Ну сколько ждать уже это голосование !!!!!
Ну сколько ждать уже это голосование !!!!!
Идёт мужик и тащит в мешке дёрн.А на встречу баба с корзиной яиц.Она ему и говорит:"мужик дай дёрну за яйца.
Да не подгоняйте, пусть еще неделю фильтруют, но выберут действительно нормальное имя для котэ![]()
Видимо только завтро зпустят голосование!!
Идёт мужик и тащит в мешке дёрн.А на встречу баба с корзиной яиц.Она ему и говорит:"мужик дай дёрну за яйца.
Видать еще до сих пор уникальный окрас дорисовывают =)))
Снова за окнами белый день,
День вызывает меня на бой.
Я чувствую, закрывая глаза, -
Весь мир идёт на меня войной.
© Кино
Просто не ожидали что помимо имен столько угарного г**на будет не спешат смеються наверно) )) .я когда читал клички которые предлагали долго ржал над некоторыми. до такой степени тупорылые что аж слов нет
Друзья!
К сожалению, мы не успеваем сегодня запустить голосование. Остались ещё совсем немного и завтра мы будем готовы к старту опроса.
Приносим извинения за задержку. Спасибо за понимание.![]()
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
во сколько,во сколько...
примерно в 12 , или в 13, или в 17,или в 15 , или в 19 часов по Москве.
Больше вероятность,что в 12, или в 17
Информатор гильдии Первый Легион.
Темыч, а не все ли равно? ) Нас то там не будет с тобой![]()
меня вот интересует ещё пару вопросов окрас привязан или нет просто фантазия у мну не блестала на конкурсе придумал там белюк соединил яскера айденуса и яскера создал имя так что у мну окраса не будет а так бы если он не привязан был бы купил бы с рук
Вить,ну я расчитываю на своего Терминатора![]()
Информатор гильдии Первый Легион.
Окрас в игре уже есть, результатов нет![]()
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Завтра, завтра, не сегодня - так ленивцы говорят. завтра сделать все успеем, а сегодня погулять
ну выбрать 10 вариантов из 18к предложенных , особенно если не один человек выбирал довольно таки сложно . Одному может понравились такие 10 кличек , второму другие 10 кличек - теперь им надо придти к консенсусу и отобрать 10 кличек устраивающих всех. так что не торопитесь.
Да на самом то деле сколько можно ждать ?
А можно было попутно читать страницы и отбирать понравившейся имена, а то дали клички, а теперь читаем 18к. Есть работы, проверяйте сразу, чего тянуть то...
ввобще мне кажется конкурс сделан чуток не правильно надо было акцию на 15 дней затянуть и чтобы так 1 страница прочитали всё конкурс завершён выбераем завтра опять конкурс 1 странийца и т д