Форум - "Аллоды Онлайн" - Новые расы, новые идеи...

Результаты опроса: Какую расу вы хотели бы увидеть во вселенной Аллодов?

Голосовавшие
27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Джинны

0
    0%
  • Гномы

1
    3.70%
  • Гремлины

3
    11.11%
  • Дроу

2
    7.41%
  • Ракшасы

1
    3.70%
  • Гиперборейцы

0
    0%
  • Лепреконы ^^

0
    0%
  • Другое

2
    7.41%
  • Автор, выпей яду

18
    66.67%
Показано с 1 по 13 из 13
    Поселенец Nowoelowxz на пути к лучшему

Новые расы, новые идеи...

Я тут составил список рас, во вселенной аллодов еще не фигурировавших. Каких вы хотели бы увидеть в качестве 4ой расы? (Да-да, заезжанно, да-да, помечтаем)
    Я бегу, следовательно, я существую; а точнее: я бегу, следовательно, если мне хоть немножечко повезет, я по-прежнему буду существовать.

Гвардеец aggromob на пути к лучшему
    Чуть ли не каждый день кто-то создает тему о новой расе. Но вот что я не могу понять - слепые их создают, что не видят прикрепленную тему http://forum.allods.ru/showthread.php?t=86340 ?

Вольный Аллодер VEKMaN на пути к лучшему
    И где список?
    Рекламное место сдаётся

Вольный Аллодер Snuchi на пути к лучшему
    а где картинки? Я не знаю кто такие гипербарадайцы
    Ноунейм
    мое мнение важно для вас.

Объединённая Рать Лиги d_63eb3284acf3a на пути к лучшему

Империя Длинная Рука Империи Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз
    Автор вроде как хотел устроить опрос,так что ваши ссылки как минимум не уместны.Лучше дайте ему ссылку на опрос от Евпраксии.
    Где модераторы?Закрывайте,люди же тут набивают посты!
    "Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"

Империя Вооруженные Силы Империи maximallist на пути к лучшему
    да вы все упоротые с копипастными темами ,командор создал тему туда дуйте обсуждать ,зачем 100500тем делать
    Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg

Ave, Caesar, morituri te salutant.

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    А что за Гиперборейцы?

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Nowoelowxz Посмотреть сообщение
    Я тут составил список рас, во вселенной аллодов еще не фигурировавших. Каких вы хотели бы увидеть в качестве 4ой расы? (Да-да, заезжанно, да-да, помечтаем)
    И чем по-твоему лепреконы отличаются от гномов или дроу от эльфов? И так канийца от хадаганца не отличить толком. И вообще, зачем копировать расы из других вселенных? Во вселенной АО расы свои, оригинальные (относительно). Если заимствуется внешний вид, то изменяется название (авиаки, червелицые), если заимствуется название, то кардинально от общепринятого отличается облик (гибберлинги).

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Я так понимаю автора, что он хотел не АОшные расы предложить, как вариант) Но тогда список поболее надо.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    Я так понимаю автора, что он хотел не АОшные расы предложить, как вариант) Но тогда список поболее надо.
    Но тогда бы надо было хотя бы кратко описать описать, что он понимает под каждой из предложенных рас. А то в разных источниках они описываются по-разному

А то будет как "бледные, горбатые гуманоиды, с торчащими собачьими ушами, черными гривами, и отвратительными, усмехающимися лицами. Их черные глаза сияют маниакальным светом. Они несут короткие мечи в своих чрезмерно длинных руках, и бегут вприпрыжку за кем-нибудь более быстрым. Они всегда сражаются до смерти. Все продовольствие на их пути пожирается, включая убитых сородичей, и любые неукрепленные здания или объекты разрушаются..." Monster Manual 2ed. Описание гибберлингов.

Вольный Аллодер VEKMaN на пути к лучшему
    {офф}:
    Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    бледные, горбатые гуманоиды, с торчащими собачьими ушами, черными гривами, и отвратительными, усмехающимися лицами. Их черные глаза сияют маниакальным светом. Они несут короткие мечи в своих чрезмерно длинных руках, и бегут вприпрыжку за кем-нибудь более быстрым. Они всегда сражаются до смерти. Все продовольствие на их пути пожирается, включая убитых сородичей, и любые неукрепленные здания или объекты разрушаются...
    ну да, грива конечно не чёрная, и руки не длинные... но в остальном вылитые аошне гибберлинги
    Рекламное место сдаётся

Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным
    почему то мне кажеться ,что все это маленькие расы а липриконы вообще золото должны раздовать.

автор, выложи картинки.

Ваши права