Форум - "Аллоды Онлайн" - Всего понемножку
Показано с 1 по 14 из 14
    Батрак Andremiir на пути к лучшему

Всего понемножку

Добрый вечер(день/утро/ночь), уважаемые игроки и разработчики. К сожалению, долгое время не мог создавать темы на вашем форуме. Есть небольшие, но безусловно интересные мысли по поводу нововведений.

Я понимаю что мое видение игры отличается с Вашим, но думаю многие(большинство) игроков меня поддержат.

Первое на чем я бы хотел акцентировать внимание: волшебные палочки(да-да, здравствуй старая тема с вайном). Во многих играх я всегда выбирал либо мага либо разбойника. В вашей игре у меня только один путь - милисталк. Я не хочу показаться грубым, но клоунские, со звездами колпаки канийских чародеев вкупе с пародией на палочку Гарри Поттера убивают весь интерес к классу на корню.
    Выход: добавить возможность в настройках графики "читать заклинания руками". Хотя бы, что бы анимация каста руками была на мониторе. Пусть для всех ты колдуешь палочкой, зато это не режет глаза именно тебе. Да, это критично для многих игроков, несмотря на "мелочность" проблемы(моя жена вообще хочет уйти из АО, ибо кастеры с палочками, а те классы кто без палочек-ей не нравятся). Да, многие смотрят на персонажа в бою. И да, для ролеплейщика это содомия(простите за выражение).

Второе: Стильки. Я играю на Нити судьбы. Поскольку рун там нет, нет и красивых эффектов на оружии. Но бес с ними, я готов ходить с обычными мечами. Однако меня доводит до хохота вид моего сталкера с двумя дубинками. Может быть и есть любители дубинок и топоров, но по моим убеждениям милисталкер должен носить мечи.
    Выход: добавить простейшие стильки и новое окошко для оружия с возможностью замены только однотипного оружия. Пример: стилька двуручного меча/топора/копья/молота работает только с одним из одетых оружий из этого списка, но не привязывается по названиям. Т.е. на двуручный топор можно одеть стильку двуручного меча, но нельзя одеть стильки парного оружия, или допустим посоха. В основном, конечно, это изменение на любителя, кастерам по моему всё равно с чем бегать. А вот я был бы доволен как слон с двумя обычными мечами в лапах).

Ну и третье: пожалуйста прислушивайтесь к простым смертным по таким вопросам. Нам нужно не так много, зато в благодарность мы будем звать друзей и знакомых в ваш проект.
    Выход: Читать форум, и хотя бы вынести эти вопросы на всеобщее голосование.

Спасибо за внимание. Да простят меня грамар наци. Заранее благодарю, и очень надеюсь на то, что здесь отпишется хотя бы модератор.

Поселенец frost198824 на пути к лучшему
    Отличное предложение по поводу костюмов для оружия) напримен я некр и бегаю с двуручным копьем (ибо посохи не нравятся внешне), и если сделать еще дополнительный слот в линейке костюмов под оружие, я бы одел костюм копья, изменив тем самым его внешний вид, например, на косу

костюм копья не сработал бы с одетым посохом
    костюм кастетов не сработал бы с булавой и т д
    еще интересно было бы увидеть костюмы предметов в левую руку

все эти скины давно есть в игре, просто их нужно запилить под костюмы

идея гуд+++

и да! палочки-тихий ужас! даешь каст руками и взывание к темной силе! даже выбирая некра зэм видишь каст без шлакопалочки

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Andremiir Посмотреть сообщение
    Второе: Стильки. Я играю на Нити судьбы. Поскольку рун там нет, нет и красивых эффектов на оружии.
    так был бы рад если б их можно было отключть
    Цитата Сообщение от Andremiir Посмотреть сообщение
    Однако меня доводит до хохота вид моего сталкера с двумя дубинками. Может быть и есть любители дубинок и топоров, но по моим убеждениям милисталкер должен носить мечи.
    меч и кинжал тебе в помощь

а вообще раз уж мы про внешний вид, было бы приятнее если б на новом капе вместо дубинок были мечи...
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Новобранец adamaskoff на пути к лучшему
    Плюсую касту руками. А вот стильки для оружия.. Ну.. Мягко говоря..

