Да да, ваншот, полюбому
Мда, ну и панель - всем усыпана) Хотя этож ассэ там сталки дэдэшат)
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Хм... А на фига их тогда придумали? Я даже афкаю сейчас под шопами. По любому не успею истратить до следующей акции. Хотя ладно. ОК. Апай 30.
Ну, это гримасы доната, могу себе позволить взять кой чего лишнего. Я в мили всегда была, только недавно перелилась рейндж. Оставила перекат для особо прилипчивых, удобно отпрыгивать потом после него. Перекат, КУ, Отскок ......
В рдд только крысить хорошо. Мили рулит. Лишний раз убеждаюсь.
По билду - стремный мили, даже хуже чем гибрид)
А крысить можно в любом билде)
Китти апай луку 32 я тебя научу мистиков любить и боятсо....
Не поленюсь сходить и перелитсо в пвп)
Последний раз редактировалось EinarrGold; 26.04.2013 в 16:51.
Так....азрарн айда пвп палом своим уже, время сейчас и место мне говори..., то за тробой на ДР заедут, то еще чего...
Я сегодня некра аж до 20 апнул) с 14 лвла) А девченки, имхо, лучше подсиживаются на игры, нежели мужики)
Ок завтра, то есть если по мск это после 10 у меня. Договорились.
ЗЫ куаль окно разверни, и го в 22-28 )
Ну что , китти качай давай я буду тебя гнуть)
Я кач-кач только на фрагах. Зависит от наполнения Эльжуна имперсиками. То есть я даже не как-кач, оно само так получаетсяЯ на кап не спешу. Чего я там не видела? Я играю что бы поубивать/повоевать. Бегала сегодня на Эльжуне магов доставала. Странные они какие-то. 36-ому десять % хп оставила, а об 32-го убилась четыре раза, меньше 20% не получалось ему оставить. Инстинкта и проворки вроде по самое оно у меня, +100% к уклонению вехами, а он мало того что критами садит, так ещё и попадает. Так и не поняла чего он там обожрался.
![]()
Днище лук хоть я и 32 , но коль ты ганкаешь всех то го пвпху)
Последний раз редактировалось EinarrGold; 27.04.2013 в 09:03.
Я тебя так и не поймал онлайн, гдето с 10 до 11 мск дежурил у импов. Ну поф других оппонентов нарыл, время скоротал.
Ты боишься проиграть чтоль мне своим палом?![]()
Ну и где ты? ) тут скучно , даже мобов нема(
Смысл с тобой пвпшится когда ты даже для боя на шопы ж0пишься...нагну я тебя с шопами 100%, когда ты без оных...
Нормально к бою подготовься и го.
Извините за вопрос, но... Сколько вы уже собираетесь пвпшиться?И пвпшились ли вы вообще? Интересно результаты узнать
![]()