Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 4.0.02.35 [24.04.13]
Закрытая тема
Страница 5 из 11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя
Показано с 161 по 200 из 418
    Ветеран RETOHONDOR — неогранённый алмаз RETOHONDOR — неогранённый алмаз RETOHONDOR — неогранённый алмаз RETOHONDOR — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Sirotool Посмотреть сообщение
    Это что теперь, в игре появится новая музыка? И где её послушать можно будет?
    Склоняюсь к новым островам а10 или же локациям 55-60!

Бродяга Goroha33 на пути к лучшему
    Один хотфикс "лучше" другого, сначало закачалась обнова на 127 мб ,установилась. при запуске игры дальше 92% не пускает, пробовал раза 3. сделал проверку на целостность (сначала минимальную) ничего не обнаружил. Обрадовался, попробовал зайти, чуда не случилось, как было 92% так и осталось. Тогда решил сделать полную проверку на целостность и обнаружил ненайденных и поврежденных файлов на 639 мб.
    Последний раз редактировалось Allods_Online; 24.04.2013 в 17:05.

Ветеран RETOHONDOR — неогранённый алмаз RETOHONDOR — неогранённый алмаз RETOHONDOR — неогранённый алмаз RETOHONDOR — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Goroha33 Посмотреть сообщение
    Один хотфикс "лучше" другого, сначало закачалась обнова на 127 мб ,установилась. при запуске игры дальше 92% не пускает, пробовал раза 3. сделал проверку на целостность (сначала минимальную) ничего не обнаружил. Обрадовался, попробовал зайти, чуда не случилось, как было 92% так и осталось. Тогда решил сделать полную проверку на целостность и обнаружил ненайденных и поврежденных файлов на 639 мб.
    А вы слепы и не видите желтой полоски загрузки!

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RETOHONDOR Посмотреть сообщение
    Предварительная загрузка качает заранее с самого начала профы, прогрессивная же позволяет играть в игру с недокаченным клиентом и его докачивать!
    Учитывая, что написали, что в России предварительная загрузка не работает... Что там она у Вас качает?

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Учитывая, что написали, что в России предварительная загрузка не работает... Что там она у Вас качает?
    Я обьяснил принцип работы, как вы и написали пока она ничего не делает!

Бродяга BrulikLBT на пути к лучшему
    А у меня такая фигня, захожу твинком, все норм заходит но в игре черный пинг!... Захожу основным персом так 92% стоит и все тут...

Поселенец pashavoin на пути к лучшему
    Отлично на арену зашел -аля в 17:05 - грузилось на 90% минут 10 - это нормально? Чините прогресивную загрузку свою. В прошлую обнову в саппорт обращался. И главный по этим вопросам мне писал что делать - все сделал. Проблема пропала на следующий день. И че теперь опять мне все пункты выполнять? Там 4 шага действий. У меня фобия обнов уже.

Стражник Sirotool скоро станет достаточно известным
    Прочитав форум и узнав, что помимо официальной, они нам впихнули.......ещё и на 480 Мб..... Я задумался..... О тех правилах Соглашений..... Их же всё равно никто не читает.... А там понаписать можно пыщ-пыщ..... Я, Иванов Иван Тваныч, Отдаю в дар свою трёхкомнатную квартитру в пользу Мурзику из зоопарка.....

Цитата Сообщение от BrulikLBT Посмотреть сообщение
    А у меня такая фигня, захожу твинком, все норм заходит но в игре черный пинг!... Захожу основным персом так 92% стоит и все тут...
    Докачайте прогоессивную загрузку, смените инет, разграничьте скорость сделайте же что нибудь

Бродяга BrulikLBT на пути к лучшему
    Докачайте прогоессивную загрузку, смените инет, разграничьте скорость сделайте же что нибудь
    Прогрессивную загрузку докачал давно уже.... Повторюсь не заходит на основу а на твинков спокойно....

Дурака могила исправит..... Нафиг лезть туда, где работало???? 5 мин лень подождать? Угу. Терь жди 2 часа.... Проверить он хотел.... Проверяльщик....

Прочитав форум и узнав, что помимо официальной, они нам впихнули.......ещё и на 480 Мб..... Я задумался..... О тех правилах Соглашений..... Их же всё равно никто не читает.... А там понаписать можно пыщ-пыщ..... Я, Иванов Иван Тваныч, Отдаю в дар свою трёхкомнатную квартитру в пользу Мурзику из зоопарка.....
    Я наверно один из тех кто от нечего делать таки его прочитал и участвовал в обсуждении чего делать конечно нельзя , но там можно вывести одну фразу : Мы вам ничего не обязаны!

