Форум - "Аллоды Онлайн" - Исход
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 49

Тема: Исход

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший

Исход

Исход, как умение, есть у таких классов как "Мист" и "Маг" - который полезен не только в ПВП / ПВЕ но и помогает выходить из непредвиденных ситуации, а именно залипание (застревание) в текстурах.

Но вот беда, что делать тем классам, у которой данной умения нет?

Данная проблема, как бы решается просто - телепорт с помощью камня в другую любую локацию.

с другой стороны, ситуация в астрали совсем иная т.е. там не воспользуешься уже камнем.

ситуации:

1. Полетел отвозить эфир, купив дополнительно груз в ангаре (чтобы порожняком не летать), прыгнул в соответствующий сектор и "прилип" к лестницы около визора.

пришлось отзывать кор. в следствии чего был потерян груз

2. Прилетели на остров - в наличии всего 2 смерти.
    один игрок застрял в корабле около луча ...

что делать?

мага и миста в пати не было, благо алхимик сварил баночку - потеряли одну попытку на острове.

p.s. у алхимика могло и не оказаться необходимых компонентов для данной баночки.

-------- предлагаю --------

добавит всем классам умение Исход с небольшой разницей - нельзя юзать в бою в отличии от Миста и Мага.
    ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия

Лига Гильдия Купцов Лиги oblaka на пути к лучшему
    +
    Можно привязать к камню или просто сделать откат 30 минут. И, конечно, небоевое.

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Для этих случаев всегда ношу с собой алхимический яд.

Давать всем Исход это лишнее. Им будут злоупотреблять. Я всё удивляюсь, что сейчас на БГ некоторые не пакостят исходом, как пакостят с пушками.

Лига Гильдия Купцов Лиги EmZap на пути к лучшему
    Да-да, и каст 40 лет пусть будет.)

Цитата Сообщение от Glupsla Посмотреть сообщение
    Для этих случаев всегда ношу с собой алхимический яд.

Давать всем Исход это лишнее. Им будут злоупотреблять. Я всё удивляюсь, что сейчас на БГ некоторые не пакостят исходом, как пакостят с пушками.
    Написано же, но повторю специально для тебя: от яда теряется попытка на острове. А если сделать условие "не в бою" и откат 30 минут, то злоупотребить особо не получится.

Лига Гильдия Купцов Лиги qturok на пути к лучшему
    Добавить в ЛР предмет
    При регистрации аккаунта указывайте пригласительный код 32220,
    и получайте приятные подарки за игру!

Империя Деловой Союз Империи fflacon на пути к лучшему
    слишком вкусно будет получаться , но если уж хотите то откат в 24 часа - вполне будет хватать для "непредвиденных" застреваний ,при условии "не в бою"
    PW сервер Орион
    вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
    фармомашинка 80+ OFF

Аллоды
    сервер : молодая гвардия
    мистик 55 ДД 11

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    Цитата Сообщение от oblaka Посмотреть сообщение
    Написано же, но повторю специально для тебя: от яда теряется попытка на острове. А если сделать условие "не в бою" и откат 30 минут, то злоупотребить особо не получится.
    Нечего лазить где попало, выискивая обходные пути, тогда и застрять не получится. Я вот уже не помню, когда застревал. Хотя, нет, вру, помню, конечно. Осенью прошлого года на доминионе. Алхимический яд прекрасная помощь в данной ситуации. А про потраченные попытки слышать смешно. Боитесь застрять и тратить попытки берите магов и мистиков в астрал.

Давать всем исход будет слишком жирно.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Давать всем исход будет слишком жирно.
    Ну ресать не жирно же каждому классу раз в сутки. А тут почему жирно?
    Сделать "Дар Скракана" какой-нибудь и все.
    Истинный маг в отставке...

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от fflacon Посмотреть сообщение
    слишком вкусно будет получаться , но если уж хотите то откат в 24 часа - вполне будет хватать для "непредвиденных" застреваний ,при условии "не в бою"
    как то так и надо, что то вроде дара тенсеса, который раз в 20 часов работает. если очень надо - помогает, а так воскрешать - это дело жреца с некром. Ну или пала если в бою.
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Горожанин PERYH на пути к лучшему
    при застревании обычно спасает релог, на личном аллоде при застревании в рогах изобилия ковер со своей абилкой, исход для всех наверное лишнее

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший
    .. Давать всем исход будет слишком жирно.
    в чем "жирность"? - как вариант, работает только в астрале.

