Вот и я о том же, что надо выпилить оповещение о том, что кто-то добавил вас во френды.
PS: Правду иногда лучше не знать!
Вот и я о том же, что надо выпилить оповещение о том, что кто-то добавил вас во френды.
PS: Правду иногда лучше не знать!
да ёпрст, да кому хуже станет, если его Вася Пупкин во френд добавит?? Тебя чё, с ним общаться заставляют или чё? Какого лешего нытьё ни о чём?
Удалите уже и правда эту функцию, а-то у некоторых тут по весне совсем крыша с катушек съезжает. Скоро будут орать, чтоб их осмотреть можно было только по их согласию...
Понимаешь, у крутых "папок" включился эмомод, им не нравится, что нубы их добавляют во френды и палят, когда те на арены и бг ходят, чтоб ходить в другое время, отличное от времени отожранных "папок". И теперь "папки" попадают на других "папок", им приходится драться, а не ваншотить зеленых нубов, вот они и взвыли, что халявы меньше стало.
Играешь вот так на арене, а тебе фигак "ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ?!" Ы.
Инус-минус
Кстати. А это ведь мысль. Прикиньте, как потом будут выть "папки" когда им на пвп, во время ответственнейшего боя вылезет на полэкрана никуда не перемещаемая табличка "Вася Пупкин желает добавить вас в свои друзья. Вы согласны? <ДА> <НЕТ>" Да они же потом в числе первых будут ныть, чтоб это убрали из игры вновь. Ведь так специально будут противники терроризировать на том же домике.
А ведь это легко будет реализуемо. Достаточно захотеть отжать у топ гильдии сектор. Завести несколько акков с уже готовыми для терроризма твинками и начать спамить инвайты на тех, кто сейчас дерется за свой сектор, забили в игнор, удалил твинка, создал тут же нового и опять спамить инвайты.
Последний раз редактировалось aggromob; 03.05.2013 в 12:44.
Все очень просто не обязательно выводить окно по средине экрана ,можно сделать так чо тот кто тебя добавляет в друзья добавляется вам тоже автоматически и потом в списке фрэндов можно банально нажать кнопку *выгнать из фрэнд листа или*отклонить предложение о дружбе* и после нажатия кнопки он пропадает с друзей и у вас и так жы вы пропадаете с друзей у него ,и такой проблемы не возникнет .
п.с ну это мое решение проблемы окна ...мб будут и лучше![]()
Последний раз редактировалось maximallist; 03.05.2013 в 13:43.
Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg
Ave, Caesar, morituri te salutant.
Ты, горе-терорист, хреново знаеш матчасть. Интерфейс френдлиста недоступен в стартовом приключении. А если ты настолько упорот што будеш тратить время и проходить твинком стартовые локи тока ради тово чтобы попасть им в игнор за 1 секунду - то мне тя жаль и по те плачет место в психушке))
Интересная "дискуссия". А вы случайно не забыли ли часом, что вы не имеете никаких прав на своих персонажей ? Любая кукла принадлежит мейлу.ру, поэтому требовать и жаловаться на ограничение свобод у вас нету абсолютно никакого повода. Более того, любой персонаж может быть в любой момент удален и вы не сможете предъявить никаких претензий к компании.
По-моему, кто-то заигрался.
Ты горе-недалекий, если бы сталкивался с л2, возможно и знал бы, на что горазды люди для достижения результатов. Завести 150 акков и на каждом по 8 чаров на нужном тебе сервере в бесплатной игре, где нет ограничения на один ИП - один персонаж/аккаунт, плёвое дело. Стартовая лока без участия игрока при таком потоке делается всяким сторонним ПО - вот тебе и туча твинков, которыми можно заспамить предложениями дружбы на любом событии отдельного индивидуума как угодно.
