Форум - "Аллоды Онлайн" - [Молодая Гвардия] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 60 из 158
... 10 50 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 70 110 ... Последняя
Показано с 2,361 по 2,400 из 6284
    Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от NekZ89 Посмотреть сообщение
    Всех тонкостей не знаю, ибо взгляд со стороны...
    ну так вы спрашивайте, спрашивайте!
    инки с сатори на данный момент активно фичеюзят, потому и набирают влияние. Из сливов плк/инки таковой был ровно один (или нет?), действительно пошли солянкой за 2 минуты собранной, а инки оказались ВНЕЗАПНО не сатори и на бой пришли. Остальные проигрыши инкам (три? не помню точно) - патьку затянуло вменьшинстве, причем два раза одну и ту же и не самую крепкую + помоему был момент с выкидышем хила в финальном дефе. О, да, мы посыпаем голову пеплом из-за сливов. Ужас-ужас. По остальным вопросам - пролистайте страниц 30- 50 назад, прочитайте, смысл повторять то что было разжевано, да и кому?
    Последний раз редактировалось spinoz3za; 24.04.2013 в 15:49.
    Суроведядько. Чемпион мчд урожая 2014

За вами я бежал весь день
    Сказать как вы мне безразличны

Ну палки уже похоже смилились с тем что до конца сезона будут ганкать слабые гильдии.
    Если былоб иначе, они отдали бы арендованные сектора у Руси обратно "союзникам" и поползли бы к линии фронта. Сидя на нижних островах все равно ни на что серьезное не хватит могущества.. Значит всех все устраивает ))

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от LissiL4 Посмотреть сообщение
    Ну палки уже похоже смилились с тем что до конца сезона будут ганкать слабые гильдии.
    Если былоб иначе, они отдали бы арендованные сектора у Руси обратно "союзникам" и поползли бы к линии фронта. Сидя на нижних островах все равно ни на что серьезное не хватит могущества.. Значит всех все устраивает ))
    Ты это серьезно? А, ты ж из ВЦ.
    Пока не было активного фичеюза с пофигу каким могуществом мы стабильно ели сектора. С чего зародилась мысль, что мы остановимся?

Ветеран EinarrGold на пути к лучшему
    Нубы должны сидеть на самых уг секторах , вот пусть и чешут куда подальше ...

Цитата Сообщение от spinoz3za Посмотреть сообщение
    Ты это серьезно? А, ты ж из ВЦ.
    Пока не было активного фичеюза с пофигу каким могуществом мы стабильно ели сектора. С чего зародилась мысль, что мы остановимся?
    А ты сам подумай (или у товарищей спроси, если сам не можешь) сколько вы получите за выигрышные и проигранные бои, если доползете до нас сидя на нижней части карты?

Тут замкнутый круг получается - отказаться от рыжих секторов в пользу заоблачных перспектив неразумно, а воевать так, как оно есть бесполезно.
    Вот и остается вам только одно - продолжать ганкать мелкие гильдии ))
    Последний раз редактировалось LissiL4; 24.04.2013 в 16:30.

А ты сам подумай (или у товарищей спроси, если сам не можешь) сколько вы получите за выигрышные и проигранные бои, если доползете до нас сидя на нижней части карты?
    Нужно же говорить ГОП уже после прыжка, не? К вам сначала нужно догребсти (фичеюз снизил темп продвижения), смысл заранее отказываться от камней? У меня например сейчас каждый камень на счету. И это при том, что ключи в этом сезоне у меня не горели и проклятые камни используются все.

В вопросах будущей тактики я не сведущ, наверно будем решать проблемы с могуществом по мере их поступления.

Империя Деловой Союз Империи noface6 на пути к лучшему
    Активный "фичеюз" - офицально не запрещен. Что тогда плакаться то? Ах, да. Как я мог забыть, когда дядька Эл и его ПЛаКсы фичеюзят или багоюзят - это можно. "Да. Это баг."
    Пусть он еще раз напишет открытое письмо к разработчикам и поплачет на тяжелую ношу. Как в прошлый раз жаловался - как ему тяжко и дорого клеиться.
    "...О, безликий товарищ. Мне нравится
    Твой стимул карать, стимул крушить,
    Стимул ломать, стимул убить!
    Боевой стимул!..."

