10 нежданов
Стесняюсь спросить тогда, а что тогда тестил?ДПС цикл даже не смотрел, но говорят , что с кастетами дпс не так плох.
По поводу дамага кастетами лежат они у меня, потестил, и вот не скажу что стало лучшенаоборот дамаг 2-руча/кастера приравняли к дамагу кастетов и все дела. Тоесть теперь все ровно (по 51 манекену во всех билдах 650к кроме рейнджа где 500к), а для сравнения на основе дам ДПС 750-800к в рейндже и 900к в мили, от такие дела.
ПВП не тестил, заходил ночью увидев это отписался, получил РО за то что указал на профессионализм разработчика
ты не забывай что 1) гирскор у ПЛ один из самых высоких 2) руны у тебя также неплохи, хотя руны не тащат канешна сами по себе, скилл нужен ( и неизвестно был ли скилл у всех твоих противников) 3)соло пвп это отдельно от всего надо рассматривать.
если класс нравится им будут играть несмотря ни на что. и если разбирать по составляющим то да и защиту апнули и хилку. и недоконтроль сделали чуть более полезным. это плюсы.
минус же ( кроме очевидных неработающих умелок + порезанного в очередной раз дпс ) - в том что у класса НЕТ ЗАДАЧ в масс-пвп . ни в каком - ни рейдовом, ни групповом. а значит язычник там не нужен. хотя самые одетые\заруненные\скиллованные попадут везде куда нужно - так всегда же было - какието классы идут вагоном в надежде на будущий ап. однако комуто нравится просто играть, а комуто хочется чтобы класс был полезным, полезность же шамана нынче весьма сомнительна.
а так вообще для побегать\погипатиться класс в принципе неплох - половину других имеющихся классов может убить, есть классы хуже в этом отношении.
Последний раз редактировалось AnnaAfk; 02.05.2013 в 13:19.
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
В том то и печаль что соло ПВП у друля и так то в целом не скажу что было убого, в этом плане да апнули усилив дд скилы этого направления (точнее пета, упростив ДПС цикл), но это как бы сказать минимальная часть игры (для арены гипата разве что для поднятия ЧСВ), остальное - за бортом
В ПВЕ - друль не выдержит конкуренции с большинством классов (хотя не могу сказать за миста, лука, их у нас нет и сравнить не с чем, но судя по скринам ДПС рейдов в ПТ у них не так все плохо)
На доминионе - друль следующая цель для ассиста после мага, и отлетает не скажу что быстро, но в сравнении с другими классами довольно споро
Арена - тут сложно сказать, но ни разу не видел чтоб друль тащил арену, при этом тот же вар, пал, бард да еще под хилом могут устроить кровавую баню рейду противника, лук/мист - нагадят так что будет тошно, некр - один из самых массовых ДД в этом плане, полезность жреца даже писать не надо.
По рейдовому ПВП - можно сказать так, друль возможно и нужен, но не всякий (опытные, одетые и рукастые найдут себе место)
ЗЫ еще интересно насколько "апнут" некров, их похоже так же как друляк закатают в асфальт, выживут ток самые упорные.
ЗЗЫ самое смешное что на прямой вопрос на что направлены изменения класса не дают ответа прикрываясь формулировками об эталлоном ДПС, завышеной имбовости и читовехах, вопрос какую роль друида видят разработчики - так и висит в воздухе, несмотря на то что он в том или ином виде задан множество раз.
ЗЗЗЫ а по поводу полезности друида попробую судить о их кол-ве у вас, думаю посчитать их можно использовав пальцы 1 руки? Попробуйте сравнить с бардами, паладинами (варов маловато, но даже их думаю больше друляк, несмотря на то что якобы были дном)
Последний раз редактировалось wolfgunsforever; 02.05.2013 в 13:52.
опять забанили за правду?
вообще очень интересный вопрос - класс это не только название, если геймплей меняется с ног на голову - это уже совершенно другая история. В которой рассказы о том, что класс_нейм нравится не более чем утешение себя.если класс нравится им будут![]()
Последний раз редактировалось IMLIFE; 02.05.2013 в 14:02.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
нене злостный флейм в адрес разработчиковопять забанили за правду?А так за то что назвал КМ по друлям проффесианалом (использовал именно это слово, к другой части сообщения вродь придратся низя было).