И представь себе, что стартовая лока - это всего 4 лвл персонажа без всяких улыбок, свитков и прочего. В л2 люди сотнями делали твинков для регистрации на 7 печатей, пока это событие было активно (а это надо было 20 лвл вкачать и сделать пусть и несложный, но квест на первую смену класса). Там же люди для кача клана качали академиков, а это 40 лвл и все три квеста на вторую смену класса, а с выходом ГоД академиков качать стали до 75-го лвла, десятками. Что там твои стартовые локи с убогим 4 лвлом в Аллодах в сравнении с этим? )))
Можно вкачать 150 твинков. Если дело тово стоит - получить бонусы, усиляющие основу, кэш, какие либо адекватные ценности. Но тратить 20 минут своей жизни на кач твинка до5лвл, с целью по-детскому навредить, и которого ЗА 1!!!!! СЕКУНДУ дабавят в игнор - это надо быть конченым упоротым дауном=))))
Ну нивапрос) Пойдем вашим аргументам навстречу. Меры, чтобы не спамили предложением дружбы - сделать подтверждение в виде меленького окошечка в углу экрана и при отказе запретить этому же персонажу предлагать дружбу снова в течение 24часов)))
Мы уже ващет закончили с правовым аспектом и перевели разговор в другое русло. Но ежели неймеца, скажу вот что:
1)Мейл.ру по ПС не несет ответсвенности за свой продукт, это так, да
2)Но свободы наши и права (как граждан, а не как игроков какойто игры )гарантируюца Конституцией
3)В ПС Мейла с игроками нет согласия игроков поступиться частью своих гражданских прав В ПОЛЬЗУ ДРУГИХ ИГРОКОВ (в пользу Мейла такой пункт есть, Мейл имеет право собирать инфу через свой клиент)
4)В поднятой проблеме затрагиваюца права не персонажей (которые есть имущество мейл.ру и не являютса субьектами права) а игроков(т.е. граждан, которые суть субьекты права)
5)Мейл может удалить наших персов, если захочет (имеет право, это не наши, а его, мейла, персы, да) Но мы, игроки, можем рекомендовать Мейлу и его подразделению АТ привести игровой процесс АО в соответсвие с Конституцией РФ с точки зрения соблюдения наших гражданских прав, отказ от которых не прописан в ПС.
Прочел всю тему с интересом. Осмыслил. На самом деле вопрос далеко не так однозначен, как многие, отметившиеся в этой теме, считают.
Я не буду приводить здесь статьи из конституции, выдержки из пользовательского соглашения. Не буду цитировать ораторов, выступавших выше. Я просто выскажу свое мнение о данном вопросе, мнение, основанное на моей логике, моём здравом смысле и моём воспитании.
Итак, что мы имеем на данный момент? Любой персонаж, прошедший стартовое приключение, может добавить в свой список друзей любого другого персонажа этой же фракции простым кликом по его имени в чате, или вручную набрав его ник в соответствующем поле списка друзей. После осуществления данной нехитрой операции он получает доступ к информации о его поле, уровне, присутствии в игре и местонахождении. Также он получает возможность приглашать этого персонажа в группу\гильдию или писать приватные сообщения при помощи контекстного меню. Также, можно написать комментарий-памятку в соответствующем поле списка друзей. Персонаж, ставший объектом данных "дружеских" манипуляций, получает соответствующее уведомление, в котором указано имя того, кто добавил его в список друзей.
Система удобная в использовании, простой и понятный интерфейс. Позволяет друзьям в игре комфортно общаться и координировать совместные действия без лишних вопросов. Возможность добавлять комментарии позволяет избежать некоторых неловких моментов, например когда ты забыл реальное имя человека, а говорить ему об этом стесняешься.
А теперь об обратной стороне медали. А именно - неконтролируемый доступ к тактически важной информации, получаемой не игровым способом. Тут важно отметить, что именно стоит считать тактически важной информацией и какой способ её получения - не игровым. Ясное дело, именно об эту сторону вопроса сломано немало копий в этой теме, именно этот аспект данной системы нуждается в дополнительном анализе и, возможно, доработке.
Лично я считаю, что возможность узнать о присутствии в онлайне и местоположении другого персонажа путём простого набора его имени в нужном окне - не игровая. Ведь это, по сути, некий "всемирный фракционный сканер", существование которого никак не обозначено в сюжете игры. Грамотное использование данной возможности дает практически неограниченные возможности по сбору информации и её анализу любого количества игроков, в том числе и противоположной фракции. Можно вычислить "ареал обитания" и прайм-тайм онлайна не только отдельных игроков, но и конст-пати, даже целых гильдий
Однако, тем, кого я действительно считаю своими друзьями, я эту информацию доверяю. И выход из данной ситуации вижу совершенно простой и безболезненный. А именно - разделить получаемую информацию по уровню доступа. На примере: если ты добавил персонажа в свой список друзей, ты получаешь информацию о его поле и уровне. Если персонаж, находящийся в твоем списке друзей, тоже добавил тебя в свой список - вы оба получаете информацию об онлайне и местонахождении друг друга. Просто и изящно.
