Форум - "Аллоды Онлайн" - И это топ гильдия?
Закрытая тема
Страница 1 из 2
1 2 Последняя
Показано с 1 по 40 из 60
    Новобранец Ischeznovenie на пути к лучшему

И это топ гильдия?

Уже второй раз игрок из топовой гильдии, латная поссыкуха Экстрим, которая подряд своим переродком дохнет и не может слить мою хорь равноуровневым персом, приходит и сливает моего переродка основой. И это топовая гильдия? Позорище. Пусть сервер знает своих героев)

[IMG]//s018.radikal.ru/i508/1305/47/21e0ea5e78f5.jpg[/IMG]
    [IMG]//s019.radikal.ru/i618/1305/e9/ed2c85a9dd54.jpg[/IMG]

З.Ы. ЮП переродками не плачется хаям о равноуровневых хорях

Banned dagaz23 на пути к лучшему
    Тоже имба нашелся на 29 лвле бегать по АТ и лить мелоч.

мелочь в смысле 28-32 уровня? а каким надо их сливать? 23-м?

Вольный Аллодер stallkraise на пути к лучшему
    29 под хорью, жалуется, что его сливают хаи на асээ-тэпхе, при этом продолжая прибивать 23-26..

Стало классикой, чуть ли не с збт аллодов.

ps- двойной фреймрейт это пять

Очки протри, я сказал мстят хаи за равноуровневых.
    Последний раз редактировалось Ischeznovenie; 04.05.2013 в 06:30.

Гвардеец Arch_Russia скоро станет достаточно известным
    29ая хорь на СЗ ноет о чём-то... мда.

Начнем с того, что я там чисто из принципа до 30, потому что хаи меня там льют со вчерашнего дня, когда я зашел туда впервые на 26 уровне. Из-за улыбки туда попадают минимум на 26, и это меньшинство, которое запарилось, чтобы не попасть туда чуть ли не на 30, пропуская локации. Так что оставьте свое нубское мнение при себе. Просто завалите. Как доказательство, за кого мстит 55-ый айронболлз (29 уровень)

http://s018.radikal.ru/i527/1305/1e/d22f3eefdf22.jpg
    http://s002.radikal.ru/i198/1305/11/183725c8fa5d.jpg
    http://i077.radikal.ru/1305/b9/a5a547225bda.jpg
    http://s019.radikal.ru/i626/1305/60/c06bde9b3469.jpg
    Последний раз редактировалось Ischeznovenie; 04.05.2013 в 07:23.

Империя Ударная Армия Империи Kalligraph на пути к лучшему
    Эк бомбануло-то.

Заблокирован Stalkstory может кое-чем гордиться Stalkstory может кое-чем гордиться Stalkstory может кое-чем гордиться Stalkstory может кое-чем гордиться Stalkstory может кое-чем гордиться Stalkstory может кое-чем гордиться Stalkstory может кое-чем гордиться Stalkstory может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Ischeznovenie Посмотреть сообщение
    Начнем с того, что я там чисто из принципа до 30, потому что хаи меня там льют со вчерашнего дня, когда я зашел туда впервые на 26 уровне. Из-за улыбки туда попадают минимум на 26, и это меньшинство, которое запарилось, чтобы не попасть туда чуть ли не на 30, пропуская локации. Так что оставьте свое нубское мнение при себе. Просто завалите. Как доказательство, за кого мстит 55-ый айронболлз (29 уровень)

http://s018.radikal.ru/i527/1305/1e/d22f3eefdf22.jpg
    http://s002.radikal.ru/i198/1305/11/183725c8fa5d.jpg
    да есть такие нубы которые(скарее всего) и думаю что на ассе они все решают а как только их сольют бегут за свою основу мстить как доблестный бабладин

Заблокирован Stalkstory может кое-чем гордиться Stalkstory может кое-чем гордиться Stalkstory может кое-чем гордиться Stalkstory может кое-чем гордиться Stalkstory может кое-чем гордиться Stalkstory может кое-чем гордиться Stalkstory может кое-чем гордиться Stalkstory может кое-чем гордиться
    а на ассе под улыбкой на 2 недели и при этом не пропуская ни одной локи попасть можно минимум на 26 ну у меня на 27 получилось) а то что там бегают с поднятым флагом 23 (что кстати не реально с улыбкой ну если ток пропустят локу ну и дураки) то виноваты сами и судите разница в лвл не большая что 29 бьет 23 что нубас мстит 55м 29у

Империя Длинная Рука Империи Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ar4ibaldius создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Бутхерт засчитан.
    З.ы. йа тоже основой захожу ежели маво мелкого кто та абижает ЮБ
    В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.

