Форум - "Аллоды Онлайн" - Отображение игроков на локации.

Результаты опроса: Удобно ли вам сейчас находить партнеров для выполнения групповых заданий?

Голосовавшие
12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, меня все устраивает

6
    50.00%
  • Нет.

6
    50.00%
Показано с 1 по 23 из 23
    Империя Гражданин Империи wadak на пути к лучшему

Отображение игроков на локации.

Сейчас очень много групповых заданий можно выполнить одному, но все же остались такие, которые под силу лишь нескольким игрокам. Но сбор группы, а тем более отряда - задача нудная. ПО этому предлагаю сделать окошко, в котором будут отображаться все игроки на той локации на которой находится персонаж. Примерно такого формата
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный1.jpg
Просмотров: 183
Размер:	13.8 Кб
ID:	151737  
    Последний раз редактировалось wadak; 03.05.2013 в 18:10.

Империя Курсант Империи NoirLion на пути к лучшему
    ПОэтому слитно пишется.
    Вообще, плюс, но чаще проще в зону написать, ибо некоторые не захотят помогать " по кв не дошёл", "мне некогда"," я выполнил" и "соло" фразы никуда не денутся.
    А вообще, прежде чем так отображать, пофиксили бы, что иногда на карте согрупповцев не видно..

Цитата Сообщение от NoirLion Посмотреть сообщение
    ПОэтому слитно пишется.
    Вообще, плюс, но чаще проще в зону написать, ибо некоторые не захотят помогать " по кв не дошёл", "мне некогда"," я выполнил" и "соло" фразы никуда не денутся.
    Данная таблица позволит посмотреть, есть ли вообще резон кричать в чат зону. Например, если на карте находится всего 2 человека, которые на 3-4 уровня ниже тебя, то и нет смысла кричать в "зону". А с такой функцией будет видно у кого конкретно можно и лучше попросить помощи.
    Да и вообще, таким образом можно намного легче найти себе компаньона для совместной игры и прохождения сложных или нудных заданий.

Гвардеец aggromob на пути к лучшему
    Тут, на форуме, есть тема про добавление во френд-лист. Там такая жуткая драма разыгралась, часть людей резко негативно высказывается за то, что другие могут видеть, где их персонаж находится. А представь, забредут они в эту темку, сколько вайна поднимут.

Империя Курсант Империи NoirLion на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от aggromob Посмотреть сообщение
    Тут, на форуме, есть тема про добавление во френд-лист. Там такая жуткая драма разыгралась, часть людей резко негативно высказывается за то, что другие могут видеть, где их персонаж находится. А представь, забредут они в эту темку, сколько вайна поднимут.
    Тоже логично
    Не каждому понравится, что за ним "следяят"
    Миру мир <3

Цитата Сообщение от aggromob Посмотреть сообщение
    Ну тут наужно видеть разницу, что в одном случае идет "слежка" за персонажем, а в другом - за локацией. Т.е. тут, на мой взгляд, плюсы будут перевешивать минусы.

Лига Гильдия Купцов Лиги Mirgidin на пути к лучшему
    Уютный домик на берегу озера, Северная Берестянка
    может аддончик какой существует по предложенной вами идее?)
    Я настолько милая, что даже Бемби, по сравнению со мной, просто олень.

Гвардеец aggromob на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от wadak Посмотреть сообщение
    Ну тут наужно видеть разницу, что в одном случае идет "слежка" за персонажем, а в другом - за локацией. Т.е. тут, на мой взгляд, плюсы будут перевешивать минусы.
    Поверь, но народ ее (разницу эту) не видит. Глянь сам, вот же темка, в этом разделе - http://forum.allods.ru/showthread.php?t=88812

Вольный Аллодер VEKMaN на пути к лучшему
    Против. Я спокойно в тишине качаю твинков, и игнорирую тех, кто увидев меня, пишет "стой"/"памагии с босом".. Не хочу, чтобы люди знали, что я на локе. и что меня можно терроризировать просьбами о помощи. Тем более если я хай залётный.