Цитата Сообщение от noface6 Посмотреть сообщение
    Активный "фичеюз" - офицально не запрещен. Что тогда плакаться то? Ах, да. Как я мог забыть, когда дядька Эл и его ПЛаКсы фичеюзят или багоюзят - это можно. "Да. Это баг."
    Пусть он еще раз напишет открытое письмо к разработчикам и поплачет на тяжелую ношу. Как в прошлый раз жаловался - как ему тяжко и дорого клеиться.
    ой, не расстраивай меня. Ну где мы плачемся про фичеюз? Чок решил, что мы замедлились из страха/лени - я ответил. Не стоит на нас проецировать собственную попоболь. У меня лично никаких претензий к сатори/инкам/погранцам нет. Ребята выкручиваются как могут чтоб не потерять остатки камней. А вот зачем фичеюзите вы - вопрос, шмота и камней у вас достаточно чтоб без фич воевать с АД.

ой, не расстраивай меня. Ну где мы плачемся про фичеюз? Чок решил, что мы замедлились из страха/лени - я ответил. Не стоит на нас проецировать собственную попоболь. У меня лично никаких претензий к сатори/инкам/погранцам нет. Ребята выкручиваются как могут чтоб не потерять остатки камней. А вот зачем фичеюзите вы - вопрос, шмота и камней у вас достаточно чтоб без фич воевать с АД.
    Я тебя чуток поправлю. Я не писал, что вы замедлились. Я писал, что вы смирились со своим положением и участь ваша - до конца сезона ганкать мелкие гильдии. Почему так, я написал выше )

Я тебя чуток поправлю. Я не писал, что вы замедлились. Я писал, что вы смирились со своим положением и участь ваша - до конца сезона ганкать мелкие гильдии. Почему так, я написал выше )
    Ну я же ответил на твой вопрос? Насколько я знаю, планы двигаться к вам никуда не делись. Не думаю что фичеюз задержит нас аж до конца сезона. Так что в бою мы встретимся обязательно. Как будет решаться вопрос с могуществом - не ко мне.

Империя Деловой Союз Империи noface6 на пути к лучшему
    Планы, такие планы))
    И если прошлый сезон ПЛаКс можно было, с натяжкой, называть 3-й гильдией по всем серверам, то сейчас - 3-я гильдия на сервере. Планируйте дальше
    "...О, безликий товарищ. Мне нравится
    Твой стимул карать, стимул крушить,
    Стимул ломать, стимул убить!
    Боевой стимул!..."

Да, надо бы осторожнее выбирать друзей С некоторыми оказывается и врагов не надо

Империя Вооруженные Силы Империи Oldrober на пути к лучшему
    Да, надо бы осторожнее выбирать друзей С некоторыми оказывается и врагов не надо
    Ну чего чего... А про выбор друзей к тебе последнему придут и спросят "Против кого бы нам сегодня подружиться?"
    Элросс сам помнит на каком он был дне до ВЦ. А еще Утюг бил себя пяткой в грудь ровно год назад - "при действующем руководстве союз будет жить" - но, жадность и пафос взяли вверх над здравым смыслом.

Теперь ЦеЛКи снова на дне лучшие бойцы сервера за лигу в АД. Откроем ТОП 100 персов и поймем, что реальных боевых сбалансированных патей там 2штуки с трудом наберется. Остальные будут сливаться адовскому трешАОЕ без шансов.

Так что вывод - с ВЦ вы были сильной гильдией с претензиями, без ВЦ вы опять деградируете. Давай Суровый подели "нуль" и ответь в этот раз че нить умное.
    Последний раз редактировалось Oldrober; 24.04.2013 в 19:52.

Лига Соль Земли Лиги kol6ch1 на пути к лучшему
    Чтоль тоже мастерство тролинга проявить.

