Слабо набить 15к постов в этой теме ?
Слабо набить 15к постов в этой теме ?
Информатор гильдии Первый Легион.
Поздравлять ветеранов тут будете?
Информатор гильдии Первый Легион.
Гильдия "Боевые Котята" сделала ставки на секторы ПЛ на Доминионе ))
[IMG]//cs7001.vk.me/c424628/v424628113/3f8/fqi3W_nYh5A.jpg[/IMG]
Бывалый миррой еще не подавился? Это же не 100к на неделю!
аНискин тут бробивровал - ты знаешь и другие вкурсе мне пофиг на пивипи даже елсли гир в 1000 выше.Я их провожу,проводил и буду проводить. Взять Фропа,ему пофиг на гир,он зовет в пвп и многие отказываются,ты вообще в оргазме от страха несешь бред ,что не хочешь развлекать его. Я бы и с 8к пришел обрезаным друлем . На форуме ты ,чорт пишешь что асы дно.Но в катах ты писал "господа Асы" И я тебе черту малолетнему сказал,что никто тебя зергать не будет.Я отсавая на 800 буду с тобой пвп. И ты вел его бездарно.
Ну а лысого теоретика семикамикса, я готов вызвать один на один и несмотря на перевес в гире уверен что он пазорно умерт.. Это не хутор где можно выйти и не арена где ты набивашь меньше хила.Есть сомнения, пиши в приват,ноль.
Последний раз редактировалось MrBloody; 27.04.2013 в 03:34.
Меня дно-шикарно бил сильнее чем имбо анискин
В лавке редкостей есть маски,орков воставших и тп, если их одеть, камы в диком уже сщемятся))) Правда семирамикс? Кстати когда ты слился с хутора когда увидел представителя ПЛ не входя в бой вышел.А мы как бэ выиграли этот хутор.
Хотите убить недодруля и такаго-же барда,просто оденьте маску орка,сам счеманется.
К Фропу куда больше уважения ,чем к вам,всполох хватай. Анискин и Сесидибил ака всполох хватай.От кого вы приняли приглошения на дуэль? Трясетесь возле подъезда как черти? А фроп бы пришел...
Последний раз редактировалось MrBloody; 27.04.2013 в 03:32.
Пирыч..Говоря вкратце - это ужасно.
Море грамматических ошибок. Они мешают воспринимать текст и ту мысль, которую ты пытаешься им донести.
Немерено оскорблений, которые или от какой-то страшной обиды, или в жизни что-то не удалось, или может тебе просто нравится людей оскорблять..
Ну и логичное. Никто в этой ИГРЕ (прошу заметить) никому ничего не должен. Человек лично и самостоятельно выбирает хочется ему приходить на пвп или нет. И, скажем так, желаемого содуэльщика* тоже.
P.S.
Разве нормально мужчине доходить до такого уровня? Есть претензии - решайте делом.
http://kamelot-allods.ucoz.ru/forum/39-1764-1
перечитал заявку Пирыча в Камелот, поржал еще раз
умоляй нас еще раз, можно на коленях
в ордене есть места, если что![]()
Про оскорбления - это представителей камелота в последнее время банят за мат. Почему им не говоришь замечания? ааа, двойные стандарты...Про грамматику к тому же "представителю". Да и не так бросаются в глаза ошибки Пирыча и вполне ясна его мысль. Хотя он и любитель пвп, но больше - не слезая с быстролета, сюдя по бг.
Как уже надоели замечания про орфографию. Его делают только больные-граммарнаци, училки и люди, которым нечего сказать, но придраться к чему-то хочется. К какой группе относишься ты?
Столько оскорблений за раз от КаМеЛоТа? Не видела. Если вы ноунейма записали в представители, то факт сей не доказан. Речь идёт о людях, выражающих свою мысль под родным ником). Тут все хороши бывают по количеству приятных* слов друг к другу. Но рамки какие-то и самоуважение быть должны. Есть претензии - разбирайтесь на Арене. Кто (как все любят выражаться) дно, а кто нет.
К какой группе..Тут немножко другой был подтекст. По написанию текста видно, что человек в состоянии стресса или какой-то обиды . Возможно стоит сесть, успокоиться, выдохнуть, обдумать свои мысли и тогда уже писать.
Что за кипишь в Лиге... опять у Вас разборки кто круче, и чья арена длиннее.
Господа, пора бы придти к согласию и посмотреть мультфильм.
Пирыч не с той ноги встал?)
Даже клепсидора говорит что аниськин нонейм![]()
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Всем Доброго дня!!!
Сема... ну ты тут немного не прав... заявка Пирыча годовой давности... а за это время некоторые игроки ги Камелот изменили у человека представления об этой гильдии своим поведения на разных активностях в игре... Он имеет полное право выражать эту мысли и нести её в народ...
Я вот считаю: "Путин и Медведев - воры, им пора сидеть на нарах или висеть на виселице"... Но это моё субъективное мнение и я его не стесняюсь...
Пирыч во многом прав... сам часто бываю на ПВП - активностях, думаю не дадут соврать в этом... и всегда принимаю бой до последнего, даже если нет возможности выйграть... ребятам с ПЛ большое СПС, за хорошие равные бои... а то ПВЕ иногда надоедает и встает как кол в горле....
