Форум - "Аллоды Онлайн" - [Раскол] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 163 из 365
... 63 113 153 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 173 213 263 ... Последняя
Показано с 6,481 по 6,520 из 14581
    Лига Гильдия Купцов Лиги Legion_DV на пути к лучшему
    Не знаю, я будучи на 51 капе дуэлился с мумуйкой - у нас обоих билды не под друг друга сделанные - в лучшем случае мы умирали оба (добивал он меня под последним смехом) в худшем я дох как тряпка. при этом мой ГС был выше на примерно такой же показатель.
    Со Скофелом тож там дрался, но с ним как-то попроще было и достаточно часто его убивал, при том что его ГС был равен моему.
    Не теми параметрами меряетесь, ГС не ГС - все это фигня. Руки решают.
    З. Ы. Фунтик опять копипастит с МДК)
    Even if the morrow is barren of promises, nothing shall forestall my return.

^Она убьет тебя
    Канал на YouTube

Лига Высший Совет Лиги favoritgame на пути к лучшему
    zzzZhukeRzzz это ветка доминиона... тут все нелогично
    Смотри как много негров - это африка!!

Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Сеятель Посмотреть сообщение
    И все твои рассказы, как ты там когото гдето гнул, на доминионах и вне, это все тоже самое что и бой со скофелом. Во всех рассказах примерно 60% вранья. Это как лигостайл ток смешнее гораздо.
    Карту доминиона открой. Там все довольно наглядно, нагибатели нашлись.

Империя Цеховой Мастер Империи kay0tte на пути к лучшему
    у нас было 4 месяца войны.
    а какого нагнули вы? ну расскажи нам, интересно же.
    и что демонстрирует карта доминиона? то что лоси первее всех забрались в угол на 150 сектора и мирно там крабят изредка набегаая (упс.. набегав правильнее) на полумертвых арландиносов?
    мне кажется у вас это реально гильдийское

давай или системный анализ - или баблабол

Империя Мастер-Аллодер
    Отец Нации
    Seyate1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Stikol Посмотреть сообщение
    Карту доминиона открой. Там все довольно наглядно, нагибатели нашлись.
    причем тут карта доминиона и шепот? хоть ты то меня не расстраивай
    а так же неплохо бы указать где я что-то говорил про нагибателей

или балабол

Цитата Сообщение от kay0tte Посмотреть сообщение
    у нас было 4 месяца войны.
    У кого ее не было?
    Война, в том или ином проявлении была НА ВСЕЙ КАРТЕ ДОМИНИОНА. Все гильдии, представленные в списке доминиона, а равно на карте доминиона, так или иначе воевали.
    Ну и да - из-за бугра виднее кто с кем воевал и как.

^Она убьет тебя
    Канал на YouTube

Империя Курсант Империи dima26091983 на пути к лучшему
    Наверно гм считает что захват 150х секторов заслуга Шепота)

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги TanatosSan на пути к лучшему
    Такие бравые реники) того и глядишь, снимут все флаги и пойдут атачить сектора бсл. Ой, совсем забыл что у вас союз и после первого получения люлей, реникам внезапно не нужны 150 сектора)

