Форум - "Аллоды Онлайн" - [Молодая Гвардия] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 61 из 158
... 11 51 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 71 111 ... Последняя
Показано с 2,401 по 2,440 из 6284
    Воин aleksandravrn на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mamur Посмотреть сообщение
    я просто остановил этот никчёмный флуд
    Это невозможно

А чего обсуждать рейдовый доминион, если его нет пока? Это вон на других серверах договорняки и неинтересно, а у нас чую будет весело.

Империя Деловой Союз Империи slider_one на пути к лучшему
    А че его обсуждать?) 2 гильдии на сервере будут иметь рейд доминион и все ) Ну может 4-е если ПЛК с Русью хочет испробовать )

Цитата Сообщение от slider_one Посмотреть сообщение
    А че его обсуждать?) 2 гильдии на сервере будут иметь рейд доминион и все ) Ну может 4-е если ПЛК с Русью хочет испробовать )
    Нууу.. можно будет обсуждать что эффективней рейд варов или рейд палов - у кого каких железяк наберется больше, остальные классы за небольшим исключением покурят всторонке, до следующего сезона ))

Гвардеец Sheltor скоро станет достаточно известным
    Узко мыслишь, на доминионе к сожалению нет места для друлей , остальные классы вполне востребованы.
    Последний раз редактировалось Sheltor; 28.04.2013 в 19:26.

Сервер "Молодая Гвардия" --> Фракция "Лига" --> Магистр 55лв "Шелтор" Звание "Ратоборец"--> Титул "Могучий Чемпион" Канал гильдии -AD- , Мой канал.

Скиталец isakins14 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от aleksandravrn Посмотреть сообщение
    Это невозможно

А чего обсуждать рейдовый доминион, если его нет пока? Это вон на других серверах договорняки и неинтересно, а у нас чую будет весело.
    неннада,неннада дарагой,у нас всё по чеснаку!!!11 договорняков нет.
    Не нажрался в пятницу не Орк!!! Пятница величайший праздник придуманый человечеством!!!

Цитата Сообщение от Sheltor Посмотреть сообщение
    Узко мыслишь, на доминионе к сожалению нет места для друлей , остальные классы вполне востребованы.
    Это не я так мыслю.. Так жизнь в АО распоряжается - это ток в АД все востребованы, а у нас тока железяки ходят, если это не пати для слива.. да что я тебе рассказываю, сам небось видел патьки в которых не менее трех железок + жряк и бард + подхил или еще одна железка =)
    Последний раз редактировалось LissiL4; 28.04.2013 в 19:44.

палки сегодня в растерянности=)))

Империя Деловой Союз Империи slider_one на пути к лучшему
    В смысле растерянности что от них народ уходит? [Слоупок моуд]

Ветеран yurifast на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LissiL4 Посмотреть сообщение
    Это не я так мыслю.. Так жизнь в АО распоряжается - это ток в АД все востребованы, а у нас тока железяки ходят, если это не пати для слива.. да что я тебе рассказываю, сам небось видел патьки в которых не менее трех железок + жряк и бард + подхил или еще одна железка =)
    Хороший лук-контролёр на домике нужен. На рейдовом будет нужен лук-рдд. В чем проблема? Домик это не хутояр, там такие же по гиру, если не лучше.

Поживём-увидим..

Ветеран yurifast на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CryzDack Посмотреть сообщение
    Скорее не в растерянности, а в бессильной злобе)
    А какая там злоба? При огромной разнице влияния там уже, наверное, идет 4 их победы за одну вашу?