Ветеран ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии
    29вар на ассэ? как там нубки ганкаются?а,тебя ганкнули?ну ты не плачь епт.прибереги свои слезы до того момента когда вара порежут.пригодятся

Гвардеец PitJak на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ily180 Посмотреть сообщение
    29вар на ассэ? как там нубки ганкаются?а,тебя ганкнули?ну ты не плачь епт.прибереги свои слезы до того момента когда вара порежут.пригодятся
    Ну ганкаются любой нуб кто ниже 45 лвла от 55 ровно с 1 удара. Школота есть школота, я к примеру неразу не лил мелких кто ниже на 2 лвла хотя бы, а когда основу качал, только равноуровненых выносил. Помню раз на кирахе заставил ?? ноги делать, он потом отхилился и страхом на моба сагрил, в 2 морды меня закатали, эт еще во времена когда предел был 45 лвл. И какой смысл если ты убъеш хотя бы -3 лвла перса? Повыеживатся - вот я школьник а ты мужик 35 летний я тебя сделал!? Так что ли. Ну полны тупизм когда ты бегаеш по ассес и выносиш перса +1лвла, он встает идет на 2/3 раунт и дохнет, а потом приходит с еще таким же или с хаям с гильдии (вот я какой имбас привел подмогу).
    Школота всегда школотой останется - они не знают что значит честный бой, как правило побеждают и прыгают на твоем теле пока неисчезнет. Думаете почему ограничение в топах идет +18 лет, чтоб имидж вот такими не портить.

Гвардеец PitJak на пути к лучшему
    А афтор молодец, нужно таких ИМБАРЕЙ славить, когда с ги кикнут задумаются многие а стоит ли или нет

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    интересно, где они нашли под улыбкой нубцов 23-26 на а-т? 28-29 в такие дни там обычный лвл
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Вольный Аллодер DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии
    ИМХО, все правильно делает, ибо надоело терять опыт когда, какой нибудь идиот чувствует себя "Атцом" и сливает переродов с <20% здоровья, а опыт он знаете ли не из рога изобилия идет.

Лига Объединённая Рать Лиги AlexLive1 на пути к лучшему
    правильно сделал.. всякие уроды так и хотят слить тебя когда ты под яичком . есть люди которые качались под охраной=) есть те кто просто сам приходил и вырезал хорьков.. чтоб можно было прокачать, по быстрому.
    ушел туда где все хорошо. и нет омеги с друзьяшками.

Империя Деловой Союз Империи grat9966 просто очень хороший grat9966 просто очень хороший grat9966 просто очень хороший grat9966 просто очень хороший grat9966 просто очень хороший
    И это топ гильдия?
    [IMG]//i5.pixs.ru/storage/2/4/4/imagesjpg_3530132_7884244.jpg[/IMG]
    (10 cимволов)

Воин rambo5star на пути к лучшему
    ДНБ, если ты такой смелый, гоу на эльджун, я туда теперь переехал.

10 злобных переродов хилбота.

З.Ы. Когда меня слили чьей-то основой (Аж 2 55, лол), я: посмеялся, реснулся, пошел выкашивать дальше.

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Я вот любую хорь принципиально убиваю, когда вижу, вне зависимости от уровня.

Горожанин cheh438 на пути к лучшему
    Уже второй раз игрок из топовой гильдии, латная поссыкуха Экстрим, которая подряд своим переродком дохнет и не может слить мою хорь равноуровневым персом, приходит и сливает моего переродка основой. И это топовая гильдия? Позорище. Пусть сервер знает своих героев)

[IMG]//s018.radikal.ru/i508/1305/47/21e0ea5e78f5.jpg[/IMG]
    [IMG]//s019.radikal.ru/i618/1305/e9/ed2c85a9dd54.jpg[/IMG]

З.Ы. ЮП переродками не плачется хаям о равноуровневых хорях
    Ну во первых ты тоже переродок и ты гоняешь по ассе с хоругом и гангая все подряд (в том числе и переродков которые теряют время и опыт из за тебя) в место того чтоб качаться,ты уже не ОК
    Во вторых ты порядком надоел кому то своим зергом он зашел и уаткнул тебя своей основой,но ты переродок как и он,зайди основой и уаткни его основу,вот тогда бы ты был кросавчеггом,а так ты очередной нытик и дважды не ОК
    Ну и в третих причем тут топ ги,по твою душу рейд пригнали или чего?у парня была проблема(ты)он ее убрал своими силами и пошел дальше качаться,ты же сопли пузырями и на форум...
    Ты не мужик ты донная плакса.

