и раз уж меня накрыло скажу тебе одно
а чеж не марсиан лунатиков плутонийцев ......... кого там ещё выдумал человеческий мозг
я хотябы придумаваю идеи сам а не беру отрывки из других игр и склеиваю все это в ***** или то что у тебя получилосьъ
и раз уж меня накрыло скажу тебе одно
а чеж не марсиан лунатиков плутонийцев ......... кого там ещё выдумал человеческий мозг
я хотябы придумаваю идеи сам а не беру отрывки из других игр и склеиваю все это в ***** или то что у тебя получилосьъ
Если бы, они были братья, об этом не раз бы говорили как прямолинейный Нихаз, так и Сарн. Они не братья.нет информации о появлении Сарна и Нихаза,
О их целях говорил Нихаз - Это проводить бессмертную жизнь в развлечении.их цель тоже неизвестна, сюжет Официальной игры повествует только об их битве,
Вот только это может быть и не планета в нашем понимании..сама Планета Сарнаут является тюрьмой Сарна жизнь на ней создал Сарн для уничтожения этой же планеты
А зачем их называть орками, или гномами? Может сделаем расу зелёных желе, и назвать их людьми? Почему в вымышленном мире люди должны быть похожи на реальных людей? Может потому, что не название определяет вид расы, а наоборот?уми свой замкнутый стериотипный мозг, гномам не обязательно быть маленькими, как и оркам необязательно быть зелёными,
Джуны эволюционировали в ангелов путём познания сущности мира, что в темноте частилища, того мира куда люди поподали после смерти до появления дара Тенсеса, у джунов совсем другой вид бессмерития как и вид искр, который они меняют путём описанном у меня в тексте как начальное приключение,, просто
. Искры у всех одинаковые. Джуны меняли тела, которые в чистилище не попадают.
Улететь никуда не возможно.. Это тюрьма, и выйти из неё можно через врата в мёртвом городе, доступ к которым ни эльфы, ни червелицие не имели.
И вообще, перед тем, как отправить сообщение проверь все слова, подчёркнутые красным.
Рекламное место сдаётся
Как меня достали стереотипы, думайте как хотите, я предлагаю развитие сюжета, и его подробности которые вписываются в сюжет, во первых, только разрушением старого можно добится нового, эрагон всадник, который орёт что всё придумал, хотя все существующие персонажи у него и так существовали, кроме стереотипных гномов, с которыми АО ни чем не отличится от других ммо, серьёзно, люди, если критиковать то имея полную базу, меня достало обьяснять очевидное, во первых до ООпро нихаза мы ничего незнали, во вторых, ангелы просто отдельная эстетическая веть сюжета, и как они появились из джунов у меня подробно расписанно, если не нравится замкните себя уже в существующие рамки, сделайте из всего систему, и продолжайте боятся нового, и эрагон эльфы не стремились стать ангелами, они стремились к драконам, всё меня это уже достало, прочитайте сюжет, он есть на оф сайте, я учёл всё. Включая особенности.
Если есть вопросы почитайте внимательнее текст. А да, и стал бы Нихаз всё расказывать? Нет конечно, это не придало бы веселия его игре, ведь должен быть секрет иначе не интересно, а Сарн не расказал бы по причине своей гордости, и на оф сайте написанно что была целостная планета.
Надеюсь эту ижею прочитают кто нибудь кроме школьников и агро-тролей. Хотя уже прочитало человека 2-3, у которых была цель разобратся в идее, а не с упрямой мордой тврдить что она бред не прочитав, ибо это не по нормам фентези, должно быть развитие, а если не хотите то ваше право, вы бы во времена инквизиции орали бы что земля плоская и солнце крутится вокруг неё.
Хотя прогресс идёт даже не смотря на усколобых противищахся ему людей, пример индустриальная революция. Хотите вы тогдо или нет но мнение разработчиков может различатся, как с вашим так и с моим.
RokerVito
да ты идиот и опять все перепутал я сказал что эльфы стремились к идеалу .а ангел одно из воплошений идеала. вообше у каждого идеал свой
идем дальше. вот на какую планету они полетели если ты шас сам написал что этот мир был целостной планетой. а значит она была одна.
джуны боролись с демонами до конца и не могли сбежать.
и вообше они эволюционировали в червелицых благодаря Низаху.
Во вы гоните. Вас таких полтора человека, которым нужен этот сюжет, и то ухитрились пос.раца)) Никто ево и не читает тех квестов, всем пофег, всех цифирь гироскопа больше волнует, а не то куда там полетели ельфы и че сказал при етом Сарн)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гироскоп
Это предыдущему оратору.)
