что вам этот кот плохого сделал?![]()
Алтей
Сиверий
Арманд
Агрус
Буян
Гипатыч
Аллодя
Любимец Яскера
Антур
Джунька
что вам этот кот плохого сделал?![]()
Называйте Сиверий чo,и будет вам локация,с блохами 13-17 уровня![]()
12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
Обладатель деревяннного сертефиката...
Я лично предлагала эльфийские имена восновном.. благородно, но я привыкла к проигрышу) Клички честно скажу не очень(
Я весёлая и добрая, но разозли худо будет.
Сервер: Владыки астрала.
Игрок: ЧуднаяДева, друид.
Такие беспонтовые клички отобрали по-моему Матроскин было самое лучшее,как ни как игра то русскя
Жизнь - это джунгли сколько не квакать,
Сдохнет один ну и кто будет плакать,
Эта жизнь кровью пишет сюжет,
И добрым людям места в ней нет.
Слушай, взрослота, я не ною, а как указывал ранее, борюсь за нормальное имя манулу.
Давайте предположим, у вас есть кот и назовете его "Любимец Яскера" или "Сиверий". Как вы на это смотрите? Я об этом мануле беспокоюсь как о своем домашнем животном, ну уж очень люблю я животных и не надо меня затыкать!
Конь Буян это я понимаю,но кот не ребят это слишком
Я просто с шоке)) такая бональщина типо Любимчик яскера) и при чём не последняя в списке топ 10 =)) Было много оригинальных и прикольных кличек) Я не чё не имёю против , но помойму половина имён в этой 10ке не очём) были намного лучше)
В след. раз буду писать что то типо Любимчик Айдэнуса, Красавчик Хадаган, Любимый Орк, Трагладит Гиберлингов и т .д.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кто отвечает за судьбу бедного манула? Как так можно вообще? И вы говорите это 10 лучших? Ерунда если честно, я расщитывал на большее. Я думал кот будет иметь нормальное имя. Имя кота а не черт возьми вашей игрушки, Аллодс Тим! Крайне огорчен таким безвкусием.
Из 18000 имен выбрать столь ненормальные - это редкий дар магнитить фигню с первых 50 страниц. Забаните - поудаляю всех персонажей - и не вернусь никогда
У всех разные вкусы,чего спорить?
У меня вот знакомый собаку Андрюня назвал,а другой Граф,и что?
p.s. Мне тоже основная часть не нравится,но вот Буян и Гипатыч очень даже классные имена.
"Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"
Надеюсь разработчики все-таки либо накрутят голоса нормальным кличкам или же проведут голосовалку заново... Но уже с приемлимыми кличками... Лично я думаю, что нет ничего позорнее чем ходить рыжему коту с кличкой Сиверий. Или огромному манулу с кличкой для домашней крысы.
Жизнь - это джунгли сколько не квакать,
Сдохнет один ну и кто будет плакать,
Эта жизнь кровью пишет сюжет,
И добрым людям места в ней нет.
Просто Сиверий действительно звучит благороднее чем кличка для тявкающей собачки Джуньки вот и все смирись^^
Что я предлагаю:
2 этап и 3 этап голосования.
2 этап в себе будет содержать опрос 10 кличек не относишееся к игре.(в данном опросе вплоть да наоборот)
3 этап в себе будет содержать первые три места 1 этапа(текущего) и три места 2 этапа.
Как вы на это смотрите?
Те чьи клички прошли на первые места не виноваты в том,что их клички понравились больше.Не вижу смысла давать шанс тем кто не прошел сразу.Все старались и люди выбрали победителей,увы
Galactic empire 501
Присоединяюсь к большинству недовольных, ну и конечно же поражаюсь версии "Любимец Яскера"![]()
Что вы как дети? Вы что думаете в наше время осталось что то человеческого в людях? Да вся эта акция по взятию манула под опеку только ради рекламмы и самопиара. Естессно и кличка должна этому соответствовать...
Да и вообще администрация и разработчики лучше бы делали массу куда более важных дел по игре, чем клички выбирать/давать...
Стоило наверно догадаться, что раз АО взяли под опеку кота, то и кличку ему стоит придумывать на тематику АО. Но тут уже полёт фантазий. Кого-то хватило на Сиверия, а кого-то на какого-нибудь "Горн Войны".
Прошу прощения за критику, и возможно даже не аргументированнцю, но Любимец Яскера это вообще "шедевр". Я сейчас даже не об авторе. Трудно винить автора в том, что его работа попала в топ-10 из 18.000 (!!!!). Автор в любом случае молодец, что проявил активность. А вот о составе жюри на следующий подобный конкурс на месте администрации АО я бы призадумался. Не может быть такого, чтобы ВЕСЬ форум был недоволен. По меньшей мере это о чём-то говорит.
Организаторам и идейным составителям благодарность, участникам удачи в начинаниях, ну и всем Добра! )