Предлагаю по окончанию аукциона, если ваш лот не купили, сделать кнопку в почте - перевыставить на аукцыон
Да
Нет
Предлагаю по окончанию аукциона, если ваш лот не купили, сделать кнопку в почте - перевыставить на аукцыон
в принципе неплохо было бы...я за..
Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg
Ave, Caesar, morituri te salutant.
и забирать 50 меди, как за отправку письма... плюсую всяко
Последний раз редактировалось Kizilus; 21.04.2013 в 07:24.
Прежде чем перевыставлять, логично было бы посмотреть на ауке другие предложения аналогичного товара и скорректировать цену. Автоматическое перевыставление - это в 90% случаев вылет денег в трубу. Ведь товар не был куплен либо потому, что он вообще никому не нужен, либо из-за завышенной цены на фоне других, более выгодных предложений.
У меня идея гораздо лучше - установить максимальную цену, по которой можно выставить шмотку, например стоимость продажи вендору+30%.
Я правильно понимаю, что если вещь стоит 100 золотых монет, то на аукцион ее нельзя выставить дорожен, чем 130 золотых?
Если я все правильно понял, то Вы многое не учли, и такой идее нет права на реализацию. Есть редкости, которые почти все стоят 1 меди. Смысл их выставлять на аукцион пропадает. Есть астральные вещи и самоцветы, стоимость которых не доходит и до 20 золотых на данный момент. Есть алхимия.
Думаю, мысль понятна.
аукцион лотами зарастет как сорной травой![]()
Введи реферальный код 179467 при регистрации нового аккаунта и получи вкусные плюшки для всех персонажей на нём!
отличная идея! +++
Если вещь выставили в 10 раз дороже или в 20 да хоть в 100 раз дороже номинала и она куплена, то значит она выставлена за реальную цену! Ну а те кто случайно покупают амальгаму 100 штук за 31111 голд должны просто внимательней смотреть что они покупают и за сколько![]()
P.S. Для тролей - я не занимаюсь подобным обманом на ауке