В МГ за вехой водит кто за лигу? Расценки в ПМ.
В МГ за вехой водит кто за лигу? Расценки в ПМ.
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Да вот, нубас 8( над 4 данас ваще еще приобретать что бы траблов не было!
А так у меня вот через неделю величка будет, ну и нихаз только остается и все![]()
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
а если серьезно за вехой,
ну или хотябы по квесту (личный аллод)
водит кто в империи?
и какие расценки?
Godwar614
одно крыло по времени сколь примерно?
5 босов(Ультранис-Навь) - 1 шоп, т.е. 2 часа, средний гир рейда около 7,6-7,7К
МГ проходится в 1 топ-пати с гиром 8700+ и 3 пати разнообразного народа с гиром от 8к (меньше в гильдии вроде и нет). Если рейд не вайпается, то 3 часа на 11 боссов с традиционным афк после первого шопа на Мироеде. Брать мешков можно, но просто нет желающих отдавать за проход 11 боссов хотя бы 500 кри. Мменьше брать смысла особого нет - много мешков не наберешь, а делить на весь рейд эти кри придется. Вот и выходит, что тратить 3-4 часа на проход с патей вагонов и получить за это время ту же сумму, что можно нафармить на хуторах/эфирите - неразумно.
Злобня
в 1 топ-пати с гиром 8700+
Я даж в недоумении а что эти люди делают в МГ, им оттуда что-то надо? А в ГД тоже они ходят?
Но зато хоть стало понятно на кого расчитано МГ, на 1 пати 8,7К и 3 пати 8К.
Забавно.
Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ![]()
Да ты чо!!! Как не актуальна!!! У нас сегодня Орден Воронов и Ко ПТ прошли!!! Хотя ещё не всё ДО с МГ собрано.
Да ты не понял. В мир кричали, что фулПТ прошли. Это же такое достижение!!!
Нихаза то, кстати, кто-нибудь на сервере траит/убивает? Так, для интересу спрашиваю.
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Это в каком смысле? МГ 11/11 иногда проходят некоторые рейды. Проблема в том, что рейды которым МГ 11/11 актуален его не тащат. А тем рейдам, которые 11/11 тащат - он очень слабо актуален. Такой вот дуализм![]()
Я не воин, я - язычник.
Было время. Уже прошло, наверное...
В смысле еженедельного прохождения ради лута/вагоноводчества, ну в общем рейдами, которым МГ актуален![]()
Так то понятно, что рейд, убивающий Нихиль, пройдет МГ, но не пойдет туда, ибо незачем.
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Как-то очень умозрительно. Расклад очень простой.
Для любого рейда/гильдии есть некоторая актуальность конкретного крыла, поскольку острова не все построили, часть таки прослакали их в прошлом сезоне плюс новички/перерождения.
Для любого рейда/гильдии есть некоторая актуальность МК. Плечи и триньки 51 до сих пор есть не у всех, а 55 будут совсем непонятно когда.
Проблема в том, что веха лежит в Нихазе. МК можно вызвать в любой момент, а вот с Нихазом можно сражаться:
- только после зачистки трех крыльев;
- только до убийства МК.
Т.е. между первой задачей, которую в силах решить ваша гильдия вообще, и которая решается сильным рейдом минут за 30 и второй задачей, которая интересует гипотетически сильный рейд лежат два крыла и Нихаз. Нужные вам и малоинтересные сильному рейду. Это час-полтора времени как минимум. Что должно мотивировать людей тратить эти час-полтора? Кри? КМК "вагоны" не способны морально принять на себя адекватную оплату стоимости времени рейда.
Я не воин, я - язычник.
Было время. Уже прошло, наверное...
xLora
Боюсь всё ещё хуже. Вышибалу ПТ на порядок проще снести чем одно из крыльев на выбор МГ, т.е. если совсем грубо то при наличии среднего гира 7,3К Вышибала сносится на ура, даже не полным рейдом, даже с 1 печенькой, даже с 3 дудками, хотя если подумать то можно и в 1 дудку всё реализовать.
А вот С МГ уже посложенее, гира 7,3К уже недостаточно нужно повышать и чем больше крыльев, тем больше гс, а с учётом что в "актуальных рейдах" у людей нет КЖВ, КМВ, специализированных билдов, то гир можно ещё приподнять, и для первой задачи понадобится 7,8-8,2К (в зависимости от классов), то для второй планку можно поднимать на 8,4К, что практически не реально. Т.е. проходить МГ могут деградировавшие до средних ТОП гильдии и всё.
Если отойти от общей теории и приложить на МГ, то Вторую Задачу возможно решает Маник_р1, ВЦ1, Инки1, возможно минки1 и всё, первую задачу опять таки скорее всего решают те же, остальные рейды играют 1 крыло по квесту, ну и наверное ещё 2-3 гильдии с разным успехом туда ходят, остальные забили.
В Лиге уже чуток шире во первых палки, эти ****оты ещё те, возможно АД, возможно Погранцы, Сатори, Скорее всего ВР, ЛГ, Ультрас, Поволжье, возможно Республика Шкит и думаю всё.
рейд солянкой с гсом 7,5к проходит червелицых катаясь лицом по клаве. рт тоже на пыщ пыщ.
Странные расчеты среднего гира рейда.
Задачка для Тевкра:
Как долго будут проходить, допустим, ГД 2 рейда с одинаковым средним гиром - 5625?
Но состав первого - 6 человек с гиром 9000 и 18 с гиром 4500, а во втором - 24 человека с одинаковым гиром 5625.
Смешно читать про гир 7200 от Сынаполка - его гир на юзербаре. У Тевкра овер 8500. И еще таких наберется.
"...О, безликий товарищ. Мне нравится
Твой стимул карать, стимул крушить,
Стимул ломать, стимул убить!
Боевой стимул!..."
Я знал что в унитазники берут через постель совы, но не знал что отсутствие мозгов при этом обязательно.
Для ГД на каждого боса есть определенный ДПСчек, за определенный промежуток времени. Потому гир не роялит, роялит только общий ДПС рейда и его выживаемость (защита/отхил) использование механики. На Всполоха например нужно около 3,5 миллиона ДПСа, при шикарной выживаемости.Если в рейде есть часть людей с ГС 6,8К (в случае ПТ это хилы и большая часть ддшек), то общий ГС рейда и выходит на 7,3К.
А теперь задачка для унитазника имеется слой условно называемый "А10", каков минимальный ГС танка там нужен?
Ответ: задачки 7,9К, 4 покрова, 6 руны.
Злобня
degamer
и нормальные нелагающие рейдеры
В АО нелагающие то? откуда скачать "нелагающий клиент"? Мы ж про текущие реалии говорим? Плевок всполоха идёт не туда где стояла "Жертва", а туда куда она выбежала и 1 стак ловится. Если не успеет поступить хил то спасёт только водка+Свет+сироп, если таких плевковв одного не 1 а 5 раз подряд в одного (на прошлой неделе например было)? Рандом такой рандом ;-))
Дополнение к задачке. Допустим в рейде стандартно 16 дд, необходимо 3,5кк дпс. Сколько нужно дпс на рыло и какой гс рыла, если 7500 уже выдает от 300-400к дпс.
По толстой соло-цели? Нет, не выдает.если 7500 уже выдает от 300-400к дпс
Слакмод ОН, Лабмод ОН