Форум - "Аллоды Онлайн" - Подтверждение добавления в друзья
Страница 2 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 41 по 80 из 136
    Вольный Аллодер VEKMaN на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Wizardkir Посмотреть сообщение
    Чтобы ты меня не убил, я не пойду в те места, где ты меня можешь убить. Если мне это страшно, то буду сидеть дома (в игре - на личном аллоде). За убийство в реале тебя ждет наказание. За убийство в игре тебя ничего не ждет. Сравнение плохое и неверное.
    Вот и я о чём, нечего сравнивать игру и реал. Не хотите быть добавленными в друзья, не провоцируйте. В игре наблюдать за онлайном персонажа и его местоположением, и в реале - разные вещи.
    Рекламное место сдаётся

Империя Длинная Рука Империи Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от VEKMaN Посмотреть сообщение
    Вот и я о чём, нечего сравнивать игру и реал. Не хотите быть добавленными в друзья, не провоцируйте. В игре наблюдать за онлайном персонажа и его местоположением и в реале - разные вещи.
    В общем, я заканчиваю спор. Вы не понимаете о чем я веду речь.
    Пусть каждый останется при своем мнении.

Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
    Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры

Стражник TrollstyleZ на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Ню-ню. Ещё до кучи запретить список гильдии показывать - вдруг кто-то из согильдийцев не хочет палиться, а ты у него разрешения не спросил...
    При вступлении в гильдию тебе выскочило ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТВОЕГО СОГЛАСИЯ. То есть ты жмакнул "вступить", тем самым согласился состоять в организации, одна из особенностей которой - возможность видеть твой онлайн. Ты с этим согласился. То же самое должно быть и с френдлистом. Надо спросить согласия человека. Иначе - противозаконно.

Он видит не твой онлайн, а онлайн конкретного перса, который не является вашей личной жизнью. Вы можете зайти за него, но отойти от компьютера, или зайти за другого перса.. Ваша личная жизнь не наблюдается, лишь онлайн персонажа.

По поводу осмотра, визуальное видение одежды может быть и в игре визуальным... Осмотр через взгляд, это как осмотр материала одежды, и личных документов.

По поводу ваших сравнений с реалом, и игнором... Вод подбегу я к вам в реале, и убью. Это нарушение вашей личной жизни? Естественно. А убью вашего перса в игре? Это такое же нарушение личного пространства, как и слижение за онлайном этого перса. Не сравнивайте реал, и игру.
    Верно, не надо путать реал с виртом. Однако время моего онлайна и его продолжительность - это часть моего реала, это моя личная жизнь, вмешательство в которую противозаконно. Когда и сколько я онлайн - информация личная, закрытая, без моего согласия никто не должен эту информацию получать. Я говорю с точки зрения РЕАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, заметьте, а не персонажа. А Мейл.ру предоставил инструментарий игрокам для нарушения тайны личной жизни своих игроков, что притиворечит Конституции и должно быть срочно исправлено путем ввода простейшего механизма согласия на добавление во френды.

Насчет осмотра - вообщето его зря ввели, и не по причине нарушения чегототам. А по причине того что люди осматривают врага и бьют по тапкам вместо того чтобы бицца, а от этово страдает пвп=)))

Нет. 10 нет. 100 нет. 1000 нет. Этот форум иногда бесит.(с) MindFlayer
    Перерождение побратима не побратим побратиму (с) Allods_Online

<...A...>

Вот и я о чём, нечего сравнивать игру и реал. Не хотите быть добавленными в друзья, не провоцируйте. В игре наблюдать за онлайном персонажа и его местоположением, и в реале - разные вещи.
    Путем добавления персонажа игрока во френды вы именно наблюдаете за местоположением и деятельностью этого человека в реале. Вы получаете информацию Что без его согласия противозаконно.
    Последний раз редактировалось Assassin; 02.05.2013 в 17:15. Причина: п. 3.34 правил форума

Цитата Сообщение от TrollstyleZ Посмотреть сообщение
    Путем добавления персонажа игрока во френды вы именно наблюдаете за местоположением и деятельностью этого человека в реале. Вы получаете информацию Что без его согласия противозаконно.
    Как я получаю информацию о местоположении человека в реале? Как я получаю информацию о деятельности человека в реале? Я могу узнать только одно, за его персонажа кто то зашёл. Я конечно могу быть уверенным, что это именно тот человек(однако это может и не быть), но не более... А от куда он произвёл заход, кто, или что произвело заход.. это не смотрится... По вашей логике сами Мэил наблюдают по IP об личной жизни человека, когда он заходит в их проект...

Звонок на домашний телефон может показать, находится ли кто квартире... Давайте запретим звонить на домашние телефоны, как нарушение конфиденциальности личной жизни?
    Последний раз редактировалось VEKMaN; 02.05.2013 в 17:16.
    Рекламное место сдаётся

Как я получаю информацию о местоположении человека в реале? Как я получаю информацию о деятельности человека в реале? Я могу узнать только одно, за его персонажа кто то зашёл. Я конечно могу быть уверенным, что это именно тот человек(однако это может и не быть), но не более... А от куда он произвёл заход, кто, или что произвело заход.. это не смотрится... По вашей логике сами Мэил наблюдают по IP об личной жизни человека, когда он заходит в их проект...