Я тебя разочаровываю тем, что на протяжении всего доминиона наблюдал кто с кем воюет и от того имею представление о глобальной карте дома и заявляю о том, что все гильдии воевали?
    Я не думаю, что три слова под ником способствуют развитию аналитического мышления.
    Так вот, давай немного пробежимся по истории
    Самое начало доминиона: Бро занимают цветок, Реники ниже цветка и 3 150%, Фениксы - правый нижний угол в 4 150% и еще 2 сектора 100% сверху, где сейчас Ульты, а БСЛ берет 4 150% и 3 125% в левой части карты.
    Спустя где-то месяц, у Реников есть выход через перешеек от цветочка и 13 владений, в один день было даже 14. Сектора эти они получили пройдясь по таким гильдиям как Антанта и Инферно (возможно даже были Бро, не помню точно). Бро при своих, Фениксы берут еще 1 анклав в левой части неподалеку от Дисангов. БСЛ в этот момент активно пулит Голдов, туда же приходят Бро, чтобы попинать БСЛ. В итоге, БСЛ сворачивает свои владения до 4 150% и пулит по 1 сектору у Бро и Фениксов в центре цветка и в правом нижнем углу. В этот момент у бро уже 11 секторов, и противостоять в соотношении 4-11 против Бсл, Бро не в силе - теряют 2 ставки на 150. При этом, Фениксы в этот период активно сопротивляются ибо у них владений не так много и для большего превосходства они снимают 2 своих анклава и бьются с Бсл на равных.
    Далее патч, с введением которого аттачить можно только соседние сектора. Я не помню, к сожалению, когда Реники поснимали свои экстра владения и остались лишь в правом углу, но с введением патча Бро пришлось идти "шелковым путем" размазывая могущество и там уже не было Реников. после того, как Бро подошли к БСЛ и получили закономерных люлей, пооттягивав на себя пати БСЛ, чтобы те не выбили Фениксов со своего угла - Бро отошли обратно и... НАЧАЛИ АТТАЧИТЬ РЕНЕССАНС. В то время, внизу в углу, Фениксов выбивают БСЛ с оставшихся 3х 150х секторов, используя твинкогильдии, захватывая ими 2 сектора и 1 сектор собственно БСЛ. После этого, Фениксы отходят левее на 150% и потихоньку продолжают бить БСЛ. В этот период активно используются палобардопати в количестве 1-2 ну или 3х, у кого скока есть. Фениксы пытаются проаттачить параллельно и Бсл и Реников снизу (потому как вторые навязывают им боевые действия), сверху же, после "шелкового пути" атаку на реников начинают Бро.
    Далее - Реники применяют гамбит - жертвуют всеми секторами, кроме 4х, для увеличения могущества, Бро спускаются ниже, в углу появляется Азгард и еще какая-то низкоуровневая гильдия (поросто не помню), Фениксы, несмотря на серьезный противовес в противостоянии с 2мя гильдиями (БСЛ и Реники), держатся и даже продвигаются в сторону Реников. Далее Реникии снимают еще 1 сектор ( последний 125%) и остаются на трех 150%, в этот момент Бро занимают первое место по владениям, Фениксы, пробив себе выход через Реников наверх, собирают несколько 125% и постепенно теряют позиции на 150%.
    В этот момент Бро выходят на 150 сектор Реников, при этом Реники также атакуются БСЛ и Фениксами. Далее - переезд реников на цветок, снятие секторов Бро в пользу Фениксов, потеря позиций фениксов на 150% и захват их БСЛ. 2 месяца толканий на цветке с переменой секторов от 1 владельца к другому, с введением нового доминиона. 3 гильдии были заперты на 125% а БСЛ не могло отжать последний 150% сектор у фениксов и лишь когда Бро перешли в Реники и Фениксам не осталось смысла находиться в этом углу между молотом и наковальней, БСЛ взяло последний 150% сектор. Случилось это на прошлой неделе.
    И вот скажи мне: Кто из перечисленных гильдий ( не считая Ультов, Голдов, Азгард и еще 1 гильдию низкого уровня, название которой я забыл) НЕ воевал, или кто из них воевал меньше или больше?
    Я считаю, что все гильдии воевали, так или иначе останавливаясь на кратковременные передышки, будь то Реники, которые в начале дома сидели на большом количестве секторов, будь то Бро, которые долгое время сидели на 125% после того, как оттуда ушли Реники, будь то БСЛ, которые просто шаг за шагом забрали 150% сектора и ждали, когда фениксы возьмут больше секторов, чтобы забрать последний 150%, да и даже Фениксы - кстати, на мой взгляд, именно они бились на доме без передышки, в то время как все остальные гильдии, так или иначе, останавливали экспансию на некоторый период.

^Она убьет тебя
    Канал на YouTube

мда.
    аналитика просто на грани лучших английских аналитиков.
    оставим в стороне тот факт, что судя по всему у тебя прогрессирующая стадия БСЛ головного мозга, отмечу только что в первых строках твоего письма отчетливо улавливается некоторая устойчивая боль немного ниже копчика. что ж такое...
    вопрос был не тебе кстати по поводу того с кем воевали лоси. а ты ведь именно это раскрыть пытаешься?
    ну да ну да. у бсл была война. с пачкой раши даже не знаю кого ты своими эпитетами больше заденешь своего нового гм-а или рашу
    ну конечно конечно, реники в начале сидели и не воевали. аж пару недель, фу крабы!

