.To wash away what happened last, hide behind an empty face... that has too much to say, сause this is just a game...

Гвардеец Ioanic на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lana156 Посмотреть сообщение
    а можно узнать, кто вторая?) А то может она вам померещилась, как некоторым турели?)
    может и вторая

Империя Вооруженные Силы Империи Kotolyub скоро станет достаточно известным Kotolyub скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Сеятель Посмотреть сообщение
    и где тут написано, что на чд нельзя попасть чисто технически если у тебя нет накидки?

по твоей логике если я скажу, что тебе в игре без накидки делать нечего это будет значить что ты в игру без накидки зайти не сможешь и играть тоже?)
    Если ты так скажешь, это, скорее всего, будет означать, что в игре без накидки не доступны никакие интересные активности, поэтому делать в игре нечего.

Гвардеец Ioanic на пути к лучшему
    а по какому принципу вы судите?) да еще так неуверенно?) может, не может... Адекватную хар-ку можете дать?
    Это чисто наблюдательское мнение со стороны, адекватной характеристикой может стать время. Мне не принципиально кто из вас на втором месте орлы или вы, а может ульты?

Империя Вооруженные Силы Империи Kotolyub скоро станет достаточно известным Kotolyub скоро станет достаточно известным
    Накидки славу приносят, безнакидочники нет. К сожалению я забыла, что за технички не дают славу. Так что, когда все технички, без разницы кто в пати, главное, чтобы было 6 человек из 1 гильдии.
    я ж не знала, что он безработный и ему в общем-то пофиг на время...
    так что Кот, ответь мне, где я опозорилась?
    Свет, вот подобный ответ я и хотел услышать кучей страниц ранее, когда спрашивал тебя о логической цепочке, которая привела тебя к таким выводам. А тут понабежал Скиллет и начал чушь пороть про крабов..

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Seyate1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kotolyub Посмотреть сообщение
    Свет, вот подобный ответ я и хотел услышать кучей страниц ранее, когда спрашивал тебя о логической цепочке, которая привела тебя к таким выводам. А тут понабежал Скиллет и начал чушь пороть про крабов..
    А больш еты ничего не хотел?) Может тебе еще письмо по почте заказное прислать с объяснением?)
    Как я и говорил, лучше не писать лишнего, выходит что сам же и опозорился.) И даже извиниться по человечески духа не хватило.

Что-то ультиматум разошелся.
    Я вам даже скажу почему. Потомучто вам обидно, что так оно и есть. Путь не все правда то что пишут но суть общая верная. Да вы сидите и ничего не делаете. Ну если это так и есть что вы так агритесь-то сильно? Ну сидите и сидите подумаешь. Все гильдии когда-то сидят и ничего н еделают. Например Ренессанс на этой неделе.

Цитата Сообщение от Сеятель Посмотреть сообщение
    А больш еты ничего не хотел?) Может тебе еще письмо по почте заказное прислать с объяснением?)
    Как я и говорил, лучше не писать лишнего, выходит что сам же и опозорился.)
    Что-то ультиматум разошелся.
    Я вам даже скажу почему. Потомучто вам обидно, что так оно и есть. Путь не все правда то что пишут но суть общая верная. Да вы сидите и ничего не делаете. Ну если это так и есть что вы так агритесь-то сильно? Ну сидите и сидите подумаешь. Все гильдии когда-то сидят и ничего н еделают. Например Ренессанс на этой неделе.
    А я вообще не тебя спрашивал, поэтому от тебя мне и письма не надо. А со Светой мы как-нить сами поговорим. А теперь удиви меня - в чём же мой позор тут?
    И про "ничего не делаете" - опять глупости говоришь. Реники делают точно столько же, а теперь, после капитуляции Бродяг, ещё и меньше..

Лига Гильдия Купцов Лиги Legion_DV на пути к лучшему
    Внесу толику ясности.
    В ночь с 21е на 22е апреля, я, находясь у себя в квартире в трезвом уме и при здравой памяти, состоял в группе на ЧД, не обладая накидкой. Мое присутствие в группе было обусловлено формированием постоянной группы для похода на данный БГ. Ввиду появления новенького в группе, необходимы какие-либо тренировки, потому было решено после ЧД сходить на обычный доминион и "пристреляться" друг к другу, дабы иметь более четкое понимание целей и задач, которые ставятся передо мной в конкретной группе. Именно поэтому я, как добропорядочный гражданин, четко исполнял свой долг под страхом лишения паспорта. В содеянном мною прошу винить сухарики "Воронцовские" и лично Скиллета!
    Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return.