Звонок на домашний телефон может показать, находится ли кто квартире... Давайте запретим звонить на домашние телефоны, как нарушение конфиденциальности личной жизни?
    Звонок телефонный дает человеку выбор - ответить или нет.
    И ваще, не надо доводить до абсурда - никто не требует ваще запретить все и вся и оградить полностью а.нально всех людей и закрыть их в раковины. Достаточно всего лиш ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЧЕЛОВЕКУ СОГЛАШАЦЦА ИЛИ ОТКАЗЫВАЦЦА от такого вмешательства.

Аналогия:
    Подходит к те на улице незнакомый п0ц и начинает грузить:
    - эй чувак, ты такой прикольный, давай дружить, ща я на тя жпрс-жучок-маячок повешу, буду всегда знать де ты тусуесся, прикольно будет"

Наиболее предсказуемый ответ:
    - пашелЪ на х@р!!1!

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Для друзей надо подверждение, для игнора не надо.
    Сообщение "ВасяПупкин хочет добавить вас в игнор. Вы согласны?" Интересно знать, что Вы на это ответите....
    (я к тому, что для игнора это само собой подразуиевается)

Хм... Провоцировать на то чтобы добавили в друзья? Это как? И чем?

Вобще спор ни о чем. Это ИГРА, понимаете? Не надо к ней приписывать Конституцию, законы и прочую дребедень из реала.

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Сообщение "ВасяПупкин хочет добавить вас в игнор. Вы согласны?" Интересно знать, что Вы на это ответите....
    (я к тому, что для игнора это само собой подразуиевается)
    Это не для всех само собой разумеющееся. Достаточно почитать тему)

Вобще спор ни о чем. Это ИГРА, понимаете? Не надо к ней приписывать Конституцию, законы и прочую дребедень из реала.
    Самое хреновое - когда забываешь о законах и констититуции. О них надо помнить всегда. Иначе тебя нагнут, возможно даже на бабки, а ты буш удивленно хлопать ресничками - "как жеж так, это всеволишь игра???")) Тем более лучше помнить о законах в игре с возможностью покупать дополнительный инструментарий за бабки.
    Мейл вон никогда не забывает после каждой обновы дать вам проскролить и жмакнуть "принимаю" на Пользовательском Соглашении, даж несмотря на то что ето всеволишь игра)))

Как и выбор в игре, зайти, или не зайти.

Аналогия:
    Подходит к те на улице незнакомый п0ц и начинает грузить:
    - эй чувак, ты такой прикольный, давай дружить, ща я на тя жпрс-жучок-маячок повешу, буду всегда знать де ты тусуесся, прикольно будет"

Наиболее предсказуемый ответ:
    - пашелЪ на х@р!!1!
    Аналогия, подбегает к те на улице п0ц, и бьёт кувалдой по башке.

Наиболее предсказуемая реакция... Да какая реакция, тупо не сравнивайте игру, и реал. Слежение за перемещением в реале, и в игре совершенно разные.

Слежением за перемещением в реале как и убийство носят противоправный характер, а убийство и слежение в игре являются игровым моментом.
    Последний раз редактировалось VEKMaN; 02.05.2013 в 18:18.
    Рекламное место сдаётся

Как и выбор в игре, зайти, или не зайти.
    если для тово, чтобы оградить тайну личной жизни, игроку ставицца выбор зайти или не зайти в игру - то я думаю лучше разработчикам прислушацца и запилить подтверждение добавления во френды)) Не очень привлекательный выбор, с точки зрения мейла))

Аналогия, подбегает к те на улице п0ц, и бьёт кувалдой по башке.

Наиболее предсказуемая реакция... Да какая реакция, тупо не сравнивайте игру, и реал. Слежение за перемещением в реале, и в игре совершенно разные.
    А мы не сравниваем игру и реал. Мы в чистом реале. Вот какойто человек почемуто хочет замной следить. Жучок повесил на меня. Мне это не надо. Закон меня охраняет от таких любознательных людей. В чем дело, человек?) Чего тебе нужно?) Хош расказать в мусарке зачем ты за мной следиш?)) Зачем ты повесил на меня жучок?)))

Не надо доводить до таково. Надо всево лишь исключить возможность несанкционированной слежки. Это не сложно. Достаточно спросить разрешения повесить жучок, и если чел согласен - нет проблем)

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Это не для всех само собой разумеющееся. Достаточно почитать тему)

Самое хреновое - когда забываешь о законах и констититуции. О них надо помнить всегда. Иначе тебя нагнут, возможно даже на бабки, а ты буш удивленно хлопать ресничками - "как жеж так, это всеволишь игра???")) Тем более лучше помнить о законах в игре с возможностью покупать дополнительный инструментарий за бабки.
    Мейл вон никогда не забывает после каждой обновы дать вам проскролить и жмакнуть "принимаю" на Пользовательском Соглашении, даж несмотря на то что ето всеволишь игра)))
    А давайте введем тюрьмы и возможность убивать софракционников в мирных зонах. А за убийство сажать. Чтобы законы помнили...