Воин IamThe1st на пути к лучшему
    Как раз-таки в начале, когда еще домик кушал ключики, воевали все. Противника давало абсолютно рандомно.
    Не обидел - не Ренессанс! (с)

пуга я тебя только оч прошу - меньше букаф больше сути.
    простыня текста сводимая примерно к следующему:

воевали все. периодами сидя на попе. но вот орлы нонстопом. а реники тоже сидели. а бсл шло и шло.
    орлы молодцы. реники крабили. бсл шло. всё. получили что получили.

2 строчки - пожалей глаза трудящихся

вопрос был не тебе кстати по поводу того с кем воевали лоси. а ты ведь именно это раскрыть пытаешься?
    Не совсем, я написал тебе историю домика, как я ее помню, цель была в одном - показать факт того, что воевали все

ну да ну да. у бсл была война. с пачкой раши даже не знаю кого ты своими эпитетами больше заденешь своего нового гм-а или рашу
    Я не ставлю целью задеть кого-то своими постами, мне по душе истина. Если вас задевает истина, это ваши проблемы.

ну конечно конечно, реники в начале сидели и не воевали. аж пару недель, фу крабы!
    1 - я этого не говорил
    2 - ну конечно конечно, Бро крабили аж целый месяц перед тем как вы пришли на цветок, фу крабы
    3 - ну конечно конечно, БСЛ крабили аж целые полтора месяца, когда вы ушли на цветок и фениксы пошли выручать бро, оставив 150%, фу крабы

^Она убьет тебя
    Канал на YouTube

пуга я тебя только оч прошу - меньше букаф больше сути.
    простыня текста сводимая примерно к следующему:

воевали все. периодами сидя на попе. но вот орлы нонстопом. а реники тоже сидели. а бсл шло и шло.
    орлы молодцы. реники крабили. бсл шло. всё. получили что получили.

2 строчки - пожалей глаза трудящихся
    Прости, я люблю излагать свои мысли в таком формате, пишу много. Скажи спасибо, что это не скайп, где от меня одно сообщение идет за другим с разницей в несколько секунд)

^Она убьет тебя
    Канал на YouTube

Цитата Сообщение от Legion_DV Посмотреть сообщение
    мне по душе истина.
    и конечно, носитель истины в последней инстанции - это ты, я угадал? рассказал всё как на духу, четко, сорвал покровы.

ты написал очень утрировано и местами написал так как тебе удобно и по мотивам твоей "истины".

тебе по душе форумная истина и форумная история, а мне вот по душе twist&shout в игре.
    заканчивай уже писать историю и уговаривай стикло скорее бежать карать реников а то обкрабимся и профукаем мап, сечешь, маврикий?

да, спасибо за скайп - без меня

ты тогда ответь на простой вопрос, по совокупности интереса/накала/ кол-ва участников и сил - война союз фени+бро - ренессанс и "война" скажем бсл-фени - они вообще сопоставимы?
    если скажешь да - то ты меня затралил и я уйду делать азаза куда-нибудь в другое место
    Последний раз редактировалось kay0tte; 30.04.2013 в 13:42.

и конечно, носитель истины в последней инстанции - это ты, я угадал? рассказал всё как на духу, четко, сорвал покровы.

ты написал очень утрировано и местами написал так как тебе удобно и по мотивам твоей "истины".
    Я написал так, как я считаю. Я не претендую на носителя истины и тем более мною сказанное не является истиной в последней инстанции. НО. В споре рождается истина. Нежелание вами высказаться конструктивно по данному вопросу и скатывание к утрированному "ну да ну да, реники крабили 2 недели" не есть аргумент в споре. По крайней мере, я его таковым не считаю. Вы попросили (не меня) привести аналитику, я буду рад прочитать любую другую аналитическую сводку, разобравшись в которой быть может и возникнет истина.

тебе по душе форумная истина и форумная история, а мне вот по душе twist&shout в игре.
    заканчивай уже писать историю
    В таком случае, это вам стоит покинуть просторы форума и не вступать в подобные дискуссии, если они вам изначально не интересны и заняться тем, что вам по душе, и да пребудет с вами сила в этом начинании.