P.S. Зачем вам пол?
    Последний раз редактировалось VEKMaN; 03.05.2013 в 15:36.
    Рекламное место сдаётся

Цитата Сообщение от VEKMaN Посмотреть сообщение
    Против. Я спокойно в тишине качаю твинков, и игнорирую тех, кто увидев меня, пишет "стой"/"памагии с босом".. Не хочу, чтобы люди знали, что я на локе. и что меня можно терроризировать просьбами о помощи. Тем более если я хай залётный.

P.S. Зачем вам пол?
    Пол для общей информации, но это не обязательно =)

Ну для таких террористов и существует игнор.
    Просто попробуй взглянуть на ситуацию не со стороны "залетного хая", а со стороны игрока не самого большого уровня, которому нужно выполнить групповой квест. Такая вещь намного ускорит поиск группы. И вот еще, насчет терроризма: с данной таблице или без, но ты будешь получать сообщения о помощи - ты либо увидишь их в чат-зоне, либо просто кто-то увидит тебя и начнет долбить в ПМ. Конечно можно отключить чат-зоны, но, повторюсь, можно и игрока просящего о помощи поставить в игнор. На мой взгляд ты просто преувеличиваешь проблему и свои страдания =)

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию

P.S. Зачем вам пол?
    А в чем причина того, чтобы не помочь?

Хотя можно сказать "Напиши правильно и с волщебным словом - помогу"

Лига Гильдия Купцов Лиги EmZap на пути к лучшему
    Зачем упрощать социальную составляющую в игре? Лучше в зону покричать. Общайтесь с людьми, стройте отношения, а такой функции не надо. Ведь можно сказать: "Кто поможет с кв таким-то?"
    А можно:
    - В локации чудесной сей,
    Мне квест сверхтрудный предстоит.
    Неужто нет героеа в ней,
    Кто в поздний час ещё не спит?

Вольный Аллодер VEKMaN на пути к лучшему
    Пол для общей информации, но это не обязательно =)

Ну для таких террористов и существует игнор.
    Просто попробуй взглянуть на ситуацию не со стороны "залетного хая", а со стороны игрока не самого большого уровня, которому нужно выполнить групповой квест. Такая вещь намного ускорит поиск группы. И вот еще, насчет терроризма: с данной таблице или без, но ты будешь получать сообщения о помощи - ты либо увидишь их в чат-зоне, либо просто кто-то увидит тебя и начнет долбить в ПМ. Конечно можно отключить чат-зоны, но, повторюсь, можно и игрока просящего о помощи поставить в игнор. На мой взгляд ты просто преувеличиваешь проблему и свои страдания =)
    Я играю тут в игру, и блаженно выполняю нужные мне действия на локации. Чат зоны выключен, так как в нём ничего интересного обнаружить нельзя, если не в столице. Меня вряд ли увидят, так как мне нечего делать около босов, а с этой таблицей нубы как стервятники будут налетать на любого, кто появится в списках хоть на мгновение. Игнор не поможет, он не справляется с теми, кто начинает писать в пм первый раз.

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    А в чем причина того, чтобы не помочь?

Хотя можно сказать "Напиши правильно и с волщебным словом - помогу"
    А это моё личное дело, не имею желания никому помогать из незнакомых, тем более с тем, что и не нуждается в помощи, так как весь контент пролетается до капа. И тем более не хочу, чтобы кто то обращался ко мне, рассчитывая на помощь, так как этой помощи не получить..
    Рекламное место сдаётся

Я играю тут в игру, и блаженно выполняю нужные мне действия на локации. Чат зоны выключен, так как в нём ничего интересного обнаружить нельзя, если не в столице. Меня вряд ли увидят, так как мне нечего делать около босов, а с этой таблицей нубы как стервятники будут налетать на любого, кто появится в списках хоть на мгновение. Игнор не поможет, он не справляется с теми, кто начинает писать в пм первый раз.
    Есть более сложный вариант для реализации, как мне кажется, - отображение игроков с разницей 3 лвл. Т.е., например, если ты 32 лвл, то отображаться будут с 29 по 35. Но думаю, что это сложнее будет реализовать нежели отображать всех кто есть на локации.