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Это нарушает мое право на анонимность.
    Какое такое право на анонимность? Ничего подобного в правилах игры нету.

А то можно договориться о том, чтобы запретить другим осматривать тебя или вовсе - запретить им видеть твоего персонажа.

"Конституция РФ, Статья 23
    1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени."

Если я не хочу, чтобы ктото видел, онлайн я или нет - мое право не давать согласия на занесение меня во френд-лист. Если же френд-лист рассматривать как простой блокнотик - надо выпилить оттуда возможность палить онлайн человека.
    А теперь расскажи, каким образом твой статус онлайн относится к частной жизни, личной и семейной тайне и прочая прочая. Как только суд постановит, что отображение онлайна в каких-либо играх и сервисах нарушает Конституцию, так тут же это отовсюду выпилят. Но пока таких абсурдных решений не выносят. ))

И да, я не хочу, чтобы кто-то видел, как я по Оку бегаю. Сделайте меня невидимым!

При вступлении в гильдию тебе выскочило ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТВОЕГО СОГЛАСИЯ. То есть ты жмакнул "вступить", тем самым согласился состоять в организации, одна из особенностей которой - возможность видеть твой онлайн. Ты с этим согласился. То же самое должно быть и с френдлистом. Надо спросить согласия человека. Иначе - противозаконно.
    Ты при запуске игры СОГЛАСИЛСЯ с... Считаешь, что условия игры противозаконны - подавай в суд. Кучу бабла настрижёшь.

На самом деле юристы Мэйл.ру на много порядков лучше тебя разбираются в том, что законно, а что нет.

Гвардеец aggromob на пути к лучшему
    Фига се тут спор разгорелся, причем все больше недовольство выражают бирюзовенькие папки. Что боитесь, что потенциальные жертвы будут палить, когад вы в игре и не бедет ходить на активности, и у вас ваншотных туш уменьшится? Или боитесь, что нубы прознают, где злачные фарм местечки, и у вас будут лишние конкуренты? Если нет, то к чему такая драма?

Потому что твои действия направлены непосредственно в мой адрес. А если я не хочу быть твоим другом? Я тебя вообще не знаю. С чего это моя персона должна быть в списке твоих друзей?
    Реклама не спрашивает, хочешь ли ты во время любимого сериала ее смотреть - она просто есть. Смски на мобильный не спрашивают, приходить ли тебе на сотовый со слезными просьбами прислать на некий счет некую сумму для спасения какого-либо больного - они просто приходят.

Не хочешь быть в моем списке игнора - не делай того, что посодействует твоему пребыванию там.

В списке друзей виден вход/выход персонажа, его местоположение. Я не хочу, чтобы некоторые личности знали где я, куда хожу и чем занимаюсь. Это нарушает мое право на анонимность.
    Не хочешь быть в чьем-либо списке френдов, не делай того, что способствует твоему туда попаданию.

Ты играешь в игру на публичном сервере, анонимность твоей личности никто не нарушает, а в игре, если ты желаешь быть анонимным, то как ты будешь бороться с окружающими тебя игроками, которые видят текущее твое местоположение у себя на экране, ты станешь невидимкой? Проси разрабов, чтобы впилили в игру галочку "хочу быть невидимкой-анонимкой" и бегай себе невидимым для всех окружающих и френд-листа в том числе.

Еще раз повторюсь: своим "Правом на публичность" ты мешаешь мне играть. Ты мне доставляешь неудобства и дискомфорт в общении с другими игроками. Не доставляешь неудобства - пользуйся своим правом сколько влезет, доставляешь - иди в список игнорируемых. Я, например, хочу слушать ту музыку, которая мне нравится.

Мой персонаж в твоих списках - не хочу чтобы он там был. Тчк.
    Да, мысль про сравнение игнора и френда весьма любопытна, поэтому исходя из нее скажу, что своим игнором ты мешаешь кому-то играть, нарушая его право на выражение своих мыслей. Ты пишешь, что если ге-то играет музыка, которая тебе не нравится, то ты уходишь оттуда, почему же ты не выходишь из игры, если в мир-чат кто-то пишет то, что тебе не нравится?

Если мой персонаж окажется в списке игнорируемых, я тоже не хочу, чтобы он там был. Запилите согласие или несогласие на добавление в игнор. )))

"Конституция РФ, Статья 23
    1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени."
    Это игра, в ее пределах никто не нарушает неприкосновенность твоей частной, личной и семейной жизни. Прежде, чем делать выдержки из конституции, хоть немного имей понятие о том, о чем говоришь. Здесь даже юридического образования не нужно. чтобы указать тебе на то место, где ты допускаешь ошибку, ссылаясь на законы.

