Узко мыслишь, на доминионе к сожалению нет места для друлей , остальные классы вполне востребованы.
Сатори, Пограничье и Инквизиторы неплохо скооперировались.
Чтобы перебить одну сливную победу Пограничья над Инками, ПЛК нужно взять 5 или 6 боев. Итого 4-5 патьки Инквизиторов сливаются и перекрывают все возможное влияние 10 патек ПЛК. По факту очень похоже на прикрытие голдой как было на АП![]()
Злобня
мммм.... какие у вас там интриги и "яростные" и "интересные" бои со сложными соперниками![]()
Спасибо AD за бои, За разработку нового способа использования "Фичи" респект. На третьем бою наролил баг Шелтора, так что поучаствовать моя пати в бою не смогла. Ставка решила.
Последний раз редактировалось akVit; 30.04.2013 в 21:42.
Люм | Жрец | ВЦ | уже не ГМ
Взаимно Игл) Чутка нам не хватило в этот раз) Буквально той секунды, на которую меня опередила Ядовитана с подьемом бафа в самом самом конце)
Группе Галлона так же спасибо, в этот раз удача за нами, надеюсь вы оценили как эпично мы дефали 3-ю точку с 1 сек почти 3 минуты)
Последний раз редактировалось NewFiero; 01.05.2013 в 04:53.
Спасибо за бой ДонРэбе и Маркизе. Жаль не наролили люма с его новым сетапом.
Новые видео можно посмотреть в канале Хомяка.
Всем пафоса и смертей.![]()
Спасибо за бой, Дамер (остается теряться в догадках, за кого в данном сетапе ты играл). В прошлый раз вместо Сигурда был ЛяПляс, вместо Маляфки был Ивашко, победа была за нами. В этом составе вчера все было абсолютно без шансов для нас. Также спасибо за бой пати Радза.
Последний раз редактировалось RumataE; 01.05.2013 в 10:51.
Новое видео с ВЦ https://www.youtube.com/watch?v=kigRD48_WaQ
TheMpak99
Две просьбы:
1. В карте на Заверти поставьте инструменталку "В пещере горного короля" Грина, очень хорошо ляжет
2. Исправьте ошибку в слове принцИпиальный
Это не прикрытие голдой, а осознание нашими гильдиями бесперспективности дальнейших междоусобиц. Пока ПЛК пожирал сектор за сектором, у нас было время все обдумать. Однако, впереди очередное гениtальное обновление Доминиона и нам вновь приходиться бороться не столько с агрессорами, сколько с фантазией разработчиков.
http://allods.ru/top100_gear.php
почти 50 1х мест в топ 100 по серву принадлежит гильдии, в которой есть конкретный раз...чик РобинГудКо и еще несколько менее выраженных раз...ков. разрыв с остальными представителями сервера такой, что отбивает всякое желание догонять. Случайно ли, но именно у этой гильдии в первую очередь повышали качество сектора доминиона и именно именно этой гильдии идут "наруку" все глюки игры.
Раковая опухоль ребаланса переходит в стадию "неизлечимо" и сколько говорили ВАМ, Уважаемые, о срочном обеспечении баланса, не сложными методами, Вы, вопреки всяческой логике все делаете с точностью до наоборот, Вам лишь бы свою ги апнуть для МАПа и помахаться с другой командой раз...ков..
На сколько же цинично выглядит Ваше желание сделать батлграунд "один в поле...", где 4ро (конечно же Ваших) будут тешить свое самолюбие убивая сотни игроков. Как думаете, через сколько секунд после этого, те, которых вы будите косить рейдами, удалят персов? и эта тенденция откровенно сквозит в алгоритме стравливания слабых с сильными пати в рандомах доминиона и на АС, Вашу натуру уже все поняли и она уже не вызывает чувства мести или удовлетворения от нОг****ия, все уже плюются от приторности и предсказуимости БОЯ..
Ваша логика поиметь доната, лишиласть всякой долгосрочной перспективы, хапнуть прямо сейчас и побольше - вот это Вы как с пулеметы, это подтверждают нонстопом спамящиеся акции с урезанным до нельзя и бессмысленности дропом, люди даже уже не продают в мир купленные рыжики, цены по 8к кри - это безумие, людям, от неэффективности, на акции становиться ПОХ...