Цитата Сообщение от PERYH Посмотреть сообщение
    при застревании обычно спасает релог, ...
    не помогает ...

как то застрял на "Дальней станции" между бочками и ящиками (запрыгнул не чаяно туда) и выбраться не смог - груз был куплен уже в размере 20шт х 32 голд - убыток

маг, мист - юзнул бы исход и на свободе, а остальным как быть?
    Последний раз редактировалось Gerpiona; 17.04.2013 в 12:38.

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Ну ресать не жирно же каждому классу раз в сутки. А тут почему жирно?
    Сделать "Дар Скракана" какой-нибудь и все.
    Глупое умение, выкидываемое большинством с панели как-то забавно видеть в качестве примера полезной способности. Вы этим даром каждый день пользуетесь?

Я сомневаюсь, что эта проблема глобальна и игроки каждые 10 минут в текстурах застревают. Игра предлагает несколько способов вытаскивания тушки из текстур от исходов магов/мистиков до алхимического яда и банального релога. К чему заменять полезное умение, или веху (вы же не думаете что просто так дадут умение), на бесполезный исход, работающий раз в сутки?

Но если так хочется, пожалуйста, пусть откатывается 20 часов. Мне всё равно, у меня свой есть.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Глупое умение, выкидываемое большинством с панели как-то забавно видеть в качестве примера полезной способности. Вы этим даром каждый день пользуетесь?

Я сомневаюсь, что эта проблема глобальна и игроки каждые 10 минут в текстурах застревают. Игра предлагает несколько способов вытаскивания тушки из текстур от исходов магов/мистиков до алхимического яда и банального релога. К чему заменять полезное умение, или веху (вы же не думаете что просто так дадут умение), на бесполезный исход, работающий раз в сутки?

Но если так хочется, пожалуйста, пусть откатывается 20 часов. Мне всё равно, у меня свой есть.
    Мы с тобой уже как-то определились, что ты нуб, ковыряющийся в детской песочницы, не познавший всего контента, поэтому если лично ты не пользуешься, то не значит, что этого нет.
    Да, я не каждый день пользуюсь, но и исходом тоже не будут пользоваться каждый день. Поэтому не вижу разницы.

Просто пример недавнего применения Дара Тенсеса. Как ты наверное догадываешься я летаю в 41+. По теме в которую ты гзаглядывал ты наверное знаешь, что там жестко. Так вот на ласте в ПЗ лег танк на 2 процентах, убил хила и затем мы его добили. Один из бафов был 2 смерти, одну из которых мы уже потеряли. В итоге -1 смерть, 30 секунд до портования на корабль. Я поднял лут. А павшие соги поборту? Резко ресаем тенсесом обоих и на последних секундах таймера они успевают поднять лут. Дар тенсеса позволил поднять драгоценный лут павших соги.
    Или же жесткое сочетание бафов, лег танк и надо спастись. Откат у исхода 10 секунд, а я один маг в пати. Тоже бы пригодилось.

Алхимический яд на острове со смертями? Ты бредишь? А если вы не застревали в телепорте при залете на остров - ну это говорит лишь о том, как часто ты летаешь. Ололо.

Что значит заменять? Никто "Чудо" при наличии "Дара тенсеса" у жреца не отбирал. Исход полноценный есть у магов и мистиков. Одноразовый пусть будет у всех. Я, как маг, совершенно не против.
    Истинный маг в отставке...

Мы с тобой уже как-то определились, что ты нуб, ковыряющийся в детской песочницы, не познавший всего контента, поэтому если лично ты не пользуешься, то не значит, что этого нет.
    Вы меня с кем-то путаете, я с вами ни в чём не определялся.

Но ваше частое желание перед сообщением поставить диагноз собеседнику говорит об уровне развития вашего воспитания и об адекватности. Но не бойтесь, я никому не скажу.

Приятности в общении с таким контенгентом, конечно, маловато, но выбирать не приходится.

Что касается остальной части сообщения.

Да, я не каждый день пользуюсь, но и исходом тоже не будут пользоваться каждый день. Поэтому не вижу разницы.

