Глубокоуважаемая администрация, пожалуйста, напишите хотя бы возможно ли надеятся, что данные предложения когда-нибудь будут реализованы или мы всё здесь пишем просто так?
+ к теме! Адалон молодец, постоянно выдает идеи здравые.
Да! ДА! Умервщвлять за 1 удар......... Я даже обойдусь без бабла, хилки, портала и даже оторву от сердца драгоценные вехи на волю![]()
Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team
Даешь магу щит как у магов нежити - частичное отражение урона в выбранную цель!
{офф}: Только для этого сначала умрите!
Даешь магам 8х урон на 15 секунд за 7 отражений!
{офф}: Да я в общем без юмора тут, только надо бы ввести некоторые ограничения в ПвП. Урон от 8 комет с критом (+8 от града без крита) - это перегоняет даже изначальных бардов...
ПС. Ффоша с ЗТС жаловалась что маг (огнелед как я понимаю) уделывает некров на раз-два (как я понимаю тоже в ПвП-билдах, то есть вампирах).
Пруф.
Новички! Любой вопрос вы можете задать мне! Отвечу ясно и быстро! Помогу с билдом на любой класс.
Центр поддержки пользователей mail.ru
Нету тут модеров, отдыхают на майские.
То есть когда люди (зарекомендовавшие себя как маги) вспоминают другие игры (вроде на ДнД) - они пишут по теме обсуждения и рекут истину в последней инстанции. А как я пишу что-то по теме предложений (пусть даже это и не введут никогда) - "флуд!!!111расрасрас".
ПС. Могли бы к Ффоше и прислушаться - она зря писать не будет.
В смысле в сумме 5? 3 электро, 2 льда? 2 электро, 2 огня, 1 лед? Или к имеющимся + 5, и если было 1, то 1 и останется? Разжуйте пжл. У меня-то губа уже раскаталась, что все 5 восстановятся (
Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team
А тема то в уныние какое-то скатилась однако. Ап ап.
адалон качай некра и еще за нас заступаться будешь!!!
по теме: + почти всему...
"Некромант - это надёжно, это для истинных ценителей класса!" - by Zukfiullin
Еще одна умелка не нравится, и это...
Огненный шар/Пламенный шар
Огненные заклинания позиционируются как ПВПшные как то: Огненная стрелка + вехи = порезка хила; ОУ = прямой урон + ДОТ; Стенка = масс контроль. А вот Огненный и пламенный шар трудно назвать ПВП умениями (долгая подготовка и одиночный, пусть и массовый урон).
Как улучшить:
Пламенный шар
1) Дальность действия 40 м, радиус действия 10 м, время подготовки 3,5 с. Можно подготовить заранее. Большой сгусток огня наносящий {урон как и огненная стрела} и отбрасывающий всех врагов, попавших в зону поражения от центра этой зоны на 10 метров.
Расходует 2 силы огня.
2) Дальность действия 40 м, радиус действия 10 м, время подготовки 3,5 с. Можно подготовить заранее. Большой сгусток огня наносящий {урон как и огненная стрела} Все враги, попавшие в зону поражения получают эффект замешательства (как при Воспламенении) на 0.5 секунды.
Расходует 2 силы огня.
3) Дальность действия 40 м, радиус действия 10 м, время подготовки 3,5 с. Можно подготовить заранее. Большой сгусток огня наносящий {урон как и огненная стрела} , в зоне поражения появляется область интенсивного горения длительностью 5 секунд, попав в которую враги получают {урон как и огненная стрела} каждую секунду.
Расходует 2 силы огня.
Огненный шар:
Заклинание на данный момент уникальное, массовая атака, не требующая сил с демонически длинным кастом и с средним уроном. по всему этому практически бесполезное, но нашло применение как стартовое заклинание в ПВЕ. Предлагаю его не трогать=)
Может изменить механизм набора стихий? За период цикла сила стихии возрастает с 0 до 5. Чем больше число, тем эффективней заклинание.
Также раздражает 5% увеличение урона за три единички умений. Лучше поменять на 100%, 200% и 300% урона на 1, 2 и 3 уровнях навыка.
Такой набор стихий усложнит поддержку высокого ДПСа, т.к. время самых сильных заклинаний сместится к концу цикла, а весь спам в начало. Также это скорее всего приведет к добавлению отката заклинаниям, на данный момент требующим стихий.
По поводу навыков - так было года три назад. Тогда достаточно было прокачать 2-3 навыка на максимум. Ввели нелинейность эффективности рангов навыков, подталкивая брать больше умений в билды.
Выглядит не серьезно, но в целом по ощущениям урон будет больше Метеора или ГФ. Основная цель дезориентировать противника и затавить покинуть опасную зону.
Хороший гайд с юмором, надеюсь увидеть продолжение)