Собрались нубцы и флудят себе флудят о нубо пвп![]()
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Последний раз редактировалось EinarrGold; 25.04.2013 в 10:18.
EinarrGold... EinarrGold .. хм...... быстролётный летун? Видела одного сегодня, гоняли толпой лигийских нупиков. Набила на из грядке лвл. Ну меня конечн поубивали вволю. Выбежала, убила, сдохла. Такая тактика...э...э О чём я? А-а... вспомнила, о мисте. Ну как именно о мисте, о нём сказать сложно, с быстролёта он не слазил практически и бил только по ассисту. Хотя.. встретила его в лесочке, с кометы не улетел в чистку. Повезло. Ему. Что вторая не запулилась. Пришлось мне смыться, увы(двойник та ещё погань, хоть и убила его за 3 секунды, хп мне подснял злодей, водка в откате, пришлось сваливать). Магиня у меня в зелени непотребной, гир на 29 меньше чем у него на 27.
Думаю скоро он Эльжун переедет, там у него появятся масса новых впечатлений и рассказов. Грустных. Может прямо на своём самокате туда катить. Как раз у меня и сталк Килки туда сегодня переехал. Наапалась на нубах. Чёрт их принёс к нам в стан утром. Печаль. Шмот ценный сталковский жалко. Две сабли за репу ратоборскую придётся выкинуть. Красивые, няшные и полезные.
п.с. СК - чит. Мистов править. К тому же он забагован. Я не про то что СК как дот бьёт через щиты(что ересь, ибо бьёт он физикой), а про то, что я блинкнувшись и уйдя на 80+ метров - а меня СК продолжают строгать. Хотя это может баг блинка.
п.п.с. Хочешь, сейчас подъезжай на Медвежку. Я пару шмоток сниму даже. Шмот ещё 29 у сталка. Ваншота через быстролёт не обещаю, но попробовать можно. Хии
Бард там какой-то ещё у них есть, Шансис чтоле, упорный тип, надоело его убивать. Ваншотик. Хаа.
А-ха... ск-р-р-рины на-а-да? Над кроваткой их повесь. Веры имперцам нет. Ты сто раз заяичится успел бы, если надо, за 5 минут. Апай 29 быстрей уже. Хочу твой скальпик в коллекцию. Она не может считаться полной без него теперь, увы.
Может поафкаешь, а я тебя солью? И волки сыты и негры помыты. У тебя уважительная причина, у меня трофей![]()
Ну... ради такого украшение коллекции надо постараться. В том и ценность. Не могу же я показывать гостям скальпы с нупасиков. В чём их рарность? Пфф..., тыщи их. А ты зверушка ценная. Украшение стола.
п.с. Да и мне со всех сторон плюс. Не убью. Ха. Да что с меня взять. Я ж нупко. Так себя и позиционирую. А убью.... Тут уж звиняйте панове. Гыы.. Кто тогда Вы?
Манать, вас понесло!Продолжайте мериться дальше нубоачивами, оч интересно вас читать) самому то лень качать выродов да и не нра мне нубо пвп
ЗЫ У китти походу каждый день гости![]()
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Тоже и на Расколе захватил лагерь импереии тут шам 55 . Я не чего не имею против империи или лиги но просто упырей становится все больше и больше с обоих сторон.
P.S Убрать опыт за фраги хочу дх\яр на лоу лвл чтоб фана выше крыши.
Пришел переродо-варом в стан, тут Бастыркин посливался об меня, убивает и от сс дохнет, я поржал над ним, пришел магом, покарал бастыркин пропал, пришел снова варом он появился)
Ути-пути. Говорящий ваншот. Я счас через полчасика зайду пострелять. Пей банки, ешь мясо. Мои волшебные зайчики хотят плащ из шкурки хадаганца.
Не-не-не. Во первых - ты кто? Какая от тебя польза для моей коллекции? Во вторых - охочусь я сталком, маг для души больше и его одевать надо. В третьих - я подумаю. Хотя чего здесь думать, ни в жизнь за год моих Килок не один мист не слил. Откуда им взяться?