Видно тебя не было,когда лига приходя в Незеб патей,не могла найти импов.
Тело барда вышло,душа некра остался на ЧБ.
Столкнись с этим сам ,и посмотрим сможешь ли ты написать снова так.
Имперский клон-штурмовик №2516 ВизарКир делал всё возможное для этого.
Рейтинг одетости равный,вот и интереней получается.
Это значит,они могут бегать с поднятым флагом.Правда когда в лиги находились смелости не хватало его поднять.Но зато теперь,ярые фанаты ПВП.
Только на арене такое возможно.
проклятия, как бумеранг имеют особенность возвращаться, поэтому лучше с ними не связыватьсяАлсо, неизвестному днищу долбящему своими пальчиками по клаве желаю проказы и бесплодия, и родители твои чтоб сдохли от рака
2мист
на СБ такой же срач и между лигой и между империей и между друг другом, по крайне мере раньше так было
2 Евгеникус
кто виноват и что делать? прально-найти место лучшее под солнцем, говорить, то не мешки ворочить,да?![]()
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
даешь фотки девушек на даче в огороде!![]()
Информатор гильдии Первый Легион.
Оно еще и разговаривает )))
Ну а если серьезно - тебя не задевали - живи спокойно! Или хочешь в остроумии поупражняться? Так мой тебе совет - даже не пытайся. Это ты тут на форуме папка был - пока нормальные люди не зашли. Будешь выступать - под шконку заползешь и оттуда голосок свой подавать будешь, если общество тебе разрешит!
По отношению к ПЛ агра не было - так что, то что я пишу отдельным представителям (видимо уж такие они - представители) к самой гильдии не относится. Оскорблений и агра я не писал в своих постах - только в ответку! Так что народ - лучше го обсуждать игровые события - а на личности не переходить.
Нам лучше не знать кто он, а не то нас придется убить О_о
2Киртан.Как же давно то это было? Хватит жить в прошлом, можешь хвастаться только тем, что было уже 3 года назад? ;-)
И кстати, сколько ты хотел тогда народу найти ранним утром?)
Кто там что балакает, что ПЛ берёт количеством?)
Быстро скрин на форум пришел. Вас конечно грац и спасибо за веселые каты - особенно порадовали ваши набеги под бафами на "перекрестке" в первом круге. Правда вот жалею что перед 3 кругом в хила перелился - понадеялся на своих соги что заасистят дема, но лига как всегда жутко "пронубила" (ни шопов ни громобоев и т.д - ничего нету, нищета)...
Мебиус. Жрец. Камелот.
А чего тянуть?) АО закрыл, сайт открыл, скрин залил. Всё.
У ваших же научились, хрен кого увидишь без бафа) Правда тут больше заслуга Дема, я то ли слепой, то ли просто не везучий, не мог найти ни одного...
Очень понравился ваш челген) Рассекать на ковре, пока его соги убивают, это эпично, я думал ваши такое только на СО да на Ветреном практикуют, ан нет в Катах тоже удивили)
Слава богу, пока разговариваю, а не только воняю, как некоторые. Чего уж там, будем называть вещи своими именами - как ты, всплывшее.
Агришься (именно агришься. Спроси у свидетелей, ответят) ты именно на весь ПЛ. Из зависти и осознания собственной, как минимум, в игре, никчёмности. Угу, давай, "общество", порассказывай нам про отдельных членов, угу). Как к тебе тут относятся, можешь поискать на предыдущих страницах.
Дальше. ШерШу ты не оскорблял, то есть? Слышишь, ты, не переходящее на личности? Давай, давай, ещё что-нибудь скажи).
Ещё дальше. В ответку? Где, когда кто-то из ПЛ хоть что-то написал первым про гильдию Твинпикс или Виджаякумара?)
p.s. Хотя бы Бывалому вон вверху страницы ответь (если есть что ответить)) и дуй уж отсюда с миром, сделай всем одолжение)
p.p.s. На 1324 и 1325 страницах особенно хорошо видно, как ты "никого не оскорблял", "писал только в ответку" и "агрился только на отдельных представителей").