^Она убьет тебя
    Канал на YouTube

ты тогда ответь на простой вопрос, по совокупности интереса/накала/ кол-ва участников и сил - война союз фени+бро - ренессанс и "война" скажем бсл-фени - они вообще сопоставимы?
    если скажешь да - то ты меня затралил и я уйду делать азаза куда-нибудь в другое место
    Вы некорректно вычленяете участников события на разные периферии. Объясню простой пример:
    Ренессанс снимает сектора, чтобы по совокупности могущества противостоять Фениксам, в Этот момент приходят Бро и пулят вас ВДВОЕМ. После чего Реники уходят в угол к Бро - это то что предлагаете вы.
    Ренессанс снимает сектора, чтобы по совокупности могущества противостоять Фениксам, в Этот момент приходят Бро и БСЛ и пулят вас ВТОРЕМ. После чего Реники уходят в угол к Бро - то что было на самом деле.

Нельзя в текущем сезоне как-то отделить стороны. За все то время, что прошло мы менялись секторами по договоренностям или же силой, каждый из нас внес вклад в происходящее и рассматривать интерес\накал страстей по разным перифериям - некооректно как минимум.

^Она убьет тебя
    Канал на YouTube

мы перешли на Вы?
    интересно интересно...

а вот какие просторы мне покидать и чем заниматься, решать точно не ТЕБЕ

из ТВОЕЙ "аналитической сводки" может только что-то не очень вкусное в голове возникнуть ибо там всё вперемешку одно на одном. имеет место откровенная подмена понятий и манипуляция сознанием. ТЫ выставляешь всё так, что может показаться что все были в абсолютно равных условиях, и воевали все против всех на ровне. а это не так. и это понимают и признают даже самые упоротые граждане.

ТЕБЕ пуга тоже удачи и всяческих благ, возможно в БСЛ у тебя получится выигрывать чуть более чаще чем в Бродягах

Нельзя в текущем сезоне как-то отделить стороны. За все то время, что прошло мы менялись секторами по договоренностям или же силой, каждый из нас внес вклад в происходящее и рассматривать интерес\накал страстей по разным перифериям - некооректно как минимум.
    горбатого лепишь просто откровенно. по каким договоренностям? кого с кем?
    конечно некорректно, ведь та сторона на которой ты был - была повержена, а та сторона за которую ты перешел, не без удовлетворения за этим смотрела и потирала руки, и пальцем для этого не пошевелила. при этом та сторона на которую ты встал реально и объективно сводила свои боевые действия к минимуму и никакими сборами 9-10 пачек в течении 2,5 месяцев там не пахло.

продолжай. твоё видение очень интересно с психоаналитической точки зрения.
    Последний раз редактировалось kay0tte; 30.04.2013 в 13:55.

Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    БСЛ воевало с теми, кто посягал на 150% сектора, на сектора топ-уровня. Нашей целью получить их - мы их получили. То, что некоторые гильдии решили оттуда убежать - проблемы только этих гильдий.

Именно в войну "фениксы+бро - БСЛ" мы играли гораздо дольше, чем вы. Когда фениксы жили на острове, а бродяги на цветке. И обе гильдии пулили нас на материке, БСЛ не имело ни одного подконтрольного сектора. Ничо, победили, никуда не убежали.
    Последний раз редактировалось Stikol; 30.04.2013 в 13:57.

стикольчик, от тебя другого ответа ожидать не приходится.
    топ уровень ради топ-уровня. одевание ради одевания.
    нет вопросов, время есть - осенью вернемся к разговору.

Именно в войну "фениксы+бро - БСЛ" мы играли гораздо дольше, чем вы. Когда фениксы жыли на острове, а бродяги на цветке. И обе гильдии пулили нас на материке, БСЛ не имело ни одного подконтрольного сектора. Ничо, победили, никуда не убежали.
    ты сейчас сильно расстроишь скиллета, имхо.

гораздо дольше? это на сколько дольше? а можно подробнее?
    а ещё можно расшифровать, куда убежали реники и когда? а главное от кого?

чер, тут начинает попахивать - азазазах-ом)
    Последний раз редактировалось kay0tte; 30.04.2013 в 13:59.