Введи реферальный код 179467 при регистрации нового аккаунта и получи вкусные плюшки для всех персонажей на нём!
Какая к дьяволу Конституция в ИГРЕ?2)Но свободы наши и права (как граждан, а не как игроков какойто игры )гарантируюца Конституцией
Если, как ты говоришь, добавление во френды для того, чтобы видеть местоположение другого персонажа в игре, является детским вредом, то с чего столько вайна то? Если ввести подтверждение дружбы, то спам подтверждающими сообщениями от 150 акков (1200 чаров), один из самых действенных и простых способов стратегически повлиять на политику доминиона отдельно взятого сервера. И поверь, при желании это делается очень быстро и легко. И это уже будет далеко НЕ "по-детски навредить".
Пункты 1 и 2 как-то вообще связаны?
3. Ты никакими правами в игре в пользу других игроков не поступаешься.
4. В поднятой проблеме права граждан не затрагиваются.
5. Ты конечно можешь им рекомендовать, но разработчики могут спокойно игнорировать твои неуместные заявления о якобы имеющихся нарушениях прав граждан.
Еще раз говорю - это игра! Вы о чем?
Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg
Ave, Caesar, morituri te salutant.
Вот ты упертый. Кому твой кд нужен, когда заспамили с одного твинка, переключились с другого, как только заигнорили или кд повис - какая разница, что есть это кд и игнор, что их нет?
А как окошки в игре реализованы ты видел? Тебе пати кидают оно у тебя где вылезает? Правильно, посреди экрана, причем есть особо одаренные индивидуумы, которые пати кидают прямо во время боя с каким-нибудь упоротым лигашонком, словно специально помогая ему в бою.
И вот, в критический момент боя, когда доля секунды решит исход боя, когда победит тот, кто прямо сейчас нанесет удар, у тебя выскакивает табличка "некто предлагает вступить в дружбу" - зашибись!Привет передавай своему дикому желанию сделать такой запил в игре.
![]()
Trollstylez, ты что, совсем не понимаешь чтоли ? В игру заходит не человек, а персонаж. Персонажем владеет мейл.ру - мейл.ру может делать с ними что угодно и раскрывать какую угодно информацию о своей собственности, а именно о любом игровом персонаже. Раскрывая данные о персонаже, компания не раскрывает данные о человеке, который за него играет. Эта тема - *****дник бреда просто.
P.S что закончили, а что начали, думаю, не тебе решать
Вот разошлись тоХД. Вопрос с мифическим "заспамливанием" решается элементарно - наличие галочки ("хочу знакомится\дружить" ) разрешающей присылку инвайта
Галочка вставлена - можно слать инвайты , нет - посылка невозможна. И никаких спамов небудет.
А вот коммерческий вариант решения проблемы: Желающий "дружить" покупает в Лавке Редкостей "талисман дружбы" , который нужно разделить на две половинки, одну из которых отдать будущему "другу" . Взаимное добавление в Список Друзей происходит после юза друг на друга половинок талисмана![]()
Баян
Жирный +,не очень то приятно осознавать,что кто-то левый знает,когда ты онлайн,а когда нет,где ты и т.д.
"Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"
Плюс, и еще добавить черный список
какая разница у кого в друзьях, вот ты мой друг и все, даже если не будешь в списке я буду считать тебя другом и каждый день буду просить убить мне мобов и дай голды, и так же если ты у меня в списке друзей будешь, если что то не нравиться тогда игнор. А могу молчать просто держа тебя в списках друзей или так же молчать но не держать тебя в списке друзей, у тебя от этого не чего не измениться, никак не повлияет на игру абсолютно никак
Интересное у тебя понимание слова "друг"каждый день буду просить дать голды![]()
"Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"