Хватит срач разводить..... Как писал уже в посте N-ое кол-во страниц назад. Нашли тактику - супер(все косяки изначальные от незнания(нехотения) офицеров(лидеров чамп пать) изучать события на доменионе, в т.ч и на других серверах) Лень, будут исправлять свои ошибки ... надеюсь
Жаль вот только, что товарищи лигийцы поддерживают некого высера-ноунейма ВижащийКумар или как там его, который тупо скатился до оскорблений девушки.
Когда мемы вставили нам 5 тех.поражений я лично сказал в голос, что молодцы мол, постоянно чтото новое...
И да, есть некоторый тип людей, которые будут жаловаться при любых обстоятельствах(например Тэул), но не надо думать , что это мнение всего Пла... И начинать оскорблять гильдию в целом...
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
1. Сильно сомневаюсь, что никто не знал.
2. На личности переходить не надо. Я тебя знать не знаю, а ты меня и подавно, так что про "душу школьника" возбухать не надо.
Жень, а я никогда и не говорил, что выражаю мнение ги в целом. Напротив, я неоднократно подчеркивал, что мнение моё индивидуально фразами "по-моему", "я считаю" или "мне кажется" =/
Последний раз редактировалось Hrom47; 30.04.2013 в 13:25.
мне кажется, что сегодня фторнег.. оО
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень...
Льюис Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес"
relax mode on
Жалко, что пати Ярданга попали на Пати Сулицы во втором бою. Если бы рандом распорядился иначе - могло бы гораздо интереснее получиться.
Алсо, неизвестному днищу долбящему своими пальчиками по клаве желаю проказы и бесплодия, и родители твои чтоб сдохли от рака
Шлепанец - Призрачный Легион - Вечный зов
Всем доброго времени суток...
Народ, а к чему столько агресии... это всего игра и не более.... Зачем переходить на личности....
Ну побила одна толпа другую, так надо сделать выводы и менять тактику и тренироваться... а не выбрасывать кучу агра... а тем более таких пожеланий как Тапочек желает...
Ну с багаюзил Мемориал, сознательно или нет, зато получилось красиво и внесли интригу... респект им за это...
В конечном итоге ПЛ все таки победил, но немного задержавшись в данном секторе... им тоже респект... молодцы...
То, что там камы и АСы сруться между собой, это конечно плохо... но это только игра... Хотя за частую в таких играх и ситуациях показыватся гнилая натура игроков, которая их не шибко красит... Хотя им на это наплевать, тут главное обосрать по круче и считать себя богом...
Только помните, что в конце мы все станем прахом на этой земле....
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
ПЛ давит овергиром потому что не в норе отсиживался, а все до единого сектора забрал у лиги. Можете продолжать дальше ждать пока у легиона все само по себе развалится (не будут же вечно люди в АОшечке зависать). Ждите, че, через пару сезонов на коне окажетесь. Эта будет красивая пабеда!))
ок попробуем протестить
я это знаю точно. на своем персонаже + примере одного барда. ну и еще есть в ги персонажи, пересевшие в начале\середине этого сезона и потому отстающие по гиру. эти 300-500 очков будут влиять только если все остальные условия равны - т.е. банально руки\билды\руны ( именно в таком порядке
--
по поводу овергира и желания войны. я такто не офицер так что прокомментировать наши ставки и почему они такие или почему они не такие как у ЗО или ПА на сервере ВА никак не смогу.
однако предлагаю вспомнить начало сезона. тогда овергира не было. бои вроде как были, хотя уже точно не помню )) овергир появился не за неделю же?
я не хочу сказать что ПЛ не рад и не доволен своим овергиром и своей халявной миррой, просто это не имеет отношения к текущей ситуации на домене.
конец сезона ап например - овергира не было, а 10я фаза была
Последний раз редактировалось AnnaAfk; 30.04.2013 в 15:43.
