До сих пор никто не затронул такой важный аспект игры, как гоблинбол?
Ну что ж, затронем.
P.S. Вова нуб
До сих пор никто не затронул такой важный аспект игры, как гоблинбол?
Ну что ж, затронем.
P.S. Вова нуб
Nu̵̕c̷̵̡l̷ear̴̨ ͏la͏u͝͡ńc̢h҉́͘ ̕d̶͢e͘͜t͝͏ȩ̷ct͢͠e̷̷͡d.̵͡
лаги лаги и лаги убрать и норм. и баги
Помню с Флешкой и Крестоносом были в одной команде. Ужас что творили на поле. Оппоненты удалялись задолго до конца матча.
У Лиги никто не умеет играть в гоблинобол (имхо)
Не смеши, ну не надо
Видать не играл ты с Флэшем или Крестоносом. Эти ребята сами по себе сильны, а если вдвоем, да и меня еще туда, то и в 10 на 3 не победите (имхо).
Какой нибудь мини турнирчик было бы неплохо проводить с возможностью создания своей команды. Конечно все это только после жесткой оптимизации лагобола, иначе это бред...
Ужасный аспект, трата нервов, времени, мат перемат на поле, уж лучше ничего с ним не делайте.
Одного лишь прошу составлять команды по уровням, а то помнится хотели ввести ГБ с 6 уровня, и чисто из-за того что кто то твинком афкая( не питайте иллюзий это легко делается) набирает отметки вместе с командой или из за неопытности нубов, очень обидно проигрывать. Конешно на капе тоже можно афкать но это хотябы попортит репутацию перса.
не все знают, что лагает у всех, и кто этим мажется, констотирует свою попорукость.
Ноунейм
мое мнение важно для вас.
Если они еще будут здесь ((
Отыгрываю гб в основном по утрам ( тк вроде лагов меньше) И насколько помню с утреца лигу на гб тянут Ноа, Аббадона, ВодкаТянь и еще несколько человек. С такими гоблиноболистами интересно мячик погонять по полю, сразу видно, что ребята играть умеют... Да и выигрывать как то приятней у таких, да и если проигрываешь то не овощам ( каких у лиги много )... Если когда нибудь соберется турнир, то с такими игроками я бы там хотел встретиться
Давайте что ли лучших в гоблинболе называть будем, а то тема вниз катится
Гел тащит, инфа 100%
Ну с этим "сражением" вообще беда). Многие заходят и начинают командовать, как "заправские" игроки. Как нужно играть и если начинают проигрывать получается винят того, кто меньше "носиться как идиот" по полю). А не кроет игрока, которого должен закрывать при пасе. Могу сказать одно, что в этом "сражении" сначала играет "пинг" а потом уже все остальное. И кстати интернет тут не причем). У меня оптика 75mb/s и пропускает через щит "мяч"). А когда нажимаю при этом мероприятии например эмоцию). Я быстрей встану и сяду на стул, чем она прозвучит в игре). Вот такой расклад).
И пришел капитан, и рассказал он истину..
Кто-нибудь собирал чемпионский ГБ? Или эта возможность существует только на бумаге?
Nu̵̕c̷̵̡l̷ear̴̨ ͏la͏u͝͡ńc̢h҉́͘ ̕d̶͢e͘͜t͝͏ȩ̷ct͢͠e̷̷͡d.̵͡