это разрешенный багоюз, там в теме Квисиус определенно выразилсятак что банов можно не ждать
![]()
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
Это фитчеюз, в 4.0.3 исправят - одобрено АО тим.
Разбится о пати пало-варо-бардов? с гирскором 8800+ ну не смеши, исход ожидаем, и он не в нашу пользу, а так хоть чтотолучше бы на бой зашли чем тут флудить ,багоюзить нехорошо
ЗЫ нам еще и от ЛГ острова дефить надо, так что расслабтесь и афкайте, доминион - такое интересное действо)
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 29.04.2013 в 20:59.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Скучно просто..... придумали тактику - молодцы(вторую неделю так уже не получиться), мб еще чтото новое придумаете. По мне что афкать не получая амы, что афкать ее получая разницы никакой.... Ну а данный фигеюз мусолили на форумах неделю, тч проблемы наших офицеров(лидеров чемп пати) в неосведомленности
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Эмм, мне вот непонятно если заранее исход ясен, что такой кипеш подняли? Я понимаю скучно, но эт не проблема игроков, такая игра, такие правила, хорошо ЛГ еще приходит в защиту, хотяб на 1 бой, а так тоже афкаем.
ЗЫ Рейдовый доминион? хохо я надеюсь хоть раз увижу его гденть ближе к Межсерверному Рейдовому Доминиону (и то если он будет)
Крабо-Друль, без водки.
Но Мемориал реально нагнул ПЛ со всеми их раздутыми ГС и тупыми телками![]()
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
О том что хоть чтото сделали (камни с острова на неделе натикают, максимально возможный профит получен), разве нет? А дада есть пути проще, но что поделатьУважаемый, Вы о чем?
ЗЫ а да наверно надо было с криком банзай зайти 9 патями убится об овргированого противника, получит свою дозу попаболи, извиняйте в этой в игре не приносит нихрена (последний бой так и сделали, чтоб получить славу, так как это было выгодно).
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 30.04.2013 в 00:49.
Крабо-Друль, без водки.
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
А почему ты думаеш что нет другого пути? Почему ты обвиняеш тех кто по нему идет? Потому что тебе это не нравится? Что не так было? Гильдия исполоьзовала возможность чтоб чтото приобрести, и смогла получить максимум профита (или я не прав?? и для кого то в гильдии это достижение), но ПЛ это не понравилось (какогож хрена те так сделали), надо было прийти и убиться, все вокруг трусы и багоюзеры поганые (в чем баг то был? в том что вы на первый бой выставили 5 пать?? но господа это ваши проблемы собралиб 9 пришлиб убились и пошли дефить свой остров, выставили 5 топ пать, ну толку идти убиваться об них не было, подождали 2 раунда), я вот не думаю что в данном случае ты в праве осуждать и критиковать данный шаг (смотрю на твой пост с недоумением, я рад за ПЛ что вы такие крутые и гнете все, согласен достойны и делаете все правильно, но мне не понятны именно твои слова, уважаемый Кирилл для большинства нубов нашей гильдии то что мы смогли хоть чтото получить в данной ситуации это уже достижение и твоя критика в эту сторону мне не ясна).Да, есть пути, которые тратят гораздо меньше нервов, времени, настроения и ресурсов.
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 30.04.2013 в 01:22.
Крабо-Друль, без водки.
не все противники овергированные такто, есть такие слоупоки типа нашей крабопати - бард с гиром на уровне мемов например и жряк с гиром ниже среднемемовского, ну остальные вот да покрафтились.
главный отмаз сезона - овергир, ранее была мирра, еще ранее реальгар? не помню уже, еще ранее наверно ноулайферство
все правильно сделал )) надо же дать набрать камам гирскору, глядишь и осмелеют... или нет... лично я сдаю ради 10ти голда, мне очень нужны эти деньги, без них никак
Последний раз редактировалось AnnaAfk; 30.04.2013 в 01:40.
рефералка код=79790
Ну такого противника мы можем затащить (что на позапрошлой неделе и сделали) разве нет?? Даже моя патька смогла осилить патьку Оль, патя Ярданга выиграла 3 боя (или я всеж ошибаюсь не было такого??) Поэтому и не пошли дохнуть под те 5 пать что вы выставили (и уж не надо говорить что туда послали последних слоупоков гильдии). В ответ на тот способ задефить остров и избежать рандома, подождали когда вы выставите все 9 (в том числе и ту самую патьку о которой вы говорите) там у нас был шанс (маленький но был). Кто тут отмазывается? Идет раскладка по получению максмального профита, из того что есть.не все противники овергированные такто, есть такие слоупоки типа нашей крабопати - бард с гиром на уровне мемов например и жряк с гиром ниже среднемемовского, ну остальные вот да покрафтились.