А чож это ИМБА рейды ВЦ и АДа на Нихили до сих пор вайпаются? Если не ошибаюсь никто кроме ПЛК ее не осилило на МГ. Зато инфа 100% ее траили. Если ошибаюсь, звиняйте.

Гир рулит? нуны-нуны =). Тролим дальше, ПеВеПе отцы.

Цитата Сообщение от kol6ch1 Посмотреть сообщение

А чож это ИМБА рейды ВЦ и АДа на Нихили до сих пор вайпаются? Если не ошибаюсь никто кроме ПЛК ее не осилило на МГ. Зато инфа 100% ее траили. Если ошибаюсь, звиняйте.

В АО есть такая хрень как лаги - и если 2 гильдии одновременно траят Нихиль - ее не завалит никто, пока один из рейдов не выйдет оттуда ))
    Ну как известно Палки живут в АО и не ходят на работу, поэтому в отличии от других могут торчать там по 10 часов ))
    (это конечно шутка, но доля правды там есть)
    Последний раз редактировалось LissiL4; 24.04.2013 в 20:10.

Лаги!!!!!! Почему я не удивлен этой фразе =)))) Кэп намекает что условия у всех одинаковы.

Ой точно, я забыл, в ПТ же фичеюзы не работают.

Слив защитан успешно =)
    Последний раз редактировалось kol6ch1; 24.04.2013 в 20:11.

Воин anastasiatoyota на пути к лучшему
    за мастерство троллинга - незачет, придете на пересдачу. пока не тянете. можете записаться на платные курсы хорошуна, если у него еще есть вакантные места конечно.
    если плк нравится по полдня в пирамиде сидеть, ожидая когда все же лаги закончатся, это не значит, что все такие же. убили один раз - молодцы. только в каждой встречной-поперечной теме не надо себя пяткой в грудь бить про нихиль. тут вообще тема про доминион как бэ.

простите, если что не так (без сцен, стенаний)
    благословил меня коньяк на риск признаний
    вы все претензии к нему!

Лаги!!!!!! Почему я не удивлен этой фразе =)))) Кэп намекает что условия у всех одинаковы.
    Слив защитан успешно =)
    Да я не пытался оправдываться - ПВЕ контент мне вообще по барабану кто и кого и сколько раз завалил - это лишь инструмент одевания и не более того.. Поэтому как-то мазаться и не думал ))

Фига себе не засчитан, еще как даже засчитан, САМА Маркиза мне ответила =))), щас бы еще пару Тролей АДа отписалось в виде Шели и КО, и я пойду праздновать ^_^

Чок, а чего ж тогда траите если по барабану? Мне например МИ по барабану, так я и был там раза 4 в жизни. Килы Нихильки пока служат маленьким подтверждением "не одеты не значит слабы".

Хотя в теме доминиона это и правда лишнее, согласен.

Империя Вооруженные Силы Империи Oldrober на пути к лучшему

Ты знаешь... мой любезный друг... тот контент, что нам написали на коленке разработчики, похож на сценарий дешевого мексиканского сериала. Педро убил Хуана, а Мария беременна от Кастильио - понятно это становиться в 1 серии, потом идет "набор воды для рекламы" из 300+ серий и развязка выскакивает в последние 15 минут заключительной серии. Причем по ходу узбеки пилили код.. у нас сейчас в России модно узбеков звать во все отрасли жизнидеятельности

К чему это я?
    Вот и тут все понятно стало в первый месяц сезона. Доминион - фейл! Нет!Мега фейл! Нихиль, Морока кого там еще опять фиксанут, что бы их могли убить в "означенное время" - бизнес по русски, ни чего личного. Квартальный отчет сделан - премия получена. Все довольны...
    Пирамида тепа - фесткил на сервере за ВЦ (обвес- фул салат51 и фул синь реповые камни) Сравнивая масштабы ГД и МГ - "пирамидка" на героик больше похожа. Мехнаика... траи.. ачивка.. быстрее убить... Одно и тоже по десятому кругу.. идеи высосаны из пальца и давно не вставляют старичков. Новичкам может быть и интересно, да не могут. Система одевания на столько убога.. что не будем о грустном..