Попотеть им пришлось или это были махинации, как бы до конца выселить Сатори.
    На память вроде 1 наша победа равна 2.5 ихней=) а если у них технические, то может и все 6 гы=)

Сержант гвардии degamer пока не определился
    Сатори, Пограничье и Инквизиторы неплохо скооперировались.
    Чтобы перебить одну сливную победу Пограничья над Инками, ПЛК нужно взять 5 или 6 боев. Итого 4-5 патьки Инквизиторов сливаются и перекрывают все возможное влияние 10 патек ПЛК. По факту очень похоже на прикрытие голдой как было на АП
    Злобня

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    мммм.... какие у вас там интриги и "яростные" и "интересные" бои со сложными соперниками

Лига Объединённая Рать Лиги Godius скоро станет достаточно известным
    Спасибо Манифесту за очередную неделю боев. Рандом был на нашей стороне :р

В смятении, между магом и жрецом...

Горожанин kipper24 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Godius Посмотреть сообщение
    Спасибо Манифесту за очередную неделю боев. Рандом был на нашей стороне :р
    Вам тоже спасибо. Бог рандома нас серьезно не взлюбил на этой неделе)

Новобранец akVit скоро станет достаточно известным akVit скоро станет достаточно известным
    Спасибо AD за бои, За разработку нового способа использования "Фичи" респект. На третьем бою наролил баг Шелтора, так что поучаствовать моя пати в бою не смогла. Ставка решила.
    Последний раз редактировалось akVit; 30.04.2013 в 21:42.
    Люм | Жрец | ВЦ | уже не ГМ

Империя Вооруженные Силы Империи Oldrober на пути к лучшему
    Всем спс за домик. Незнаю незнаю мне хомяку проиграть не стыдно

Стражник v4era на пути к лучшему
    Вернулся из командировки, получил эмоций в полном объеме от боя нашей солянки с пати Аустеро. Спс за бой. Я с радостью вспомнил о пвп без лагов.
    МастерИгл, некромант

Вольный Аллодер NewFiero на пути к лучшему
    Взаимно Игл) Чутка нам не хватило в этот раз) Буквально той секунды, на которую меня опередила Ядовитана с подьемом бафа в самом самом конце)
    Группе Галлона так же спасибо, в этот раз удача за нами, надеюсь вы оценили как эпично мы дефали 3-ю точку с 1 сек почти 3 минуты)
    Последний раз редактировалось NewFiero; 01.05.2013 в 04:53.

Поселенец DamerMk на пути к лучшему
    Спасибо за бой ДонРэбе и Маркизе. Жаль не наролили люма с его новым сетапом.
    Новые видео можно посмотреть в канале Хомяка.
    Всем пафоса и смертей.

Империя Курсант Империи RumataE на пути к лучшему
    Спасибо за бой, Дамер (остается теряться в догадках, за кого в данном сетапе ты играл). В прошлый раз вместо Сигурда был ЛяПляс, вместо Маляфки был Ивашко, победа была за нами. В этом составе вчера все было абсолютно без шансов для нас. Также спасибо за бой пати Радза.
    Последний раз редактировалось RumataE; 01.05.2013 в 10:51.

Гвардеец Sheltor скоро станет достаточно известным
    Новое видео с ВЦ https://www.youtube.com/watch?v=kigRD48_WaQ

Сервер "Молодая Гвардия" --> Фракция "Лига" --> Магистр 55лв "Шелтор" Звание "Ратоборец"--> Титул "Могучий Чемпион" Канал гильдии -AD- , Мой канал.

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    TheMpak99
    Две просьбы:
    1. В карте на Заверти поставьте инструменталку "В пещере горного короля" Грина, очень хорошо ляжет
    2. Исправьте ошибку в слове принцИпиальный

Горожанин Ispanic на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от degamer Посмотреть сообщение
    Сатори, Пограничье и Инквизиторы неплохо скооперировались.
    Чтобы перебить одну сливную победу Пограничья над Инками, ПЛК нужно взять 5 или 6 боев. Итого 4-5 патьки Инквизиторов сливаются и перекрывают все возможное влияние 10 патек ПЛК. По факту очень похоже на прикрытие голдой как было на АП
    Это не прикрытие голдой, а осознание нашими гильдиями бесперспективности дальнейших междоусобиц. Пока ПЛК пожирал сектор за сектором, у нас было время все обдумать. Однако, впереди очередное гениtальное обновление Доминиона и нам вновь приходиться бороться не столько с агрессорами, сколько с фантазией разработчиков.