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    Вот бомбануло так бомбануло .
    Пукан искрится от того что его хай нагнул...
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Стражник Dillinja007 на пути к лучшему
    Автор топика уг. Миня убил хай который мине мишал ваншотать персов на каче11111
    Данный пост не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого поста не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, а так же не обязуется не публиковать в нём тексты, оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан. Пост является личным и частным, и содержит личные и частные мнения его автора. Сведения, содержащиеся в этом посте не имеют никакого юридического смысла, и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.

Стражник SHIFTIME на пути к лучшему
    А в чем проблема- создай друля или мага. Попробуй слабыми классами ваншотить все и вся. Привыкли к халяве- афтор нуп и апазорился.

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    Цитата Сообщение от SHIFTIME Посмотреть сообщение
    А в чем проблема- создай друля или мага. Попробуй слабыми классами ваншотить все и вся. Привыкли к халяве- афтор нуп и апазорился.
    Магом ваншотил все и вся
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Поселенец posledovatel52 на пути к лучшему
    Мало того , что хорь , так еще и орк .. Ведь грех не слить!
    Взял стол. (╮°-°)╮┳━┳ И устроил дебош. ( ╯°□°)╯ ┻━┻

Вольный Аллодер vladik257 на пути к лучшему
    так же бомбило, но я научился сдерживаться от подобных высеров
    Шпьонка 47lvl(хилбот) off
    А:7\7\7
    З:7\6\6
    Бедный рубеж...

Империя Цеховой Мастер Империи Growled на пути к лучшему
    Вчера ночью , качал твинка , на Плато бегало 3 !!! 55ых некра с хорями , пришлось заходить за основу сливать их =(

Горожанин wolfsrainss на пути к лучшему
    Ахааа вот поржала , дурака убили на асстехе в стане лиге , а он будучи орком создает темку с всемирным плачем ,

Парень следующая станция Хладберг ? Ждем новых тем =)))

Знаешь сколько я хори убила на кирахе , собирая травку .....
    Последний раз редактировалось wolfsrainss; 04.05.2013 в 14:13.
    Каска => Аюя => Шыза

Стражник Drolly на пути к лучшему
    'Я вара создал, патамушто ето мой любимий клас ищо с збт !!! А год назад моим любимим классом бил бард, а полгода - пал.'

безнаказанно неадекватить могут только топ-ги

Империя Элита Империи Hazard94 на пути к лучшему
    Автор нуб на 29 жаловаться что его нагибают.
    Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...

Вольный Аллодер monmoransy создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя monmoransy создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Помню помню этого вара, качаю переродка некра 25 уровня, подбегает 29 вар и уносит с ваншота... Достойно ничего не скажешь.
    Поэтому когда через пол часа увидела надпись Экстрим убивает хорунжего вздохнула с облегчением. Хорошо что хоть еще остались хаи которые могут если что убить зарвавшегося хоря.
    PS: не думаю что убийство 25 некра 29 варом не является ганком о котором разнылся создатель темы.

Цитата Сообщение от cheh438 Посмотреть сообщение
    Ну во первых ты тоже переродок и ты гоняешь по ассе с хоругом и гангая все подряд (в том числе и переродков которые теряют время и опыт из за тебя) в место того чтоб качаться,ты уже не ОК
    Во вторых ты порядком надоел кому то своим зергом он зашел и уаткнул тебя своей основой,но ты переродок как и он,зайди основой и уаткни его основу,вот тогда бы ты был кросавчеггом,а так ты очередной нытик и дважды не ОК
    Ну и в третих причем тут топ ги,по твою душу рейд пригнали или чего?у парня была проблема(ты)он ее убрал своими силами и пошел дальше качаться,ты же сопли пузырями и на форум...
    Ты не мужик ты донная плакса.
    Я принципиально качался на АТ на лиге только потому, что когда я попал на локу - меня слил хай.

