ваши слухи ошибочны)
Ты можешь быть хоть кем в реале, чем угодно заниматься, но войдя в игровое сообщество (не важно где, в игре или на игровом форуме или еще где), и ссылаться на то, что кто-то там "фуу нолайфер", а ты этакий знающий меру "лайфер" - глупо. Выглядит лишь как универсальная отмазка-штамп.
Хоккут мне вот интересно, ты тут всегда говоришь все насколько тебе пофик на них и на их мнения так смысл находиться в обществе на мнение которых тебе пофик?) не проще ли найти то где тебе будет интересней. О_о
+6 с-в
ну да, вторая половина весны..
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
а у нас +16 сейчас![]()
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
Последние страницы, смотрю, большинство включило чиполиностайл(нувыпоняли).
мб развеяться вам, твинков покачатьо реале заговорили.
зы:кто еще выложит пост о том как он на 40\42\45\47\51\55 капе дите делал?
пызы:насчет скрина фропа-чот там не видно, что он под мобами на дурика напал, зато видно, что он мобов фармил...
Я вот **, лето и все такое, в аллоды захожу ток отлетать ключи (четверг и пятницу) под репликами эт 5 островов в а10, мона и за день успеть. Выходные - у меня ремонт на квартире, понедельник - среду захожу ток на доминион (да он проходит в полу афк режиме, ибо таковы реалии ололодов). Бегать искать пивипи не охото (друль ща далеко не имбо, да и одетость хромает), фармить голд - да ну ***, а больше делать тут особо нефиг.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Раишонок, вот ты серьезно уже задолбал ныть как тебе тяжело живется. Ты уже сколько раз забивал на аллоды? И сколько раз отписался об уходе из игры? Не надоело еще?) Хватит ныть, просто не заходи в игру и не плачь по этому поводу на форуме. Может мне рассказывать начать как я захожу в игру, чтоб ключи отлетать и на доминион сходить?)
Дорогой и любимый Фропушка, дай пожалуйста хоть одну ссылку где я писал что забиваю и все такое, писал что перехожу в полу афк режим - эт да, и что я не так сейчас играю?? Мой онлайн в аллодах значительно снизился - режим моей игры я расписал выше, где мои слова разошлись с делом?
Просто зашла реч о ноулайферах и прочем, от честно я ** что мона в аллодах сутками делать,попытался найти ответ)
ЗЫ бедного Фропушку обидели мои слова? Ну извини, не хотел чесна, чесна, понимаю у друлей ща стресс и все такое и к ним нужен очень нежный подход
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 23.04.2013 в 21:23.
Крабо-Друль, без водки.
Не хочу копаться на форуме. Но ты постоянно об этом пишешь. Не играй если интереса нету, всем пофигу. Если интерес к игре у кого-то есть, то можно и целыми днями сидеть. Как по мне так делать нечего, но смысл об этом кричать на форуме я ** какой. Всем на это пофиг)
И извини, но мне честно пофиг. Это ты везде наверно уже отписался какой язычник унылый класс и как тебя вары ваншотят.
Просто не помню чтоб писал об этом, ну реально, после кастрации друля да было дело - даж заходить не хотел, ща терпимо, даж интерес появился выжать из обрубка хоть чтото (и выжимаю, в а10 имею топ дпс по боссам и некислый отхил).Не хочу копаться на форуме. Если интерес к игре у кого-то есть, то можно и целыми днями сидеть. Как по мне так делать нечего, но смысл об этом кричать на форуме я ** какой. Всем на это пофиг)
ЗЫ то что всем на все поф это я знаю, и мне не понятен срачь на пол страниц у кого жизни в аллодах нет
Крабо-Друль, без водки.
Я подозреваю, что Вам всем делать нечего в АО... раз так форум оживился. Тут я соглашусь..карусель уже не та, раньше был фан, а сейчас головная боль от безделья..Предсказуемые БГ, разрешенные ПТ с двумя боссами и мир чат постиранного в салатовый цвет белья...рай епть для игрока.
Последний раз редактировалось Archys; 23.04.2013 в 22:40.
Эмм думаю в тему, да и различных ассоциаций возможно много![]()
Крабо-Друль, без водки.
лол . тупая задумка. начало напомнило это:
Информатор гильдии Первый Легион.
на счет обоих трейлеров отвечу словами вокалиста группы Бредор
Что то х...ня, что это х...ня . обе эти х...ни
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Ну как то так )))))))))))
[IMG]//www.imageup.ru/img231/1304393/02_04_2009_0577496001238698311_vienna-paint.jpg[/IMG]
Камелот -красавцы, купили ГлухогоЛеопарда - переименовали и думаете красавчики? Пипец вы! А как же насчет того - что вы нарушили пользовательское соглашение?
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)