Создал персонажа ,захожу в игру и идёт загрузка до 92% и всё больше не грузит кагбы помогите
Создал персонажа ,захожу в игру и идёт загрузка до 92% и всё больше не грузит кагбы помогите
оки!! я поддерживаю Вас, хотя есть описанные негативные моменты на кольце драконов, пришлось ми драть шкуры с тапиров и собирать дерево для гибби, а в остальном все всегда успевала. ну ещё нудность на кирахи, а после всё как по маслу идёт до самого жемчужного кольца включительно. Есть отдельные квесты, рейдовые: город демонов, мёртвый город и пирамида тепа которые делаются на капе с соответствующим уровнем шмота.
Commondore, ответь пожалуйста в личку, 3 день пишу тебе уже)))))) кроме этой темы, не могу ни где писать...
Опыта хватило с лихвой. Остановился на убийстве предводителей демонов и культистов.
Я воплом начинал на НГ. Улыбка Судьбы + Фолианты. В результате закончил Сиверию на 23 уровне и пошел на Асээ-Тэпх плюнув на Новую Землю и Темноводье (потом прощел)
Нажмите Alt+Z
Определенный человек может стать учителем? Если да, то как это сделать)
подскажите пожалуста с какого уровня доступен аукцион и как на него попасть
Реферальная программа - 351130. Жми на цифры и получай бонусы для нового аккаунта.
Ничего не умею, ничего не знаю, но очень авантюрный.
Вроде бы этот квест должен засчитаться при любом очищении, не только зелёного пояса зеленым свитком. Шмотку свою боевую почистишь или камень - и иди сдавай квест.
Самое смешное, что у разных людей абсолютно противоположные мнения по этому вопросу. Мне, например, базового опыта с квестов и квестовых мобов не хватает. Нехватка начинается примерно с 26-28 лвл и идёт до 40-го. Это сделано для того, чтобы подтолкнуть человека на обычных серверах раскошелиться на фолианты знаний (примерно на период кача 26-40 уйдет не больше 400 кри на фолианты). На подписочном сервере фолиантов нету, поэтому базовый опыт там начисляется почти в полуторном размере. Ну и да, кроме фолиантов существуют т. н. "Улыбки судьбы" (увеличенный опыт совершенно бесплатно). Сейчас идёт одна из таких, можно ловить момент.
Не только согласившихся, но и в данный момент присутствующих онлайн. Можно зайти в непопулярное время (03:00 - 05:00 по Москве) обоими персами и испытать удачу.
Реферальная программа - 351130. Жми на цифры и получай бонусы для нового аккаунта.
Ничего не умею, ничего не знаю, но очень авантюрный.
на каком лвл даются первые астральные ключи на кв 10 островов?
Сначала ты думаешь, что никого никогда не полюбишь, а потом в твоей жизни появляется кот...
по цепочке кв попала на жемчужное кольцо и опять же по цепочке вернулась в око а теперь не могу попасть обратно на жемчужное кольцо тк нет активированного портала((совсем запуталась((как теперь попасть туда???((![]()
Сначала ты думаешь, что никого никогда не полюбишь, а потом в твоей жизни появляется кот...
Убедительная просьба, напиши кто-нибудь человечку с ником Commondore , чтобы он сделал что-то с моей учеткой - я ни где не могу писать, кроме этой темы.... И он молчит уже день третий в личке
Как получить репутации у шильдии мастеров новограда - доверительную (т.е. 25к) я стаканами набил 10к, дальше не знаю как, помогите
Как получить репутации у шильдии мастеров новограда - доверительную (т.е. 25к) я стаканами набил 10к, дальше не знаю как, помогите![]()
Миссия; курс молодого капитана я всё прочитал там нужно сесть на корабль а коробля нету помогите умаляю
Народ помогите я хотел скачать Аллоды и пишет что она весит 1 гиг это что правда? - это первое, а теперь второе: я скачал этот гиг и уже собирался играть выбрал персонажа и хотел войти что бы играть а оно мне загрузило до 92% и всё и стояло 1 час я уже и перегружал комп не помогло(![]()
Квестов на репутацию с мастерами уже нету.
Делай более сложные стаканы. Если таких рецептов у тебя ещё нет, то качайся дальше - они появятся на следующих уровнях профессии.
1 ГБ весит стартовое приключение. Полная игра весит около 6-7 ГБ.
у ми квест на тенебре нужно собрать 10искр я собрала, а фонарь зажечь не могу пишет мало батарей где их взять если я случайно выкинула их? подскажите очень нужно,!!!
и ещё где на тенебре квест на репутацию кроме одеял?
Поясните пожалуйста за наличие на Нити Судьбы маунтов которые давались на ф2п серваках. Например Джунский Дредноут. Давно не играл поэтому не в курсе событий. Говорят что из маунтов на НС только волки, лошади да златогривы. Боевых маунтов вообще нет.