Цитата Сообщение от BrulikLBT Посмотреть сообщение
    Прогрессивную загрузку докачал давно уже.... Повторюсь не заходит на основу а на твинков спокойно....
    По не известным причинам основа стоит в недокаченной доке!

Воин rambo5star на пути к лучшему
    Нифига. 17 лет жизни с 2 юристами научили меня читать все бумажонки и юр. "телеги". Я прочитал соглашение, оно просто муторное, но не такое длинное. Последнее, если я не ошибаюсь, было изменено при вводе НС. Кстати, просто обращайте внимание на дату, от которой этот текст, тогда не придется перечитывать его при каждом хотфиксе =)

Бродяга Goroha33 на пути к лучшему
    Дурака могила исправит..... Нафиг лезть туда, где работало???? 5 мин лень подождать? Угу. Терь жди 2 часа.... Проверить он хотел.... Проверяльщик....
    для тех кто в танке , запустив лаунчер было трудно не заметить желтую пульсирующую полоску и я ждал гораздо больше 5 минут. успел покурить пару раз, сделать био-афк и перекусить. И вообще что значит "туда, где работало" то есть возможность зайти в меню выбора персонажа и три раза застрять на 92% это "работало" , логика что надо) Сами разработчики советуют в случае чего запускать проверку клиента , и я оказывается еще и виноват оказался в том что ждал пока непойми что там грузится когда уже все загружено было.

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Прогрессивная загрузка в других играх, и я это уже писал, позволяет играть в игру, даже если там не всё загружено. А в АО прогрессивная загрузка не пускает в игру, хотя даже всё загружено.....

Прогрессивная загрузка в других играх, и я это уже писал, позволяет играть в игру, даже если там не всё загружено. А в АО прогрессивная загрузка не пускает в игру, хотя даже всё загружено.....
    Просто там какая-то проблема со скоростями

Горожанин Kiwinu создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kiwinu создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    И вот задаюсь я вопросом зачем ты ее провел?
    А для того, товарищ, что это поломка игровых фаилов после обновления, чего быть не должно. А в игру меня без этого не пустило.

Гвардеец Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее
    Ув. разработчики после сегодняшнего хотфикса возникла проблема:
    При слаке (ничего не деланьи) чернеет пинг и далее или вылетает или же прогружается за несколько секунд все что происходило вокруг. Если же включить авто бег и упереться в стену или же зажать пробел. Если же активно совершать любые действия то все нормально.

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от rjirf53 Посмотреть сообщение
    Вы делали трапический атол я смотрела ваше виодео разработчиков и вопрос насчёт трапического атола меня тоже интересует летом будет чтото похожее? мне очень понравилось)
    Да будет, более того на тропическом атолле появится кое-что новенькое
    Это что теперь, в игре появится новая музыка? И где её послушать можно будет?
    Послушать её вы сможете позже с выходом обновления.
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Новобранец rummy на пути к лучшему
    Давно уже не замечаю никаких прогрессивных загрузок, ничего не зависает и не вылетает. Думается, проблемы у людей в кривой системе, слабом "железе"или медленном интернете. Единственное что меня раздражало последние недели две - "откидывания" персонажа на марафоне, но сегодня вроде норм. Буду надеяться что починили.

для тех кто в танке , запустив лаунчер было трудно не заметить желтую пульсирующую полоску и я ждал гораздо больше 5 минут. успел покурить пару раз, сделать био-афк и перекусить. И вообще что значит "туда, где работало" то есть возможность зайти в меню выбора персонажа и три раза застрять на 92% это "работало" , логика что надо) Сами разработчики советуют в случае чего запускать проверку клиента , и я оказывается еще и виноват оказался в том что ждал пока непойми что там грузится когда уже все загружено было.
    "было трудно НЕ заметить жёлтую ВНЕЗАПНО!! пульсирующю полоску"???!!!! Так если ты её не заметил, какое ты право имеешь гнать на разрабов? Упадёшь на лестнице, не заметив кота, то тоже разрабы виноваты будут?

Цитата Сообщение от Commondore Посмотреть сообщение

Послушать её вы сможете позже с выходом обновления.
    А когда? Когда обнова?