Ты бы мог выбрать подходящее красивое оружие, когда был ещё синим. И под него подобрать статы, нужные тебе. Хотя вот скорость оружия, тут да, тут заминочка.. Вспоминаю, как я, будучи ещё даже недокаченным нубом, увидел имперского салатового шама в порту Лиги с огромной красивой косой за спиной.. Все его били, а я, как идиот, стоял и осматривал перса) Так я решил, что буду ходить с Пикой Полуденного Солнца на капе)) И да, оружие Драконьего облика, начиная с 51, изменяет внешний вид надетого оружия, на более красивое и изящное. Это показывает то, что персонаж достаточно долго играет в АО и смог получить столь ценную вещь игровым путём. Не купив её, не нафармив, а именно получив, за заслуги в рейде своей гильдии. Мне кажется, это очень ценно, ибо в АО другой такой вещи нет. Любой 52 салат будет совершенно одинаково выглядеть с нубом 10 лвл, если этот нуб купит астральную шкатулку.

Да, конечно было бы весело бегать со "стильками" на оружие, однако не стоит убивать эстетическую ценность Драконьего облика. Я вообще за то, чтобы ДО больше персонализировал персонажа (простите за каламбур), менял бы внешний вид пусть не всех, но хотя бы вещей из слотов шапки, ботинок, доспеха, перчаток/наручей и наплечей.

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    За Каст руками...

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от adamaskoff Посмотреть сообщение
    Я вообще за то, чтобы ДО больше персонализировал персонажа (простите за каламбур), менял бы внешний вид пусть не всех, но хотя бы вещей из слотов шапки, ботинок, доспеха, перчаток/наручей и наплечей.
    все равно все ходят в костюмах

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    Знаете какая самая классная анимация у моего мага? АДРЕНАЛИН с вара, и да он производится простой анимацией "в атаку". И это блин круто. А кастуя своим злобным земом ПШ или Огненый удар, все время закрываю глаза. ужас запилили палочку? так потрудитесь анимацию взмахов сделать хотя бы такую что бы классам\расам\полам соответствовала. Это все как йольфы бегают, даже круче как фейки...

Да и спасибо за меченожную зубачистку алого рассвета, меч который короче ладошки чуть ли не в полтора раза это сильно....Надеюсь на следующем капе таких недоразумений не будет, не скупитесь над текстурками они ведь реально резиновые я не прошу что бы мечи были на столько эпичны что вгрызались в землю при беге или сияли золотом как на +13, но сейчас просто смех, мне братишке-воверу стыдно перса показывать х)

Да и особая благодарность за физ кожу, напишите в пм что за препараты и где их достать

Цитата Сообщение от JimmyMolg Посмотреть сообщение
    Да и особая благодарность за физ кожу, напишите в пм что за препараты и где их достать
    отсылка к Черепу Степных же

он был хорошим лучнико-бардом, чтож сказать... Где крутые балахоны каких нибудь убийц, или облегающие спецовки ястребов? можно было по аналогии придумать...

Ну не знаю, если выбросить/скрыть шапку и плечи - нормально всё

Империя Деловой Союз Империи rasdem на пути к лучшему
    Обе идеи - дикие баяны. Снимайте палку и колдуйте руками сколько хотите. Достали уже, чесслово! Стиль на пушку гуд, гуд. Достойно ввода в игру, слот то даже под труселя присутствует
    I EMPIRE
    Молодая Гвардия, жрец ЖелезныйХил 60к

Снимайте палку и колдуйте руками
    сам то пробовал? анимации это не прибавляет.. Ах да, самого каста руками наверное и не видел то...

Вольный Аллодер FladeUndead на пути к лучшему
    ВИРНИТИ КАСТ!!!

Careful What You Wish For

Скиталец Mirosdatel на пути к лучшему
    Да согласен полностью... я ушел из АО на пару лет и когда вернулся увидел ЭТО 0-о или ЭТУ палочку, стало просто смешно.

Я всегда играл за Миста, но после пары часов игры за магический клас, не смог пережить или изменить учесть Гари потера. Пришлось переходить на физ клас.

Поддерживаю идею с кастом руками !!! Автору 5+

Ваши права