Добрый вечер(день/утро/ночь), уважаемые игроки и разработчики. К сожалению, долгое время не мог создавать темы на вашем форуме. Есть небольшие, но безусловно интересные мысли по поводу нововведений.
Я понимаю что мое видение игры отличается с Вашим, но думаю многие(большинство) игроков меня поддержат.
Первое на чем я бы хотел акцентировать внимание: волшебные палочки(да-да, здравствуй старая тема с вайном). Во многих играх я всегда выбирал либо мага либо разбойника. В вашей игре у меня только один путь - милисталк. Я не хочу показаться грубым, но клоунские, со звездами колпаки канийских чародеев вкупе с пародией на палочку Гарри Поттера убивают весь интерес к классу на корню.
Выход: добавить возможность в настройках графики "читать заклинания руками". Хотя бы, что бы анимация каста руками была на мониторе. Пусть для всех ты колдуешь палочкой, зато это не режет глаза именно тебе. Да, это критично для многих игроков, несмотря на "мелочность" проблемы(моя жена вообще хочет уйти из АО, ибо кастеры с палочками, а те классы кто без палочек-ей не нравятся). Да, многие смотрят на персонажа в бою. И да, для ролеплейщика это содомия(простите за выражение).
Второе: Стильки. Я играю на Нити судьбы. Поскольку рун там нет, нет и красивых эффектов на оружии. Но бес с ними, я готов ходить с обычными мечами. Однако меня доводит до хохота вид моего сталкера с двумя дубинками. Может быть и есть любители дубинок и топоров, но по моим убеждениям милисталкер должен носить мечи.
Выход: добавить простейшие стильки и новое окошко для оружия с возможностью замены только однотипного оружия. Пример: стилька двуручного меча/топора/копья/молота работает только с одним из одетых оружий из этого списка, но не привязывается по названиям. Т.е. на двуручный топор можно одеть стильку двуручного меча, но нельзя одеть стильки парного оружия, или допустим посоха. В основном, конечно, это изменение на любителя, кастерам по моему всё равно с чем бегать. А вот я был бы доволен как слон с двумя обычными мечами в лапах).
Ну и третье: пожалуйста прислушивайтесь к простым смертным по таким вопросам. Нам нужно не так много, зато в благодарность мы будем звать друзей и знакомых в ваш проект.
Выход: Читать форум, и хотя бы вынести эти вопросы на всеобщее голосование.
Спасибо за внимание. Да простят меня грамар наци. Заранее благодарю, и очень надеюсь на то, что здесь отпишется хотя бы модератор.