Стражник voghich на пути к лучшему
    http://allods.ru/top100_gear.php

почти 50 1х мест в топ 100 по серву принадлежит гильдии, в которой есть конкретный раз...чик РобинГудКо и еще несколько менее выраженных раз...ков. разрыв с остальными представителями сервера такой, что отбивает всякое желание догонять. Случайно ли, но именно у этой гильдии в первую очередь повышали качество сектора доминиона и именно именно этой гильдии идут "наруку" все глюки игры.
    Раковая опухоль ребаланса переходит в стадию "неизлечимо" и сколько говорили ВАМ, Уважаемые, о срочном обеспечении баланса, не сложными методами, Вы, вопреки всяческой логике все делаете с точностью до наоборот, Вам лишь бы свою ги апнуть для МАПа и помахаться с другой командой раз...ков..
    На сколько же цинично выглядит Ваше желание сделать батлграунд "один в поле...", где 4ро (конечно же Ваших) будут тешить свое самолюбие убивая сотни игроков. Как думаете, через сколько секунд после этого, те, которых вы будите косить рейдами, удалят персов? и эта тенденция откровенно сквозит в алгоритме стравливания слабых с сильными пати в рандомах доминиона и на АС, Вашу натуру уже все поняли и она уже не вызывает чувства мести или удовлетворения от нОг****ия, все уже плюются от приторности и предсказуимости БОЯ..
    Ваша логика поиметь доната, лишиласть всякой долгосрочной перспективы, хапнуть прямо сейчас и побольше - вот это Вы как с пулеметы, это подтверждают нонстопом спамящиеся акции с урезанным до нельзя и бессмысленности дропом, люди даже уже не продают в мир купленные рыжики, цены по 8к кри - это безумие, людям, от неэффективности, на акции становиться ПОХ...
    На доминионе осталось менее 10 гильдий, МГ и 33+ астрал втихаря апнули, причем без теста, а так, на глаз, наверняка ухахатываясь, урезали дроп, даже прикрутили алгорим выпадения шмота "хренвам" к камням, сделав обязательной программой 2 разбитых, проклятый и ненужный и это после того как Ваша ги уже профармила все эти моменты практически до упора и теперь Вы искуственно наливаете вязкости за собой, чтоб отстающие отставали еще больше...
    Кто сильнее - то и прав, банальная истина и в Вашей власти сделать в этой игре что угодно, апнуть себя, унизить остальных, но это только в ЭТОЙ игре, ставшей развлечением для Вас, группы ироков-раз...ков.. грустно это все, на реальность очень похоже, где Вы в точно таком-же положении, что и мы в Вашей игре. Как там у Вас с совестью?

ну вот, поныл, можете удалять )

Империя Курсант Империи RumataE на пути к лучшему
    Вот же бред, а
    О том, что сектора со скоростью развития 150% будут синьеть/фиолетоветь/рыжеть раньше, чем остальные было сказано в самом начале, да это и из описания видно. Положение игроков AD в топе - абсолютно закономерный результат, вызванный а) силой самой гильдии б) разборками между бывшими союзниками, чем AD воспользовался отхватив кусок побольше. Думаю не нужно напоминать, что они изначально вели бои за 150% сектора, а уж потом по ситуации за остальные.
    33+ А6 апнули? Печаль какая. Ничего, что это шмот прошлого сезона, а уже новый к середине подошел? Да и как апнули... Знаю одного человека, который с нуля за полтора месяца ФС52 склеил. Чет не говорил, что там апнули чего-то.
    Я это к чему. AD и разрабы редиски еще те. Но аффтар абсолютно не знает мат.части, страдает приступами истеричного нытья и склонен винить в своих неудачах всех кого угодно, но только не себя. Играть же никто не заставляет? Так удали АО, играй в тетрис, и все будет хорошо.
    Последний раз редактировалось RumataE; 03.05.2013 в 14:41.