^Она убьет тебя
    Канал на YouTube

Стражник KpeccT на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от esteshka Посмотреть сообщение
    О том, что и как бывает у нас, ты лично знаешь лишь понаслышке, поэтому не стоит об этом говорить, получается радио ОБС. Подробности ты в лучшем случае можешь знать односторонне, реальная действительность отличается - подумай сам, ну не просто же так гильдия стабильно существует и развивается, да? Впрочем, я никогда не спорил с тем, что порой бываю резок и груб, это чистая правда. И эта правда не имеет никакого отношения к обсуждаемым выше запретам.
    Я ответил в твоём стиле, про чужие устои ты заговорил, и был не прав. У нас может быть приемлимо порой на чушь форумную ответить чушью, а уж тут кто и как расценит, у вас приемлимо ГЛу матами ругаца, чтож тут поделать, сам же писал, устои формируются.

А теперь про развитие, ваша гильдия развивается только в одну сторону - получении камней, драк на ЧД у вас нету, скил многие игроки так и не могут улучшить, плюс ваша политика *берем людей на вырост*, я немного не понимаю её, сколько людей уже видел в Ультах, бегают всякие, то 7-ые руны, то шмот рыже/салат, люди пришли на всё готовенькое, активности от них будет (от 1 из 15 мб), всё покажет время, хотелось бы посмотреть как ваша гильдия противостояла бы на доме таким как Реники, Бсл, Феники. Вот тогда уже можно говорить, развились вы хоть как-то, кроме * окаменения*.
    Последний раз редактировалось KpeccT; 23.04.2013 в 08:27.

Раскол , Ренессанс.
    Изя, ГМ гильдии "Сила Криворуких".

Цитата Сообщение от KpeccT Посмотреть сообщение
    А теперь про развитие, ваша гильдия развивается только в одну сторону - получении камней, драк на ЧД у вас нету, скил многие игроки так и не могут улучшить, плюс ваша политика *берем людей на вырост*, я немного не понимаю её, сколько людей уже видел в Ультах, бегают всякие, то 7-ые руны, то шмот рыже/салат, люди пришли на всё готовенькое, активности от них будет (от 1 из 15 мб), всё покажет время, хотелось бы посмотреть как ваша гильдия противостояла бы на доме таким как Реники, Бсл, Феники. Вот тогда уже можно говорить, развились вы хоть как-то, кроме * окаменения*.
    Изя, а мы вчера встретили этих "на вырост" на домике. Даже с учетом, что у нас в группе Мурка про нас забыл и мы ушли в пятером, это было грустное зрелище. У нас посгорало по 2-3 идалены, а ультики по одному прибегали на точку и вайпались. Грустный итог со счетом 38:0 и 1 отданая нами точка.
    Я даже кстати не уверена, что у них были накидки... Какой смысл идти в ульты?
    хамоватая баба

It's time to forget about the past.To wash away what happened last, hide behind an empty face... that has too much to say, сause this is just a game...

Новобранец ily720 на пути к лучшему
    А теперь про развитие, ваша гильдия развивается только в одну сторону - получении камней, драк на ЧД у вас нету, скил многие игроки так и не могут улучшить.
    а ваша гильдия в какую сторону развивается? и раз уж ты упомянул про скил,то разьве в этой игре может быть скилл? шмот+донат+правильный класс=скилл? ах да надо быть ещё в состоянии нажимать 2-6 кнопок.
    кстати посмотрел на Лигореза в реалиях абонентского сервака.даже играя бардом он едва успевал бегать от респа до флага(на хуторе) умер раз 6 и 1 фраг набил и это при практически равной одетости (на то время рыж) кстати он на расколе то сейчас играет?а то на абонентке я его уже не вижу ибо его "скил" не выдержал конкуренции

Banned DemiChron на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ily720 Посмотреть сообщение
    а ваша гильдия в какую сторону развивается? и раз уж ты упомянул про скил,то разьве в этой игре может быть скилл? шмот+донат+правильный класс=скилл? ах да надо быть ещё в состоянии нажимать 2-6 кнопок.
    Ты не прав. Вспомни как БСЛ продули на МАП. Донат и шмот был на стороне БСЛ.

