Форум - "Аллоды Онлайн" - ТОП-10 самых сильных в своем классе игроков на сервере "Вечный Зов"
Закрытая тема
Страница 328 из 343
... 228 278 318 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 338 ... Последняя
Показано с 13,081 по 13,120 из 13688
    Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    Слабо набить 15к постов в этой теме ?
    Информатор гильдии Первый Легион.

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от EPMAK26 Посмотреть сообщение
    Слабо набить 15к постов в этой теме ?
    Планируется к 9 мая...

Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    Поздравлять ветеранов тут будете ?
    Информатор гильдии Первый Легион.

Цитата Сообщение от EPMAK26 Посмотреть сообщение
    Поздравлять ветеранов тут будете ?
    Думаю да.. Пионеры с Лиги, ветераны с Империи...
    Последний раз редактировалось Jevgenikus; 26.04.2013 в 14:41.

Стражник msk_moro на пути к лучшему
    Гильдия "Боевые Котята" сделала ставки на секторы ПЛ на Доминионе ))

[IMG]//cs7001.vk.me/c424628/v424628113/3f8/fqi3W_nYh5A.jpg[/IMG]

Гений враждебен не толпе, а посредственности.

Записки на манжетах нетрезвого некроманта!

Banned MrBloody на пути к лучшему
    Бывалый миррой еще не подавился? Это же не 100к на неделю!

аНискин тут бробивровал - ты знаешь и другие вкурсе мне пофиг на пивипи даже елсли гир в 1000 выше.Я их провожу,проводил и буду проводить. Взять Фропа,ему пофиг на гир,он зовет в пвп и многие отказываются,ты вообще в оргазме от страха несешь бред ,что не хочешь развлекать его. Я бы и с 8к пришел обрезаным друлем . На форуме ты ,чорт пишешь что асы дно.Но в катах ты писал "господа Асы" И я тебе черту малолетнему сказал,что никто тебя зергать не будет.Я отсавая на 800 буду с тобой пвп. И ты вел его бездарно.

Ну а лысого теоретика семикамикса, я готов вызвать один на один и несмотря на перевес в гире уверен что он пазорно умерт.. Это не хутор где можно выйти и не арена где ты набивашь меньше хила.Есть сомнения, пиши в приват,ноль.
    Последний раз редактировалось MrBloody; 27.04.2013 в 03:34.

Меня дно-шикарно бил сильнее чем имбо анискин

В лавке редкостей есть маски,орков воставших и тп, если их одеть, камы в диком уже сщемятся))) Правда семирамикс? Кстати когда ты слился с хутора когда увидел представителя ПЛ не входя в бой вышел.А мы как бэ выиграли этот хутор.
    Хотите убить недодруля и такаго-же барда,просто оденьте маску орка,сам счеманется.

К Фропу куда больше уважения ,чем к вам,всполох хватай. Анискин и Сесидибил ака всполох хватай.От кого вы приняли приглошения на дуэль? Трясетесь возле подъезда как черти? А фроп бы пришел...
    Последний раз редактировалось MrBloody; 27.04.2013 в 03:32.

Воин ASSOLINIA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MrBloody Посмотреть сообщение
    аНискин тут бробивровал - ты знаешь и другие вкурсе мне пофиг на пивипи даже елсли гир в 1000 выше.Я их провожу,проводил и буду проводить. Взять Фропа,ему пофиг на гир,он зовет в пвп и многие отказываются,ты вообще в оргазме от страха несешь бред ,что не хочешь развлекать его. Я бы и с 8к пришел.обрезаным друлем пришел. на форуме ты ,чорт пишешь что асы дно.Но в катах ты писал "господа Асы" И я тебе черту малолетнему сказал,что никто тебя зергать не будет.Я отсавая на 800 буду с тобой пвп. И ты вел его бездарно.

Ну а лысого теоретика семикамикса, я готов вызвать один на один и несмотря на перевес в гире уверен что он пазорно умерт.. Это не хутор где можно выйти и не арена где ты набивашь меньше хила.Есть сомнения, пиши в приват,ноль.
    Пирыч..Говоря вкратце - это ужасно.

Море грамматических ошибок. Они мешают воспринимать текст и ту мысль, которую ты пытаешься им донести.

Немерено оскорблений, которые или от какой-то страшной обиды, или в жизни что-то не удалось, или может тебе просто нравится людей оскорблять..

Ну и логичное. Никто в этой ИГРЕ (прошу заметить) никому ничего не должен. Человек лично и самостоятельно выбирает хочется ему приходить на пвп или нет. И, скажем так, желаемого содуэльщика* тоже.