Уймись школьник, у них небыло ангела как такового примера, только драконы, кв читай, и мозг увеличивай, блин такое ощущение что я пытаюсь плюшевой киркой продолбить стену, читай лучше, в кв разбирайся, залезь на оф сайт школоло, я просто придумал развитие сюжета, так как оно может развится и вписатся в существующий сюжет, блин какой же ты тупооооой, это уже не смешно, у тебя какой уровень интелекта? Уймись уже, поиграй в пони, или сходи к маме пожалуйся о проблемах, неможешь ни чего толкового сказать, так не строй из себя псевдо специалиста, чмо.
А да в червелицых была деградация, как бы насмешка Нихаза, сюжет нужно развивать делать " НЕОЖИДДАНЫЙ ПОВОРОТ" а не твердить бред как ты. В игре нету того что бы противоречило моему сюжету, моему сюжету перечит только твоё мелкое незначительное, похожее на писк мнение, уйди их моей темы и пытайся превзойти её, я устал тебе обьяснять.
P.S. не ну реально, этот школьник эрагорн уже достал, сам сюжета не знает, и чтото доказвает, ужас
P.S.S. Эрагорн, твоя идея в принципе казуальна, она ничего нового не даёт, а на счёт моей, ещё можно посмотреть, ибо в игре есть множество пути разветвления, а ты замыкаешься, ох блин как меня достал этот ужас и бред от тебя, в любом случае я ставлю точку.
Люди, а не тролли, пускай сами принимают решение чья идея лучше, и как мне было бы интересно если бы разрабы их прочитали.
Последний раз редактировалось rokervito; 02.05.2013 в 20:05.
RokerVito
Какая машина?Эльфы всегда использовали магию...И их превращение в драконоподобных(если уж можно так назвать) произошло благодаря магии.
Я думаю,если бы они были братьями,один из них бы открыл бы нам эту тайну,чтобы использовать нас...
Сарнаут это не просто планета...Это некий мир,который поглотил астрал,который кстати не является некой космической аномалией,а субстанция другого мира,и это точно говорилось в сюжете.
И чтобы меня учил малец,который не знает,когда ставиться -ться-,а когда -тся-,да и с запятыми не очень знаком,то уж простите,но это уже перебор.
Если вписать в лор то, что айденус сменит пол, и станет женой яскера, это будет " НЕОЖИДДАНЫЙ ПОВОРОТ". Вопрос в том, нужен ли такой неожиданный поворот... Вписать можно хоть то, что миром правит белка, так как опровержения в сюжете игры этого нет.. Только это будет не логично, и не интересно... Вся иде как таковая не интересна вне зависимости от совместимости с сюжетом.
Рекламное место сдаётся
- Убить его! Убить! Смерть! Смерть! - Вопила толпа.
- Пощадите, братцы, - из последних сил взмолился rokervito, загнанный по винтовой лестнице на смотровую площадку дворца-галеона.
- Дави душегуба, смерть убивцу, - выкрикнул огромного роста каниец. Эльф, стоявший позади него, поднял что-то с земли...Большой камень со свистом пролетел над головой канийца и ударился в плечо rokervito, тот пошатнулся. Потом второй, потом третий... Пытаясь закрываться рукой от булыжников, фигура в тёмном плаще отступала назад. Вот остался лишь шаг до края, вот уже пол-шага. С диким, каким-то животным криком rokervito упал спиной назад со смотровой площадки. Тело ударилось о выступ дворца, хрустнуло, перевернулось, пролетело ещё пару десятков метров и упало на шпиль одной из второстепенных башен, прочно насадившись на оный.
Последний раз редактировалось EmZap; 02.05.2013 в 21:00.
нет ну я догадывался что ты в детстве головой упал но оказывается еще и не один раз
и опять начнем по порядку
ангел это образ идеала и у меня не было ни слова ни записи о том что это идеал эльфов
Низах изменил джунов в червелицых по их мольбам спасти их. и паралельно решил поиздеваться над ними
и тут же всплывает противоречие. для эльфов идеал дракон а джуны были созданы для убийства драконов. ОНИ НЕ МОГЛИ ОБЪЕДИНИТСЯ.
ну и судя по тому как ты все воспринимаешь у меня 2 варианта выводов
либо ты в первом классе по слогам читать учишься и не сильно научился понимать смысл тееста
либо ты часто в детстве головой ударялся тут уже все против тебя
Последний раз редактировалось alexsander4; 02.05.2013 в 22:18.
что же автор ничего не пишешь
понял что бред предложил