кстати посмотрел на Лигореза в реалиях абонентского сервака.даже играя бардом он едва успевал бегать от респа до флага(на хуторе) умер раз 6 и 1 фраг набил и это при практически равной одетости (на то время рыж) кстати он на расколе то сейчас играет?а то на абонентке я его уже не вижу ибо его "скил" не выдержал конкуренции

Не стоит так саркастически нести пургу. Лигорез играл сталком, и играл очень хорошо. С чего бы он внезапно должен так-же хорошо играть бардом, де логико ?
    И да, хутор в целом не показателен. Командная игра совершенно иной уровень.

Ты только никому не говори, в пвп скил нужен.
    А ваще ты кто? Представься, тогда уже и поговорим, а так похож на подпёрдыша)

Раскол , Ренессанс.

Ты только никому не говори, в пвп скил нужен.
    А ваще ты кто? Представься, тогда уже и поговорим, а так похож на подпёрдыша)
    уточним что далеко не всегда, не во всяком пвп, и при примерно равных противниках.
    текущие "сбалансированные" вары, жряки хилботы - яркий тому пример.

Да банально - состав ЧД патек яркий показатель, что "скилл" вторичен в АО.

Цитата Сообщение от DemiChron Посмотреть сообщение
    уточним что далеко не всегда, не во всяком пвп, и при примерно равных противниках.

Как пример, Вар 7.9к гирскора - убивается долго и нудно. Вар 8.7к гирскора убивает меня за время сбития с ног. Можно ли это назвать скилом - затрудняюсь сказать. Как не точи руки - 100% избежать контроля невозможно. А когда тебя таки сбили с ног, сделать уже ничего нельзя.
    И таких ньюансов масса.

Это уже не скил, а имбоватость некоторых классов АО, уйти от контроля можно (бабл, сила воли), нужно знать другие классы, когда и как они дадут кучу урона/бурст.

Составы пачек на ЧД при новой механике не позволяют делать 2-3 группы с самыми топ классами, ибо надо 8-10 равных пачек, т.к. на такое кол-во пачек не найдешь столько топовых классов.

Раскол , Ренессанс.

можно сказать ответил за меня

Ты не прав. Вспомни как БСЛ продули на МАП. Донат и шмот был на стороне БСЛ.
    да.на АП нужна была тактика и в какой то мере командный скилл,но теперь его нет.и реалии игры сейчас таковы,что гораздо важнее каких ты клаасов набрал на топ пвп домик,а не мифический скилл

Не стоит так саркастически нести пургу. Лигорез играл сталком, и играл очень хорошо.
    С чего бы он внезапно должен так-же хорошо играть бардом, де логико ?
    а когда идет речь про скилл это говорится про перса или все таки того кто им играет?если у игрока как говориться прямые руки с чего бы смена класса их искривила?да и никто не мешал ему там лука взять если уже он такой узкоспециализированный спец,только боюсь луком он бы не дотерпел и того первого месяца

И да, хутор в целом не показателен. Командная игра совершенно иной уровень.
    где сейчас иной уровень игры?на домике?про него я уже описал выше

вообще сервер с абоненткой(на правах рекламы ) наглядно показывает кто чем тащит.
    p.s кстати вот например Незяб реально очень крутой маг,игра в одной команде с ним просто поразила,какие чудеса можно вытворять вобщем то откровенно слабым классом "волшебник"

У кого-то вон и мистики с некрами - "слабые и ненужные на доминионе классы"...
    Раскол ван лав

Цитата Сообщение от favoritgame Посмотреть сообщение
    Руны и гир - это уже показатели игровой власти. Владея ими можно не только "запретить выиграть" 2 и 3 круг кат, но и "разрешить". С этим я абсолютно согласен, но ты никаким образом не лишишь игрока возможности оказаться там и иметь шанс выиграть метками.
    Я видимо после сауны туплю, но мне кажется что выделенное жирным, противоречит остальному, не?
    Если я окажусь на 3-м круге с телом с гиром в 6к, он любым классом не сможет физически метками выиграть. Даже если я кофе пойду сделать.

