Форум - "Аллоды Онлайн" - Система рангов.

Результаты опроса: Голосование

Голосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

8
    53.33%
  • Против

7
    46.67%
Показано с 1 по 10 из 10
    Стражник hcarton88 на пути к лучшему

Система рангов.

Думаю пора ввести ранги в игре(не путать с рейтингом топ игроков),моя идея состоит вот в чем:
    1)Учитывается количество убитых персонажей из враждебной фракции(свои ни в минус ни в плюс не идут)
    2)Учитывается уровень персонажа
    3)Учитываются пройденные рейдовые подземелья/инстансы,т.е за разовое убийство босса будут давать определенное количество очков к твоему рангу.
    4)Учитывается количество пройденных квестов и тайн мира.
    5)Учитывается Гирсор персонажа(но в урезанном порядке т.е ранг не будет зависить от гирскора)
    6)Учитывается количество убитых монстров.
    7)Отдельно даются очки за убитого Главу враждебной фракции.
    8)Учитываются очки за репутацию у фракций: т.е определенное количество очков за Доверительное/Дружественное отношение к вашему персонажу.

Думаю при введении этой системы в игру у игроков будет так же вторичная цель в игре,т.е зарабатывать очки ранга и получать какое то военное звание:от рядового до Генерала-Лейтенанта Империи,или же Главы витязей Лиги.Обсуждаем,помидорами не кидаться обосновываем свою точку зрения и дополняем.
    Нить Судьбы. Ауродиум.
    Куплю осколки крыльев джунов по 30г и жетоны неистовой бестии от 310г штука.

Стражник venator95allods на пути к лучшему
    Предлагаешь вкладку с медальками?

Воин RasiaAndrey на пути к лучшему
    я знаю онлайн игру где за убийство игроков дают типо медалек а их обмениваешь на хороший шмот но там оч много медалек надо что бы хоть одну норм шмотку взять, я к тому что мне плохо бы если бы что то подобное было тут

Введи пригласительный код 64261 и получи 1 свиток на 30 бонусного опыта и 72500 бонусного репутации + костюм и сумку на 30 ячеек.

Вы меня неправильно поняли,но идете в правильном направлении,конечно можно ввести альтернативную пвп валюту+пвп шмот,но так как АТ не хочет вводить второй типаж шмота,то собственно и пвп валюта бессмысленна.

Моя идея,это что то вроде иерархии фракции,т.е от новичка до топа,от рядового до генерала лейтенанта,это не будет основной целью игры,но будет возможность достижения вторичной цели (помимо одевания персонажа),т.е это будет что то вроде значка возле ника при наведении на цель или титула(как Сокрушитель).
    Нить Судьбы. Ауродиум.

Объединённая Рать Лиги d_63eb3284acf3a на пути к лучшему
    Это было уже в АО.Была система рангов,и в конце давали веху.

Цитата Сообщение от hcarton88 Посмотреть сообщение
    Вы меня неправильно поняли,но идете в правильном направлении,конечно можно ввести альтернативную пвп валюту+пвп шмот,но так как АТ не хочет вводить второй типаж шмота,то собственно и пвп валюта бессмысленна.
    я тебя правильно понял, просто твое предложение чем то напомнило мне что есть такая функция в другой игре и просто написал, а так для разнообразия я за твое предложение

Введи пригласительный код 64261 и получи 1 свиток на 30 бонусного опыта и 72500 бонусного репутации + костюм и сумку на 30 ячеек.

Цитата Сообщение от alexsander4 Посмотреть сообщение
    Это было уже в АО.Была система рангов,и в конце давали веху.
    я не так много играл но помню что давались званки и они потом обнулялись и мне та система оч не нравилась да и не логична она была, ток заработал звание и уже обнулялось.

Стражник heytar555 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя heytar555 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    смысл данной идеи не понимаю чем вас не устраивает система достижений за количество проведенного времени в игре? (медальки)

Цитата Сообщение от heytar555 Посмотреть сообщение
    смысл данной идеи не понимаю чем вас не устраивает система достижений за количество проведенного времени в игре? (медальки)
    Вы думаете это интересно,ждать 5 лет ради получения лучшей медали? Я же предлагаю создать функцию,которая будет зависить напрямую от персонажа,и так же вообще не коим образом не будет основной целью в игре.
    Нить Судьбы. Ауродиум.

Лига Соль Земли Лиги Kerakarus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от hcarton88 Посмотреть сообщение
    Вы думаете это интересно,ждать 5 лет ради получения лучшей медали? Я же предлагаю создать функцию,которая будет зависить напрямую от персонажа,и так же вообще не коим образом не будет основной целью в игре.
    в игре пока не настолько много контента чтобы впиливать ранги.Поясню вы предлагаете альтернативу ачивиментов пресловутой игры
    но в нашей игре территории малы инстов мало и БГ не доведены до идеала так что рановато вводить что то подобное.
    ждем увеличение контента и много разнообразных инстов . Вот тогда уже будет о чем задуматься а пока что ничего подобного не нужно - это лишнее на данный момент.

Дорога появляется лишь под ногами идущего....
    Магия — это всего-лишь дух, предписывающий материи, как себя вести, а материя повинуется там, где повелевает дух.

Ваши права