Вести наблюдение за гражданами имеют право только спецслужбы, которым ето право дано по закону. Частные лица такого права не имеют. Только с согласия человека можно его фоткать, снимать на камеру, а уж тем более следить где и когда он находица.

Осматривать перса - это все равно что посмотреть на человека на улице (даже не на самого человека а на его вещь, ибо перс это не человек а цифровой образ, т.е. вещь, имущество). Это не нарушение, глаза ведь не спрячеш.

Ктото без моего согласия получает информацию когда я (человек) онлайн. А это уже прямое нарушение статьи об неприкосновенности тайны личной жизни.
    У тебя паранойя, мания преследования.

В игре осматривая персонажа ты видишь все статы его шмота, его лвл, установленные в шмот камни, белье, используемую триньку, маунта, количество крупиц света, ДО и кучу всего, даже супругов. В жизни, встретя на улице прохожего, ты видишь лишь его верхнюю одежду, лицо и всё, об этом ты можешь лишь относительно скудные заключения сделать на основе собственных знаний. Ты не сможешь узнать цену ее костюма, не заглянешь за подкладку, чтобы прочитать название фирмы изготовителя, ты по кольцу не определишь, как зовут ее мужа, не узнаешь какого цвета цветочки на ее нижнем белье, не получив по морде в ответ или даже не попав в отделение в обвинении к попытке изнасилования или ограбления. Так что не сравнивай совершенно разные вещи.

Присутствие твоего персонажа в игре не говорит о том, что ты сейчас у компа, дома, в магазине, с мобильника или вообще живой.

Мне еще раз повториться? Не делай ничего, что подтолкнет меня отправить тебя в игнор. Если ты стоишь на улице и усиленно пропагандируешь что-то, что мне не нравится, я ж не буду стоять и слушать, как ты думаешь? Просто пройду мимо.

Я что-либо делаю, чтобы ты добавил меня в свой список друзей? Нет. Я не провоцирую, ничего не пишу, вообще тебя не трогаю. Вот и не надо меня добавлять.

Твое стратегическое наблюдение - это чистой воды вмешательство в частную жизнь человека.

Мы вообще о чем ведем речь? Друзья, чат и общение - это социальная составляющая. Мы общаемся точно так же, как и, например, Вконтакте или в Одноклассниках - посредствам чата, и имеем такую же возможность ограничить себя от общения с неприятным человеком. В Соц. сетях требуется подтверждение "Дружбы", примеров много. Почему здесь не должно быть? В чем разница? -
    Вот именно, что ты не подбежишь с кляпом и не заткнешь ему рот, а пройдешь мимо, так и в игре - не нравится что пишут, не читай.

Допустим ты являешься угрозой для удачного хуторка, он тебя добавил, чтобы знать, когда твой персонаж на хуторе, чтобы не писаться в это время, дабы не стать фрагом в виде ваньки-встаньки. Или он твой тайный поклонник, и он хочет знать, ему тепло от мысли, что он знает, где сейчас персонаж его кумира в игре находится. Ты спровоцировал его своими действиями к этому. Либо являешься для него проблемой, что заставило его знать, когда можно свести шансы встречи к минимуму, либо ты слишком был хорош, что у тебя появился поклонник.

О том, что наличие возможности добавить во френды в игре без согласия нарушает законы - бред, я писал в этом же посте выше.

Соц-сетями не пользуюсь, но на примере форумов скажу, что на форумах даже не надо френдов заводить, чтобы видеть, какой пользователь онлайн и какую тему он сейчас просматривает.

Ну вот именно, выше об этом и говорилось. Галочка "Анонимность".
    Пожалуй с этим соглашусь, но с тем условием, что если ты аноним, то вообще никаких сообщений входящих и исходящих не имеешь права писать в игре, пока не снимешь эту галочку.

При вступлении в гильдию тебе выскочило ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТВОЕГО СОГЛАСИЯ. То есть ты жмакнул "вступить", тем самым согласился состоять в организации, одна из особенностей которой - возможность видеть твой онлайн. Ты с этим согласился.

То же самое должно быть и с френдлистом. Надо спросить согласия человека. Иначе - противозаконно.

Верно, не надо путать реал с виртом. Однако время моего онлайна и его продолжительность - это часть моего реала, это моя личная жизнь, вмешательство в которую противозаконно. Когда и сколько я онлайн - информация личная, закрытая, без моего согласия никто не должен эту информацию получать. Я говорю с точки зрения РЕАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, заметьте, а не персонажа. А Мейл.ру предоставил инструментарий игрокам для нарушения тайны личной жизни своих игроков, что притиворечит Конституции и должно быть срочно исправлено путем ввода простейшего механизма согласия на добавление во френды.