Воин Modus скоро станет достаточно известным
    Проведены работы по оптимизации серверной части.
    Глядя не первый раз на данный текст в патчах меня все больше мучает пара вопросов: 1. почему с каждой такой оптимизацией играть становится все менее комфортно? (ибо лаги последнее время просто эпические, а покупать топовое дорогое железо не лучший вариант. да и не факт, что поможет) 2. Когда уже оптимизируют клиентскую часть? Т.к. эта самая часть жрет ресурсы как не в себя.

PS в саппорт можно не отправлять, месяц переписывался с ними в итоге ничего не решили, но запрос был закрыт как решенный.
    Нубохилбот с кривыми руками

Батрак IrinaStepuhina на пути к лучшему
    Такое ощущение, что это тема - настоящий отстойник для ваших проблемных излияний. Сколько об одном можно повторять? В течение дня так никто не ответил на вопрос про движение персонажа, хотя эту тему пытались поднять уже двое. Так где спросить? КУДА НАПИСАТЬ, ЧТОБЫ УСЛЫШАЛИ??? Мы теперь так и будем за трупами бегать?

Вольный Аллодер RavmuR на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от IrinaStepuhina Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что это тема - настоящий отстойник для ваших проблемных излияний. Сколько об одном можно повторять? В течение дня так никто не ответил на вопрос про движение персонажа, хотя эту тему пытались поднять уже двое. Так где спросить? КУДА НАПИСАТЬ, ЧТОБЫ УСЛЫШАЛИ??? Мы теперь так и будем за трупами бегать?
    Подтверждаю, имею точно такую же проблему, очень мешает играть нормально

Новобранец uzuru4i во всем своем великолепии uzuru4i во всем своем великолепии uzuru4i во всем своем великолепии uzuru4i во всем своем великолепии uzuru4i во всем своем великолепии uzuru4i во всем своем великолепии uzuru4i во всем своем великолепии
    *** уберите прогрессивную загрузку бесит уже весь день грузиться на 93 проц застряло и еще при этом инет жрет что аж виснет лагает бесит уже не игра а хрен знает что!

Banned Ruslik95743 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от uzuru4i Посмотреть сообщение
    *** уберите прогрессивную загрузку бесит уже весь день грузиться на 93 проц застряло и еще при этом инет жрет что аж виснет лагает бесит уже не игра а хрен знает что!
    Сделай полную починку в лаунчере, мне помогло..

Горожанин LuciferAlex на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ruslik95743 Посмотреть сообщение
    Сделай полную починку в лаунчере, мне помогло..
    вот я сделал какраз полную починку и он мне на 1Гб починки выдал... ей богу лучше бы они ничего не трогали до этого все прекрасно было а тут на тебе и неделю как минимум в игру не зайти + прощай драгоценный трафик...

Батрак ryazanb2004 пока не определился
    Уважаемые администраторы,разработчики и модераторы,просьба восстановите клиент как нибудь,а то всё виснет даже самые простые квесты на репутацию для гильдии не сделать потому что,только начинаешь бить тень и тут вауля появляется красная лампочка минуты на 2 потом бац нормл (зелён лампочка)и ты уже ИСКРА.Запускал восстановление клиента,всё по прежнему печально.

По поводу железа так оно у меня супер:Intel Core i7,8GB DDR3,GeForce GTX 660 2Gb
    __________________________________________________ _____________________
    [IMG]//allods.ru/userbar/h/60c7084a21a4cbafe77c7851af926172/9b505d2ee0df2c7e6570aa54989caf2126c53ac3115711be/bar.jpg[/IMG]

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от IrinaStepuhina Посмотреть сообщение
    Во-первых, все технические проблемы решаются в http://operator.mail.ru/support/
    Во-вторых, нужно больше информации, чтобы давать хоть какие то советы.
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Воин Ioann260904 на пути к лучшему
    - решение проблемы с лагами 4-5 страница писал
    - решение проблемы с прогрессивной загрузкой 7 страница, читаем делаем и хватит флудить ^_^
    - + 3G модемы это не решение проблемы а усугубление, перешел на WI-FI проблемы ушли(почти)...
    Последний раз редактировалось Ioann260904; 24.04.2013 в 18:22.

Воин, это один сплошной рандом

Лига Соль Земли Лиги xruslan на пути к лучшему
    Ни о чём.
    Когда варов вернут в рамки нормы по дамагу и контролю ?