P.S.

Разве нормально мужчине доходить до такого уровня? Есть претензии - решайте делом.
    Когда со мной сразу соглашаются, я чувствую, что не права.)

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    http://kamelot-allods.ucoz.ru/forum/39-1764-1

перечитал заявку Пирыча в Камелот, поржал еще раз

умоляй нас еще раз, можно на коленях
    в ордене есть места, если что

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ASSOLINIA Посмотреть сообщение
    P.S.
    Разве нормально мужчине доходить до такого уровня? Есть претензии - решайте делом.
    Пирыч - мужчина? оО, это новость

Ветеран Harynudzumi на пути к лучшему

Море грамматических ошибок. Они мешают воспринимать текст и ту мысль, которую ты пытаешься им донести.

Немерено оскорблений, которые или от какой-то страшной обиды, или в жизни что-то не удалось, или может тебе просто нравится людей оскорблять..

Ну и логичное. Никто в этой ИГРЕ (прошу заметить) никому ничего не должен. Человек лично и самостоятельно выбирает хочется ему приходить на пвп или нет. И, скажем так, желаемого содуэльщика* тоже.

P.S.

Про оскорбления - это представителей камелота в последнее время банят за мат. Почему им не говоришь замечания? ааа, двойные стандарты...Про грамматику к тому же "представителю". Да и не так бросаются в глаза ошибки Пирыча и вполне ясна его мысль. Хотя он и любитель пвп, но больше - не слезая с быстролета, сюдя по бг.

Как уже надоели замечания про орфографию. Его делают только больные-граммарнаци, училки и люди, которым нечего сказать, но придраться к чему-то хочется. К какой группе относишься ты?
    Улыбки Панка.

Цитата Сообщение от Harynudzumi Посмотреть сообщение
    Про оскорбления - это представителей камелота в последнее время банят за мат. Почему им не говоришь замечания? ааа, двойные стандарты...Про грамматику к тому же "представителю". Да и не так бросаются в глаза ошибки Пирыча и вполне ясна его мысль. Хотя он и любитель пвп, но больше - не слезая с быстролета, сюдя по бг.

Как уже надоели замечания про орфографию. Его делают только больные-граммарнаци, училки и люди, которым нечего сказать, но придраться к чему-то хочется. К какой группе относишься ты?
    Столько оскорблений за раз от КаМеЛоТа? Не видела. Если вы ноунейма записали в представители, то факт сей не доказан. Речь идёт о людях, выражающих свою мысль под родным ником). Тут все хороши бывают по количеству приятных* слов друг к другу. Но рамки какие-то и самоуважение быть должны. Есть претензии - разбирайтесь на Арене. Кто (как все любят выражаться) дно, а кто нет.

К какой группе..Тут немножко другой был подтекст. По написанию текста видно, что человек в состоянии стресса или какой-то обиды . Возможно стоит сесть, успокоиться, выдохнуть, обдумать свои мысли и тогда уже писать.

Империя Длинная Рука Империи Hrom47 скоро станет достаточно известным
    Столько оскорблений за раз от КаМеЛоТа? Не видела.
    Речь о...
    Сервер Вечный Зов - Некромант Представитель Ги "КаМеЛоТ"
    Который сейчас в Read Only

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Arratru может только надеяться на улучшение
    Есть претензии - разбирайтесь на Арене. Кто (как все любят выражаться) дно, а кто нет.
    Мне кажется, или пирыч как раз и сетовал, что с ним не хотят на арене "разбираться"?
    Не все некры с душегубкой-добрые хилы...

Что за кипишь в Лиге... опять у Вас разборки кто круче, и чья арена длиннее.
    Господа, пора бы придти к согласию и посмотреть мультфильм.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: images.jpg
Просмотров: 69
Размер:	8.6 Кб
ID:	151212  

Империя Великие Маги Империи Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nevermeet создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Пирыч не с той ноги встал?)

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Даже клепсидора говорит что аниськин нонейм
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Гвардеец dogbaskervil скоро станет достаточно известным
    Всем Доброго дня!!!

Сема... ну ты тут немного не прав... заявка Пирыча годовой давности... а за это время некоторые игроки ги Камелот изменили у человека представления об этой гильдии своим поведения на разных активностях в игре... Он имеет полное право выражать эту мысли и нести её в народ...
    Я вот считаю: "Путин и Медведев - воры, им пора сидеть на нарах или висеть на виселице"... Но это моё субъективное мнение и я его не стесняюсь...