Лига
    Знаток III
    стикольчик, от тебя другого ответа ожидать не приходится.
    топ уровень ради топ-уровня. одевание ради одевания.
    нет вопросов, время есть - осенью вернемся к разговору.
    Какое отношение захват лучших секторов доминиона имеет к одеванию ради одевания? То есть, чтобы не одеваться ради одевания, надо свалить в какой-нибудь угол карты и порабощать более слабые гильдии?) Нюню

гораздо дольше? это на сколько дольше? а можно подробнее?
    а ещё можно расшифровать, куда убежали реники и когда? а главное от кого?
    Война БСЛ против союза была не менее 2.5 месяцев. И флаги мы не сняли. Ни с одного 150 сектора.

Куда убежали реники? Со 150% секторов, очевидно же. Пошли куда-то кого-то карать. Ведь вас били 3 гильдии! Да?) Три?) Жалко, только, что БСЛ на вас ниразу не ставило, кто ж там третий тогда?)
    Последний раз редактировалось Stikol; 30.04.2013 в 14:01.

а та сторона за которую ты перешел, не без удовлетворения за этим смотрела и потирала руки, и пальцем для этого не пошевелила. при этом та сторона на которую ты встал реально и объективно сводила свои боевые действия к минимуму и никакими сборами 9-10 пачек в течении 2,5 месяцев там не пахло.
    Причинно-следственные связи Вами не усмотрены. Ничего страшного, побольше посмотрите на происходящее не со стороны победителей или побежденных (а вы пытаетесь навязать именно эту точку зрения) и увидите как все происходит.

^Она убьет тебя
    Канал на YouTube

ууу..)))
    ладно на счет одевания - оставим на откуп чесной публике

а кто свалил в угол карты? а не в углу ли карты находится база из 150% секторов с "перемычкой", с которой при равных условиях (равные силы, могущество и проч.) почти нереально выгнуть захватчика (что как бы доказано на других секторах). и что с этой то базы идти очень удобно куда угодно тыл всегда прикрыт.
    ты правда сейчас расстроил скиллета.

так куда убежали реники и когда? и от кого? ты сам то вопросы не ставь - а напиши (ты же меня тут высечь пытаешься словом по одному месту, о великий) - реники убежали от БСЛ. и мы поржом чутка.
    БСЛ не ставило, а реники на бсл тоже - не ставили?

я ушел за вилками - раздам слушателям, пусть лапшу с ушей снимают.

Пуга, высокомерный тон и "на ВЫ" оставь - не идет ТЕБЕ. мы не в офисе на совете директоров.

Мне нравится к толковому собеседнику обращаться на Вы. Не разочаровывай меня, как ты не хочешь разочаровать Скиллета)

^Она убьет тебя
    Канал на YouTube

это не мешало тебе до этого обращаться на ты.
    или у тебя идет смена стиля общения даже внутри полемики в треде?
    ну тогда и правда, с психологической точки зрения твои посты очень интересны.

Лига
    Знаток III
    ууу..)))
    а кто свалил в угол карты? а не в углу ли карты находится база из 150% секторов с "перемычкой", с которой при равных условиях (равные силы, могущество и проч.) почти нереально выгнуть захватчика (что как бы доказано на других секторах). и что с этой то базы идти очень удобно куда угодно тыл всегда прикрыт.
    ты правда сейчас расстроил скиллета.
    А эти сектора были в закрытом доступе? Вам на них мешали претендовать? Суть твоего вопроса "зачем вы забрали себе крутые сектора, они же в углу!!!"?)))

так куда убежали реники и когда? и от кого? ты сам то вопросы не ставь - а напиши (ты же меня тут высечь пытаешься словом по одному месту, о великий) - реники убежали от БСЛ. и мы поржом чутка.
    БСЛ не ставило, а реники на бсл тоже - не ставили?
    Реники имели войну с 2 гильдиями, решили САМИ поставить еще и на третью(БСЛ), а потом сказали - чото вас дофига тут, поедем ка мы на цветочек...Слабоумие и отвага?

От кого убежали реники? От войны за 150 сектора.

Давай, продолжай жечь свое "азазаза", слава богу, для обсуждения доминиона есть более адекватные реники, так что с тобой я, увы, попрощаюсь)

ах как печально
    ну прощай чо.

да вот только снова ты переворачиваешь всё так чтобы "свою" историю написать.
    реники ставили на БСЛ НЕ имея войны с 2-я гильдиями. и вот когда поставили внезапно появился кто-то ещё.
    я далек от мысли что ты этот момент не знаешь или не помнишь - поэтому ты просто врешь

ну если реники это слабоумие и отвага, то БСЛ это слабоумие и бесконечное вранье

давай, как говориться, до свидания.

