И где все?
Donskoy
Я имею в виду куклу и рожок.
И где все?
Donskoy
Я имею в виду куклу и рожок.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Ceterum censeo Kozan' esse delendam.
А, трофеи... трофеи есть.Сообщение от HU4TO
Огнемет тоже есть, ты мне его подарил.
Длительность жужжания монстров-пчел уменьшена (с) Astrum Nival
Все фигня, кроме пчелок (с) кто-то из сотрудников
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Трофеи - это лапки, зубы, крылья, хвосты и рога (Сообщение от Donskoy
)
А это - крайне полезные уникиТак, опять на меня основу российской экономики (баррель) катятОгнемет тоже есть, ты мне его подарил
1) Мы его толпой добыли, а у всех остальных уже был.
2) Ты и сам был не против![]()
Я имел в виду - раз с бою взято, значит трофей.Сообщение от HU4TO
Господь с тобой, я и не думал ничего катить на тебя... то, что вы его толпой добыли, да еще мне кучу лута надарили - спасибо, я этого не забыл.Так, опять на меня основу российской экономики (баррель) катятТо, что я был не против - ну, я не знал, что это за штука, было интересно попробовать. Огнемет мне не понравился, но все равно спасибо за поддержку.
![]()
Что, ждёте от меня мега-подробного отчёта? Его не будет:tease:
Опишу лишь кратко...
Для начала мы ломанули на Ингос буксировать Сарта. Сам Сарт, правда, столь интенсивной буксировки не выдержал и сбежал, но нас это не остановилоВ процессе борьбы с планами группировки чёрных ганста-лесовиков по захвату всего Ингоса мы слили 2 раза. 1 раз я за каким-то хреном навёл на отряд 3 адски-ч0рных коней (твоя школя, Bear09!
), которые нас тут же и зажарили, а затем Рысак навёл на нас уже самих ганста (сам, главное, сразу сдох, гад
). Но в итоге мы, конечно, всех убили, до кучи ещё наведавшись на территорию Каран-Сулла (да, он хадаганец... вы не знали?
:tease
, где доказали полную несостоятельность его охраны и сфоткались в памятном месте. Правда, определить ТУ САМУЮ корову не смогли, поэтому в итоге убили всех
Вложение 17871 У Домика-в-Деревне, слева направо: Рысак, я, Донской
После этого я пошёл на Сусл - пройтись по магазинам (я же девушка, если кто забыл). В магазинах было страшно
Тут же подтянулись и Рысак с Донским и наш буксируемый, и хоббит выдал гениальную мысль: выйти на карту. Скрин говорит сам за себя
Добавлю, что мы там поубивали всё, до чего руки дотянулись, и это не смотря на постоянные вопли свежгена Сарта "Давайте на Гипат!" и постоянный перелом чего-нибудь у Рысака. Пару раз удалось даже завалить сразу 2 врагов
Я навешивал им адские хэды, Донской пробивал магией только так... Но Рысаку было мало переломов от паучков, баньш и гиен: он у нас максималист, так что полез к людоеду...
Ну, не будем о грустном
Вложение 17872 На охоте, слева направо: я, Донской, Рысак, Сарт
В итоге я, чтобы доказать некоторым (:teaseнесостоятельность их заявлений про мега-паровые катки, ломанул на старый-добрый Гипат, к королеве блуждающих огоньков. Тут мы протянули исключительно благодаря командной игре: без магии Донского перебить столько лампочек нереально, а без наших с Рысаком бренных тушек Донского бы зажарили -дцать раз (а так всего один
) Посколько буксируемого с нами не было, весь лут сожрал я
Вложение 17873 Родина всех лампочек, слева направо: Рысак, Донской, я
Ну и уже чисто традиционное напутствие:
Люди! Как можно чаще выходите в сетевую ПЗ! Там вы сможете встретить самых изумительных, могучих и совершенных созданий мира Аллодов... И убить их
ЗЫ Да, для меня это коротко:tease:
Так.
По... то есть нифига не попарядку:
Древняя шашка=читерство? Значит у Вас нету нормального оружия/магии.
