а почему вары багованы? палы, что сильно хуже? или забыли как страдали от них все в свое время.
ДартСотона.
Авангард. Империя.
по равноодетым (плюс/минус) никогда не замечал подобного, критического.
есть моменты кое-какие, ну это типа фишка такая, которую можно даже объяснить)
но спрашивал не про конкретные баги, просто хотел сказать, что всегда будет какой-то один сильный класс в игре.
соло-пвп в аллодах нету, и соотв-но нет баланса.
вары страдали больше года, так почему не побожить теперь годик) как до это палы.
ДартСотона.
Авангард. Империя.
Выши высеры уместны на столько же. Были мы уныли, стали вы уныли и дальше респа не ходите. Это периоды игры. Скоро может некры будут рулить, или вас бедных поправят.
А до обновы маги не были так уж страшны, это по-моему у вас с памятью плохо. Тяжело, но терпимо. Палы и шамы доставляли гораздо больше. Или вы кого-то умудрялись на респ отправлять?
ДартСотона.
Авангард. Империя.
рукалицо.
Были хорошие вары до обновы, единицы. Щас сильнее стали. Рук не надо же иметь.
согласен, как и других классов) а некоторых классов так вообще 1-2 шт рукастых на весь сервер) и?
по моему мы несколько углубились не туда. и не в той теме.
up. да лан, не злитесь, никого не хотел обидеть) хотел только немножко раззадорить людей, но чота тролль из меня пока никудышный, не сдержанный![]()
Последний раз редактировалось DartSotona; 06.05.2013 в 21:26.
ДартСотона.
Авангард. Империя.
Обьективно в ХС один отличный пвп маг это Матвей
В Апах это Морган
чо спорить то?
Что Страж, что Конохамару трепятся языками тока, по факту они печальнее этих 2х вразы
про Кроссела вообще молчу.
даешь повепе!
з.ы. Кастрюль не тащит
з.з.ы. да и Морган сегодня не затащил
Последний раз редактировалось JeromeKJerome; 07.05.2013 в 00:57.
Джером - все. Совсем.
Илаясик как раз ты и бегал.Я понимаю,что у тебя какая-то любовь ко мне,но давай ограничимся игрой.Когда вары были унылы,и их было легко убивать магом,впрочем как и физхрама, ни один из вас на форуме не появлялся.Зато теперь у вас раздолье,и на домике вы нужны и в Пт.Легче всего сейчас говорить о том,что сейчас вары и прочая дрянь убивает мага.
Какая дружба,о чем вы.Пример,показательный очень.Как-то раз,на той недели попал я с Килфрогом и Илчикаго в каты.Супротив нас 5 осов и 1 кадет вроде.Разумеется мы глядя на все это решили поберечь себя и не вступали в бой.Осы свою аму из големов взяли и начали нас сливать,не взирая на то,что мы из ХС.2 и 3 круг мы не вытащили.Так о какой дружбе вы говорите?
Кострюль клевый! и ничегонезнаю!
Перестала встречать тебя на яру "грущу и печалюсь"
★ КиссЛица ★ Последний рубеж ★
неее)) уж лучше вы к нам)
А у меня есть и фир и ПР [IMG]//gil-edinstvo.ucoz.ru/smll/Tongue.gif[/IMG] и дилемма((
А еще у меня даже возмездие есть ^_^
★ КиссЛица ★ Последний рубеж ★
Пример, показательный. ОбаятельныйСтраж все каты пытался сбить с громобоя, в третьем круге поставил туррель и отведал кой-чего. Вапросы?
При этом никого, кроме Сражика, я не трогал. И остальные ХС смотрели на это спокойно, почему-то... Удивительно. Наверное, просто Алириона не было![]()