Насчет осмотра - вообщето его зря ввели, и не по причине нарушения чегототам. А по причине того что люди осматривают врага и бьют по тапкам вместо того чтобы бицца, а от этово страдает пвп=)))
    Зайдя в игру, ты согласился с теми правилами, которые придуманы разработчиком, в том числе и возможность добавления в друзья.

Нет законов, запрещающих в онлайновых играх добавлять персонажей/аватаров игроков во френд-листы без их согласия.

Полный бред пишешь. Твой провайдер знает, в какое время у тебя нагрузка на сеть идет, знает когда ты в игре - это тоже вмешательство, так? Что же ты по этому поводу не воешь? Он эту информацию получает без твоего согласия, кстати. Мейл-ру игрокам никаких средств не предоставил для слежения за тобой, успокойся.

Ну, об этом я писал чуть выше, что бирюзовые "папки" жалеют, что от них халявные фраги уходят. Я так понимаю, вайн против несанкционированного добавления во френд-лист имеет аналогичные корни.

Ты уже многократно это повторил, но я тебе не первый раз повторю то же самое, что писал выше - НЕТ! За твоими действиями в реальной жизни через френд-лист никто не следит, никто не знает твое местоположение, никто не знает, чем ты занимаешься. Если написано, что ты на Ирдрихе, то узнать, стоит ли где твой чар афк, валяется ли трупом афк, или бьет механоидов, выбивая гоблина, можно узнать лишь при визуальном контакте (ну или чуть дальше, посредством некоторых аддонов), что никак не является нарушением законодательства - иначе все, кто рядом с твоим чаром в игре пробежал преступники, т.к. они знают чем ты занят и где находишься.

И ваще, не надо доводить до абсурда - никто не требует ваще запретить все и вся и оградить полностью а.нально всех людей и закрыть их в раковины. Достаточно всего лиш ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЧЕЛОВЕКУ СОГЛАШАЦЦА ИЛИ ОТКАЗЫВАЦЦА от такого вмешательства.
    Ты уже довел все до абсурда, притягивая в каждом сообщении нарушение основного закона РФ.

Я бы нажал "отказ" - кто не желает читать сообщения, пусть не читает.

Самое хреновое - когда забываешь о законах и констититуции.

О них надо помнить всегда. Иначе тебя нагнут, возможно даже на бабки, а ты буш удивленно хлопать ресничками - "как жеж так, это всеволишь игра???"))
    Конституция - это закон, но почему "закон" и "конституция" у тебя идут перечислением через "и"? Впрочем это не важно, оригинальнее звучит концовка твоего сообщения, в которой ну просто кричит вот такой смысл: "Жить надо по понятиям, иначе тебя нагнут на бабки", - я все понял, ногами только не бейте плиз, я дам мобилу позвонить.

PS: В общем бред вся тема, и бред лишь потому, что всем пофиг, кто там добавил во френды, никому это не мешало, пока не сделали это афишируемым. Убрать сообщение, что кто-то там добавил в друзья - и все вернется на прежние позиции, все будут довольны.
    Последний раз редактировалось aggromob; 02.05.2013 в 19:29.

Новобранец Kattani2010 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Maskerader Посмотреть сообщение

А то можно договориться о том, чтобы запретить другим осматривать ....
    Тоже мысль - сочетание шмота и камней - составляющие моего стат бильда , почему всякий глупый нуб может посмотреть их и одется также ? Пусть бегает с кривыми статами . Убрать видимость шмота - при осмотре показывать только численый рейтинг и цветовое с отношение по отношению к осватриваемуму . Примерно так : выбрал "осмотреть" : показало что у Васи гир 8900, и по отношению к вам он РБ корона

Право на неприкосновенность личной жизни есть в Конституции РФ. У нее приоритет повыше чем у Пользовательского Соглашения.

А теперь расскажи, каким образом твой статус онлайн относится к частной жизни, личной и семейной тайне и прочая прочая. Как только суд постановит, что отображение онлайна в каких-либо играх и сервисах нарушает Конституцию, так тут же это отовсюду выпилят. Но пока таких абсурдных решений не выносят. ))
    Мой статус онлайн относится к моей частной жизни самым что ни на есть прямым образом. Кто-то в публичном доме сидит, и не хочет это предавать огласке, а я играю в АО и тоже шифруюся шоб мя мамка не попалила)))
    Чтобы постановил суд, надо чтобы ктото в него обратился. Это не особо кому-то нужно, да и в 99% интернет-ресурсах где существует похожий социальный механизм, это всё с добровольного согласия. В Аллодах почемуто нету такого, но это поправимо.

Ты при запуске игры СОГЛАСИЛСЯ с... Считаешь, что условия игры противозаконны - подавай в суд. Кучу бабла настрижёшь.
    В ПС сказано:

"3.5. Для сбора статистических данных Оператор может отслеживать и сохранять информацию об IP-адресах доступа Пользователя к Игре и использовать файлы технической информации (cookies), размещаемые на персональном компьютере Пользователя посредством Клиентской части Игры."(с)

Ты с этим соглашаешься. И все по честному. Но нигде ты не соглашаешься с тем, что ДРУГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ могут получать доступ к твоей конфиденциальной информации, в данном случае к статусу онлайн. А то что в игре ошибочно присутствует такой механизм - это надо исправить, только и всего.

