Сообщение от
SverhNovaya
Мне вот очень интересно,почему в этой игре нету у эльфов Лучников? ну да ладно...
вобщем что бы я хотел увидеть в мире Сарнаут)
1-Ввести локи или какие нибудь приключения,доступные в любое время суток,и которые бы работали так же))Например ограничили фарм ЦС,сделали тока 2 часа.Заходя в игру в 1 час ночи,и в период с 1 до 9 утра все БГ стоят))я допустим живу по мск,мне то как то пофиг,хотя в выходные делать нефиг,а что делать людям которые МСК + 6,7,8,9?
Было бы неплохо если бы тающий остров был бы 24 часа.ну или ввести локу наподобию ТО.
2 - Хотелось бы чтобы ввели экзотическое оружие,или просто разнообразили то какое есть. Например - глефы,обоюдные мечи,топоры,и тд...,было бы неплохо если бы на оружие тоже появились бы окрасы...или какие нибудь визуальные изменения.
3-как говорилось в темах раньше,было бы реально неплохо обьединить сервера и ввести новую рассу и классы.
4- Хотелось бы чтобы одна гильдия имела максимум 8-10 островов на доминеоне.Вы говорили что доминион станет болеее доступным не топвым игрокам,обычный то да...Но посмотрев на карту домена хотя бы на ВЗ вы увидите,что его поделили 3 гильдии)других там нету)
5-было бы очень неплохо ввести новый героик аля "Дракония Утопия" ,Альтернатива ПТ и тд.Было бы неплохо увидеть ежедневные героики,не зависящие от ключей астрала и тд,ежедневные,например с них будут разбитые камушки,которые можно будет соединить в конкретно нужный тебе самоцвет.
6-Хотелось бы узреть окрасы на быстролет)))
7-хотелось бы ввести в ЛР свиток,который меняет ваш 52 (кожа,латы,ткань) на такую же шмотку такого же качества,того же материала,только параллельную.Пример Двуручный Меч багряного рассвета - Клеймор Последнего заката. Стоимость свитка примерно 500 кри...
8-Хотелось бы создавать своих механических маунтов.Части,детали и тд добывать к ним в астрале.и скилы подбирать тоже самим.Так же иметь возможность улучшать тех маунтов которые есть сейчас.
9 - ввести сражения в воздухе...например на Пегасах,которых нету...ну это мб бред **...
10.С Астрала было бы неплохо если бы падала рандомно по 1ому граниту или кораллу.Мелоч а приятно.Ну искры в ЛР я думаю врятли введут))))
11.Было бы неплохо увидеть что то типо рэйдового домена,но только с замком.Допустим гильдия выберает свой главный остров.Ну и естесвеннно он должен быть тот у которого больше всех связей и больший % развития.Поле как рэйдовый домен.Только последняя точка это захват вот этого замка.На стенах замка к примеру установлено пару пушек и или катапульт. ну а у нападающих таран и тоже 1-2 пушки.(собственно кол-во обороняющих и штурмовых орудий зависели бы от уровня острова,время нахождения там защитной гильдии,славы,могущества или самого уровня гильдии).Нападающая сторона допустим может докупить орудия за какую нибудь 3ю валюту,добывающуюся на сражении доминеона.помимо славы и пристижа.Допустим [Чертежи осадных орудий] ну совсьвенно от их кол - ва зависело бы их кач-во и тд.
Ну и собсвенно гильдия \ защитник сама продумывала схему замка и тд.
вобщем нужно вводить больше массовых замесов)больше фарма)больше гоблин болла))
ну и естественно чтобы больше было возможностей купить гоблинов.Например в ангаре за материю и за искры тка рики.Было бы неплохо если бы в ПТ с первых боссов падали тоже гоблины,хотя бы синь\фиол.