Он читерство только в руках слабого перса, которому этот меч подарили.
Помню как добывали первый меч. Пошли я и Сеятель. Не сказать, что было уж очень сложно (я был мощный...). Но и не слишком легко. ИМХО, тогда Сеятель врядли бы смог добыть его соло.
Про командную игру. Вот я щас один из самых отсталых и чтобы догнать, не постесняюсь попросить немного денег, после этого побегаю соло... и вот я уже догнал...
В принципе догнать команду легко. Например мне хочется играть мощные карты, а не бесконечные Предгорья.
Вобщем играть буим?![]()
я бы не стал так утверждатьСообщение от Veliant
точнее сказать я ее просто не проходил бы, но если бы я знал что там за приз, то прошел ее, да, умер бы десятка полтора - два раз... ну и что? зато получил бы меч...
ЗЫ кто-нибудь проходил миссию с плашкой? там никакого артефакта не дают?
Хм... Сеятель ты лучше мне помоги надыбать рог и куклу
По кр. мере скажи, где они...
не помню у кого что...Сообщение от Veliant
помоему у ящура в миссии драконий амулет - рог
а кукла у шамана в миссии главный шаман или как-то так, в общем в той же зоне что и дракиний амулет
Ну ок, пойду надыбаю...
Кстати предлагаю всем сообщать тут о найденных артах![]()
Объясняю: Древние Меи - читерство, когда их просто так раздают в самом начале Гипата. Если персонаж исхитрился добыть такой соло - ну, этот персонаж уже достиг такого уровня, что его обычные атаки ничем не хуже атак с артефактом. Но когда слабый персонаж сразу и на халяву получает Древний Меч, это уже смахивает на читерство.Сообщение от Veliant
...Меж тем вчера я, лениво отстреливаясь от смешных скелетиков, соло нахватил второй огнемёт - всё-каки, 8 зарядов лучше, чем 4 (теперь у меня 4 оружия... орудия?эээ... короче, 4 прибамбаса
)
Хоть я и применяю огнемёты исключительно как вторичное оружие, руля стрельбой, всё-таки заявляю - да, малость дисбалансная фигня. Нормально сбалансированных вторичных оружий (орудий? ну вот опять) 2 штуки не нужно.
ИМХО давай он малость меньшие бонусы и имея 2,5 - 3 заряда, было бы намного лучше...
ЗЫ Так, посмотрим, что там у нас в Астрале...![]()
Я тут малость пропустил, господа, однако может кто-нить подскажет, что еще за огнемет вы придумали... или опять Снайпер начитерил???
allods.gipat.ru - передовой сайт по Аллодам и ПЗ!
в EI 3.0.1 моде, после выполнения задания "правда и сказки о мертвом городе" получаешь древний мечь с огненным шаромСообщение от MorgenS
, который помоему 4 раза бьет если полностью заряженный
4 раза, после полной отработки следующий раз где-то через 6-7 ударов (если постоянно бить), мобам на Гипате выносит по 20 хп и больше, на Сусле даже паукам (с защитой от огня) пару хитов снимает, плюс к тому немалые бонусы к атаке/защите.... Адская штука![]()
Ну вот. Давно не появляллся в этой части форума и все пропустил. Думал ПЗ, после выхода ПЗЗвА умерли. Ан нет. А когда вы играете? Хотелось бы присоединится
и днем и ночью, когда получится в общемСообщение от Bob
за последнее время игры наверно каждай день происходят. Тока нужен EImod 3.0.1.
Играем практически когда угодно, преимущественно вечером и ночью.
Играем на 1.6 + еимод 3.0.1
Лично я просто пробую войти на все сервера с паролем, вводя 55555.
Скоро буду в Астрале и сам (сейчас занимаюсь пусконаладкой, так что серв закрыт)
Хм, Атомные Роботы меня опередили![]()
А чего без модов не интересно?
Этот мод усложняет или упрощяет игру?