главный отмаз для всего сейчас - овергир, ранее была мирра, еще ранее реальгар? не помню уже, еще ранее наверно ноулаферство
ЗЫ такое впечатление ПЛу все чем-то обязаны и должны развлекать и делать так как они хотят, ну господа согласитесь ведь это как то не правильно? Игрок будет делать так как в первую очередь выгодно ему, и уже дело 10 понравится или не понравится это. ДА и согласитесь что вас по сути уже 2 раз обставили и заставили делать то что нужно в свою пользу. Сначала сделав так что вы пересмотрели состав чемп пать, потом и тут смогли чутка обойти, да неприятно, но что поделать.
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 30.04.2013 в 01:56.
Крабо-Друль, без водки.
Раишка так это ты эту хитрую тактику продвинул?) молодец, перехитрил наивный ПЛ )) и вообще мне нравится как вы вторую неделю цепляетесь за этот сектор - вкусный сразу видно.
ток не надо так агрица на несчастного визарда, вот по этому огромному абазцу текста понятно что от любви до ненависти один шаг или какие там у вас отношения раньше были?)
на позапрошлой неделе был добор двух человек из ги несыгранных\незнающих нашу тактику, что и сыграло в минус)) в том числе и вместо меня. такого думаю не повторится.
сегодня болемене сыгранным составом затащили того же Ярданга ( с упомянутыми мною ранее двумя несильногированными).
"максимальный профит из того что есть" - это в том числе и избегаение боев что печально (( в своем праве да но грустно все равно. и вряд ли чтото изменится уже в этом сезоне. отмаз=постоянные обьяснялки ваши, почему избегаете боев. ну да гирскор все дела. тока вот время идет, отмазы меняются а результат нет.
это я не про текущую ситуацию мемы вс пл, а вообще. вы бегаете от пл, лг от вас, асы от камов, камы от пл = хоровод ненависти и агра
Последний раз редактировалось AnnaAfk; 30.04.2013 в 01:57.
рефералка код=79790
рефералка код=79790
К Кириллу у меня нет ненависти, про любовь вообще както странно звучит. Я извиняюсь если что не так написал, просто читать гневные высказывания было странно. Это игра и ненавидеть игроков как минимум глупо.ток не надо так агрица на несчастного визарда, вот по этому огромному абазцу текста понятно что от любви до ненависти один шаг или какие там у вас отношения раньше были?)
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 30.04.2013 в 02:09.
Крабо-Друль, без водки.
Да где ж ты от меня гневные посты увидел?![]()
Шож ты на себя все переводиш?Да где ж ты от меня гневные посты увидел?
В лиге в мир чат ох как орали, тут на форуме нахреначили на 2 страницы, ты вылез показать какой маладец, рад за всех вас![]()
Крабо-Друль, без водки.
Не задумывалась почему так происходит? И не только у нас? Правда нет? Ответ прост до безобразия - это выгодно, точка. Больше агра - больше прибыль, или вы думаете что игра сделана для игроков, ну упаси боже, что за ересьэто я не про текущую ситуацию мемы вс пл, а вообще. вы бегаете от пл, лг от вас, асы от камов, камы от пл = хоровод ненависти и агра
Ну не заставите вы идти на убой (а по другому никак это не назвать) за просто так. Или вы думаете что ЛГ помогает бесплатая мирра? Или в ЛГ аще сплош нубы и неудачнеги? Им так же как и нам не выгодно идти убиватся об более хорошо одетого противника, им проще Плеть нагнуть (заметте они даже не пошли в атаку на наш сектор пока мы были заняты вами), или мы проигрываем потому что все поголовно рукожопы, а вы сполош имбы, ну тоже глупость (хотя не спорю что и рукожопые у нас есть и не мало)
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 30.04.2013 в 02:18.
Крабо-Друль, без водки.
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post4603311
Высказывался в мою сторону, а посты гневные не от меня оказывается... где логика?
Да это вообще не моя заслуга. Я, как представитель тряпочного недо-класса, после апа варов не вхожу в составы сильных чемп-патек. А "вылез" по той простой причине, что меня всегда немного (немного ли?) раздражали ноунеймы, не представляющиеся на форуме, но зато позволяющие себе писать лживые сообщения, которым обычный юзверь, не знающий ситуации, охотно поверит.В лиге в мир чат ох как орали, тут на форуме нахреначили на 2 страницы, ты вылез показать какой маладец, рад за всех вас![]()
А посмотри на ситуацию с другой стороны? Вас немного, но обставили (не знал что ты не подозреваеш кто из ги это написал), что там такого лживого? Преувеличение эт да, ну дай порадоваться хоть какому то достижению. И именно на это я и ответил, возможно резко.раздражали ноунеймы, не представляющиеся на форуме, но зато позволяющие себе писать лживые сообщения, которым обычный юзверь, не знающий ситуации, охотно поверит.