На самом деле юристы Мэйл.ру на много порядков лучше тебя разбираются в том, что законно, а что нет.
    Ну во-первых, я не собираюсь тягаца с юристами мыла. Моя цель помочь зделать игру лучше, а не судица с кемто.
    Да и па возрасту ещо нимагу=))))
    А во-вторых, слепая вера аффторитетам до добра не даводит, надо иногда мыслить и своей головушкой. Она не токо для тово, шоб в нее кушать)

Ну во-первых, я не собираюсь тягаца с юристами мыла. Моя цель помочь зделать игру лучше, а не судица с кемто.
    Да и па возрасту ещо нимагу=))))
    А во-вторых, слепая вера аффторитетам до добра не даводит, надо иногда мыслить и своей головушкой. Она не токо для тово, шоб в нее кушать)
    Блин, у тебя браузер поддерживает проверку орфографии, ну или в ворд хотя бы закинь текст сообщения перед тем, как писать на форуме - ну невозможно же читать. Ты умудряешься ссылаться на законы, но при этом настолько безграмотно пишешь, что никто не воспримет серьезно твои сообщения, многие вряд ли даже до конца дочитают.

Цитата Сообщение от aggromob Посмотреть сообщение
    Блин, у тебя браузер поддерживает проверку орфографии, ну или в ворд хотя бы закинь текст сообщения перед тем, как писать на форуме - ну невозможно же читать. Ты умудряешься ссылаться на законы, но при этом настолько безграмотно пишешь, что никто не воспримет серьезно твои сообщения, многие вряд ли даже до конца дочитают.
    шо поделать, ну не русский я, кокой браузер?)))

А нащет сообщений - у мя сообщения коротенькие и понятные, а ты стену текста выдал, которую даже читать не возьмуца)) Тут не граматика важна, а тактика и пунктуация, а также конечно логика. А логика говорит о том, что во избежание недоразумений надо бы согласие на взятие во френды добавить, просто даже потому, что дружба - дело сугубо добровольное, а если же нет - переименовать френд-лист в "лист нелегальной слежки".

Ну, и дефакто с точки зрения юриста мы дествительно жмакаем ПС, а там написано "принимаем продукт как он есть и мыло ни за что не отвечает", однако это не значит што такие косяки как слежение за людьми без их согласия не надо исправлять.

Не хочешь быть в чьем-либо списке френдов, не делай того, что способствует твоему туда попаданию.
    Повторю вопрос - как это сделать? Не помогать никому? Ни с кем не разговаривать? Вобще не играть в АО в конце-концов? Как?

если для тово, чтобы оградить тайну личной жизни, игроку ставицца выбор зайти или не зайти в игру
    Выбор не меньше, как и выбиор, ответить на звонок, или нет...

А мы не сравниваем игру и реал. Мы в чистом реале. Вот какойто человек почемуто хочет замной следить. Жучок повесил на меня. Мне это не надо. Закон меня охраняет от таких любознательных людей. В чем дело, человек?) Чего тебе нужно?) Хош расказать в мусарке зачем ты за мной следиш?)) Зачем ты повесил на меня жучок?)))

Не надо доводить до таково. Надо всево лишь исключить возможность несанкционированной слежки. Это не сложно. Достаточно спросить разрешения повесить жучок, и если чел согласен - нет проблем)
    Тогда пусть в игре разрешение на убийство спрашивают. Надо всего лишь мэилу исключить возможность в игре убийство без договорённости(в том числе и под хоругвью, на бг, и от поднятого флагом моба)

Повторю вопрос - как это сделать? Не помогать никому? Ни с кем не разговаривать? Вобще не играть в АО в конце-концов? Как?
    Если уж повторяете, то цитируйте с линком того, кто это произнёс. Просто так в друзья ни кто добавлять не станет.
    Последний раз редактировалось VEKMaN; 02.05.2013 в 20:11.
    Рекламное место сдаётся

Если тебя кто-то добавил в друзья, а ты не хочешь быть его другом - то какой это нафиг френд-лист? Назовите его по другому чтоли. Черный список, например))

шо поделать, ну не русский я
    Где-то я на подобный ответ уже писал тут, что национальность не определяет знание языка, и если ты взялся вести общение на русскоязычном форуме, постарайся сделать так, чтобы собеседники тебя поняли, а не ломали головы, вычисляя смысл написанного тобой, как шпионский шифр.
    Впрочем безграмотность не только признак неуважения к собеседнику, но и признак неуважения к себе самому - сам себя посмешищем выставляешь, тебе такое нравится?