Многие Топ игроки как со стороны Лиги, так и со стороны Империи, когда видят что бой бесполезен... и их побьют, сразу сливаються с криками "Фу афкашеры и нубы, я вас паровозить не буду" и зачастую просто тупо по тихому свал....
В этом негативе косяк от части от игроков (легкая нажива) и большая от разрабов (пора менять систему выдачи наград и систему постановки на бои)... но это ни кого не волнует.
Для Клипсы... ошибки можешь поискать, скажу честно в школе по родному языку имел твердую ДВОЙКУ.... в университете уже оценку ХОРОШО... только ОТЛИЧНО у нас имели Чурки.... Это было самое смешное))))
Последний раз редактировалось dogbaskervil; 27.04.2013 в 14:51.
Написал с ошибками.Возможно,тк как писал в полнейшем умате, в пятницу у людей такое бывает. Но суть надеюсь ясна. И никогда никто под одну планку не гнул всех представителей камелота, есть там хорошие люди. И есть черти в виде семирамикса.
И да,к твоему вопросу, я мужчина побольше тебя раз в пять. Хочешь проверить это?
За ошибки отписал,повторюсь был ооочень пьянПирыч..Говоря вкратце - это ужасно.
Море грамматических ошибок. Они мешают воспринимать текст и ту мысль, которую ты пытаешься им донести.
Клепа ,а вот ты мне скажи, как еще называть плосколобого семирамикса который рыдает от счастья когда империя нападает на лигу. Который мечтает походу что-бы лигу выдоили по полной. Зачем? Пусть валит в империю и льет оттуда на лигийские гильдии.
Читая его обзоры я лично вхожу в ступор.
Умолял говоришь? Да кто с тобой вообще разговаривал? В голосе я был только с Микроном,пусть он скажет что где то был хотя бы намек на такую нотку? Я там больше прованговал,когда ваш потом наш,а теперь ничей ратник через свою подругу отскринил мои посты на форуме где я писал о том,что нам ненадо было идти с вами в союзе на ТО , что потом будет то, ну вообщем то,что случилось сейчас. Это единственное что может быть интересно в приведенной тобой заявки.Семирамикс мужик)) Да,мужчинка компьюторное не более. Великий воЕн в обзорах, на деле ноль. Реально одеть маску орка и он слиняет с любого бг! Там сразу паника,детские страхи и что то еще у него срабатывает.
И в контине подчеркну - я не обобщаю,в камах полно нормальных рассудительных и приятных людей.В том числе и Клепа. Но там есть семирамикс и ему подобные недомужчины. Если ты куда то пропадешь всем будет только лучше!
Последний раз редактировалось MrBloody; 27.04.2013 в 15:38.
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Я конечно ** кто там какой неадекват, но если уж камелот не совсем краб гильдия( по крайней мере они это утверждают), то сильные пвпешеры вам пригодились. Тем более не знаю ни одного друля в камелоте сильнее Пирыча(по моему субьеткивному мнению)
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Пирыч, не парься, они могут нагибать только с гиром меньше чем у них пунктов на 800, а у тебя разница с ними меньше... Так что прими это как данность.
Самое смешное выкидывать ссылку на заявку годовой давности, ни ума ни фантазии у человека... Анискин мозг похоже всем съест скоро...
Странно.. совсем недавно ДмитрийЛ был темой дня на форуме, сегодня Пирыч. Кто следующий?![]()
Господа, не забываем суть темы.
Я собственно и подчеркнула, что все написанное тобой было создано или от стресса, или в обиде, или вот как оказалось под воздействием алкоголя. Лучше в таком состоянии не писать, а поспать и (уже успокоившись) донести что-либо нам).
Ведь на оскорбления человек переходит, когда кончаются аргументы..Это ,в первую очередь, показывает некую слабость оскорбляющего.
Наверное еще раз повторю. В игре никто никому и ничего не должен. Мы тут, так сказать, получаем удовольствие). Видение правильной политики тоже у всех разное. Кто-то желает себя почувствовать Наполеоном, кто-то мечтает тихо-мирно одевать куколку.
Только первый воплощает свои амбиции за счет второго - это да. Таковы реалии пвп контента, где ресурс не дается за красивую куколку и мир во всём мире. Никто не спорит, что второй имеет право просто отдыхать в игре, но в ущерб ресурсу.
Да делайте что хотите
Вот что впринципе и выбисло. Я смотрю этот мужчинка мечтает чтобы ничего небыло. Поэтому конкретно его, больше заметь никого я называю своим именем. Пока все спали он папкой чтоли стал? Или ты шел яро в бой со всеми твоими протвниками? На АП приходил? До последнего дрался? Вообще вел бои? Гильдия которая сама по всем секторам линяла избегая боев на доминионе и так же бегавши по фазам на ап избегая боев, вообще не имеет право такое писать.Удастся ли АСам хоть что-нибудь сохранить до 4.0.3 ?
Кстати, по поводу Ониськи и СеМиРоМиКсА. После моих им предложениях о пвп Ониськин звал на пвп КровавогоКлоуна у которого гир был на 300 ниже , а СеМиРоМиКс согласился на пвп со слабоодетым мистиком улыбками, но правда так на арену и не вышел тогда. Так что не знаю что за пвп гильдия) Я понимаю, что вы меня только развлечете, но даже к себе уважения нет никакого..)