Просто пример недавнего применения Дара Тенсеса. Как ты наверное догадываешься я летаю в 41+. По теме в которую ты гзаглядывал ты наверное знаешь, что там жестко. Так вот на ласте в ПЗ лег танк на 2 процентах, убил хила и затем мы его добили. Один из бафов был 2 смерти, одну из которых мы уже потеряли. В итоге -1 смерть, 30 секунд до портования на корабль. Я поднял лут. А павшие соги поборту? Резко ресаем тенсесом обоих и на последних секундах таймера они успевают поднять лут. Дар тенсеса позволил поднять драгоценный лут павших соги.
    Или же жесткое сочетание бафов, лег танк и надо спастись. Откат у исхода 10 секунд, а я один маг в пати. Тоже бы пригодилось.

Алхимический яд на острове со смертями? Ты бредишь? А если вы не застревали в телепорте при залете на остров - ну это говорит лишь о том, как часто ты летаешь. Ололо.

Что значит заменять? Никто "Чудо" при наличии "Дара тенсеса" у жреца не отбирал. Исход полноценный есть у магов и мистиков. Одноразовый пусть будет у всех. Я, как маг, совершенно не против.
    Очень, очень познавательно. Я даже почти поверил, что такое происходит с вами почти каждый день, а не описан случай который был чёрт знает когда, но пригодился как история для подтверждения. И даже поверю, что вы постоянно застреваете при спрыгивании с корабля. Я то застревал там 1 (один) раз, ещё во времена а2. Но я убеждён, что вы буквально завтра там застрянета пару раз.

Так что можете вводить. Вы уж там проследите чтобы всё сделали как нужно.

Воин Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Идее плюс, давно пора это сделать. Игроки и без того имеют достаточно проблем с лагами, выбросами и застреваниями в текстурах, чтобы наказывать их "минус одной смертью" на островах из-за косяков графики. Некоторые острова, и сам корабль, подобными сюрпризами нашпигованы просто (лучше всего запомнился "Ледяной чертог", один из самых простых в прохождении, но ужасный в лагах текстур).

Глупс, ты не совсем прав, сравнивая "исход" с "даром Тенсеса". "Дар", по сути, большинство выкидывает с панели потому... потому что в пати в 95% случаев есть хил, он и поресает быстро и весело. Маг/мист встречается в пати таки реже, ибо как ДД-классы заменяемы бардами, луками, шамами (астрал им пухом), наймами и прочими ддшками. Ищут "Танка, Хила, ДД", хил ресает по умолчанию. Если же хила заменить Матрёной, то Дар Тенсеса на сложных островах очень даже востребован.

Сталкиваться с застреваниями в текстурах приходится, увы, достаточно часто. Если уж так претит раздавать всем "исход" раз в сутки, предлагаю альтернативу - умение "самоубийство", при котором лимит смертей на острове не изменяется. Откат 30 минут, чтоб не мухлевали, "самоубиваясь" на сложных боссах, экономя смерти и нивелируя полезность "исхода".

11 11 11/8 8 8. Ниданатер.

Цитата Сообщение от Jayrin Посмотреть сообщение
    Глупс, ты не совсем прав, сравнивая "исход" с "даром Тенсеса". "Дар", по сути, большинство выкидывает с панели потому... потому что в пати в 95% случаев есть хил, он и поресает быстро и весело. Маг/мист встречается в пати таки реже, ибо как ДД-классы заменяемы бардами, луками, шамами (астрал им пухом), наймами и прочими ддшками. Ищут "Танка, Хила, ДД", хил ресает по умолчанию. Если же хила заменить Матрёной, то Дар Тенсеса на сложных островах очень даже востребован.
    Просто, наверное, я очень удачливый, раз не застреваю при полётах и перевозках, не сижу в яме на доминионе, не проваливаюсь сквозь ступени, на застреваю в портале при прыжках и в моей пати не дохнут все, кроме меня, естетственно, это важно подчеркнуть и несколько раз упомнуть (все ведь дохнут, но не я) проходя в очередной раз остров, где, совершенно случайно, выпадает как и в прошлые разы баф на 2 смерти. Вот из-за всего этого я не видел смысла добавлять то, что итак уже есть.