И что остается из развлечений? Так пофлудить с друзьями в ТС да Сурового трольнуть Ну и пародия ПВП на домике как то скрашивают нашу суровую реальность.. Вот у ЦЛК пвп нет, вот они Нихиль с Выжигой и мучают... А че еще им делать то?

Чок, а чего ж тогда траите если по барабану? Мне например МИ по барабану, так я и был там раза 4 в жизни. Килы Нихильки пока служат маленьким подтверждением "не одеты не значит слабы".
    Я не говорю что всем по барабану - я за себя только сказал..
    Килы Нихили никаким подтверждением не служат.. как и Выжига.. Вы можете себе позволить сутками дежурить, а у нас люди на работу ходят..
    Последний раз редактировалось LissiL4; 24.04.2013 в 20:51.

Чок, ну ты ж взрослый и адекватный, не лепи нелепицы. Терминаторы мы прям неспящие, ага. Ничего что у вас бывших таких же патька сидит? И в аду? Или ты правда думаешь, что работа у человека заводится только с выходом из плк? Ну глупость же. Не считаете вы это ачивкой - ок, никто ж не спорит (даже я), но глупости городить не нужно, научитесь уважать оппонента и не мифологизировать его.

Чок, ну ты ж взрослый и адекватный, не лепи нелепицы. Терминаторы мы прям неспящие, ага. Ничего что у вас бывших таких же патька сидит? И в аду? Или ты правда думаешь, что работа у человека заводится только с выходом из плк? Ну глупость же. Не считаете вы это ачивкой - ок, никто ж не спорит (даже я), но глупости городить не нужно, научитесь уважать оппонента и не мифологизировать его.
    Я не привык что-то выдумывать и если говорю, значит вкурсе сколько часов вы траили нихиль и во сколько убивали Выжигу ))

Я не привык что-то выдумывать и если говорю, значит вкурсе сколько часов вы траили нихиль и во сколько убивали Выжигу ))
    т.е. про безработных плкшников ты готов слова забрать назад? или будем считать это твоим художественным преувеличением ради красного словца? Иначе, извиняй, но это выглядит как глупость нубов на арене с криками типа "вот вы ****0ты салаты поодевали, а я отец работающий и иначе бы вам всем тут показал".

Поселенец NekZ89 на пути к лучшему
    ЦЛК это-ж ПВЕ крабы и так понятно, уже давно)

кстати да, выжигу в последний раз вы действительно дали жару, в такое время вальнуть..
    А то говорите что не дежурите еще

т.е. про безработных плкшников ты готов слова забрать назад? или будем считать это твоим художественным преувеличением ради красного словца? Иначе, извиняй, но это выглядит как глупость нубов на арене с криками типа "вот вы ****0ты салаты поодевали, а я отец работающий и иначе бы вам всем тут показал".
    съязвил.. ну считай что зачет тебе )
    Понимаешь, можно согласиться с тем, что Палки одна из самых упорных гильдий на серваке - это ваша заслуга (без иронии)..
    НО говорить о том, что Нихиль и Выжига АДу и ВЦ не по зубам - просто глупо. Если ты присутствовал при убийстве обоих боссов, сам должен понимать абсурдность этих высказываний.

съязвил.. ну считай что зачет тебе )
    Понимаешь, можно согласиться с тем, что Палки одна из самых упорных гильдий на серваке - это ваша заслуга (без иронии)..
    НО говорить о том, что Нихиль и Выжига АДу и ВЦ не по зубам - просто глупо.
    Спасибо за конструктивный диалог.
    Заметь, я нигде не говорил что Нихиль/выжига вам не по зубам. Более того, я согласен, что меряться пве боссами в теме доминиона несколько неуместно да и вообще глупо (хотя Нихиль хороша). Я против примитивных отмазок типа "ой, нам надо работать, а не траить говнобоссов". Признал ты наше упорство - окей, этого вполне достаточно, я буду рад если и в других вопросах ребят из плк будут оценивать адекватно заслугам. Троллинг давай оставим хорошуну и нонеймам.

