16:10... Яскер появился перед толпой. Ничего не происходит. Молчит... Боюсь, всех нас посадят...
16:15... Пронесло... Одарил большим подарком(кстати, а подарок зависит от лвла обладателя ленточки?)
P.S. Если читают разработчики, то не плохо бы было сделать охрану Яскера и Айденуса агрессивной для всех, не наносящей урон, с малым радиусом действия(в том числе и отагривания) и с умениями оцепенение, и импульсом.
Последний раз редактировалось VEKMaN; 01.05.2013 в 16:23.
Рекламное место сдаётся
Народ у меня одного багнуло баф запах шашлыка и теперь он не спадает?
блин набрал 1174 пошла 56 минута стяга и всё снялось
платина падает с подарков? или только золото?
Совет для некоторых личностей:
Не обязательно фармить мобов вашего уровня... Можно ваншотить пачками мелких мобов(засчитывается) Главное быть в бою, чтобы на окружающих мобов повесился баф, и после этого убивать.
P.S. Я крайне озадачен, что разработчики толкают людей делать шашлыки, ибо без них квест крайне ****одский. А если я вегетарианец? Меня заставляют есть мясо бедных животных перед тем, как устроить геноцид монстров... Я возмущён...
Последний раз редактировалось VEKMaN; 02.05.2013 в 12:59.
Рекламное место сдаётся
Платина падает тоже подтверждаю с больших.![]()
Мне выпало 2 монетки платиновых сегодня, года кв на ОО делал.
А про медные и серебрянные мометки вообще молчу, падают пачками. Золотые по редко падают, но мне как ни странно повезло. Выбил 2 штучки. Пока очень доволен)![]()
Получается, максимально можно набить 1200 подвигов? И что случается, если это значение будет достигнуто - ничего или обнулится?..
И еще, как именно необходимо получить эффект Почетного гостя? Набив максимальное значение подвигов или как-то еще?
Просто у некоторых количество подвигов обнулялось, при чем просто так, и у меня так было пару раз. Кто знает, может там вдруг при достижении 1200 придется набивать заново, если не сдашь (не заметишь) и продолжишь бить мобов дальше...
Вопрос про получение эффекта Почетного гостя так и остается актуальным.
Хмм... Ну, допустим, что ты стал этим "почетным" гостем. и чего дальше с этого будет? Просто идешь к Айденусу, либо Яскеру и получаешь [Форма комитетчика Империи] или что?
А еще, что там Айденус-то говорить будет?![]()
я может ошибаюсь но я заметил когда час проходит и у меня второй начал капать 1174 с двух персов обнулились то есть надо спешить ну и когда дохнеш тож обнуляется
Уже 6 костов и 5 шапок упало, лучше бы их эквивалент в платине падал.
я заметил что подвиги сбрасываются ещё и при афке...
такой вопрос набил я 1200 подвигов пришёл к стягу, чтобы получить баф почётный гость нужно флаг заюзать или стоять ждать лида фракции?
Подвиги сбрасываются, когда до конца стяга остается 55 минут. Поэтому надо успеть сдать за час пять минут или начинать делать, когда остается 54 минуты.
Раскол in the heart.
Пригласительный код - 10669.