Загрузка зоны останавливается на 92%
Пересмотрел все сообщения, у многих такая проблема, и ни одного ответа на эту тему от разработчика. Что нельзя написать что проблема решается "подождите" или если решена, что нужно самим сделать.
1,5 часа прошло с момента обновления и никакой реакции(
- Удали все патчи в папке Patches после обновления и никто ничиго у тебя качать больше не будет, а для верности
- Открой лаунчер - настройки прокрути колесико вниз, там будет 2 пунка об ограничения скорости загрузки, ставь - ставить на паузу и воля, надеюсь помог ребят, у кого реально трафик.
Скачалось и установилось всё довольно быстро и без зависаний. Перезапустил клиент. Вошёл без проблем. При тп из Астральной Академии в Око, клиент вырубился, перезапустил и тут опаньки, засада. Полный ремонт не помог. Вопрос: Что делать?
- Удали все патчи в папке Patches после обновления и никто ничиго у тебя качать больше не будет, а для верности
- Открой лаунчер - настройки прокрути колесико вниз, там будет 2 пунка об ограничения скорости загрузки, ставь - ставить на паузу и воля, надеюсь помог ребят, у кого реально трафик.
92 % уже в течение 30 минут, перед этим 2 раза перезагружал комп не помогает.
Лучше просто дождитесь загрузки, не стоит спешить с alt+ctrl+del
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль! ________________________________ Как получить возможность создавать темы на форуме?
Здравствуйте. Об этом здесь ещё не писали. Похоже, что только меня и волнует. Персонаж продолжает движение не в указанном мной направлении, а в сторону убитого моба/ торговца и т.д., к кому поворачивался. Вроде моя клавиатура, мои пальцы жмут, но она бежит, куда ей хочется!
В более ранних обновлениях удобно была сделана возможность разворачивать персонажа в сторону выбранной цели, даже если она за спиной. Но теперь получается, что обратно в исходное положение персонаж не возвращается. Ребята, это очень неудобно! "Снятие кликом выбранной цели" вообще нереально(((
Здравствуйте. Об этом здесь ещё не писали. Похоже, что только меня и волнует. Персонаж продолжает движение не в указанном мной направлении, а в сторону убитого моба/ торговца и т.д., к кому поворачивался. Вроде моя клавиатура, мои пальцы жмут, но она бежит, куда ей хочется!
В более ранних обновлениях удобно была сделана возможность разворачивать персонажа в сторону выбранной цели, даже если она за спиной. Но теперь получается, что обратно в исходное положение персонаж не возвращается. Ребята, это очень неудобно! "Снятие кликом выбранной цели" вообще нереально(((
99,9% игроков вообще зайти не могут, так что тебе ещё "повезло"))
А чего потерли-то мой вопрос про оптимизации и их отношение к кв алхимика на амку? Не они ли портят жизнь классам, которые способны нарезать мобов сразу по 10+ штук, но высосать "красную искру" могут только из 1-2 тушек, остальные бесследно пропадают, и в итоге приходится по одному убивать =(
Друзья, в настоящем хотфиксе присутствует часть звукового контента будущего обновления. Стоит отметить, что этот объём вам пришлось бы скачивать в любом случае либо полностью, либо частями.
Размер текущего обновления не превышает 480 мб.
При выявлении большего размера обновления, напишите письмо на этот аккаунт с подробным описанием того, как вы посчитали этот размер, приложите скриншоты, в теме укажите "Превышен заявленный размер обновления". Будем разбираться.
К слову, не нужно в каждом обновлении удалять maiin.xml, в таком случае полная починка клиента будет ~1Гб.
а логичный вопрос - а почему это было не указано в самом обновлении что помимо 120 мб, будет выкачано еще 480?
PW сервер Орион
вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
фармомашинка 80+ OFF
Это предварительная загрузка, которая и так не работает (однако во включенном состоянии канал занимает - факт). А загружает данные прогрессивная загрузка, которая не выключсается...
Allods_Online, возможно стоит в патчноутах писать приблизительный размер обновлений и данных, которые будут загружаться после?
Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 24.04.2013 в 13:53.
- решение большинства проблем с прогрессивной загрузкой
- удалить файл аллоды онлайн\data\Packs\SFX_World.p6.pak файл потом восстановиться.
- внимательно посмотрите название файла.
что значит " не нужно в каждом
обновлении удалять maiin.xml, в
таком случае полная починка
клиента будет ~1Гб."я ничего не удалял и не трогал но у меня починка 1гб!!!это норм?
патч как не странно встал нормально и прогресивная загрузка загрузила файлы за 20 минут. Но в самой игре зверские лаги индикатор соединения с сервером горит черным, постояно вылетаю в меню с сообщением что превышен интервал ожидания связи с сервером. На загрузки у меня ничего не стоит канал свободный сделал тест скорости до ростова и москвы: пинг 35,скорость загрузки 7 мбит,отдачи 0.7 мбит. Вопрос что вы там опять сделали, ведь до патчя такого не было.
Мой регистрационный код 55735, введи его при регистрации и на 55 уровне получиш бонус от меня.
Ошибки, которые будут исправлены в ближайших обновлениях
[*]Остров "Утиный Плес". Во время убийства Рубила Дерзких возможно некорректное завершение игры при появлении сподвижников босса.
Для тех, у кого часто завершается клиент на этом босе могу дать простой совет на первое время. Направьте камеру в небо и бейте боса по возможности не совершая движений камеры. Главное, чтобы на картинке вашего монитора не было ничего кроме неба. Мне такая тактика всегда помогает и клиент на этом босе не завершается.
Но всё-таки мне кажется дело не в сподвижниках, а в самом босе. Клиент чаще всего завершается уже после появления людоеда и только тогда, когда сам бос попадает в поле зрения. Думаю там что-то с анимацией боса.
Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!