Вольный Аллодер RavmuR на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Commondore Посмотреть сообщение
    Во-первых, все технические проблемы решаются в http://operator.mail.ru/support/
    Во-вторых, нужно больше информации, чтобы давать хоть какие то советы.
    бежите прямо, спарава цель, вы берёте её в таргет и бьёте, авторазворот соответственно вас разворачивет в сторону цели и вы бежите теперь в направлении трупа а не в исходном направлении. Другими словами после срабатывания авторазворота еог отката в исходное направление не происходит

Вольный Аллодер Sambrano на пути к лучшему
    Уважаемые разработчики, администраторы и другие... Этим хотфиксом вы так поржать решили над игроками? До этого хотфикса у меня хоть игра запускалась какие бы лаги не были, хоть и с переменными полетами с игры.
    После вашего данного хотфикса, где вы:
    [IMG]//s004.radikal.ru/i208/1304/c6/6a974cf6cafa.jpg[/IMG]
    Теперь не могу зайти в игру. Вот уже мин 20 любуюсь на ЭТО:

[IMG]//s017.radikal.ru/i437/1304/be/eae110b56f79.jpg[/IMG]

Загрузка далее 92х % когда-нибудь пойдет или ждать бесполезно?
    Кстате, не грешите на скорость моего инета. Скорость хорошая у обеих моих провайдеров!
    Так все же объясните мне, чайнику, что это за загрузка такая, она бесконечная? Или все же через часик другой я попаду в игру?
    Я Вас не игнорирую – просто Вы малозначимы.

Горожанин LuciferAlex на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ioann260904 Посмотреть сообщение
    - решение проблемы с лагами 4-5 страница писал
    - решение проблемы с прогрессивной загрузкой 7 страница, читаем делаем и хватит флудить ^_^
    - + 3G модемы это не решение проблемы а усугубление, перешел на WI-FI проблемы ушли(почти)...
    ну гляди 7 страница надо удалить такойто такойто файл а проблема в том что этого файла и нету вовсе то... на***ка? а значит всеже появляется вопрос сам собой - из какого места руки у разрабов рости начали?! после профы сразу поставил на скачку хотфикс и ушел по своим делам, вернулся через часа 2 - 3, патч скинулся удачно а прогрессивная загрузка встала гдето в конце примерно 95%, попробовал зайти в игру каждый шаг запуска длился не менее минуты а во время соединения с хостом вовсе выдавал ошибку аля соединение прервано... раз 10 пытался запустить игру, ждать окончания загрузки но толку 0 в итоге при последующем запуске прогрессивная загрузка оказалась 0% и не грузилась вовсе, в игру все также зайти не удалось, решил сделать починку и он мне выдал 1ГБ починки я конечно офигел от такой радости закрыл лаунчер и при следующем запуске прогрессивная загрузка снова на 95%... ребят это нормально по вашему? когда ждать толковое решение без гиговых загрузок???

Батрак Maxxx096969 на пути к лучшему
    Как это объяснить!? Не нужно все сваливать на железо и интернет. Там все в порядке. может хватит уже этих "Оптимизация серверной части". Дайте спокойно поиграть аллодеру со стажем
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок5.jpg
Просмотров: 115
Размер:	66.2 Кб
ID:	150896  
    То, Что Не Убивает - Делает Тебя Сильнее

Стражник Daivik скоро станет достаточно известным Daivik скоро станет достаточно известным
    Добрый день. Когда наконец-то закончаться лаги??? Патч скачать и установился, прогрессивная загрузка слава богу тоже...но при запуске игры пинг за все интернет ресурсы привышает 1000мс, это как? Загрузка ничего не качает или по крайне мере этого не показывает. Как только закрываю игру все отлично.. Может наконец дадите нормальный и грамотный ответ в чем проблема? А то получать один ответ от ваших операторов "отключите фаервол или антивирус" как то уже надоело, при том что он ВСЕГДА при входе в игру отключается.
    Последний раз редактировалось Daivik; 24.04.2013 в 19:06.

Батрак holsten2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Так и сделаем в следующий раз. Приносим свои извинения.
    Я на Ваш следующий раз уже больше 2500 рублей на воздух спустил, учитывая этот и тот после которого появились соты (стены)...такая же ситуация была...

Разработчики молодцы! Всё работает отлично! Отличная игра, всем советую играть!

Закрытая тема
Страница 5 из 11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя

Ваши права