Пить защитый шоп я не собираюсь для 1 пвп , а в танке он меня слил...
Эээх! И не стыдно вчера 30+ было в лагере империи? Такую крохотулю сливать:
Я ники 30+ не запоминаю - на панельке есть СС - и в путь.
ЗЫ: Да, я ваншотный хил, ничО не поделаешь ))
Да ну... Было б +3 к умениям еще - было бы ВИ. Да шишь слили бы тогда... А мне и так хорошо))) Фан и о того, что тебя четвертовали, и что ты кого-то там пришпилил к стенке/дереву/бетону/камню ну и прочее... Вот только не радуют 30+ игроки - мы же не мешаем им бегать по Эльджуну\Коба и т.д.
Один ник, кстати, помню, как же)) Кифаред, маник (для незнающих). Видно допекли мы его перерода...
ЗЫ: Все хочу зайти за империю - собрать народ на замес)) Соскучился по масс-замесам на АТ. И пофигу, что хороших ПвПшеров в империи больше - мы массой задавим х)
ЗЗЫ: Хотя в последнее время все меньше и меньше "мелочи" на АТ+... В основном выродки "хулюганють"... (((((
Сагрили бедного кифареда)) аж перезашел)
Скоро мой некр до вас доберется)
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Ага)) Есть такое)) Мне больше нравятся любители играть "якобы-имба" классами ))) Меня ж ваншотят в основном вары и палы (вары - прыгом или связкой КМ/СС/Рывок+СА быстро и те пыльно).
Все равно, хоть я и ваншотная тушка, но адреналина, когда тебя пытаются слить и не могут, или наоборот - не успевает напуть откатиться, а ты уже в бой снова лезешь, пытаешься патю свою разбежавшуюся хилить... Ахреналин, он важнее тупых фрагов ))
{офф}: Я тут в соседней темке кукую, про нытье как обычно))) Как обычно и здравые мысли есть и не очень... И у меня есть мысля - дома уже выпишусь туда, но скажу сразу - она относится именно к ПвП на малых лвлах, именно ради Асээ Тэпх. Именно во вред "хаев на АТ"... или именно им во вред)))
Смотря в какой период ты ими играл )))))))))))
{офф}: Варом я играю с таких пыльных времен, что даже страшно вспомнить и не считаю, что мы щас имбы )) Да и режут нас не в пример быстрее, чем другие классы в такой же ситуации...
И палом играл - именно в том, убогом еще виде, до "апа". А после апа он мне не понравился совсем... Так что тут на любителя.
А в чем смысл сливать 28-ой лвл с хорью, зная, что отправишься в чистку с препротивнейшим баффом? За державу обидно? Так это проблема 29"-" игроков, что остались на локации.
ЗЫ: Я такая скотина - вчера даже переродков с яйцом не сливал, хотя мог - я не <censored>, хоть местами и бяка ))) А ты говоришь 36 лвл сливать))) Агрили наверно - для того, чтобы ССкой бахнуть))
Еще имена героев: Редлаб.
Последнему ** чем насолил... Ну отбиваюсь под зергом от кучи вражин своего лвла - так зачем же сливать при этом? Фрагов мало?)))
Редлаб мешок мист, без обид) хотя и надоедливый такой в плане контроля.
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Да ваще оборзели! Мало того, что зергом гоняют, так еще и миста 42 позвали... Бяки))))))))))
гы))) на Ассэ-тепхах еще есть жизнь?)))