Дравойд бяка)
Невезучая бяка
Мог бы и не сливать, я и так ТПшился)
У всех свои методы) Мог бы и больше, скажем 8-9 грязных, если бы не хил наш...
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Давно не была в катах. Сходила сегодня, пополнился игнор лист![]()
Дди это теперь ДИаъбло?
Сегодняшние каты) палки доставили, ходить вшестером в каты это - пять. ( Эзриал, руматаказак, пиппо,ринора,кория,бархатница)
[IMG]//s6.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/04/2924a3e1954100188abe6d3f8f7a0833.png[/IMG]
Ну мы вышли в общем, ибо ловить было нечего) Так то по сути все днища, но зерг рулит ) Руматаказак единственный нормальный - имхо.
Вот только зачем вшестером то пошли ?)) лучшеб в 12 тел, чтоб наверняка ))
С удовольствием поиграл бы в кошки мышки, да время неудачное выбрал в этот день, как оказалось, ухожу на застолье, да и потом подумал, что правильно сделал что не остался в катах - не стоит тратить усилия и время ради пусть даже 3 грызных амальгамок...
ЗЫ а еще кто то говорит что даже вчетвером они не ходят![]()
ну да, тебе бы точно ничего не досталось, нужно здраво смотреть на вещи. а самом деле мы шли изначально втроем, у одного из нас квест был, четвертый нарисовался весьма внезапно) я вот лично врать не буду, в 2 лица стараюсь никогда не ходить, только в 3, потому что жрец-хилбот в катах бесполезность полная, а кмв у меня нет(
Нет, на самом деле я бы остался и поиграл бы с вами охотно, ибо когда ты один, а вокруг одни орки и зэмы, то это ж жесть адреналин прибавляет, особенно когда тебя ищут в каждом углу катакомб, но у меня сегодня ДР и мне надо было уже отходить за грацами
ЗЫ а внезапный четвертый был не габик случаем? А то бывал я вчера в империи, и чето в мир много чего успел и от асяя и от других услышать![]()
Последний раз редактировалось Hazard94; 28.04.2013 в 22:26.
Спс, значит то было троллоло)
ЗЫ Гляжу мешок тритини вернулся чтоль? =) Умудрился таки вернуться значит )
Адику опять повезло...
Насть , а чего эт ты без кмв то? )
Я тоже с ним попал, только вот он скрин забыл выложить ( 23 апреля 2013 г., 18:55:30
Ой я тогда помню 4 грязных таки отхватил. А че, умно же с девушками из руси договориться и ходить крысить под прикрытием вчетвером все каты. PROFIT, емое. Буду иметь в виду в след раз про этого нубо некра и ко под прикрытием.
Ну да ладно, о некоторых русистах много чего наслышан был...фигли тут уже.
Последний раз редактировалось Hazard94; 29.04.2013 в 10:13.
поосторожнее с девками, таварисч
мне даже стало интересно кого там прикроет голый жрец Лайны, что только недавно в игру вернулась
Мистика мистика в студию. Мало ли кого он один прикрывал, друг друга вместе они более чем дополняли.
Последний раз редактировалось Hazard94; 29.04.2013 в 09:46.
Про этих 2х с академки в сине мы и не в курсе были) Эх, придется тебе вечно страдать за свои слова о моем любимом некре, днищесталк ;-)
Дооо, днище ;-) Испугал!
{офф}: Теперь 200к мирры полюбасу надо каждый день держать)