А логика говорит о том, что во избежание недоразумений надо бы согласие на взятие во френды добавить, просто даже потому, что дружба - дело сугубо добровольное, а если же нет - переименовать френд-лист в "лист нелегальной слежки".
    Логика говорит о том, что мне никто не запретит кого-то считать своим другом, даже если он считает меня своим врагом. Никакие законы, правила и прочее. А "лист нелегальной слежки" - это было до того, как сделали афишируемым имя того, кто тебя во френды добавляет. Именно из-за этого весь сыр-бор, до этого нововведения никто не жаловался, что их 6-ые лвла во френды добавляют.

Ну, и дефакто с точки зрения юриста мы дествительно жмакаем ПС, а там написано "принимаем продукт как он есть и мыло ни за что не отвечает", однако это не значит што такие косяки как слежение за людьми без их согласия не надо исправлять.
    Сколько раз тебе повторить, что слежки за людьми здесь нет?
    Последний раз редактировалось aggromob; 02.05.2013 в 21:09.

Логика говорит о том, что мне никто не запретит кого-то считать своим другом, даже если он считает меня своим врагом. Никакие законы, правила и прочее. А "лист нелегальной слежки" - это было до того, как сделали афишируемым имя того, кто тебя во френды добавляет. Именно из-за этого весь сыр-бор, до этого нововведения никто не жаловался, что их 6-ые лвла во френды добавляют.
    Считать себе можешь че хочешь. Но втыкать его онлайн ты не имееш права без его согласия. Это и до ввода уведомления было неправильно, но просто не было заметно.

В одном проекте, в котором я поигрывал до аллодов, механизм был такой - человеку кидается инвайт во френды, если он согласился - они оба друг другу добавляются во френд-лист. Если один из них удаляет друга из френд-листа - то и сам удаляется у этого человека тоже. Так вполне логично и правильно. Дружба - дело обоюдное и добровольное.

Сколько раз тебе повторить, что слежки за людьми здесь нет?
    Тогда уберите индикатор статуса онлайн из френд листа, и ноль проблем. Раз слежки нет - зачем этот индикатор нужен?)

Тогда уберите индикатор статуса онлайн из френд листа, и ноль проблем. Раз слежки нет - зачем этот индикатор нужен?)
    Чтобы знать, когда писать человеку в лс, просить помощи, предлагать пофармить что то...

Или ты предлагаешь начинать разговор с другом фразой: "Ты в игре?"
    Последний раз редактировалось VEKMaN; 02.05.2013 в 21:25.
    Рекламное место сдаётся

Гвардеец Alexoff на пути к лучшему
    зачем эти да/нет? В игнор можно сразу засунуть кого хочешь. Тебе фигово стало чтоль от того, что кто-то тебя в друзья добавил?? Или написать другому человеку по твоему нельзя, не добавив его в друзья?))) Да и вообще, бред...

Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!

Цитата Сообщение от Alexoff Посмотреть сообщение
    зачем эти да/нет? В игнор можно сразу засунуть кого хочешь.
    1) Чтобы не добавляли без моего согласия - разве не очевидно ?

Тебе фигово стало чтоль от того, что кто-то тебя в друзья добавил??
    2) Так я ему не друг , и даже не знакомый , какого (пииик цензура) добавлять ?

Или написать другому человеку по твоему нельзя, не добавив его в друзья?))) Да и вообще, бред...
    3) Написать другому человеку можно . Каким боком последннее относится к обсуждаемой теме ?

Цитата Сообщение от Kattani2010 Посмотреть сообщение
    1)Так я ему не друг , и даже не знакомый , какого (пииик цензура) добавлять ?
    Так ты не добавляй его в друзья. Он тебе не друг, ты его не добавляй. Ты ему друг, он тебя добавил.
    Рекламное место сдаётся

В одном проекте, в котором я поигрывал до аллодов, механизм был такой - человеку кидается инвайт во френды, если он согласился - они оба друг другу добавляются во френд-лист. Если один из них удаляет друга из френд-листа - то и сам удаляется у этого человека тоже.
    Пример грамотной реализации функций френдлиста

Дружба - дело обоюдное и добровольное.
    Безусловно.

...... Ты ему друг, он тебя добавил.
    С "какого перепуга" я им стал ? "Волк свинье не товарищ" ХДД

Объединённая Рать Лиги d_63eb3284acf3a на пути к лучшему
    Зачем вам все это?Вам ВК и фэйсбука не хватает что ли,чтобы там свои манипуляции с друзьями делать?

Цитата Сообщение от Kattani2010 Посмотреть сообщение
    С "какого перепуга" я им стал ? "Волк свинье не товарищ" ХДД
    А это не твоё собачье(раз уж перешли к животным) дело. Мне решать, кто мне друг, а кто враг. Вот захочу, и буду считать тебя другом.
    Последний раз редактировалось VEKMaN; 02.05.2013 в 23:22.
    Рекламное место сдаётся

Империя Длинная Рука Империи Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться Wizardkir может кое-чем гордиться
    Вот захочу, и буду считать тебя другом.
    Наша песня хороша, начинай сначала. Как в детском саду

Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
    Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры

Считать себе можешь че хочешь. Но втыкать его онлайн ты не имееш права без его согласия. Это и до ввода уведомления было неправильно, но просто не было заметно.