друидов у нас нетЗЗЗЫ а по поводу полезности друида попробую судить о их кол-ве у вас,
и вообще - менее резво надо озвучивать, постоянно напоминать - пусть свыкнется с мыслью что бытие тщетно..
не стоит так сразу ломать розовенький мирок![]()
Именно тщетность бытия и успокаивает, мы все умрем, и раз так то все прах и тлен, не стоит беспокойства.
поговорил с ребятами по палате... пришли к консенсусу,что скоро лето,пора отпусков,мыловцы хотят лететь на юг,денех нет... решили пересадить всю некро-маго-языческую братию на варо-палов и срубить побыстрочку налички со свитко-очищалко-зеркалко и прочих перделках)
зы-да-да шизофрения прогрессирует,начинаю оглядыватсо сидя в кресле за компом! xD
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
это вообще не показатель. как известно меньше всего играющих за класс где нет выбора расы человек. за империю это шаманы. за лигу это мистики например. в лиге же треть играющих были друли с няшными кисами
думаю не так уж мало людей играют за класс_нейм потому что кошечка_ бегает\энтропии_крутятся\крылышки_порхают\душегубк а_летает
так что я не о геймплее )) а скорее о названиях\видах\анимациях умелок и ролеплее (друид один из самых раскрученных брендов в ролеплеях же)
Последний раз редактировалось AnnaAfk; 02.05.2013 в 15:27.
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
Ну ок ок, много ли друлей у вас в чемп патях или рейдах? Возможно ли например в рейде барда заменить друлем (мол так то так барды/палы/вары дно и не нужны, очень нужен друид). Хотя да согласен то что в империи возможен только Орк друид играет огромным минусом, в свое время только это удержало меня от перехода.
К слову последние несколько моих походов на арену поразили толпой афкающих друлей (1 раз было их штук 6, 2 раз уже 8), наверно одеваются, хотя может такой рандом.
Быстрей бы уже вайп шмота ,пересесть на жреца и не мучиться
Информатор гильдии Первый Легион.
я вот ** зачем менять класс) стиль игры и так меняют раз в год (а теперь и еще чаще), при этом сохранен шмот, и прочиее плюхи. Правда бывает что мего рукастый ногебатор вдруг превращается в криворукого нуба и наоборот, но это детали).
Становление вара длиною в год
от вы банальные, заладили, крафт да крафт, я верю что разработчики придумают что нибудь уникальное и мега эпичное, чтоб у вас слюнки отекли. Не может быть крафта на полгода, этож игра мирового уровня, тут работают профессианалы и у них не может быть фейлов, все продумано до мельчайших деталей, а вас на костер за ересь и недостаток веры!
Раиш, ну не позорился бы уже
Пал световик не может убить вара - нужно ему помочь, ага?![]()
оу оу оу, убил он тебя пока я ехал, а остальное, ты что ваншотного друля в рассчет принимаеш? этож пвп, хард мод или нет?Раиш, ну не позорился бы уже
Пал световик не может убить вара - нужно ему помочь, ага?
тыб еще обиделся что я от тебя на респ убег)) когда под мобом ты меня отловил (ну моба уже не было почти, так что поф)
Последний раз редактировалось wolfgunsforever; 02.05.2013 в 22:06.
Основное правило ногебателя, убили - я был в афке, сам убил - противник нуб.
И всеж тебя бомбануло) Расслабся, все тлен. Если совсем все плохо - манекен все стерпит, могу аддон сделать чтоб у манекена было имя твоего обидчика.
ЗЫ сменю тему, а правда что сис*и 4 размера лучше чем 3?
Сис**и бывают разные. Бывают 4 хорошие,а бывают 3 уг. Побольше бы фотографий в эту тему, а то скучно.
Информатор гильдии Первый Легион.
Тема всё больше скатывается в /b/...
Ну ок, поговорим о лучших
Лучший друль - Фроп
Лучший вар - Кригшер
Лучший жрец - Тэул
Лучший храм - Шквал
Лучший некр - Архимонд
Лучший мистик - Импульсивная
Лучший лучник - Демотиваторчик
Лучший бард - Уттамаджаус
ЗЫ и Бывалого заганкали в 2 рыла друль и храм, вечный позор и неуважуха ему....