О, новенькое развлечение для топов, можно даже не читать.
О, новенькое развлечение для топов, можно даже не читать.
Я вряд ли туда попаду, но по описанию выглядит симпатично. Есть где развернуться и есть о чём подумать. Всё же большое количество разных полезных штуковин на карте - это однозначный плюс. Будут разные тактики, будет интересно.
Хотелось бы, чтобы будущие межсерверные состязания проводились именно на этой карте. Хоть на что-то глянуть можно будет человеку далёкому от всех этих "топовых" забав.
Allods_Online, расскажите подробней о приоритете чемпионов. Как я понял, например можно будет сделать 4 приоритетных чемпиона и 4 не приоритетных и в случае сбора соперником 2х рейдов ваши группы соберет в рейд приоритетных и не приоритетных соответсвенно?
25 минут ?
Уважаемые разработчики , вы как бы тоже народу отсыпайте то что вы там употребляете.
Острова в астрале дольше проходятся, а тут рейдовый Доминион 25 минут ?
рукалицо, а не рейдовое ПВП.
Просто топам скоро надоест ущербные БГ с афкашерами и ваншотными синяками и они начнут скучать... вот к этому времени и выпустят новую свистелку-перделку.. и они смогут продолжить тешить себя псевдоравными пвп.
Может это кому то интересно,лично мне нет.Вместо того что бы идти в сторону увеличения количества игроков в разного рода мероприятиях я считаю было бы лучше наоборот идти в сторону минимизации.Первое: урезать количество игроков в гильдиях раза в 3-4(скажем выслать3-4 активным игрокам-неофицерам специальный предмет ,который даст возможность создать ги такого же левела в котором он находится(дом на какое то время станет общим с последующими боям за сектора между бывшей ги и новыми),многие игроки сидят в топ ги только из за того что больше некуда идти а разделение даст наконецто возможность плюнуть в лицо ненавистному главе ги и офицерам и уйти в свою ги со своими друзьями, ну и конечно же это очень сильно обострит игру,некий пинок толстым папкам,ну и тд и тп додумайте сами к чему это может привести(вариантов много).Второе: ТО,ГД,МГ,ПТ,АС сделать так же не рейдовыми(скажем 12 человек максимум).
(Это чисто мои хотелки в этой игре,возможно и еще кого то).
PS. И наконец верните нам ведьмин яр,очень хорошее и интересное БГ,надо всего лишь уменьшить количество нужных очков для победы и(или) добавить награду.
И всетаки,можно ли будет оперативно заменять вылетевших из игры бойцов запасными во время рейдового доминиона,как это было во времена АП ?
ну очень уж актуально это,так как сколько помню АП,Доминион,кто нибудь да вылетит,зависнет в самый неподходящий момент.
Лучше бы пересмотрели баланс сил на доминионе...
Сейчас слабые и средненькие гильдии вообще не имеют шансов выйти на карту доминиона но зато ваши любимые топы жрут по 20 секторов красавцы разрабы....
И как тут людям играть вообще?
Не ну если бы все не так зависило от шмота,который в свою очередь не очень просто докрафтить до максимума и камни еще вставить то может еще б и было время туда ходить.А тут выходит необходимо и в астрал лететь,и на арену сходить,и аму где-то скрафтить,и голды найти,и МГ,и ПТ и все надо успеть,а тут еще спать/работать/учиться![]()
Не понравилось в принцепи. Опять не всегда будет собираться рейд, и все будет по старому. Глупая система на мой скромный взгляд, намного разумнее было сделать обязаловку собрать рейд.
Пока с опаской что-то представляю себе этот рейдовый ДМ... Но по всей видимости "Портал" маговский брать не стану... Нужды в нем нет, если рейд попал в зерг, то с респа лететь к рейду уже нет смысла, все закончится быстрой смертью...
Sarge
Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson
На мой взгляд это активность опять для 2-3 топоых гильдий на сервер. Поддерживаю вышевысказанную идею о сокращении игроков в гильдии хотя бы до максимальной цифры в 100 чел, это внесет интригу в болото . Так же неплохо было бы ввести возможность сборного рейда из разных гильдий. А для того чтобы был стимул качаться у незаруненных игроков, в сборном рейде по умолчанию всем ставить 7е руны в кург и 5ю покрову, это и топ гильдии будет немного напрягать так как будут ваншотить не с 1го удара а только со 2го)), да и интереса добавит, ну или возможность такую ввести, уменьшив в 2-3 раза колличество призов тем , кто такой возможностью воспользовался, или оплату например в 500голд за эту возможность, что б жаба не душила аппонентов и разрабов.
Последний раз редактировалось Zadera; 26.04.2013 в 01:42.
ну все это уже напоминает мне одну хорошую игру
Го ДОМ я создал хД
Мдя как люди это пишут? И отвечая на вопрос постами выше: сам бой длиться 25 минут, вы успеете на след Домик !!! Попрубуй убить 200 человек=) пока встать, пока реснуться, это каждого раз 8 надо убить- уже и Домику конец. И да, пока ты рейдом бежишь по точкам другие эти точки захватывают. И вообще нет твоего рейда уже группа противника захватила центр - вас ваншотнуло.
Я вот не пойму ты зачем вообще играешь? Даже если баги лаги и противник из-за них победит , ты не получишь камни он оденеться. тебя ведь именно это волнует? Не удобство игры , а именно победа нужна . так может сразу кнопку нагнуть всех? Ведь ты итак наверно всех гнешь , что так боишься проиграть
Вот и скажи своим топам что ни нупасы, какой кайф от такой игры? Кайф ловишь когда сливаешь рата с 8600 или мага с 8700 своим порезанным друидом , да они без рукие нупасы , как и я проигрывающий барду с 6800 =) Но от чего ловят кайф ваши топы? он слива нупиков ходящих на ху-яры?
очко. мага конечно всегда в опасности, как и каждого.
Но рано радуетесь надо смотреть как апнут их защиту в 4,03
Описание как то вырубило из нирваны, под какой травой все это можно было придумать ?
Особенно с оком Саурона ваншотящего взглядом
Вангую: "Гаплык зовет в Атаку"
Кто в теме пойдет
нет
В официальном руководстве указано, что групповой.
Да и сколько аоносов-то было, что активность групповая, а рейдовую добавят позже.
Ну все супер класна, молодцы!
а как же вы решаете проблему что среднестатестическая ГИ неможет ввойти на тот же доминион ??? На каждом серве 5-6 ГИ которые поделили его между собой
Вы придумали еще одну игрушку для ТОП ГИ, на АП средне статестическая ГИ могла влесть на остров (накрайняк ее б грабили) но не суть, щас же ето все выглядит просто печально....
я больше был бы рад, если вернули бы фазы Буяна.![]()