Империя Цеховой Мастер Империи Afkramer на пути к лучшему
    Ахаха!
    Цитата Сообщение от voghich Посмотреть сообщение
    http://allods.ru/top100_gear.php

даже прикрутили алгорим выпадения шмота "хренвам" к камням, сделав обязательной программой 2 разбитых, проклятый и ненужный и это после того как Ваша ги уже профармила все эти моменты практически до упора и теперь Вы искуственно наливаете вязкости за собой, чтоб отстающие отставали еще больше...
    А ты не пробовал играть, просто играть, общаться с друзьями, осваивать посильный контент?
    Да, сезон вышел эпик фэйл, ну не АД в этом винить. Мне лично глубоко фиолетого на то сколько там салатов скрафтили топы... Это как видеть на улице Бентли.... из окна мерседеса. Да круто, но собственно на***ть )

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    О том, что сектора со скоростью развития 150% будут синьеть/фиолетоветь/рыжеть раньше, чем остальные было сказано в самом начале, да это и из описания видно
    Не, ну первые фиолеты феерично выпали на АД. Впрочем, это не слишком сыграло, а вот баг с рыжением 100%-ых палок откинул хорошо. Но это все проблемы шерифов, от которых индейцам не лучше...

я АД не виню, я виню раз(вед)чиков слишком увлекшихся проверкой своих нововведений "На собственной шкуре" так сказать, до состояния полноценного погружения в продукт, который они сами и делают, этим они чуток подделали игру под себя, но сделали невыносимой игру для всех остальных, потому как стянули к своим "успехам" весь топ в лиге, в итоге в 1й гильдии находятся все топы сервера - это не совсем нормальное положение вещей.
    очевидно же что ВСЕ остальные гильдии теперь перед ней - ДНО.

всего-то надо было сделать алгоритм подбирающий ОДИНАКОВЫЕ по уровню группы или рейды для БОЯ, что-б был бой а не жатва и угнетение, и применять только его или же предоставить выбор для игроков согласны они на бой или нет, если равных боев собрать не получается то ТОПЫ ВЫБРАСЫВАЮТСЯ и нубы выбрасываются а сбалансированные группы и рейды соревнуются друг с другом в мастерстве а не в членомерьстве кто больше всех ****чил и задонил. на доминионе сделать так, что с ростом захваченных сектором уменьшается влияние а не увеличивается, чтоб за сектор который сверх 8ми имеющихся даже поражение приносила выигрыш влияние тем, у кого нету сектора, а проигрыш тем у кого их более 8ми и все встало бы на свои места. НО УЖЕ ПОЗДНО, АД почти фулсалаты, а у большинства столько фиолов даже нету.
    можно сделать органичение и по самим гильдиям, чтоб не было всех топов в ней, баф, уменьшающий покровительство при привышении заданного порога имбовости. и ВСЕМ БЫ БЫЛО ХОРОШО.

игра лишиласть всякой совести, честности, прогнивший дроп на островах, в акциях - это нельзя не заметить, это видят все, втихаря апается астрал, МГ, невелируя всякий прогресс, целенаправленное разбалансируется всё и вся, но почему-же я НОЮ?! это разве нытье? это прямое обвинение в превышении должностных полномочий.
    я хочу, чтобы раз(вед)чики опомнились. всякий раз когда я задумываюсь об огре у меня начинаются приступы негодования, насколько гадкая стала игра, но я болею за игру, она мне нравиться, в ней много людей с которыми я поддерживаю хорошие отношения, в ней не мало моих денег, но в ней постоянно что-то уродуют и портят, словно целенаправленно убивают, словно ушли хозяева а "рулят" их домашние животные.
    было "нас 10000000" в том году в этом уже 5 с чем-то лямов игроков и это ОЧЕВИДНОЕ доказательство что игра теряет игроков из-за ТЕХ, кто сделал игру для СЕБЯ.