Цитата Сообщение от EmZap Посмотреть сообщение
    Зачем упрощать социальную составляющую в игре? Лучше в зону покричать. Общайтесь с людьми, стройте отношения, а такой функции не надо. Ведь можно сказать: "Кто поможет с кв таким-то?"
    А можно:
    - В локации чудесной сей,
    Мне квест сверхтрудный предстоит.
    Неужто нет героеа в ней,
    Кто в поздний час ещё не спит?
    Я тоже стараюсь прокричаться поэфектней =) Но представь ситуацию: ты 45 лвл, тебе нужно выполнить кв на свой уровень: на локации находится 2 42лвла, такого же класса как и ты ( т.е. либо в вашей группе е будет хила, либо танка, либо ДД), но при всем при этом ты будешь тратить свое время на крики по зоне и т.д. Но, если будет такая таблица, то увидишь это и не станешь зря кричать в чат-зоны

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Есть более сложный вариант для реализации, как мне кажется, - отображение игроков с разницей 3 лвл. Т.е., например, если ты 32 лвл, то отображаться будут с 29 по 35. Но думаю, что это сложнее будет реализовать нежели отображать всех кто есть на локации.
    Применить фильтр к списку - сложнее?

Применить фильтр к списку - сложнее?
    Думаю, что да. Смотри, если говорить о том, что игрок может выбирать интересные именно ему уровни, то это не сильно полезная функция (исключения - столицы фракций), так как ему подойдет практически любой уровень, ну и не будут поэтому данной функцией пользоваться, ведь на локация примерно одинаковые уровни находятся. Ну а тот вариант, что я предложил (отображение + - 3 лвла) реализовать сложнее, т.к. система будет вынужденна каждый раз подстраиваться под определенного игрока. Ну, мне кажется, что технически такое сложнее сделать.

система будет вынужденна каждый раз подстраиваться под определенного игрока. Ну, мне кажется, что технически такое сложнее сделать.
    Что стоит клиенту поставить фильтр на список, который он получит с серера?

Что стоит клиенту поставить фильтр на список, который он получит с серера?
    Ну даже, не знаю честно говоря. Просто я думал, что так сложнее будет, вот и все =)

Империя Деловой Союз Империи rasdem на пути к лучшему
    Оффтоп, но... я один стараюсь помогать людям?

И конечно, я против)
    I EMPIRE
    Молодая Гвардия, жрец ЖелезныйХил 60к

Цитата Сообщение от rasdem Посмотреть сообщение
    Оффтоп, но... я один стараюсь помогать людям?

И конечно, я против)
    Вы не одиноки. Я сам помогаю. ПРитом противоположной фракции тоже. Недавно снял с имперки двух мобов чтобы они не убили ее.

Кстати, не думаю, что идея хорошая...

Стражник venator95allods на пути к лучшему
    А может в такой список будут попадать только те, кто взял групповое задание? И удобно, и не беспокоишся о слежке.

Новобранец Kattani2010 на пути к лучшему
    Я играю тут в игру, и блаженно выполняю нужные мне действия на локации. Чат зоны выключен, так как в нём ничего интересного обнаружить нельзя, если не в столице. Меня вряд ли увидят, так как мне нечего делать около босов, а с этой таблицей нубы как стервятники будут налетать на любого, кто появится в списках хоть на мгновение.
    Ну ежели просят помогаю .. Но некотрые после этого наглеют .. Опять же френдлист - следилка , глобальная. Тут еще одну локальную
    добавить предлагают . Против . Категорически.
    Есть : Учитель, Гильдия, Чаты , и даже спец итхем в ЛР чтобы о помощи сигнализировать. Ненужно "васям пупкиным" знать о том что я на локацию зашел.

Ваши права