ребят давайте просто голографическую наклейку с игрой аллоды к нему приклеем и всё?
Алтей
Сиверий
Арманд
Агрус
Буян
Гипатыч
Аллодя
Любимец Яскера
Антур
Джунька
ребят давайте просто голографическую наклейку с игрой аллоды к нему приклеем и всё?
Джунька,самая хорошая кличка!
Поддерживаю многих высказавшихся по поводу предложенных вариантов кличек, как неприемлемых. По моему многие заинтересованные в голосовании прошли мимо данной темы, как и я. Не голосовал ни за одну из предложенных кличек, т.к. считаю все варианты недостойными для выбора. Прошу провести второй тур голосования с набором других имён, более благозвучных и более подходящих для данного животного.
почему мои не выбрали? или вон леопольд матроскин были там у кого то клички. почему не их?
Все представленные имена для манула... вообще не понравились. И кто их выбирал???!!!![]()
Если это 10 самых лучших кличек для кота ("конечно никаким образом не связаных с игрой") то какие же самые худшие? И кстати вчера на форуме намного больше страниц коментарий было просто наша дорогая администрация не хочет видеть критику в свою сторону.
Последний раз редактировалось roman24041998; 25.04.2013 в 15:08.
Вот че за сопли вы его еще пушком или рыжиком назовите,эти ники полная шляпа... Вот -МУРПЕХ- вообще огонь ник!!!!
давайте вы манулу табличку с именами покажете пусть сам выбирает
![]()
Вообще называть вымирающий вид животного чем-то связанным с игрой не очень хороший знак...
Последний раз редактировалось dky; 25.04.2013 в 15:18.
Были гораздо лучше. :с Но выбрал "Сиверий", надо же что-то выбрать.
Реферальная программа - 351130. Жми на цифры и получай бонусы для нового аккаунта.
Ничего не умею, ничего не знаю, но очень авантюрный.
надеюсь будет проверка на однодневных голосующих твинков. На форуме почти все против Джуньки, но голоса все же набираются волшебным образом
Ребята Предлагал Ник Джуня , в топ вышло Джунька- это же уменьшительно ласкательное Джуне. ужас((
Кот будет являться некой рекламой аллодов....Если честно,я бы так же поступил бы)
Вы о чем?!
Цитирую:
"АнТур (вославу Антону Турищеву - руководителю проекта)" - Он погиб, чтоб в честь него называть редких животных?
"Алтей (Alltey) (Allods + Team+ й)." - вы еще не исчезли, чтобы в вашу честь называть животных!
Обе клички относятся к игре, хотя... вас не переубедишь, как об стенку горохом...
А ну если так только)
Вообще конкурс вызвал какие-то нешуточные страсти, а казалось бы - ну какое кому дело, как назовут манула из МоскЗоо.
Видимо, любовь к котикам вечна!![]()
Я один замечаю что сообщения с критикой удаляются?
Ну как бы... Я хоть и понимаю, что Мэйл. ру. взяли под опеку манула, но он ОБЫЧНЫЙ ЖИВОЙ, НОРМАЛЬНЫЙ КОТ. Не стоит давать такие имена, как "Любимец Яскера". Я и еще какой-то индивидум предлагали имя Сигизмунда, хотя я все равно считаю, что имя кота не должно быть человеческим...
P.S. Allods Team, вы меня определенно разочаровывайте: "Любимец Яскера" куда бы ни шло ( надеюсь, что это имя ему не дадут), но то, что вы выбрали идею острова-форума, как самую интересную, это ...
... Еще какие-то ковры вводите, Господи, не уходите от основной идеи Аллодов!)
Я тоже в шоке от имен этому Манулу.Какое еще к черту имя Гипатыч????Аллодя -это еще что!!!?Аллод -форма земельной собственности к чему имя?Ну это еще ладно но дать имя Любимец Яскера и вставить его в списки мне кажется это не очень адекватное решение!Тупо ради поржать!!!Святые угодники Манул(Любимчик Яскера)-господи спаси животное от этих имен!
Многоуважаемый dky, многим небезразлична судьба манула. Всё таки редкое животное и должно носить достойное имя.
Не подумайте, я не защищаю свое предложенное имя, мне, правда, жаль манула.
https://allods.ru/account.php?refid=1602697 - БОНУСЫ И ПРОЧАЯ ЖЕСТЬ код 1602697
Алтей, была бы вторая возможность отдал бы за Сиверий.
Алтей - самая, на мой взгляд, адекватная кличка из представленных. По произношению напоминает Алтай - умиротворенный край, мудрый и первозданный, что соответствует внешнему виду манула. Ну и память о аллодс тим х) Хотя, думаю, мало кому придет это на ум.
Сиверий - кличка хорошая, но имела бы право на существование будь у кота белоснежный оркас.
Арманд - Арманд Ди Дусер =_= Мне всегда казалось, что манулы они как-то далеко от вампиров стоят и этих, радужных голландцев тоже.
Агрус - зачем такая агрессивная кличка? Он же не агрится на всех подряд.
Буян - в память про АП?) На вид он не задира...
Гипатыч - кот - не медведь.
Аллодя - слишком ласковое.
Любимец Яскера - может это любимец Айденуса? Он тоже жывотину любит мб.
Антур - эм? Вообще серое имя.
Джунька - кличка больше собаке подходит. Такой мелкой, лысой... Таких еще гламурные на руках носят. Ну таким заморышам, которых хочется взять и ногой отфутболить к ближайшей помойке ибо руками даже взять противно. Но никак не котяре.
P.S. Очень... очень много имен (и из представленных в списке на голосование) являются чем-то наподобии Кукуцаполей и Электроников с Маэлсами в советское время. Мне всегда было интересно... чем думали родители, давая ребенку имя Кукуцаполь? И сейчас мне интересно чем думал тот, кто давал имена типа Любимец Яскера, аллодя, марихуаныч и т.п. Если только ради стеба... Но ведь манулу с этим стебом жить. Пожалейте животное ради б-га.
Последний раз редактировалось Aschot213; 25.04.2013 в 19:10.
Жизнь - это джунгли сколько не квакать,
Сдохнет один ну и кто будет плакать,
Эта жизнь кровью пишет сюжет,
И добрым людям места в ней нет.
Нет, имена неплохие... тут говорить нечего. Но к чему их все с игрой связывать? В обсуждении, видела кучу более годных имен чем эти.
Долго смеялась над "Любимец Яскера", "Гипатыч" и "Аллодя". Аплодирую стоя тем, кто придумал это и выбрал в список самых лучших.
Катастрофа.
"Сиверий" побеждает. Видимо, почти вся Лига скинулась на него.
ИМХО: Буян - лучшее)))
Джунька - действительно больше подходит собачке, ма-аленькой такой.....
Любимец Яскера - Оо ... Бедный зверь, хоть я и имперка....
Гипатыч, Аллодя, Сиверий - обычные люди в недоумении....![]()