Дядя, не ври, в ПЛК сидят киборги и онлайн там 150 24\7, Элрос вобще со всех налог 3к кри в день собирает, не зря же фулл 12 поставил.
    Всем в гильдию при поступлении вводят Скрипт в мозг, как только покинул ГИ стирается вся память и он становится обычным человеком, сразу находят работу, семью и т.д

kol6ch1, ты ж ингдрасил, он же золгадис, как мне тут сказали. че распетушился то? чувством юмора блеснуть решил? так все, кто тебя знают, не эту черту твоего характера основной то назовут. спасибо буху, знатно поржала над твоей фишечкой шмотки с ДО в сумочку ныкать, чтоб другую сролить. аккуратнее там с ним в пт то) тот еще хитрожоп-скупердяй)

вы все претензии к нему!

Воин avtobat2010 на пути к лучшему
    ну вот - я думал новый троль у нас завелся9(-- а вы как всегда- по щщам - и в лес его(
    нужно дать человеку раскрыть все свои таланты - а потом выкладывать всю подноготную.
    у Хорошуна поучитесь.. как он бедного Шейди то...
    ---
    давно папки Эла не было слышно... аш скучно. вот он мужик - так мужик. =)
    Шалуныч

Лига Объединённая Рать Лиги Godius скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от noface6 Посмотреть сообщение
    Опять ты вылез со своим 100% верным знанием истории. Скройся.
    То открытое письмо написал Ассгард. Хотя что это я пишу, тебе не дойдет.

В смятении, между магом и жрецом...

Стражник mamur на пути к лучшему
    скоро новый сезон !!!

Воин aleksandravrn на пути к лучшему
    Ты про рейдовый домик что ли?

Стражник mamur на пути к лучшему
    я просто остановил этот никчёмный флуд

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от anastasiatoyota Посмотреть сообщение
    kol6ch1, ты ж ингдрасил, он же золгадис, как мне тут сказали. че распетушился то? чувством юмора блеснуть решил? так все, кто тебя знают, не эту черту твоего характера основной то назовут. спасибо буху, знатно поржала над твоей фишечкой шмотки с ДО в сумочку ныкать, чтоб другую сролить. аккуратнее там с ним в пт то) тот еще хитрожоп-скупердяй)
    МаркизаДеХилье она же ЯХилюТыБей она же МаркизаКаприза она же Анастасссссия (точное кличество с не помню).
    Она же человек который выучила зажигательный танец "\gleave".

Ну а я? Мешок и признаю это.

ну да) с \gleave было дело помнится это было прямо во время предАП)))) да я как бы и не скрываю это, ну протупила, повелась на прикол Высекальца вроде бы) кстати эта фича еще актуальна, кое-кто из вц (пусть это останется в секрете, кто же именно) тоже этот танец изучил, хоть и не блондинка)
    пы.сы. навеяло чет "Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора, здесь проживает?" (с) Москва слезам не верит.

вы все претензии к нему!

Империя Элита Империи Hazard94 на пути к лучшему
    Guild leave, как не догадаться то было...
    ЗЫ Часлад забыл упомянуть вроде самый первый ник - МаркизаДэСад
    Последний раз редактировалось Hazard94; 27.04.2013 в 15:49.
    Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...

эй, а может вы отстанете от моей персоны? какие ники мне себе брать и как часто их менять - это мое ЛИЧНОЕ дело, я хоть ХренСгоры назовусь, вас это касаться не должно. вон будущий рейдовый доминион лучше обсудите, а то как бабки на лавке, нашли блин место для обсуждения чужих ников

вы все претензии к нему!

Воин avtobat2010 на пути к лучшему
    семаааачкии.. каму семааачки?!
    Шалуныч

Закрытая тема
Страница 60 из 158
... 10 50 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 70 110 ... Последняя

Ваши права