ставьте уже на нас, азазазазх

Тринадцатый Воин Глава Лиги Mdance скоро станет достаточно известным
    ну если реники это слабоумие и отвага, то БСЛ это слабоумие и бесконечное вранье
    Вот так поначитаются люди со стороны таких постов и складывается у них мнение, что Раскол - сервер для слабоумных...
    ...Танцую со Смертью...

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mdance Посмотреть сообщение
    Вот так поначитаются люди со стороны таких постов и складывается у них мнение, что Раскол - сервер для слабоумных...
    Это еще почему? Это касается только двух гильдий - БСЛ и Ренессанса.

Тринадцатый Воин Глава Лиги Mdance скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Это еще почему? Это касается только двух гильдий - БСЛ и Ренессанса.
    Дык они ж "лицо сервера". Полномочные представители на МАП, "сливки общества" и т.д. и т.п.
    ...Танцую со Смертью...

Лига
    Знаток III
    реники ставили на БСЛ НЕ имея войны с 2-я гильдиями. и вот когда поставили внезапно появился кто-то ещё.
    я далек от мысли что ты этот момент не знаешь или не помнишь - поэтому ты просто врешь
    Заканчиваем нести чушь и идем учить историю:

http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3887148
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3888828
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3891144

И отчет Оммадана, в котором видно нападение на орлов и агр на себя двух гильдий рениками:
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3892809

Пост ГМа Реников о том, что среди 2 вариантов они выбрали атаку орлов:
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3944640

"реники ставили на БСЛ НЕ имея войны с 2-я гильдиями" - вы все еще на этом настаиваете?)

Понабирают по объявлению...
    Последний раз редактировалось Stikol; 30.04.2013 в 16:06.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги TanatosSan на пути к лучшему
    Странно, но Стикол во всем прав

ты же вроде попрощался?

а что доказывают эти ссылки?

вот смотри ты пишешь:

Реники имели войну с 2 гильдиями, решили САМИ поставить еще и на третью(БСЛ), а потом сказали - чото вас дофига тут, поедем ка мы на цветочек...Слабоумие и отвага?
    а то что приводишь ты говорит об обратном, что войны не было на тот момент и... реники шли на БСЛ.
    или как нужно было вежливо подождать тцать недель чем там дело закончится?
    ты зарапортовался, диалог перечитай наш с тобой а потом уже и про объявления поговорим.
    получилось что помешали орлам дожать вас (во что я не верю лично) и они сагрились? да. ну и что?

дальше то что писал кокос (нет, правда стикол, ты хоть думай прежде чем пихать ссылки):

В условиях войны Бсл/Фениксы, нам было выгодно, чтобы 1 из гильдий оказалась на острове и не имела возможности быть в двух местах (соответственно вторая на земле, но не на острове). На тот момент у фениксов было больше владений и остров был скорее их, чем бсл. Потому с большой земли выгодно было убрать вас. Тут вышло неожиданное - вы капитулировали перед бсл и сняли 4 флага на острове, вместо двух на земле. Демагогия "почему вы не оставили 4 на острове и в перевесе могущества не стали биться с Бсл" конечно интересна, но субъективна.
    и где тут война реников? реники идут на 150 сектора где сидит бсл и частично куры - понятно, с кем там придется воевать. с бсл.
    и кокос прямо пишет что кое-кто снимает флаги "внезапно". да, планировали не так. а получилось как получилось.

а ещё ты говорил мол мы пошли на 150 - чего ж вы то не пошли, дурачки? так вот мы пошли.

Итого, коротко, чтобы тебе долго не думать и окружающим не читать:
    1) Идет война БСЛ/куры на 150 сектрах.
    2) Ренессанс идет туда, так получается что на пограничном секторе война в которую приходится вступать.
    3) Получается так что атака невольно идет на кур.
    4) Куры уходят... и... союз коры/бро начинают долбить реников, хотя реники в этот момент как раз очень были не против продолжить с бсл.
    5) и того атака кур и бро на нас - понятно что с вас пришлось слезать.

а ты всё ещё будешь убеждать что перед ставкой на 52 сектор была война с 2я гильдиями?

Странно, но Стикол во всем прав
    ты не ответил, как твоя рука?