ЗЫ. Я как бы про игровую власть и свободу и ихний радиус и говорил изначально. Лицензионным соглашениям права даны общие, но в игре они уже весьма различаются.

Дэмик, почему тебя всегда так срывает на отвлеченные темы?
    Потому что одно, связанно с другим и вытекает из подмножества третьего(утрированно). А как показывает процитированный пост favoritgame - очень часто люди просто не понимают друг-друга, хотя вроде бы пишут на одном языке.
    Ну и к 30+, и более чем 10-ти летнем опыте мморпг, спорить об одном и том-же как-то надоедает. 99% холиваров уже видены, аргументы уже были, ответы уже знаешь, результат очевиден. Так почему бы не расширить тему, немного в сторону )
    Последний раз редактировалось DemiChron; 23.04.2013 в 15:32.

Цитата Сообщение от 1helsink Посмотреть сообщение
    то был вухен-заменитель лол (некий Иссида)
    кто-то прямым текстом "палится")
    хамоватая баба

Вольный Аллодер 1helsink на пути к лучшему
    как то ни горячо ни холодно от возможных последствий "палева", но стикол "к примеру" может пожаловаться куда надо на пост, опять

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Горожанин AlexGrid на пути к лучшему
    Просто посты летят так быстро, что никто этого и не заметит :3

Цитата Сообщение от AlexGrid Посмотреть сообщение
    Просто посты летят так быстро, что никто этого и не заметит :3
    кто надо замечает, кто надо может и жалобу накатать злопыхателей всегда хватает

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Цитата Сообщение от esteshka Посмотреть сообщение

Насчет развития ты вправе считать что угодно, конечно, и оценивать наши действия со своей колокольни. Только вспомни простую вещь - в начале сезона Ренессанс зажрал кучу владений (13 вроде секторов было у вас, если память не изменяет), а Ультиматум в это время бился. Потом ситуация поменялась, мы спокойно сели на отвоеванных владениях, а вы пошли воевать. Сейчас получив усиление в виде побежденных Бродяг, зажрете весь цветочек плюс пару секторов, и либо начнете активно воевать с БСЛ, либо "не очень" активно, как в прошлом сезоне на АП.
    Я вижу развитие вашей гильдии так, как это видят все остальные, кроме вас. Ну и если сравнивать сколько по времени вы бились на ЧД, и сколько бился Ренессанс, то там очень большая разница. А бились то вы против кого? Второсортные гильдии это были. А как и с кем нам дальше воевать, и активно или нет, то это уже наше дело, мы хотя бы воюем и будем оправдывать то, что возьмем цветок под себя.

Раскол , Ренессанс.

Я вижу развитие вашей гильдии так, как это видят все остальные, кроме вас. Ну и если сравнивать сколько по времени вы бились на ЧД, и сколько бился Ренессанс, то там очень большая разница. А бились то вы против кого? Второсортные гильдии это были. А как и с кем нам дальше воевать, и активно или нет, то это уже наше дело, мы хотя бы воюем и будем оправдывать то, что возьмем цветок под себя.
    Изь, он же тебе уже написал, что ему пофиг, что ты видишь и что об этом думаешь... Просто оскорбляй, не опускайся до объяснений.
    хамоватая баба

Империя Длинная Рука Империи lushik на пути к лучшему
    Изя ты чего они бились с равной гильдией а возможно даже превосходящей их по силе ведь досихпор напасть не решаются а после учебных боёв отдали голлум сектор в знак уважения наверное))

Ну да айденус с ними оно уде неитересно становится.

