Форум - "Аллоды Онлайн" - Портной или Издевательство!
     Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16
    Новобранец cekmet1993 на пути к лучшему

Портной или Издевательство!

Интересно, это у всех такие веселые полеты или только у особенных личностей... То, что ткань меньше падает, чем латы, это ладно, уже свыклись... Но, на 19 легендарных шевронов битвы - 1 легендарный шеврон волшебства... это уже издевательство... Есть еще люди с такими же проблемами? Может быть, надо в полнолуние открывать эти сундуки с шевронами, или стоя на голове... Хотелось бы уравновесить шансы выпадения!

Ну а теперь по сути =(^,..,^)= Как сад водою наполняет корни, Желанная, вином бокал наполни И сладкой влагой жажду утоли. Что до меня, я сердцем припадаю К твоим глазам, и словно пропадаю В журчащей мгле всех родников Земли..

Империя Разнорабочий Империи vlad-795 на пути к лучшему
    Товарищ, вы вообще о чем? ткани падает достаточно, даже больше, весь банк забит, жалко амы нет, а насчет шевронов, ну так рандом, смысла что-то менять нету.

Горожанин TS9T1mYa280kKeII на пути к лучшему
    Думаю с этой проблемой сталкиваются многие. Иной раз летаешь раз 5 что бы выбить хотя бы 1 вещицу на себя, прилетаешь открываешь сундуль, а там в добавок к этому еще падает шеврон битвы. Пичаль беда вообщем, хотелось бы, что бы это дело как то поправили

Ветеран Acsess на пути к лучшему
    забудь, та же проблема у других профессий - всегда падает то, что именно тебе не нужно. Если ты физ, сможешь елать только манашмот, а на физ шмот будешь собирать неделями компоненты. и падает соответственно манашмот в астре. То есть наоборот все падает.

Батрак tumoxa666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vlad-795 Посмотреть сообщение
    Товарищ, вы вообще о чем? ткани падает достаточно, даже больше, весь банк забит, жалко амы нет, а насчет шевронов, ну так рандом, смысла что-то менять нету.
    Амы нет. вод и забиваешь свой банк. а у тех у кого есть те крафтят. всё равно битвы должно падать по логике в 8 раз меньше. из битвы делается 4 шмотки. из волшебства более 30. выводы надо делать

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Имхо, вполне можно было бы запилить наставникам квесты наподобие "сдай 3 шеврона битвы, заплати 50 голд и получи 1 шеврон волшебства" для всех подобных ингридиентов.

Бродяга ZeWSSS на пути к лучшему
    тоже столкнулся с этой проблемой, немного недоработанная проблемка ну я думаю придётся смериться ибо никто не будет ничего менять))))

Горожанин Rambay на пути к лучшему
    Запомните простое правило астрального рандома - больше всего шмота падает на тот класс, которого нет в пати Проверенно месяцами полетов.
    С шевронами проблема имеет место быть, у меня маг-шмот и я постоянно испытываю дефицит, опросил друзей, крафтящих физ-шмот - удивились моей проблеме.
    Введи реферальный код 179467 при регистрации нового аккаунта и получи вкусные плюшки для всех персонажей на нём!

Империя Деловой Союз Империи donmuerte на пути к лучшему
    Это рандом а не какая-то там умышленная порезка шанса дропа тех шевронов, которые Вам нужны.
    Я кузнец и у меня полно в сумке маг-компонентов с сундуков, и это не потому что так запилено злыми одминами, а потому что маг-латы и кольца сложно реализовать на ауке а физ - разлетается на ура. С сундуков всего падает, более-менее, поровну.
    Автору просто не повезло)

First legion epta!

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от cekmet1993 Посмотреть сообщение
    То, что ткань меньше падает, чем латы, это ладно, уже свыклись... Но, на 19 легендарных шевронов битвы - 1 легендарный шеврон волшебства... это уже издевательство... Есть еще люди с такими же проблемами? Может быть, надо в полнолуние открывать эти сундуки с шевронами, или стоя на голове...
    Кузнец. Выпадение узоров похожее, но не в таком соотношении - физических всего раза в два больше.

Хотелось бы уравновесить шансы выпадения!
    Плюсег от меня.

Цитата Сообщение от Acsess Посмотреть сообщение
    забудь, та же проблема у других профессий - всегда падает то, что именно тебе не нужно. Если ты физ, сможешь елать только манашмот, а на физ шмот будешь собирать неделями компоненты. и падает соответственно манашмот в астре. То есть наоборот все падает.
    Ага. Именно так. У моих согильдийцев точно та же история - подавляющее большинство манаюзеры с физкомпонентами.

Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Имхо, вполне можно было бы запилить наставникам квесты наподобие "сдай 3 шеврона битвы, заплати 50 голд и получи 1 шеврон волшебства" для всех подобных ингридиентов.
    Давно предлагалось. Увы... Да и сдругой стороны - почему 3 к 1? И почему за деньги?

Цитата Сообщение от Rambay Посмотреть сообщение
    Запомните простое правило астрального рандома - больше всего шмота падает на тот класс, которого нет в пати Проверенно месяцами полетов.
    Обычно - да. Если лечу я, то маг-латы, конечно же, не падают. Если летят без меня, то мне рассказывают, сколько лат выпало. Однако рандом суров и беспощаден. Примерно за полтора десятка ключей за прошлую и эту неделю мне выпало минимум около десятка шмоток. Это в разы больше, чем за весь прошлый месяц. Заметил закономерность: если целенаправленно куда-то лететь, то не выпадет ничего. Если лететь за компанию, то внезапно падает на тебя.

Banned Kizilus на пути к лучшему
    Запилите тему о введение нового класса носящего физткань, поднимите популяцию физпортных, и обменивайтесь с ними шмотом, ибо им будет падать ресурс на магткань. PROFIT!

Империя Вооруженные Силы Империи Skalk-Teh на пути к лучшему
    Интересно, это у всех такие веселые полеты или только у особенных личностей... То, что ткань меньше падает, чем латы, это ладно, уже свыклись... Но, на 19 легендарных шевронов битвы - 1 легендарный шеврон волшебства... это уже издевательство... Есть еще люди с такими же проблемами? Может быть, надо в полнолуние открывать эти сундуки с шевронами, или стоя на голове... Хотелось бы уравновесить шансы выпадения!
    Нытик ты. Это рандом. Нехрен жаловаться
    "Все что нас не убивает - убьет нас со второй попытки" =D
    Хочешь вместительную сумку, хороший костюм и многое другое?
    Кликай на юзербар и начинай играть риал чаром)

Империя Длинная Рука Империи BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию BartKZN имеет безупречную репутацию
    Поясню для не портных, в чем такая проблема выпадения физ.шевронов в куда большем количестве ,чем магических. Магические шевроны это шмот для магов и некров, плюс плащи и ожерелки для всех мана.классов. Физ шевроны это плащи и ожерелки для физ.классов.

У кожевников физ.шевроны это сет для бардов и сталков, маг.шевроны для мистов и язычников. Кузнецы физы- палы, вары, манники- жрец. Плюс каждый из них делает что-либо общее для всех классов.

и по теме, пытался найти, но не нашел, где-то есть темка по поводу бессмысленности физ.шевронов для потрного, там АТ обещали подумать и решить эту проблему

Эту надпись видят только волшебники. Мы ждем тебя в школе магии! Прыгай в окно!

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    как только собрал фуллсалат - монограммы и филиграни сталь падать поровну
    просто у тканеклассов нет класса с физтканью -> больше бросается в глаза такой рандом и нет возможности меняться магоклассам с физклассами
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Горожанин saninser на пути к лучшему
    таких проблем не было ,падает равномерно

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Обещали подумать, что можно с этим сделать.

Ответить в теме

Ваши права