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 30.04.2013 в 02:28.
Крабо-Друль, без водки.
Ну если это достижение (фичеюз, который признан ошибкой и будет исправлен), то я уж и не знаю о чем можно говорить дальше. Действительно достижением было не дать захватить ни единого сегмента на позапрошлой неделе. Вот это да, на самом деле было здорово - перехитрили тактически.
вэлу удачных размышлений над следующей неделей.
Там просто толковых игроков осталось столько, что по пальцам пересчитать можно. В ПЛе такой ситуации нет.От ты наверно думаеш что я от хорошей жизни будучи друидом хожу на чемп доминион против ваших? И прямо тащу его?
{офф}: P.S. хорош уже удалять части постов О_о
Последний раз редактировалось Wizardkir; 30.04.2013 в 02:29.
я честно удивляюсь до сих пор почему так происходит. и не понимаю ага. и какая тут выгода для кого? почему на какомто там гв и ва есть война ( может еще гдето) а на каких то сервах (пр например) чистейшие межфракционные договоры уже который сезон? может название серва влияет я не знаю.
гирскор в 300-500 очков имхо не особо влияет сейчас, ну или скажем так - не на все классы, не во всех пвп активностях. есть же еще много отличий в донате\руках\рунах\статбилдах и упирать все в то что вот у вас гирскор выше на 300 и мы от аое дохнем - ну както странно.
два слоя - игра делается для прибыли да. и игра делается людьми и для людей. игра-сервис, игра-социалка, игра-война. где ересь?
p/s/ про любовь и ненависть была шутка, неудачная видимо, забейте ))
рефералка код=79790
Эммм, Кирилл, я может ошибаюсь - но фитчеюз это дело десятое, разве нет? Результат бы не изменился еслиб все зашли? Разве нет? Или я настолько тупой что 2 + 2 сложить не могу?Ну если это достижение (фичеюз, который признан ошибкой и будет исправлен), то я уж и не знаю о чем можно говорить дальше. Действительно достижением было не дать захватить ни единого сегмента на позапрошлой неделе. Вот это да, на самом деле было здорово - перехитрили тактически.
вэлу удачных размышлений над следующей неделей.
Давай на пальцах покажу еще раз, вы выставили 5 пать (причину не надо объяснять, и из за чего было так сделано??), а вообще ожидалось если честно 4, мы выставили 9, итого 4 технические победы (а они в любом случае былиб разве нет??) далее есть 2 пути - заход и гарантированый проигрыш (как раз по этой причине у вас и было выставлено 5 пать) или попытка намбер 2 дожидаться от вас другого состава и попытаться сделать чтото еще раз (на текущей результат это никак не повлияло правда?), что и было сделано. Те же тактические ходы в противовес грубой силе (ну что делать по другому никак).
Крабо-Друль, без водки.
рефералка код=79790
Мда уж, ПЛ, чтож вы такие ****оты то, ну это же игра! А вы уже и в Лиге в мир чат изнылись и тут три страницы гневных речей накалякали. ну вот честно - нет к вам никакой классовой ненависти - вы же такие как и мы - Лигаши (большей частью)! Вы же всосали практически всех имбо игроков из обеих фракций! Чего же вы еще опасаетесь? Вы же рыжие камни жрете - как только щеки не треснут (хотя они у вас не треснут - больно толстые). Ну ведь Раишка все правильно написал - ни слова не покривил, чего же вы агритесь? При всем своей одетости и зарунке не смогли сделать 100%-ную победу. В этом плане переиграл вас Мемориал тактически в очередной раз. Неужели это стыдно признать? По-моему ничего здесь нет постыдного - ну не хватило вам смекалки и умения - понадеялись на щмот и руны. Ну ведь и хорошо. Значит игра имеет смысл не только для имб задоначенных - но и для нормальных игроков!
Эмм возможно я чегото, недопонял? С чего вдруг вы будете проигравшими? Смысл данных манипуляций - сохранить максимально возможный состав на следующий бой. И данная возможность разработчиком указана как незначительный фитчеюз, про что и было официально указано как некритичная ошибка и будет исправлена в будущем.т.е. предполагалось что ПЛ не читает доминионотему и не знает про вторую и опасную часть фичеюза да? ну я про то что из выигравшей пати можно внезапно стать проигравшей
Крабо-Друль, без водки.