Империя Элита Империи Hazard94 на пути к лучшему
    Чем тебе АДэ не угадили?))) Все в рамках правил, которые установили сами разрабы)) а да ад же багоюзеры и там слошь разрабы играют, и из других ги тоже приходят игроки к ним и тоже сразу же становятся разрабами самому не смешно то?)))
    Просто смирись, что сезон сделали исключительно для топов, а между этими уже топами определились настоящие топы ))вот и все)
    Так что сиди и жди возможного вайпа осеннего, а пока на хуторах отжигай и на нечемп домике)
    Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...

АД - это показатель того, что сезон планируется бездумно, абы как, не проффесионалами а каким-то стадом несогласованным, половина ( кто играет) затачивает законы под себя, другая половина затачивает все проценты под собственное обогащение, ИГРА стала ВАМПИРОМ, ничего не отдающим в замен. Идет приметивным способом тупая стимуляция топов, как самых жирных донатеров и тут же образовывается разрыв с остальным быдлом - что конкретно видно, взять для примера искуственной отрез ингридиентов для профы после того как топы их нафармили выше крыши и наклеили фиолов когда еще все в зелени едва были. Стадо раз(вед)чиков фактически убила следующий сезон, потому как своими действиями саккумулировало всех топов в 1й гильдии на сервере (и не только на МГ) и теперь эта пропасть будет постоянная, пока не будет переработан механизи балансировки гильдий и фракций. к гильдии АД притензий нет, они там ЖИВУТ и РАБОТАЮТ ради того чтобы быть в ТОП ГИ, даже несколько жалко их. как и они страдают напрягом, так и от них весь сервак теряет интерес к игре и в итоге люди начинают уходить одни со скуки другие от безсмысленности.
    Последний раз редактировалось voghich; 03.05.2013 в 23:30.

Империя Элита Империи Hazard94 на пути к лучшему
    Ну тык не только тебе не нравится текущая ситуация, и винить ад только как то глупо. Они выбрали правильно всего лишь курс развития и использовали все полученные ресурсы с максимальным профитом. То что дали то они и взяли(добыли). А сезон конечно не интересым выдался...
    Им нужно упростить крафт вещей вообще в корне, ну или убрать крафт вовсе. Как я скучаю по времени а1
    Последний раз редактировалось Hazard94; 03.05.2013 в 23:14.
    Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...

Вот читаю и думаю, почему бы не ввести кучу квэстов, до фига кача на ап лвл самого себя, придумать приключения где отдельно падает шмот такой, который в астрале=))
    Ну не знаю, ввести какую нить опупенную шмотку с какого нить приключения для отряда, сделать так чтоб каждый умелец имевший профессию, мог делать вещи для кв=) Шмотки еще очень красивые на внешний вид, прям в стиль игры.
    Ну урезать получаемый опыт раз в 300%, но дать маленькую плюшку для кача на часик=)) Сделать все классы в игре нубскими, кроме палов и некров с ратами, хотя стопэ, где то я это уже видл..... пойду вспоминать...
    Последний раз редактировалось Pamwtain; 05.05.2013 в 02:13.

Ветеран EinarrGold на пути к лучшему
    АД выехали на разрыве союза ВЦ и палок...Пока они между собой рулились АД поджало под себя все , что успело)А благодаря патчу после , забрать что то у АД стало очень сложно)

Ветеран demonshadow на пути к лучшему
    Все прально - АД должен страдать! АД идите в АД! )

Перестал быть хомячком АО - октябрь 2012.

Так люди туда и уходят: кто-то уже в АД, кто-то без ги бегает.

Стражник v4era на пути к лучшему
    Да, приток новых людей у нас велик за последние недели. Есть еще места.
    МастерИгл, некромант

Воин Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от v4era Посмотреть сообщение
    Да, приток новых людей у нас велик за последние недели. Есть еще места.
    Накидок всем не хватит)
    Молодая Гвардия
    Рахмон х_х

Закрытая тема
Страница 61 из 158
... 11 51 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 71 111 ... Последняя

Ваши права