Да как бы сказать... с одной стороны, монстры стали круче - некоторые даже намного круче. С другой стороны, прокачка персонажа гораздо легче. В общем-то, мод мне кажется легче оригинала, но зато намного разнообразнее.Сообщение от Bob
А где его взять? Это не Эвил-мод, что подцеплен в этом разделе?
Это не Evil-mod.Сообщение от Bob
Что до темы с EI-Mod... я не знаю, что уж там подцеплено, но я качал с GipatGroup, вот по этой ссылке.
ДА!!!! Да, да, да, да, да, да, да!!!!!!!!!!!!!!
:tease:
:bis :
:c ool:
:coo l:
: super:
:s uper:
Я таки накопил себе на мега-рейлган
Смотрите картинки, комменты излишни:
Вложение 17909Вложение 17910
ЗЫ Ищу новый челлендж, желательно на Ингосе...
ЗЗЫ У вас есть голова?Тогда я иду К ВАМ!
ЗЗЗЫ Ах да, чуть не забыл... For Motherland, for Stalin!![]()
вот о чем я и говорил раньше
это я про дракона:tease: :tease: :tease:
Учитывая то, что эта птичка успешно харчит не очень прокачанных персонажей и спокойно гадит с высоты своего полета на всех, кто не обладает ПВО... мне ее, в общем, не жалко.Сообщение от Bob
Даешь Синего Дракона !
Да, я рассказывал про синего дракона в ДГ. Давай его :tease:
Всё по порядкуСообщение от Keyan Farlander
Для начала - третий вид троллей
Вложение 17916
Найти бы ещё муммитроллей(эээ
Донской?
)
А чего панельки поубирал? Его что ли тоже из арбалета мочконул? И чего это за орлиный взор над тобой горит?
Сообщение от Bob
А что, разве не очевидно, что при съемке смыслового скрина нужно убирать лишние элементы интерфейса?
Я их всегда убираюМне больше не из чего. Редко ещё бэкстаб бывает, но последнее время всё реже.Его что ли тоже из арбалета мочконул?И чего это за орлиный взор над тобой горит?
А мне что, нужно было ждать ещё 400 секунд, пока он погаснет?![]()
даже я - танк, всегда с ним хожу ибо полезная весчьСообщение от Bob
а лучнику просто незаменимая
![]()
Дело в том, что эта вещь полезна в первую очередь в EI моде. Так как радиус зрения у остальных существ увеличен.Сообщение от Сеятель
А в простой сетевой ее полезность поменьше.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью "ХЛЕБ", в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
WinXP SP3, AMD Athlon 64 X2 Dual Core 5200+(2.71ГГц), 2Гб ОЗУ, GF 8600GTS
Этого, штоль? (снято специально с интерфейсом, для сомневающихся):Сообщение от Keyan Farlander
Вложение 17917
Тогда уж дайте две!:tease:
Вложение 17918
А взор в моде - вещь хоть и не незаменимая, но очень полезная
ЗЫ Все уже поняли, какой я мега-снайпер?:tease:
Сомневающиеся сомневаются
Птичка жива еще
Проходи заново и снимай его убитым![]()
Сообщение от Bob
У тебя с глазами всё в порядке?
На второй скрин посмотри
ВСЕМ
Кто-нибудь помнит, сколько хитов у голема и есть ли у него голова? В падлу лезть проверять:tease:![]()
у голема 800 вроде, насчет головы не уверен![]()
Расслабся парниша, а ту мускуль лопнет.Сообщение от HU4TO
Это была шутка. Никто не сомневается в твоих достижениях. Мне бы так было достаточно простого сообщения о том, что ты его мочконул.
З.Ы. Теперь я понимаю почему ты испугался флейма в теме про гражданскую войну. И почему, по-твоему, его много. Ты сам его провоцируешь.
Нет, Боб, ты не прав. Ты просто мало общался с HU4TO. Он просто параноик![]()
![]()
По сабжу. Может все-таки будем активнее рубиться? А то вчера только мы с HU4TO были вроде...
ипать - наш хучто мегоснайпер... читОр))) я со своей молнией не вальнул бы драка