Я лично жду боёв кур и их постов на форуме а то ну вабще ничего не ясно. Союз ли это или просто нападение. Планируют ли куры потеснить понемножку все гильдии или дать бой какойто определенной? Что думают о соперниккх итд.
    Осталось монстров мало, рубает их с плеча Союз Спелла, Кинжала, Молитвы и Меча.
    И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.
    Все ошибки в сообщениях данного персонажа являются стилистическими

Цитата Сообщение от Mdance Посмотреть сообщение
    У меня несколько другое видение ситуации.
    Мы говорим о соло-ПвП против конкретного класса. Нужна не максимальная выживаемость, а достаточная для выполнения задачи.
    Зачем затягивать бой, взяв больше защиты и меньше урона? Лучше взять больше урона (естественно, с контролем) и слить противника быстрее, чем он сольёт тебя. Парники в Храмовника вливают дамага больше, чем двуручник. Заметно больше. Просто по механике барьеров и особенности такого скилла, как Мясорубка. Против какого-нибудь стулка или миста - да, лучше большой разовый урон, но не против Храмовника. ИМХО, естественно.
    "Достаточная" выживаемость это какая? Что у храмовника что у вара сейчас такие дамаги, что если ты не наберёшь всей защиты то превратишься в отбивную на первых же секундах боя и никакая мясорубка тебе не поможет.

Просто оскорбляй, не опускайся до объяснений.
    О да, это о многом говорит и вправду, зачем "опускаться" до объяснений когда можно просто оскорблять

Тринадцатый Воин Глава Лиги Mdance скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Mrityu Посмотреть сообщение
    "Достаточная" выживаемость это какая? Что у храмовника что у вара сейчас такие дамаги, что если ты не наберёшь всей защиты то превратишься в отбивную на первых же секундах боя и никакая мясорубка тебе не поможет.
    "Достаточная" - это чтобы не лечь на первых же секундах боя. Такого результата можно достичь и без вех на +9% брони.
    ...Танцую со Смертью...

Цитата Сообщение от 1helsink Посмотреть сообщение
    О да, это о многом говорит и вправду, зачем "опускаться" до объяснений когда можно просто оскорблять
    Ну это же Изя о.О
    хамоватая баба

"Достаточная" - это чтобы не лечь на первых же секундах боя. Такого результата можно достичь и без вех на +9% брони.
    Без броневех такого достичь нельзя. Скажу более дуалы в дуэли с палом сейчас бесполезны ибо вар становится вактотушкой и пользы от него ноль. Самое хорошее в дуэли с паладином это щитовак. В щитобилде палы прекрасно ложатся ибо почти постоянно пребывают в станах а их бурст почти полностью блокируется. Но апять от темы отклонились.

Жаль на доминионе щитовик покщывает себя не с лучшей стороны. Вопервых с щитом вар не повесит зубы во вторых терябтся много хороших дополнений от вех.

Очень интересно как повлияет реанимация некров и магов на доминион.
    И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень - Вращает holy symbol как плюсованый кистень.

Цитата Сообщение от lushik Посмотреть сообщение
    Без броневех такого достичь нельзя. Скажу более дуалы в дуэли с палом сейчас бесполезны ибо вар становится вактотушкой и пользы от него ноль. Самое хорошее в дуэли с паладином это щитовак. В щитобилде палы прекрасно ложатся ибо почти постоянно пребывают в станах а их бурст почти полностью блокируется.
    Это выигрыш на затягивании боя. Я же предлагаю выигрыш на его ускорении. Что-то я себя против равноодетых Храмовников "ваткотушкой" не чувствую. Или принцип эквивалентного роста экипировки не работает? То есть, если и я и равноодетый Храмовник оденемся, скажем, на цвет выше, то его это дико усилит, а меня - нет?
    Но апять от темы отклонились.
    А я так думаю, что наоборот - самая злободневная тема дня:
    "Доминион. Воин или Храмовник. Ну и ещё там какие-нибудь классы, если с них ещё люди не сбежали."
    ...Танцую со Смертью...

Это выигрыш на затягивании боя. Я же предлагаю выигрыш на его ускорении. Что-то я себя против равноодетых Храмовников "ваткотушкой" не чувствую. Или принцип эквивалентного роста экипировки не работает? То есть, если и я и равноодетый Храмовник оденемся, скажем, на цвет выше, то его это дико усилит, а меня - нет?