Пирыч во многом прав... сам часто бываю на ПВП - активностях, думаю не дадут соврать в этом... и всегда принимаю бой до последнего, даже если нет возможности выйграть... ребятам с ПЛ большое СПС, за хорошие равные бои... а то ПВЕ иногда надоедает и встает как кол в горле....
    Многие Топ игроки как со стороны Лиги, так и со стороны Империи, когда видят что бой бесполезен... и их побьют, сразу сливаються с криками "Фу афкашеры и нубы, я вас паровозить не буду" и зачастую просто тупо по тихому свал....

В этом негативе косяк от части от игроков (легкая нажива) и большая от разрабов (пора менять систему выдачи наград и систему постановки на бои)... но это ни кого не волнует.

Для Клипсы... ошибки можешь поискать, скажу честно в школе по родному языку имел твердую ДВОЙКУ.... в университете уже оценку ХОРОШО... только ОТЛИЧНО у нас имели Чурки.... Это было самое смешное))))
    Последний раз редактировалось dogbaskervil; 27.04.2013 в 14:51.

ДогБ-ль, хорошо, что ребята помогают пропихнуть кол в твоем горле на бг!)
    Улыбки Панка.

Гвардеец dogbaskervil скоро станет достаточно известным
    ДогБ-ль, хорошо, что ребята помогают пропихнуть кол в твоем горле на бг!)
    Улыбка, читать научись, кол не от ПВП, а от ПВЕ... так что они помогают скрасить уныние контекта, хорошим качественным ПВП... что бывает редко((((

Написал с ошибками.Возможно,тк как писал в полнейшем умате, в пятницу у людей такое бывает. Но суть надеюсь ясна. И никогда никто под одну планку не гнул всех представителей камелота, есть там хорошие люди. И есть черти в виде семирамикса.

И да,к твоему вопросу, я мужчина побольше тебя раз в пять. Хочешь проверить это?

За ошибки отписал,повторюсь был ооочень пьян

Клепа ,а вот ты мне скажи, как еще называть плосколобого семирамикса который рыдает от счастья когда империя нападает на лигу. Который мечтает походу что-бы лигу выдоили по полной. Зачем? Пусть валит в империю и льет оттуда на лигийские гильдии.

Читая его обзоры я лично вхожу в ступор.

Умолял говоришь? Да кто с тобой вообще разговаривал? В голосе я был только с Микроном,пусть он скажет что где то был хотя бы намек на такую нотку? Я там больше прованговал,когда ваш потом наш,а теперь ничей ратник через свою подругу отскринил мои посты на форуме где я писал о том,что нам ненадо было идти с вами в союзе на ТО , что потом будет то, ну вообщем то,что случилось сейчас. Это единственное что может быть интересно в приведенной тобой заявки.Семирамикс мужик)) Да,мужчинка компьюторное не более. Великий воЕн в обзорах, на деле ноль. Реально одеть маску орка и он слиняет с любого бг! Там сразу паника,детские страхи и что то еще у него срабатывает.

И в контине подчеркну - я не обобщаю,в камах полно нормальных рассудительных и приятных людей.В том числе и Клепа. Но там есть семирамикс и ему подобные недомужчины. Если ты куда то пропадешь всем будет только лучше!
    Последний раз редактировалось MrBloody; 27.04.2013 в 15:38.

Империя Деловой Союз Империи russionfederation на пути к лучшему
    Написал с ошибками.Возможно,тк как писал в полнейшем умате, в пятницу у людей такое бывает. Но суть надеюсь ясна. И никогда никто под одну планку не гнул всех представителей камелота, есть там хорошие люди. И есть черти в виде семирамикса.

И да,к твоему вопросу, я мужчина побольше тебя раз в пять. Хочешь проверить это?
    Тут щас таки отмазы начнуться)
    http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
    Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
    А к черту. Я фанат всех семи
    Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)

Империя Деловой Союз Империи russionfederation на пути к лучшему
    Я конечно ** кто там какой неадекват, но если уж камелот не совсем краб гильдия( по крайней мере они это утверждают), то сильные пвпешеры вам пригодились. Тем более не знаю ни одного друля в камелоте сильнее Пирыча(по моему субьеткивному мнению)
    http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
    Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
    А к черту. Я фанат всех семи
    Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)

Лига Гильдия Купцов Лиги Archys на пути к лучшему
    Пирыч, не парься, они могут нагибать только с гиром меньше чем у них пунктов на 800, а у тебя разница с ними меньше... Так что прими это как данность.

Самое смешное выкидывать ссылку на заявку годовой давности, ни ума ни фантазии у человека... Анискин мозг похоже всем съест скоро...
    Убрал, по просьбам трудящихся!