На доминионе осталось менее 10 гильдий, МГ и 33+ астрал втихаря апнули, причем без теста, а так, на глаз, наверняка ухахатываясь, урезали дроп, даже прикрутили алгорим выпадения шмота "хренвам" к камням, сделав обязательной программой 2 разбитых, проклятый и ненужный и это после того как Ваша ги уже профармила все эти моменты практически до упора и теперь Вы искуственно наливаете вязкости за собой, чтоб отстающие отставали еще больше...
Кто сильнее - то и прав, банальная истина и в Вашей власти сделать в этой игре что угодно, апнуть себя, унизить остальных, но это только в ЭТОЙ игре, ставшей развлечением для Вас, группы ироков-раз...ков.. грустно это все, на реальность очень похоже, где Вы в точно таком-же положении, что и мы в Вашей игре. Как там у Вас с совестью?
ну вот, поныл, можете удалять )
Вот же бред, а
О том, что сектора со скоростью развития 150% будут синьеть/фиолетоветь/рыжеть раньше, чем остальные было сказано в самом начале, да это и из описания видно. Положение игроков AD в топе - абсолютно закономерный результат, вызванный а) силой самой гильдии б) разборками между бывшими союзниками, чем AD воспользовался отхватив кусок побольше. Думаю не нужно напоминать, что они изначально вели бои за 150% сектора, а уж потом по ситуации за остальные.
33+ А6 апнули? Печаль какая. Ничего, что это шмот прошлого сезона, а уже новый к середине подошел? Да и как апнули... Знаю одного человека, который с нуля за полтора месяца ФС52 склеил. Чет не говорил, что там апнули чего-то.
Я это к чему. AD и разрабы редиски еще те. Но аффтар абсолютно не знает мат.части, страдает приступами истеричного нытья и склонен винить в своих неудачах всех кого угодно, но только не себя. Играть же никто не заставляет? Так удали АО, играй в тетрис, и все будет хорошо.
Последний раз редактировалось RumataE; 03.05.2013 в 14:41.
Ахаха!
А ты не пробовал играть, просто играть, общаться с друзьями, осваивать посильный контент?
Да, сезон вышел эпик фэйл, ну не АД в этом винить. Мне лично глубоко фиолетого на то сколько там салатов скрафтили топы... Это как видеть на улице Бентли.... из окна мерседеса. Да круто, но собственно на***ть )
Не, ну первые фиолеты феерично выпали на АД. Впрочем, это не слишком сыграло, а вот баг с рыжением 100%-ых палок откинул хорошо. Но это все проблемы шерифов, от которых индейцам не лучше...О том, что сектора со скоростью развития 150% будут синьеть/фиолетоветь/рыжеть раньше, чем остальные было сказано в самом начале, да это и из описания видно
я АД не виню, я виню раз(вед)чиков слишком увлекшихся проверкой своих нововведений "На собственной шкуре" так сказать, до состояния полноценного погружения в продукт, который они сами и делают, этим они чуток подделали игру под себя, но сделали невыносимой игру для всех остальных, потому как стянули к своим "успехам" весь топ в лиге, в итоге в 1й гильдии находятся все топы сервера - это не совсем нормальное положение вещей.
очевидно же что ВСЕ остальные гильдии теперь перед ней - ДНО.
всего-то надо было сделать алгоритм подбирающий ОДИНАКОВЫЕ по уровню группы или рейды для БОЯ, что-б был бой а не жатва и угнетение, и применять только его или же предоставить выбор для игроков согласны они на бой или нет, если равных боев собрать не получается то ТОПЫ ВЫБРАСЫВАЮТСЯ и нубы выбрасываются а сбалансированные группы и рейды соревнуются друг с другом в мастерстве а не в членомерьстве кто больше всех ****чил и задонил. на доминионе сделать так, что с ростом захваченных сектором уменьшается влияние а не увеличивается, чтоб за сектор который сверх 8ми имеющихся даже поражение приносила выигрыш влияние тем, у кого нету сектора, а проигрыш тем у кого их более 8ми и все встало бы на свои места. НО УЖЕ ПОЗДНО, АД почти фулсалаты, а у большинства столько фиолов даже нету.