А я так думаю, что наоборот - самая злободневная тема дня:
    "Доминион. Воин или Храмовник. Ну и ещё там какие-нибудь классы, если с них ещё люди не сбежали."
    Вот откуда столько заблуждений? Ускорить бой с храмовником невозможно ибо у него прорва спас абилок молитва прикосновение света х2 хила в результате сносить ему хп придятся долго а равноодетый храм способен за несколько секунд спустить более 50% хп а потом вступают в бой вехи исиливащие урон по противникам с менее 50% хп и прощай воин.

Да и на доминионе я нераздумывая взял бы пала вместо воина. Воину кроме зубов предложить нечего зато у храма и удвоявка хила и молитва и прикосновение и увеличенная ярость и также расовая абилка на порезку хила и отмщение. Тут и думать то нечего. Но это старинная песня и ничего нового обсуждение 300 раз обсужленного непринесёт.

А вот некры с магами это да. Маги вабще читоклассом на домике будут ибо смогут переносится туда где нужна помощь мгновенно.

Я вижу развитие вашей гильдии так, как это видят все остальные, кроме вас.
    Ты проводил опросы или статистику собирал? Такие громкие и пафосные заявления, которые основываются только на своём мнении..

А бились то вы против кого? Второсортные гильдии это были.
    Ну спасибо, что хоть Ультов второсортной гильдией не считаешь, а то вон Гантор совсем уж до оскорблений скатился, причём и своих бывших соги в том числе..

А как и с кем нам дальше воевать, и активно или нет, то это уже наше дело, мы хотя бы воюем и будем оправдывать то, что возьмем цветок под себя.
    То есть, по твоим словам реники могут воевать когда хотят, и это их дело, а Ульты не могут?

Маги вабще читоклассом на домике будут ибо смогут переносится туда где нужна помощь мгновенно.
    Ага, чтобы тут же бафнуть храмовникам отмщение..
    Последний раз редактировалось Kotolyub; 24.04.2013 в 10:52.

Подозрительно низкая активность местной фауны учитывая профу

Вот откуда столько заблуждений? Ускорить бой с храмовником невозможно ибо у него прорва спас абилок молитва прикосновение света х2 хила в результате сносить ему хп придятся долго а равноодетый храм способен за несколько секунд спустить более 50% хп а потом вступают в бой вехи исиливащие урон по противникам с менее 50% хп и прощай воин.
    Ну, то есть, если влить в Храмовника больше урона, то бой это никак не ускорит... Сильно сказано.
    Но в целом смысл я понял - я нуб и встречались мне только такие же нубы-Храмовники. Соглашусь и на этом и закончим.
    ...Танцую со Смертью...

Цитата Сообщение от Kotolyub Посмотреть сообщение
    Ты проводил опросы или статистику собирал? Такие громкие и пафосные заявления, которые основываются только на своём мнении..

То есть, по твоим словам реники могут воевать когда хотят, и это их дело, а Ульты не могут?
    Эх, паффффффосный Изя. Пёс, большинство (не забудь придраца к словами, ибо в том посте я писал *остальные*) игроков в топ гильдиях, ну кроме вашей так считает, гильдия только проходит стадию *окаменения*, у вас очень много нубов, которые бегают на БГ-шках без алхимок и прочих мелочей, а потом еще и ливают при первой возможности, за посл. месяц я частенько такое наблюдаю, вы не оправдываете такое кол-во секторов, я не пытаюсь оскорбить гильдию, просто мне до сих пор не понятно, почему вы агритесь на *крабы*, ведь если посудить, то таковыми большинство из вас является.

По моим словам каждый может воевать когда хочет.

Раскол , Ренессанс.

Воин SergTer на пути к лучшему
    вы не оправдываете такое кол-во секторов
    Когда отберешь, я тебе поверю. Пока я не видел чтобы Ренессанс боем что-то отвоевал. Только одни интриги да измены
    РаскОЛ>>>Империя>>>Ультиматум>>>
    Интереска: "Я не днище, я - основание гильдии!"
    Интерес: I'll be back
    Корабль Футурама (Топ... топ и не раз) Слакеров за борт!

Закрытая тема
Страница 160 из 365
... 60 110 150 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 170 210 260 ... Последняя

Ваши права