Блог Тысяцкого

Странно.. совсем недавно ДмитрийЛ был темой дня на форуме, сегодня Пирыч. Кто следующий?

Воин DescriptorVIS создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DescriptorVIS создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DescriptorVIS создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Господа, не забываем суть темы.

Империя Вооруженные Силы Империи maximallist на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DescriptorVIS Посмотреть сообщение
    даа закройте тему о_О
    Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg

Ave, Caesar, morituri te salutant.

а разве мы ушли от темы? обсуждают сильнейших в своем классе. вот сейчас есть предположение, что сильнейший в классе шама в сравнении с шамами из забора - это пирыч. я вот соглашусь)
    Улыбки Панка.

За ошибки отписал,повторюсь был ооочень пьян

Клепа ,а вот ты мне скажи, как еще называть плосколобого семирамикса который рыдает от счастья когда империя нападает на лигу. Который мечтает походу что-бы лигу выдоили по полной. Зачем? Пусть валит в империю и льет оттуда на лигийские гильдии.

И в контине подчеркну - я не обобщаю,в камах полно нормальных рассудительных и приятных людей.В том числе и Клепа. Но там есть семирамикс и ему подобные недомужчины. Если ты куда то пропадешь всем будет только лучше!
    Я собственно и подчеркнула, что все написанное тобой было создано или от стресса, или в обиде, или вот как оказалось под воздействием алкоголя. Лучше в таком состоянии не писать, а поспать и (уже успокоившись) донести что-либо нам).

Ведь на оскорбления человек переходит, когда кончаются аргументы..Это ,в первую очередь, показывает некую слабость оскорбляющего.

Наверное еще раз повторю. В игре никто никому и ничего не должен. Мы тут, так сказать, получаем удовольствие). Видение правильной политики тоже у всех разное. Кто-то желает себя почувствовать Наполеоном, кто-то мечтает тихо-мирно одевать куколку.

Только первый воплощает свои амбиции за счет второго - это да. Таковы реалии пвп контента, где ресурс не дается за красивую куколку и мир во всём мире. Никто не спорит, что второй имеет право просто отдыхать в игре, но в ущерб ресурсу.

Воин homeland7 на пути к лучшему
    верните "вечный бой..." [IMG]//forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gif[/IMG]
    .

Воин DescriptorVIS создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DescriptorVIS создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DescriptorVIS создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    а разве мы ушли от темы? обсуждают сильнейших в своем классе. вот сейчас есть предположение, что сильнейший в классе шама в сравнении с шамами из забора - это пирыч. я вот соглашусь)
    Напоминаю на всякий случай.

Цитата Сообщение от homeland7 Посмотреть сообщение
    верните "вечный бой..." [IMG]//forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gif[/IMG]
    Мы думали над этим. Но вопрос спорный.

Да делайте что хотите

Удастся ли АСам хоть что-нибудь сохранить до 4.0.3 ?
    Вот что впринципе и выбисло. Я смотрю этот мужчинка мечтает чтобы ничего небыло. Поэтому конкретно его, больше заметь никого я называю своим именем. Пока все спали он папкой чтоли стал? Или ты шел яро в бой со всеми твоими протвниками? На АП приходил? До последнего дрался? Вообще вел бои? Гильдия которая сама по всем секторам линяла избегая боев на доминионе и так же бегавши по фазам на ап избегая боев, вообще не имеет право такое писать.

Лига Объединённая Рать Лиги denstre на пути к лучшему
    Кстати, по поводу Ониськи и СеМиРоМиКсА. После моих им предложениях о пвп Ониськин звал на пвп КровавогоКлоуна у которого гир был на 300 ниже , а СеМиРоМиКс согласился на пвп со слабоодетым мистиком улыбками, но правда так на арену и не вышел тогда. Так что не знаю что за пвп гильдия) Я понимаю, что вы меня только развлечете, но даже к себе уважения нет никакого..)

Зовите меня на пвп - со всеми всегда приду . К Кайфычу особенно.

Гвардеец aggromob на пути к лучшему
    А в чем спорный? Ну и пусть бы мерялись письками в той теме, не вылезая за рамки приличия. Вроде всех устраивало.

Империя Ударная Армия Империи LoutFal вел себя слегка бессовестно в прошлом

Для нас, заказчиков, уж извините, музыки, он спорным не является.
    меня зовут ламбо
    ПЛ.

Зовите меня на пвп - со всеми всегда приду . К Кайфычу особенно.
    Девушек надо звать на свидание, а не на пвп..

Закрытая тема
Страница 328 из 343
... 228 278 318 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 338 ... Последняя

Ваши права