Лига
    Знаток III
    2) Ренессанс идет туда, так получается что на пограничном секторе война в которую приходится вступать.
    3) Получается так что атака невольно идет на кур.
    Ты или вообще глупый или прикидываешься.

Ну на, смотри картинку вашей первой атаки:

http://forum.allods.ru/attachment.ph...5&d=1353965524

48 сектор - ваш.
    52 - орлов.
    44 - БСЛ.

Как можно заметить, вы могли атаковать как орлов, так и БСЛ.

Вы хотели напасть на БСЛ, но не смогли и напали на орлов?) Какой же бред...

Нафик ставить на 52, если там БСЛ нет, а вы хотите с ними воевать?))))) Проблемы с меткостью у офицера, делавшего ставку?

Цитата Сообщение от Stikol Посмотреть сообщение
    Ты или вообще глупый или прикидываешься.

Проблемы с меткостью у офицера, делавшего ставку?
    глупый конечно.

ответ ищи в посте кокоса, если конечно ты его вообще хочешь этот ответ.

так что - была война с 2я гильдиями у реников или нет до атаке на 52?
    давай отвечать на вопросы по-порядку а не по-еврейски.

Лига
    Знаток III
    реники ставили на БСЛ НЕ имея войны с 2-я гильдиями.
    так что - была война с 2я гильдиями у реников или нет до атаке на 52?
    давай отвечать на вопросы по-порядку а не по-еврейски.
    К сожалению, ты перепутал свои же вопросы :/

У реников не было войны до атаки 52 сектора.
    У реников была война с двумя гильдиями ДО атаки БСЛ, с чем ты тут споришь уже полдня.

Вольный Аллодер 1helsink на пути к лучшему
    столько всего понаписали хотел прочитать все , но не осилил, после прочтения трех страниц кто круче скофло или шопотло стало лень читать даже чтото похожее на полезную инфу последних страниц -_-

П.С, таки осилил, убедить в чем то койга это неблагодарное дело, по его мнению весь сезон бьются только реники, остальные крабят, даже те с кем они воют в этот момент крабят, каждую среду вечером собираются у костра , распевают песни и делят карту доминиона
    Последний раз редактировалось 1helsink; 30.04.2013 в 18:55.

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.(с)Псалом 22

Новобранец askoldgrave на пути к лучшему
    У вас здесь очень, очень интересно.
    Как не игравший суммарно около года, и, как сынок, лопающийся от 3х ударов ТОП-аццов, в забаве, назывющейся "ЧД" пока что участия не принимаю.
    Тем интереснее читать, что тут пишут.
    Количество постов о доме на Расколе больше, чем домопостов всех остальных серверов вместе взятых.

навеяло...
    - О, Учитель, вы поведаете о бурных явлениях во Вселенной?
    - Да, сегодня ты услышишь о них и еще о жарких спорах ... о сущности этих явлений - спорах, что протекают не менее бурно, чем сами явления!

Вы все тут упороты
    Трудно не согласиться

ЗЫ: И да, Легион, не знал, что ты такой писатель

Помимо всего прочего ГМ гильдии "Астральное Днище", лига

У тебя видимо за 3года игры мистом мозг атрофировался и ты перестал думать (С) Тихий Шепот

Лига Высший Совет Лиги favoritgame на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от askoldgrave Посмотреть сообщение
    Количество постов о доме на Расколе больше, чем домопостов всех остальных серверов вместе взятых.
    постов то больше, но домопостов меньше
    Смотри как много негров - это африка!!

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    http://youtu.be/r3BeWKlSDh0
    Даже после этого не скажу, что Скофел криворук.
    Любому нормальному человеку очевидно, что кому-то удобнее с одним, кому-то с другим классом. Кто-то, как Скофел проводит на аренках по 8 часов и имеет отточенные соло билды, а кто-то, как ТШ такого не имеет. Да и по 1му и даже 5и боям делать выводы и писать: ахаха, ты криворук-глупо.
    P.S.
    Скиллету надо ник яНеШкольник для завершения образа, чтобы его писанина зря не пропадала.
    Последний раз редактировалось FarmLE; 30.04.2013 в 21:16.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Закрытая тема
Страница 163 из 365
... 63 113 153 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 173 213 263 ... Последняя

Ваши права