Здравствуйте дорогие игроки сервера Нить Судьбы.Решил оформить подписку и играть на сервере "Нить Судьбы",но прежде хотел бы узнать все + и — данного сервера,и стоит вообще на него переходить?
Здравствуйте дорогие игроки сервера Нить Судьбы.Решил оформить подписку и играть на сервере "Нить Судьбы",но прежде хотел бы узнать все + и — данного сервера,и стоит вообще на него переходить?
А хотя есть ещё вопрос,переродков там делать можно?
Последний раз редактировалось GleBooSs; 07.05.2013 в 01:44.
ТС, на форуме в разделе Нити судьбы, уже по 100500 раз "обмусолены" все аспекты подписочного сервера. Почитайте, и будет представление о сервере.
В каждый коллектив ТАКИХ РЛ-ОВ (Флиткомов) ! (осторожно-ненормативная лексика)
Когда то очень давно, в далёкой галактике, я ПвП-шился с Барахиром на форуме. Теперь у меня тефлоновый пукан, с антипригарным покрытием.
Почему качаться сейчас хорошо, тройные рейты же, тоесть проблем с качем никаких....немного гемороя вызовет смка, но на моей памяти это единственная проблема серва
"Влюблённые Зэм! Чем ещё ты проклянёшь нас, о Узник Мира? Орки-академики? Гоблины-поэты? Эльфы-альтруисты или гибберлинги-трезвенники? Прайденами-жрецами, естесно
Подробнее о платных серверах и их отличиях от обычных вы можете узнать из FAQ. http://allods.ru/about.php?show=subscription_faq