Могли бы сразу сказать что имена на тему Аллодов, а не мучать людей зазря.
Алтей
Сиверий
Арманд
Агрус
Буян
Гипатыч
Аллодя
Любимец Яскера
Антур
Джунька
Могли бы сразу сказать что имена на тему Аллодов, а не мучать людей зазря.
LoRd3412. Предложил имена
Vladimir1627. Предложил именаТенгри
Аксель
Митрошка
Verysmartgirl. Предложила имена1. Улька (образовано от "манУЛ")
2. Котофеич
3. Хатуль Мадан (ивр. "кот-учёный")
1. Кот-баюн (ближе к сказочной теме Лукоморья)
2. Вердуг ("Верный друг" - сокращ.)
3. Салуот ("Самый лучший кот" - сокращ.)
omg, люди. Вы серьезно считаете, что хрень, предложенная вами, лучше, чем 10 вариантов тут?![]()
Ну да, но не игровым же именем...
"А вот наша гордость зоопарка - Манул. Они очень редкие, занесены в красную книгу. Совсем недавно под свою опеку и заботу взяла компания Allods Team. Она устроила конкурс на лучшее имя и теперь его зовут ...( ну например "Буян") - когда существовавший элемент на АП." - Круто же ведь....![]()
а чо все такие не довольные??!! нравится Джунька, очень красиво)) думаю, это подойдет лучше, чем всякий бред из остальной 9ки.
те, кто про пиар говорит, сами-то не ради кри в конкурсе участвовали м?)
любимец Яскера просто обязан иметь при себе самого Яскера с плакатом, чтоб ни у кого не возникало вопросов))
голосовал за Сиверия, а так всё что угодно, только не Джунька![]()
безымянный ваншот
)))предлагал же назвать Счастливчиком)))Благодаря этому манулу они дофига денег заработали
Из всех 18000 предложенных игроками кличек для котофея, эти 10 действительно выглядят достойно.
Я за Сиверия.
Приглашаю всех в увлекательный мир игры "Аллоды Онлайн"! Зарегистрировавшись с пригласительным кодом 138462, вы получите в подарок большую сумку, свитки опыта и уникальный костюм для вашего персонажа!
Как любитель окрасиков глубоко опечален отсутствием моих вариантов =(
да ладно Вам )))
Имена конечно не дурацкие, ибо это относиться к Ао, и поймут это те кто в теме.
А .... так да, стрёмно Манула, серьёзного кота и животное в принципе называть такими кличками.
я из Москвы, Манул - знакомая морда, ибо .. да он является ЛИЦОМ Московского зоопарка )
И с такой кличкой )
( ну те что предложили)
Предлагаю просто повесить табличку на клетке что Ао оберегает и все такое , и кот пусть будет Безымянный, на многих клетках висят таблички и нет у животных имен типа "ГаспРомик""Касперик" .
Это не серьёзно )
Пы.Сы.Голосовать не буду ни за одну из предложенных.
Надеюсь за понимание и Н**** со стороны смотрителей )
Голосовать не буду, ибо ники не очень вышли...Некоторые не подходят по игре(или я мало знаю историю Ао?), любимец Яскера сразу отпадает. Зачем бедное животное так называть? По простому Манул и все.
Все клички - супер! Народ вы что?
Голосуем за Сиверия![]()
Приглашаю всех в увлекательный мир игры "Аллоды Онлайн"! Зарегистрировавшись с пригласительным кодом 138462, вы получите в подарок большую сумку, свитки опыта и уникальный костюм для вашего персонажа!
Наша дорогая администрация не догадывается, что работнику зоопарка будет крайне офигительно носится по вольеру и выкрикивать "Любимец Яскера!", при каждой необходимости... и кажется никого не колышет, что животному это будет с этим именем ровно как и сотрудникам зоопарка фигово. Фейспалм года.
PS: Поддержу "Джунька".
PPS: Если разработчики и администраторы сочли имена прикольными... ну нет в них ничего. Даже хоть какой-то оригинальности.
Сиверий само удачное)
Что за LoL3412 здесь 20 страниц троллит?
Последний раз редактировалось amistatos; 24.04.2013 в 21:13.
Да уж,люди пришедшие в зоопарк явно не допетрят,что такое Джунька и Любимец Яскера.
Когда просматривала тему было много выдающихся и интересных кличек,а выбрали...Это...
На мой взгляд из предложенных самые нормальный это Буян и Алтей,они будут понятны и не посвященным.
В общем,модеры явно упоролись когда выбирали эти клички.
Я за буянаВсякие джуньки,пуньки, муньки абсолютно не нравятся
![]()
Последний раз редактировалось Gelikan; 25.04.2013 в 00:44. Причина: Исправлен тег цитаты
...Танцую со Смертью...
Это еще начало представляю что дальше с бедным котиком будет из-за пиара, уже вижу таблички с картинкой и ссылкой сайта АО![]()
Грац. Победили клички типа:
АнТур (вославу Антону Турищеву - руководителю проекта)
AllTea (в честь команды Allods Team) только по русски Алти, что бы не переводили как "Весь чай")))
АлМишуля, сокращенно АлМи (в честь Александра Мишулина - креативного директора) - если манул девочка.
Если уж и взялись дать кличку так, чтоб обязательно с аллодами было связано, назвали бы просто "котофей" и было бы просто и понятно. Нет, устроили конкурс. Уж лучше бы устроили конкурс, где дети (лет 12- 15) рисовали бы этого манула. А так - только негативные эмоции вызывает
Взяли под опеку? ну- ну. Я посмотрю месяца через три/пять, вспомните ли вы вообще про бедного кошачьего (а ведь ему теперь жить с такой кличкой)
Для тех, кто сомневается читались ли все 6000 с лишним сообщений. Умножаете это число на три (три ж варианта кличек должно быть) и получаете примерно... (дальше вы, надеюсь поняли)
Жаль тут плюсы за комменты нельзя ставить
Douleur
Назвали бы уж сразу Мэйлрушечка
*вперед, лихой ковбой!*
PS: По началу хотел отдать голос за Алтея, пока не узнал, как получилось такое имя.
PPS: Сейчас проснется баномет xD
...Или просто тему закроют ._.
Последний раз редактировалось Faraon_Gor; 24.04.2013 в 21:29.
Хватит пороть чушь, товарищи!!! Ей и без того тяжело... Лучше поставьте ее в угол.
Алтей, Арманд, Агрус, Антур - Вы хоть в поисковик заглянули, прежде чем это выбирать?
Джунька, Аллодя - кличку для шпица или чихуашки выбираете?
Буян - в смысле характер неуравновешенный?
Любимец Яскера - это не шутка была?
Гипатыч - как-то по стариковски звучит, не замечаете (Михалыч, ...)?
Сиверий - ну более или менее, хотя тоже не очень. Но это единственная кличка, которую можно выставлять на голосование.
Я так прикинул. иду по зоопарку, в котором зверей зовут Любимец Яскера (манул), Странствующий Архангел (обезьяна), Нер Зул (носорог), Счастливый Ашкалот (белка) и т.д. Сначала меня разобрал дикий хохот, но что- то уж больно быстро он сменился всеохватывающим ужасом О.о
Последний раз редактировалось Faraon_Gor; 25.04.2013 в 00:03.
Хватит пороть чушь, товарищи!!! Ей и без того тяжело... Лучше поставьте ее в угол.