В одном проекте, в котором я поигрывал до аллодов, механизм был такой - человеку кидается инвайт во френды, если он согласился - они оба друг другу добавляются во френд-лист. Если один из них удаляет друга из френд-листа - то и сам удаляется у этого человека тоже. Так вполне логично и правильно. Дружба - дело обоюдное и добровольное.

Так вот тебе пример на том, что делали Близзы, когда-то давно была такая игра Вторая Дьябла, и там я впервые столкнулся с системой френд-листа, что самое любопытное, можно было добавить во френды кого угодно без его согласия (заметь, компания разработчик мирового уровня), и игрока было видно, когда он в игре, а когда нет. Почти год назад вышла Третья Дьябла, от тех же Близзов, и в ней система френдов еще больше расширилась до того, что ты можешь внести во френды кого угодно, мало того, появился еще один список, с кем ты был в пати, и даже не внося их в список френдов, ты видишь, в какой он игре, в игре ли он вообще, какие квесты выполняет, есть ли у него свободное место в пати.

И вот на этом примере могу точно сказать, что в компании, продающей копии своих игр милионными тиражами, далеко не дураки сидят, и не стали бы до такой степени они системы общения в игре развивать, если бы считали, что это будет слежкой за чужой частной жизнью.

Наша песня хороша, начинай сначала. Как в детском саду
    А ты молчи. Ты меня уже спровоцировал добавить тебя в списки друзей моего твинка.
    Рекламное место сдаётся

И вот на этом примере могу точно сказать, что в компании, продающей копии своих игр милионными тиражами,...
    Не случаются ошибки и недоработки ? А функцию позволяющую следить за пользователем без его ведома они очевидно добавили на основании опроса игроков , и все игроки в восторге от этого ?

А ты молчи. Ты меня уже спровоцировал добавить тебя в списки друзей моего твинка.
    Тоже самое могу ответить и тебе, только про игнор
    Так что не стоит безосновательно затыкать мне рот, Уважаемый.

Вот во избежание таких неправомерных добавлений нужно "запилить" запрос разрешения на добавление
    Последний раз редактировалось Kattani2010; 03.05.2013 в 01:28.

Тоже самое могу ответить и тебе, только про игнор
    Так что не стоит безосновательно затыкать мне рот, Уважаемый.
    Игнором никого не удивишь. Ну добавил в игнор... пффф. А я добавил в друзья... И у вас сразу глаза на лоб и пена у рта как так... я, и в чьём то списке друзей, да без согласия... Это... это... это не порядок... А к игнору привыкли.
    Рекламное место сдаётся

А вывод простой - каждый стремица нагнуть и обидеть своево ближнево любым доступным способом и таким образом самоутвердица. Ктото др0тит гирскоп и нагибает им, ктото скамит народ, ктото слакает, упиваясь безнаказаностью и тролля товарищей по рейду, ктото крысит мобов мобов мешая нубам качаца, ктото бегает 55-м лвлом по Эльджуну моча нубасов 30-го лвла, ктото материт всех в мир-чат, а ктото добовляет жертву во френды радуясь што жертве ето неприятно, гы гы))

Филосовски осмысливая сказанное - мир гав.но и все люди в нем мрази, забывшие что такое доброта и порядочность.

Классный художник Соль Земли Лиги warlocktd на пути к лучшему
    я предлагаю починить лаги на гоблиноболе

сдались мне ваши друзья если я не могу нормально играть в любимый спорт уже пол года.

по теме, не было сообщений о добавлении во френды, не было проблемы. интересно как так? ведь знание всегда лучше незнания...

"Наиболее распространены клешни у ракообразных. Клешня служит для удержания добычи, разрывания её, для защиты от врагов и очистки тела." (с)

Вольный Аллодер Yonik скоро станет достаточно известным
    Считаю нужно убрать оповещение о добавлении в друзья. И параноиков с подобными темами станет меньше.

Цитата Сообщение от warlocktd Посмотреть сообщение
    по теме, не было сообщений о добавлении во френды, не было проблемы. интересно как так? ведь знание всегда лучше незнания...
    Меньше знаешь - крепче спишь!
    Последний раз редактировалось Yonik; 03.05.2013 в 02:23.

Если уж повторяете, то цитируйте с линком того, кто это произнёс. Просто так в друзья ни кто добавлять не станет.
    Ну учитывая, что я повторяю свой же вопрос, считаю некорректным его цитировать )

Еще вопрос: А как быть м теми, кто не в офлайне.

Хочешь добавить друга, а его нет в оффлайне - инвайт не приходит. Хранить еще информацию об инвайтах считаю некорректным...

Страница 2 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права