Цитата Сообщение от monmoransy Посмотреть сообщение
    Помню помню этого вара, качаю переродка некра 25 уровня, подбегает 29 вар и уносит с ваншота... Достойно ничего не скажешь.
    Поэтому когда через пол часа увидела надпись Экстрим убивает хорунжего вздохнула с облегчением. Хорошо что хоть еще остались хаи которые могут если что убить зарвавшегося хоря.
    PS: не думаю что убийство 25 некра 29 варом не является ганком о котором разнылся создатель темы.
    Экстрим убил меня не за тебя, а за жряка 29, который с ваншота так же как и ты ложится. И меня не напрагало сливать +3-4 лвла.

В любом случае, я своим луком не захожу и не сливаю все подряд, когда меня ганкают, только если знакомый хай ник увижу. Так что оставьте свои комментарии там, откуда их вытащили.
    Последний раз редактировалось Ischeznovenie; 04.05.2013 в 15:01.

Вольный Аллодер monmoransy создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя monmoransy создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Экстрим убил меня не за тебя, а за жряка 29, который с ваншота так же как и ты ложится.
    Тем не менее огромное ему человеческое спасибо)

Лига Объединённая Рать Лиги AlexLive1 на пути к лучшему
    Я принципиально качался на АТ на лиге только потому, что когда я попал на локу - меня слил хай.

Экстрим убил меня не за тебя, а за жряка 29, который с ваншота так же как и ты ложится.

В любом случае, я своим луком не захожу и не сливаю все подряд, когда меня ганкают, только если знакомый хай ник увижу. Так что оставьте свои комментарии там, откуда их вытащили.
    хорошо хоть свой ник показал=) теперь буду вылавливать=)..
    ушел туда где все хорошо. и нет омеги с друзьяшками.

И меня не напрагало сливать +3-4 лвла.
    Видимо когда слили тебя, стало напрягать, прям напрягло до создания темы на форуме)

Стражник Alexsis1986 во всем своем великолепии Alexsis1986 во всем своем великолепии Alexsis1986 во всем своем великолепии Alexsis1986 во всем своем великолепии Alexsis1986 во всем своем великолепии Alexsis1986 во всем своем великолепии Alexsis1986 во всем своем великолепии Alexsis1986 во всем своем великолепии
    я чо то суть темы не понял,походу кому то скучно...

Стражник ily0180 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Alexsis1986 Посмотреть сообщение
    я чо то суть темы не понял,походу кому то скучно...
    суть темы в том,что гнилой поцанчик бегал сливал на ассэ мелких уровней и счтиал себя богом пвп,а когда с ним поступили соответствующе у него бомбанул попец и теперь он решил поплакать на форуме

ily0180 преуспевает только в нытье на форуме (с)

Новобранец Serglol на пути к лучшему
    Согласен - автор нуб и нытик...

если заметили, то он снял яйцо, чтобы застопорить лвл и сливать меньше себя лвлом людей...
    и после этого еще и ноет на форуме, фуууууу
    что за люди пошли, совсем уже мозги отсохли - писать такую ерунду(когда сами этим же и занимаются)

п.с.
    разрабам респект, за то, что сделали опыт за убийство игроков противоположной фракции...
    чтобы таких "бомбил" меньше было на таких зонах.
    вот вам кстати и лицо юп.
    Последний раз редактировалось Serglol; 04.05.2013 в 15:52.

Горожанин cheh438 на пути к лучшему

Экстрим убил меня не за тебя, а за жряка 29, который с ваншота так же как и ты ложится. И меня не напрагало сливать +3-4 лвла.

зачем создавать тему и писать что топ ги,Айронболлз-УГ ,т.к.экстрим из нее вроде,если тебя нагнул лишь один игрок которого ты не хило задолбал своим качем на лиге. Причем тут топ ги?
    Многие знают твою основу- это лук с высоким ГСом из такой же топ ги,но с кривыми руками который либо дохнет от 7к+ гс ,либо убегает, либо побеждает в численном приимуществе.Именно по этому даже не стал даже пробовать заходить за основу,т.к.просто не в состоянии убить ей кого либо 1х1.а раз неможешь не ной а терпи.Убивая варом(скорей всего одетым под29лвл)и без яйца ты нагибал переродков которые уступали тебе во всем но основами по тягаться ты видимо очканул.
    Лук-Исчезновение из топ ги опозорился признал свою криворукость этой темой

Закрытая тема
Страница 1 из 2
1 2 Последняя

Ваши права