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
Тогда им мешал наш донат О_о
Речь идет о соло ПВП? или всеж в условиях доминиона? Насколько я понимаю на доминионе даже 1 слабое звено ведет к проигрышу. Я не спорю что умением и опытом можно компенсировать разрыв по шмоту, когда против тебя уже патя с таким преимуществом (пока еще молчу про то что апнут основной шмот, жезл, пуха, бронь) противопоставить чтото становится сложнее ошибок быть не должно, слоупочить низя, еще веселей становится когда против вас варо-пало-бардо патя, там вариант выставить только чтото подобное.я это знаю точно. на своем персонаже + примере одного барда. ну и еще есть в ги персонажи, пересевшие в начале\середине этого сезона и потому отстающие по гиру. эти 300-500 очков будут влиять только если все остальные условия равны - т.е. банально руки\руны\билды ( именно в таком порядке
Эмм я не преуменьшаю заслуги ПЛ в данном вопросе, есть цель вы к ней пришли, молодцы. То что оглянувшись и поняв что одни, кто виноват в этом (и есть ли виноватые)?однако предлагаю вспомнить начало сезона. тогда овергира не было. бои вроде как были, хотя уже точно не помню )) овергир появился не за неделю же?
я не хочу сказать что ПЛ не рад и не доволен своим овергиром и своей халявной миррой, просто это не имеет отношения к текущей ситуации на домене.
конец сезона ап например - овергира не было, а 10я фаза была
ЗЫ Кирилл, от зря ты пишеш, честно зря, некрасиво выглядит (проще былоб игнорировать)
Последний раз редактировалось DiSlordLive; 30.04.2013 в 15:50.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Правильно, только вот этому забиранию очень сильно поспособствовала внутрилигийская междуусобица и уход сильных игроков, не согласен?
Или это тоже стоит отнести к заслугам ПЛ?
Так и бои вы далеко не все выигрывали. Вполне тогдашние патьки Мемориала с вами конкурировали.
Более того, и сейчас огрызаться пробуем. И, кстати, не ясно, отчего это вызывает такой агр и баттхерт.
Я боюсь отток и забивание на игру в лиге куда выше.
Ну это был просто совет, по поводу безосновательно яб ну честно не сказал бы, хотя не мне судить.
Крабо-Друль, без водки.
я вообще соло-пвп не играю, не понимаю и не люблю )) я про арены-домены-хутояры в рандом или не рандом патях.
и понятие "слабое звено" кстати весьма относительно. многие кто в ПЛ вроде как "слабое звено" на самом деле вовсе не слабы. и вообще мне со многими патями ПЛ было сложнее воевать на нечемп домене, чем с группами мемов\асов\камов на чемпах. почемуто.
про паловаробардо патю в принципе согласна да )) походив после переделки класса на домен - я бы ушла из чемпгруппы даже если бы у меня не было запасного персонажа. потому что у шамана сейчас нет задач на чемп домене и значит именно мой персонаж стал бы "слабым звеном" несмотря на овергир и руны.
виноватых в ситуации на серве не ищем, просто есть стандартный вопрос "ну вы придете воевать?" и стандартный ответ "нет потому что..." и ответ не меняется второй сезон. почемуто.
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
Эмм не смущает что в заявках игроки Лиги пишут ищу ПВП? Это значит что от они ярые ПВПшеры которых вы ищите? Но почему они предпочитают ПВП только вступив в ПЛ? А до этого чет не рвались особо.
Вы реально думаете что в гильдии возможно собрать 9 пать более менее вменяемого состава? Спешу огорчить и наверно удивлю отток игроков в лиге просто колоссальный, уходят пачками.и вообще мне со многими патями ПЛ было сложнее воевать на нечемп домене, чем с группами мемов\асов\камов на чемпах.
Крабо-Друль, без водки.
А нам повезло больше. Выскочила табличка победы. Закрыли. Захватили карту. Вышли. Попали благополучно на след бой
Мас пвп прощает больше ошибок, нежели дуэль. Под шумок с меньшим гиром можно повоевать, если действовать четко. Но даже сила порой не решает настолько, насколько тактическая политика боя.
Как хорошо когда 2 умных человека находят друг друга, форум оживает![]()
Крабо-Друль, без водки.
а че там говорят, у лиги каждые выходные улыбка судьбы?
Информатор гильдии Первый Легион.
http://www.archeage.ru/user_fractions
интересно успею "пройти" её по ютубу до того как мыло запустит резервацию Оо
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Вот вы тут любители помусолить. Затащили багом или как его там. И хрен с ними. Если они играют, что бы выигрывать даже не поиграв.... То мне лично было бы куда интересней подраться, а не мелочными хитростями избежав боя радоваться. Мелко все это как то.