Последний раз редактировалось LoutFal; 01.05.2013 в 09:19.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Да и мне кажется, что вся причина в другом... Количество игроков всегда было разным..если Лига могла брать очередного нового игрока и требовать результаты не прилагая усилий, то в Империи таких ресурсов не было изначально и приходилось прилагать усилия для получения результата. Плюс переход игроков добавил уже Империи право выбора в большей степени. Бывают разные ситуации и обстоятельства, но этим и интересна игра.
по мне так часть Лиги , как раз и не хотела прилагать усилия, поэтому она в Империи ( относиться не ко всем и к современному периоду)
хотя, как бы не прекрывались высшими идеями меркантильность остается всегда, и везде
я рада , что игра наконец тебе женя стала интересна, надеюсь этот интерес быстро не угаснет
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Я вот с интересом наблюдаю тему по закрытому тестированию, у магов - где изменено пару вех и умений разработчик отписался раза 4 уже, у некров и язычников - несмотря не кучу вопросов и недоумений что за хрень - ни разу. А в целом занятно.
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
ВНЕЗАПНО! орк убежал -_-
Да уж, прямо как-то печально все в вашем царстве. Видимо подмена реальности на выдуманный мир совсем затуманила мозги. Насмешил - это значит не сказать ничего. Слышь, голубок, твое курлыкание уже давно тут никого не вставляет. Еще раз даю совет (по-дружески) - перестань агриться на личности, а лучше займись чем-нибудь общественно-полезным или уж своими прямыми обязанностями, иди дворы мести, а то уже совсем тебя заждались.
Так ведь ты и так ничего не сказал. Ни по сути ничего не ответил (про то, как "не оскорблял", и т.д.), ни вообще, чтоб я что-то почувствовал), не представился даже, Бывалый предсказуемо прав. Ибо даже представляться тебе некем тут. Зато (тоже вполне предсказуемо) зачем-то начал писать фигню про мою реальную жизнь). Опять не угадал, вот досада. Потом будешь утверждать, что на реал не переходил?Подсказать, что стоит делать, когда сказать нечего?) Первая буква "м".
Последний раз редактировалось LoutFal; 02.05.2013 в 00:11.
меня зовут ламбо
ПЛ.
Что ты там отличного увидел? Упростили дпс цикл что теперь можно дамажить прыгая жопой по клавиатуре? Или что резанули ДПС (еще на 30% гдето)?У шамов все отлично будет, ну кроме пвп с нормальными варами, физ палами и мистиками. А вот некров добили) Некры с фул 12 еще нормально держатся, а с 10 и ниже - лучше менять класс)
Крабо-Друль, без водки.
Где вообще можно почитать или тема хотя бы или как попасть на птс то ? Или все же это для избранных ?
Если пришло приглашение на почту (в игре или на ту которой зареган акк) там есть инструкции, перрс уже скопирован (правда похоже недельной давности, поэтому одноруча я не потестил).Где вообще можно почитать или тема хотя бы или как попасть на птс то ? Или все же это для избранных ?
Крабо-Друль, без водки.
по моим подсчетам(моему урону) дпс цикл потерял примерно 2.5 миллиона урона : ВиР-хватай-вихрь-куси-затрещина-(вихрь(300к)-фас(800к)-затрещина(1кк+)) . Таков был прошлый цикл. Все ,что в скобках- отвалившийся в обнове урон, и за это время приедется спамить другими кнопками,или повесить БШ.
.
По поводу письма- мне даже пин-коды не приходят,поэтому не удивительно отсутствие его :-) :-) :-)
там скорее всего по гирскору отсев был
не разбираюсь но всем некрам не нравится, кто отписался.
шамы останутся играть только фанаты - фигуру, показанную ранее анфас, повернули в профиль.
у магов особо ничего не портили, но глобально они также недовольны.
такие дела
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек