Форум - "Аллоды Онлайн" - Мои идеи)
Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Мои идеи)

Горожанин SverhNovaya на пути к лучшему

Мои идеи)

Мне вот очень интересно,почему в этой игре нету у эльфов Лучников? ну да ладно...
    вобщем что бы я хотел увидеть в мире Сарнаут)
    1-Ввести локи или какие нибудь приключения,доступные в любое время суток,и которые бы работали так же))Например ограничили фарм ЦС,сделали тока 2 часа.Заходя в игру в 1 час ночи,и в период с 1 до 9 утра все БГ стоят))я допустим живу по мск,мне то как то пофиг,хотя в выходные делать нефиг,а что делать людям которые МСК + 6,7,8,9?
    Было бы неплохо если бы тающий остров был бы 24 часа.ну или ввести локу наподобию ТО.
    2 - Хотелось бы чтобы ввели экзотическое оружие,или просто разнообразили то какое есть. Например - глефы,обоюдные мечи,топоры,и тд...,было бы неплохо если бы на оружие тоже появились бы окрасы...или какие нибудь визуальные изменения.
    3-как говорилось в темах раньше,было бы реально неплохо обьединить сервера и ввести новую рассу и классы.
    4- Хотелось бы чтобы одна гильдия имела максимум 8-10 островов на доминеоне.Вы говорили что доминион станет болеее доступным не топвым игрокам,обычный то да...Но посмотрев на карту домена хотя бы на ВЗ вы увидите,что его поделили 3 гильдии)других там нету)
    5-было бы очень неплохо ввести новый героик аля "Дракония Утопия" ,Альтернатива ПТ и тд.Было бы неплохо увидеть ежедневные героики,не зависящие от ключей астрала и тд,ежедневные,например с них будут разбитые камушки,которые можно будет соединить в конкретно нужный тебе самоцвет.
    6-Хотелось бы узреть окрасы на быстролет)))
    7-хотелось бы ввести в ЛР свиток,который меняет ваш 52 (кожа,латы,ткань) на такую же шмотку такого же качества,того же материала,только параллельную.Пример Двуручный Меч багряного рассвета - Клеймор Последнего заката. Стоимость свитка примерно 500 кри...
    8-Хотелось бы создавать своих механических маунтов.Части,детали и тд добывать к ним в астрале.и скилы подбирать тоже самим.Так же иметь возможность улучшать тех маунтов которые есть сейчас.
    9 - ввести сражения в воздухе...например на Пегасах,которых нету...ну это мб бред **...
    10.С Астрала было бы неплохо если бы падала рандомно по 1ому граниту или кораллу.Мелоч а приятно.Ну искры в ЛР я думаю врятли введут))))
    11.Было бы неплохо увидеть что то типо рэйдового домена,но только с замком.Допустим гильдия выберает свой главный остров.Ну и естесвеннно он должен быть тот у которого больше всех связей и больший % развития.Поле как рэйдовый домен.Только последняя точка это захват вот этого замка.На стенах замка к примеру установлено пару пушек и или катапульт. ну а у нападающих таран и тоже 1-2 пушки.(собственно кол-во обороняющих и штурмовых орудий зависели бы от уровня острова,время нахождения там защитной гильдии,славы,могущества или самого уровня гильдии).Нападающая сторона допустим может докупить орудия за какую нибудь 3ю валюту,добывающуюся на сражении доминеона.помимо славы и пристижа.Допустим [Чертежи осадных орудий] ну совсьвенно от их кол - ва зависело бы их кач-во и тд.
    Ну и собсвенно гильдия \ защитник сама продумывала схему замка и тд.
    вобщем нужно вводить больше массовых замесов)больше фарма)больше гоблин болла))
    ну и естественно чтобы больше было возможностей купить гоблинов.Например в ангаре за материю и за искры тка рики.Было бы неплохо если бы в ПТ с первых боссов падали тоже гоблины,хотя бы синь\фиол.
    Последний раз редактировалось SverhNovaya; 06.05.2013 в 19:37.

Воин RasiaAndrey на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SverhNovaya Посмотреть сообщение
    Мне вот очень интересно,почему в этой игре нету у эльфов Лучников? ну да ладно...
    не могут такие эльфы как тут быть лучниками потому что они постоянно шатаются т.е парят в воздухе а что бы стрелять с лука нужно крепко стоять на земле, ну и вообще они тонкие длинные вряд ли натянут тетиву, да и мили эльф, такое тонкое существо не может быть мили луком (это если посмотреть в физическом плане)

p.s как гомофоб я за то что бы расу эльфов убрали или сделали бы их мужиками))

Введи пригласительный код 64261 и получи 1 свиток на 30 бонусного опыта и 72500 бонусного репутации + костюм и сумку на 30 ячеек.

Объединённая Рать Лиги d_63eb3284acf3a на пути к лучшему
    0. Эльфы в аллодых приспособлены больше к магии,чем к физике...
    1.Моя тебя непонимать...
    2.Руны и ДО 51 лвл визуально меняют оружие.
    3.Сервера еле выдерживают данное количество человек,а ты хочешь,чтобы на один сервер была нагрузка х2?Да и ароматом "свежая идея" и "неописанная идея" попахивает.
    4.Можно
    5.А зачем?
    6.Будут,но позже.
    7.Не виду смысла.
    8.Маунты всем?-против.
    9.-бред
    10...
    11.НУ можно,но как то неееее

Горожанин SverhNovaya на пути к лучшему
    1 - че тут не понятного? в игре нех делать в это время)и скучно)
    2- руны меняют, НО это все равно ОДНООБРАЗНО.
    3- То что сервера не выдерживают это проблема не людей.а АО тим.за такие деньги можно норм оборудования было уже давно поставить.в ВОВ и др играх не лагает.
    5- как раз чтобы с них падали альтернативные ценности.для манутов,оружия или лабиринта.гоблины в конце концов.
    7- как это ты смысла не видишь?) Оо многим людям влом с нуля шмот перекрафчивать.купил свиток.и перерделал сразу.А так дешевле и быстрее.
    8-Почему против? раньше же был квест на коня.ты видимо не так понел.Каждый бы создал себе то что он хочет.Естественно ранги были бы меньше чем донатные и тд.Соотвественно в эти маунты можно было вставлять свои скилы.,которые повышали бы уровень свеого маунта на 1ин.Кстате н жто можно было бы сделать акцию с ЛР.1,2,3 и 4 слот под умелку на маунта. Умелки различных качеств добывались бы в асстрале,тка рике,ми и тд
    Последний раз редактировалось SverhNovaya; 06.05.2013 в 19:32.

Поселенец slon165 на пути к лучшему
    Даеш объединения серверов!
    Мне нравилась моя прошлая работа, но мама сказала, что работать водителем дивана всю жизнь - невозможно.

Империя Курсант Империи NoirLion на пути к лучшему
    Про "тонкого эльфа" доставило
    Когда-то обладала эльфом-танком
    Тонкий, дааа
    А вообще, за тему с герами плюсик
    Миру мир <3

Объединённая Рать Лиги d_63eb3284acf3a на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NoirLion Посмотреть сообщение
    Про "тонкого эльфа" доставило
    Когда-то обладала эльфом-танком
    Тонкий, дааа
    А вообще, за тему с герами плюсик
    Я име в виду то,что в аллодах эльфы магические существа...Палы ведь используют магию света)

Лига Гильдия Купцов Лиги EmZap на пути к лучшему
    Епрст, ну разрабы просто не предположили физически развитых эльфов тут, окромя паладинов. Мне в этом плане эльфы из вархаммера ближе. Они тоже изящны, но увы, они там, а не тут.

Стражник mevinas на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SverhNovaya Посмотреть сообщение
    1-Ввести локи или какие нибудь приключения,доступные в любое время суток,и которые бы работали так же))Например ограничили фарм ЦС,сделали тока 2 часа.Заходя в игру в 1 час ночи,и в период с 1 до 9 утра все БГ стоят))я допустим живу по мск,мне то как то пофиг,хотя в выходные делать нефиг,а что делать людям которые МСК + 6,7,8,9?
    Было бы неплохо если бы тающий остров был бы 24 часа.ну или ввести локу наподобию ТО.
    2 - Хотелось бы чтобы ввели экзотическое оружие,или просто разнообразили то какое есть. Например - глефы,обоюдные мечи,топоры,и тд...,было бы неплохо если бы на оружие тоже появились бы окрасы...или какие нибудь визуальные изменения.
    3-как говорилось в темах раньше,было бы реально неплохо обьединить сервера и ввести новую рассу и классы.
    4- Хотелось бы чтобы одна гильдия имела максимум 8-10 островов на доминеоне.Вы говорили что доминион станет болеее доступным не топвым игрокам,обычный то да...Но посмотрев на карту домена хотя бы на ВЗ вы увидите,что его поделили 3 гильдии)других там нету)
    5-было бы очень неплохо ввести новый героик аля "Дракония Утопия" ,Альтернатива ПТ и тд.Было бы неплохо увидеть ежедневные героики,не зависящие от ключей астрала и тд,ежедневные,например с них будут разбитые камушки,которые можно будет соединить в конкретно нужный тебе самоцвет.
    6-Хотелось бы узреть окрасы на быстролет)))
    7-хотелось бы ввести в ЛР свиток,который меняет ваш 52 (кожа,латы,ткань) на такую же шмотку такого же качества,того же материала,только параллельную.Пример Двуручный Меч багряного рассвета - Клеймор Последнего заката. Стоимость свитка примерно 500 кри...
    8-Хотелось бы создавать своих механических маунтов.Части,детали и тд добывать к ним в астрале.и скилы подбирать тоже самим.Так же иметь возможность улучшать тех маунтов которые есть сейчас.
    9 - ввести сражения в воздухе...например на Пегасах,которых нету...ну это мб бред **...
    10.С Астрала было бы неплохо если бы падала рандомно по 1ому граниту или кораллу.Мелоч а приятно.Ну искры в ЛР я думаю врятли введут))))
    11.Было бы неплохо увидеть что то типо рэйдового домена,но только с замком.Допустим гильдия выберает свой главный остров.Ну и естесвеннно он должен быть тот у которого больше всех связей и больший % развития.Поле как рэйдовый домен.Только последняя точка это захват вот этого замка.На стенах замка к примеру установлено пару пушек и или катапульт. ну а у нападающих таран и тоже 1-2 пушки.(собственно кол-во обороняющих и штурмовых орудий зависели бы от уровня острова,время нахождения там защитной гильдии,славы,могущества или самого уровня гильдии).Нападающая сторона допустим может докупить орудия за какую нибудь 3ю валюту,добывающуюся на сражении доминеона.помимо славы и пристижа.Допустим [Чертежи осадных орудий] ну совсьвенно от их кол - ва зависело бы их кач-во и тд.
    Ну и собсвенно гильдия \ защитник сама продумывала схему замка и тд.
    вобщем нужно вводить больше массовых замесов)больше фарма)больше гоблин болла))
    ну и естественно чтобы больше было возможностей купить гоблинов.Например в ангаре за материю и за искры тка рики.Было бы неплохо если бы в ПТ с первых боссов падали тоже гоблины,хотя бы синь\фиол.
    1. Врятли что-то изменят.
    2. Полностью поддерживаю, визуализация ДО 51 уже давно надоела.
    3. Если объединят сервера, то это будут 2 самых малочисленных. А новыя раса будет в глоб обнове. Надеюсь , что и класс тоже.
    4. На ВЗ пол карты принадлежит 1 Ги
    5. Рейд инст будет в глоб обнове. А вот насчет героика без ключей идея хорошая, можно будет просто привязать его к определенному времени (например проход в данную локацию открыт с 6 до 9).
    6. Будут.
    7. Ходили слухи о смене класса...
    8. Маунты - не оч. Только если какихнить помошников с дополнительными функциями.
    9. Как отдельное бг войны пегасов было бы забавно.
    10. За.
    11. Бг с замком будет в видео ответе разработчик рассказывал про него ( 1 против 100 вроде назвали). Так же у меня тоже была идея с осадами и усилением пвп активности. Вот темка: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=89040

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от alexsander4 Посмотреть сообщение
    Сервера еле выдерживают данное количество человек,а ты хочешь,чтобы на один сервер была нагрузка х2?
    А Вы не задумывались над тем, что оборудование обоих серверов будет задействовано, а не только одного? Один сервер - одно оборудование; два сервера - обрудование х2. Нет?

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    0. Потому что перекатываться крылья мешают, а так как перекат - одно из основных ПВП умение разведчика - эльфы-лучники попросту не выжили.
    3. о новой расе наверное все таки думают. а хочешь новый класс? вспомни барда (с)
    6. когда нибудь запилят.
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Батрак auletano на пути к лучшему
    Что ТО ограничено по времени, это еще понятно, но вот почему бы доступ в Логово не сделать круглосуточным?

Ваши права