Про замену я имел в виду следующее. Магам даётся исход как умение за тайну мира, мистикам как веха. Какое умени или веху вы планируете убрать, чтобы заменить её исходом?

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Какое умение убирали у всех кроме некра и жреца, когда добавили Дар Тенсеса?

Цитата Сообщение от Waldas Посмотреть сообщение
    Какое умение убирали у всех кроме некра и жреца, когда добавили Дар Тенсеса?
    Там что-то убирали? Вроде всем даётся одинаковое умение и не важно, нужно оно или нет.

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Выдать кнопку исход наемодательнице (не помню как ее кличут), по цене наемника, вот и все.
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Ну и тут всем дадут умение, и не важно, нужное оно, или нет

...Про замену я имел в виду следующее. Магам даётся исход как умение за тайну мира, мистикам как веха. Какое умени или веху вы планируете убрать, чтобы заменить её исходом?
    я не предлагаю "новое" умение типа Исход, как у миста и мага - это всего лишь инструмент, чтобы вытащить застрявшего в текстурах персонажа.
    Последний раз редактировалось Gerpiona; 17.04.2013 в 14:27.

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    дать исход другим классам за деньги , это же бесплатная игра!
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Горожанин deadshooter на пути к лучшему
    что-то вы сильно все усложнили. Проблема в застреваниях в силу ошибочной геодаты или неправильно срабатывающей физики. Лечить надо именно гео и физику, чтобы застреваний не было. Временный костыль - убрать в астрале откат у путевого камушка и добавить пункт "астральный корабль" в список телепортов. Использование камня с телепортом на корабль переносит застрявшего на респ корабля. Телепорт в портальную сеть из астрала уводит камень в откат. Из квестовых локаций и баттлграундов телепортироваться камнем на корабль нельзя.

Воин Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Jayrin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Про замену я имел в виду следующее. Магам даётся исход как умение за тайну мира, мистикам как веха. Какое умени или веху вы планируете убрать, чтобы заменить её исходом?
    Никакую. Выдавать эту умелку всем (магам и мистам дополнительно), при получении астральных ключей. Маги и мисты выкинут её с панели, как жряко-некры выкидывают "дар". Кстати, чтобы избежать проблемы конкуренции с тру-исходом, время каста этого, "спасательного", можно сделать 40 секунд, каст прерываемым, нельзя использовать в бою. И всё, в критической ситуации, где обычно выручает тру-исход, этот "спасательный" будет уныл. А чтобы вытащить из текстур - в самый раз, в текстурах ведь никто не нападёт, стой и кастуй.

Кстати, завидую белой завистью, что ты ни разу в текстурах не застревал. Ух, сколько новых слов я придумывала, пока находила способ выковыряться порой... Помню, у нас некр при перевозках (или при захвате аллода, тут склероз) так в текстуре застрял, яда ни у кого не было, все стояли и ждали, пока он, бедолага, кое-как пактом крови самоубьётся.

11 11 11/8 8 8. Ниданатер.

Цитата Сообщение от deadshooter Посмотреть сообщение
    Лечить надо именно гео и физику, чтобы застреваний не было.
    Естественно надо, только вот за несколько лет особо не чинили.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Застряв три раза подряд (!) в текстурах, я плюнул и взял своему мистику исход... Страшно подумать что будет если застряну палом... Хотя и есть в наличии Джунские монеты, но все-таки...

Как маг и мистик я не против.

Естественно надо, только вот за несколько лет особо не чинили.
    А кто-нибудь отправляет запросы в саппорт об этом? Не думаю, что таких много...

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Не нужен исход. Нужна функция вылезания из текстур. В некоторых играх, говорят, она имеется.

Вольный Аллодер KamGhost на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Застряв три раза подряд (!) в текстурах, я плюнул и взял своему мистику исход... Страшно подумать что будет если застряну палом... Хотя и есть в наличии Джунские монеты, но все-таки...
    Как маг и мистик я не против.

А кто-нибудь отправляет запросы в саппорт об этом? Не думаю, что таких много...
    Много или нет - не знаю, но я отправлял...
    Попались мне как-то переродку две точки на Кольце дракона. Маленькие такие ямки. Вот только выбраться из них невозможно. Прыжок не срабатывает. Только камнем. Прошло месяца три, а ямки, по моему, так и остались... Теперь другими переродками данные места объезжаю за несколько метров.

Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение
    Не нужен исход. Нужна функция вылезания из текстур. В некоторых играх, говорят, она имеется.
    Проще исход запилить - его механика телепорта на ближайший респ уже отработана годами. А вот как будет работать данная функция, если ее реализуют - это тот еще вопрос... =)
    Последний раз редактировалось KamGhost; 18.04.2013 в 07:05.

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от KamGhost Посмотреть сообщение
    Проще исход запилить - его механика телепорта на ближайший респ уже отработана годами. А вот как будет работать данная функция, если ее реализуют - это тот еще вопрос... =)
    Проще в техническом плане, а вот в плане влияния на геймплей и возможности классов - вовсе нет. Потому что таким исходом можно будет пользоваться не только для вылезания из текстур, но не просто же так исход был доступен всего одному, а сейчас - всего двум классам из девяти. Например, для сложных астралов наличие исхода у мага и миста - это плюс к их ценности. Если исход будет у каждого, то этой ценности не будет. Будет проще избегать смертей - сложность контента понизится. Это то, что на поверхности...

Империя Вооруженные Силы Империи woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем
    А давайте тогда дадим магам латы
    P.S. а Тс чтобы небыло больше подобных случаев советую брать в пати мага или миста...

Единственный и неповторимый Донатер на Нити Судьбы.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Дополнение

Если пилить исхрод всем, то он должен переносить только самого перса, а не всю группу. С этим кто-нить согласится?

Если читать ответы, то люди в основном дальше заголовка не читают. Как можно избегать смертей, если предлагаемая абилка не будет работать в бою?
    ---
    По-хорошему, нужна функция "сообщить о застревании", вне боя переносящая не получающего урона игрока на точку респа. Всю пати переносить не нужно. Хотя бывает так, что застрявший перс дергается... и вот тут уже проблемы с кастом.

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Дополнение
    .... переносить только самого перса, а не всю группу.
    это подразумевалось - забыл, упомянут в первом посте.

Горожанин kokovazamat на пути к лучшему
    Или прилилить возможность тп на кор(

Стражник knl94 на пути к лучшему
    Во! Дать в дополнение к ресу с откатом в 24 часа, норм)
    Наша жизнь - есть ничто иное, как путь к смерти

Хочешь помочь мне? Регистрируй новый аккаунт с этим номером 10332

Вольный Аллодер rexab на пути к лучшему
    За идею при условии, что Исход будет в дополнение к тайне мира за бХТ с откатом в 24 часа, вне боя.

Новички! Любой вопрос вы можете задать мне! Отвечу ясно и быстро! Помогу с билдом на любой класс.

Центр поддержки пользователей mail.ru

Стражник Mrs51 на пути к лучшему
    Не партесь звоните в Мчс . Вам они точно помогут выбраться . А Тема С Исходом одиночного игрока поддерживаю. Пока есть ошибки в текстурах должен быть на подобие исхода умелка,но называться подругому , чтобы компенсировать ошибки самих разработчиков. Это что то вроде подстраховки для не целевого расхода жизни в игре. пока все не починят и не привидут в положенное состояние локации, умелка должна быть. Тогда не будет возникать такая тема на форуме. Спасибо тем кто это прочитал.
    Последний раз редактировалось Mrs51; 20.04.2013 в 01:09.

Воин gothic0000 на пути к лучшему
    насчет требования не в бою не уверен. На домике на снежной карте вражеский вар застрял в пещере внутри, а потом наш игрок в защите спрыгнул сверху в сторону дальней и застрял в текстурах. Может сделать что-то вроде перемещения на метр в ту сторону в которую развернута камера если есть текстура то оказываться сверху каст 5 секунд но без отката вдруг не вылезеш.
    Мой регистрационный код 55735, введи его при регистрации и на 55 уровне получиш бонус от меня.

Лига Гражданин Лиги Adleks на пути к лучшему
    Лучше сделать алхимикам возможность сварить какую-нибудь астральную не боевую банку 55лвл с большим откатом, имеющую эффект подобный исходу. Это добавило бы актуальности профессии алхимиков и решило бы вопрос со злоупотреблениями. Хочешь юзать - плати бабки

Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права