о вчерашних катах
[IMG]//s45.radikal.ru/i110/1304/45/a4b07cac91e5.jpg[/IMG]
Спасибо маникам за каты, признаюсь было весело )получилось 11 грязных, забрал 2й круг )
[IMG]//s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/04/71fb53eaf01c41ac487ad075e2d7f220.png[/IMG]
Хоть бы чат затер, футакимбыть)
А вы чего не знали что Зелибоба с малявкой ходят , частенько)
что за бред ты несешь? отсыпь дурьца) сливабелен говоришь? ну так почему меня никто из твоей дно ги не сливал? сказал что буду вас ганкать потому что у вас в ги много слакающей школоты, и еще, на счет взлома, срал я на тебя с высокой колокольни) я тебе тогда в пм написал и забыл о твоем существовании, так что все что ты тут написал - бред сивой кобылы)
О чем ваще разговор?)
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Слушайте, я все понимаю, но зачем, если ты уже взял второй круг, мешать людям добрать точки? Это такая извращенная форма садизма?
Спасибо гильдии Тьма пришедшей в каты в составе 7 человек
Было весело(несмотря на баг , что когда я был в големе, я стал им на секунду, а потом снова стал собой
, грусть тоска)
{офф}: 9 Грязных это все-таки неплохая добавка к фану)
Имперская вроде.
Щас вот попал с 5 людьми из ги Несущие смерть)
Как нехорошие человеки не дали даже уйти на последнем круге))
Пы.Сы. 8 грязных
Пы.Пы.Сы. Да, Тьма имперская ги
Эх, а мопеды на ауке продаются еще?
И скок это в кри выходит?
Можно пробнуть) по приезде)
Ну вот, пошел опять в каты один, и вот что из этого получилось )
[IMG]//s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/05/96a36b0755a06d80d0223322e850f8bd.png[/IMG]
Забрал 2й и 3й круги и, как вы можете увидеть на скрине, получилась 21 грязнаяспасибо империи за каты )
нам в последнее время все время попадается империя. если честно, уже порядком вымораживают эти стоны а-ля "ВЦ ***доны, вы зачем СВОИХ льете, вы не даете империи одеться, казлы". вот простите, каких нафиг СВОИХ? для меня свои - это те с кем я иду в эти каты, ну отдельных знакомых приятных кому-либо из нас личностей тоже не бьем. с каких пор вообще это место стало зоной помощи красного креста? сегодня все каты напролет продолжался этот словесный понос, уши вяли просто. вот с какого перепугу должны стоять и охранять имперского голема? чтоб он он потом на выродка МальчикаБобби и ему подобных перешел, слакал на всех аренах и хуторах и отжирался голдом и амой за чужой счет? рожа то не треснет? да блин, если вы неодетые тошнотики, которые только и могут что ныть и матом крыть в катах, так не ходите туда, варите аму профой или аук фармите, ну или пишитесь туда толпой друзей или соги, в аномалку летайте, дофига вариантов есть. надоело чесслово. когда в сознании поменяется стереотип, что кто-то кому-то что-то должен? мои обязанности прописаны в конституции РФ, остальным кому я что-то "должна" - я все прощаю. помнится даже в пм как-то чудо одно писало синее "отдайте мне 3 круг, у меня квест, вам че жалко чтоли?". мне не жалко, но у меня убудет. а амальгаму я лучше или продам или отдам близким для меня людям, которые одевают выродков, потому что только они для меня СВОИ.
ну я и понаписала) накипело просто чет)
Ути бедненькая Наська ) Ну вообще по большому счету они правы ) Так как в нормальных играх в гильдиях люди не играют по 1000 лет и все же какой то набор игроков но идти должен ) А набор игроков откуда идет? Прально из той же фракци что и эта гильдия ) Прост толи у нас менталитет такой, то ли это такие реалии игры но вот взять и объявить вам бойкот они не могут. И все равно пойдут к вам в ги хоть что бы они вам не писали, что бы они о вас не думали ))
бульб, ну ты вот щас серьезно?) да я сдохну от старости пока синий перс невдоначенный в вц вступит) может мне еще на руках его до второго круга донести, подождать пока поднимет, потом в ножки поцеловать и благоговейно прошептать "одевайся, родимый, я жду тебя, мой милый школьничег, ты нам нужен, ведь мы так мечтаем читать в гичате "ребзя, сваих ни трогаем, панятна"?) а я то че, как-нить без голды с амы пока перекантуюсь, да и турельки со щитами джунов мне в общем-то не нужны совсем, я ж за всю империю душой болеть должна. как они там родимые? всего ли им хватает? эх, жаль донатить перестаю, а то наверно еще кристаллов страждущим надо бы давать. чет я не припоминаю только, что во времена моей ваншотной синей молодости меня кто-то в катах так берег, огребала мама не горюй, в том числе и от сопартийцев, но в зону не вайнила) в конце концов поговорка одна есть хорошая) нас ***(ну догадался уже да?), а мы крепчаем)
Меня тоже уже достает бывает мешков дэфать чтоб потом эти черти орали в зону продам аму и заваливали мне все хутора своим присутствием. Так что тоже слегка отодвинул свои стереотипы)
И я не пойму вы ваще спите?))) в 5 утра в каты ходить этож надо, праздники ведь)
Последний раз редактировалось Hazard94; 04.05.2013 в 09:08.
Я как бы не в Мск![]()