можно сделать органичение и по самим гильдиям, чтоб не было всех топов в ней, баф, уменьшающий покровительство при привышении заданного порога имбовости. и ВСЕМ БЫ БЫЛО ХОРОШО.
игра лишиласть всякой совести, честности, прогнивший дроп на островах, в акциях - это нельзя не заметить, это видят все, втихаря апается астрал, МГ, невелируя всякий прогресс, целенаправленное разбалансируется всё и вся, но почему-же я НОЮ?! это разве нытье? это прямое обвинение в превышении должностных полномочий.
я хочу, чтобы раз(вед)чики опомнились. всякий раз когда я задумываюсь об огре у меня начинаются приступы негодования, насколько гадкая стала игра, но я болею за игру, она мне нравиться, в ней много людей с которыми я поддерживаю хорошие отношения, в ней не мало моих денег, но в ней постоянно что-то уродуют и портят, словно целенаправленно убивают, словно ушли хозяева а "рулят" их домашние животные.
было "нас 10000000" в том году в этом уже 5 с чем-то лямов игроков и это ОЧЕВИДНОЕ доказательство что игра теряет игроков из-за ТЕХ, кто сделал игру для СЕБЯ.
Чем тебе АДэ не угадили?))) Все в рамках правил, которые установили сами разрабы)) а да ад же багоюзеры и там слошь разрабы играют, и из других ги тоже приходят игроки к ним и тоже сразу же становятся разрабамисамому не смешно то?)))
Просто смирись, что сезон сделали исключительно для топов, а между этими уже топами определились настоящие топы ))вот и все)
Так что сиди и жди возможного вайпа осеннего, а пока на хуторах отжигай и на нечемп домике)
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
АД - это показатель того, что сезон планируется бездумно, абы как, не проффесионалами а каким-то стадом несогласованным, половина ( кто играет) затачивает законы под себя, другая половина затачивает все проценты под собственное обогащение, ИГРА стала ВАМПИРОМ, ничего не отдающим в замен. Идет приметивным способом тупая стимуляция топов, как самых жирных донатеров и тут же образовывается разрыв с остальным быдлом - что конкретно видно, взять для примера искуственной отрез ингридиентов для профы после того как топы их нафармили выше крыши и наклеили фиолов когда еще все в зелени едва были. Стадо раз(вед)чиков фактически убила следующий сезон, потому как своими действиями саккумулировало всех топов в 1й гильдии на сервере (и не только на МГ) и теперь эта пропасть будет постоянная, пока не будет переработан механизи балансировки гильдий и фракций. к гильдии АД притензий нет, они там ЖИВУТ и РАБОТАЮТ ради того чтобы быть в ТОП ГИ, даже несколько жалко их. как и они страдают напрягом, так и от них весь сервак теряет интерес к игре и в итоге люди начинают уходить одни со скуки другие от безсмысленности.
Последний раз редактировалось voghich; 03.05.2013 в 23:30.
Ну тык не только тебе не нравится текущая ситуация, и винить ад только как то глупо. Они выбрали правильно всего лишь курс развития и использовали все полученные ресурсы с максимальным профитом. То что дали то они и взяли(добыли). А сезон конечно не интересым выдался...
Им нужно упростить крафт вещей вообще в корне, ну или убрать крафт вовсе. Как я скучаю по времени а1![]()
Последний раз редактировалось Hazard94; 03.05.2013 в 23:14.
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Вот читаю и думаю, почему бы не ввести кучу квэстов, до фига кача на ап лвл самого себя, придумать приключения где отдельно падает шмот такой, который в астрале=))
Ну не знаю, ввести какую нить опупенную шмотку с какого нить приключения для отряда, сделать так чтоб каждый умелец имевший профессию, мог делать вещи для кв=) Шмотки еще очень красивые на внешний вид, прям в стиль игры.
Ну урезать получаемый опыт раз в 300%, но дать маленькую плюшку для кача на часик=)) Сделать все классы в игре нубскими, кроме палов и некров с ратами, хотя стопэ, где то я это уже видл..... пойду вспоминать...
АД выехали на разрыве союза ВЦ и палок...Пока они между собой рулились АД поджало под себя все , что успело)А благодаря патчу после , забрать что то у АД стало очень сложно)
Так люди туда и уходят: кто-то уже в АД, кто-то без ги бегает.