Да ладно вам, я вот без проблем летаю в астрал. В 3 сектор. А4. Соло. Вполне доволен. В этом кукольном театре лучше быть зрителем. Спектакль интригует с каждым хотфиксом.
Да ладно вам, я вот без проблем летаю в астрал. В 3 сектор. А4. Соло. Вполне доволен. В этом кукольном театре лучше быть зрителем. Спектакль интригует с каждым хотфиксом.
да реликты не стоит делить, лучше оставить их прежними(не делить на синь, фиол, рыж),но в редкости можно засунуть,это будет плюсик.
да,на профе щас и так можно заработать,зачем ее обратно разделять?
вот только у кузнеца и оружейника напрягает тот момент что ингридиенты надоедает делат из руды и угля,мне кажется что эти две профы самые дорогие(
Лучше не стоит... Скотче наш, спаси и помилуй от такого) В своё время добывающие и производящие профы слили вместе - и думается, благодаря тому, что народ не особо контачил между собой в этом плане. А может, и потому, что народа поубавилось... Алхимиков и травников было хоть попой жуй - зелки нужны всем, а процесс приготовления был прост и прибылен. Вероятно, по этой причине сначала сделали каку алхимикам, а потом уже взялись за остальные профы.
Кстати говоря, об убыли народа... Я тоже не раз сталкивалась с тем, что патьку не собрать. Ладно ещё, если всё упирается в танка или хила - их не хватает уже традиционно. Но когда народ не собрать в тот же а8 - то это уже опа. Патьку не получается собрать даже без нацеленности на конкретный сектор... Тащемто, достаточно появиться кому-то, кому требуется конкретный сектор - и вся патька туда полетит. Но нет. Всё равно облом-с) Вангую, что с вводом этой обновы в а8 летать вообще перестанут - ибо топ-дроты с удовольствием продадут компоненты для крафта синих камней, а в самом а8 компоненты будут падать лишь на зелень, которая нужна лишь новичкам (которых практически нет, как вижу), да переродкам.
ЗЫ - касательно новичков... Когда у меня сгорали ключи, я отлётывала их с автособранной группой в секторы с синими улучителями. Сколько я ни летала - ВСЕГДА народ уже был в курсе, что и как делается на корабле. Сколько не разговаривали про крафт или какой-либо внутриигровой процесс - люди знали, о чём речь (хотя, по идее, с этими процессами они ещё не должны были и близко сталкиваться). Интересно, если это были новички, то откуда они столько уже знают?
А вообще... Грядущие изменения зело подозрительны. То, что можно будет делать шмот на пару уровней выше уже во время кача профессии - хорошо. Но вот свистопляска с активаторами - это вовсе не помощь в одевании. Это - верное заталкивание людей в лавку жадности за свитками-копирками. Невозможность клеить вещь улучшителем меньшего качества - логична, но слишком запоздала, а потому является не "актом справедливости", а штрафом за то, что игрок не потратил на это ресурсы тогда, когда такое улучшение было ещё возможно. Под ресурсами подразумеваются как сами камни (в том числе и крафтовые камни-улучшители, созданные до момента выпила синь+ компонентов из друз и шкатулок), так и голда (вполне вероятно - влитый реал, обменяный на голду) - на саму склейку и алкагест. Фактически, сейчас снова откроют кормушку для топов, которые смогут обогащаться, продавая компоненты для улучшителей. Но хоть некоторые сектора освободят (может быть), и то плюс...
Сейчас средний игрок (активный, а не тот, кто заходит в игру раз в день на часок) имеет фулсинь камни или даже фулфиол при дротстве и удаче. Интересно... Чем же и как они будут клеить камни, когда поставят патч?
Последний раз редактировалось Draculina; 07.05.2013 в 04:05.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
а не пойти-ли Вам "в сад, все в сад", Уважаемый?
много-ли найдется дураков скрафтивших 51 и уж тем более 52-й салат и потом сдав его вендору за копейки продолжить клеить какой-нибудь новый 60-й, ради.. ради чего собственно?
Ради того чтобы снова быть "первым папкой" невзирая ни на что?
-Да ну НА!
Такие конечно будут... Но это будут если и не единицы, то десятки, сотни УЖЕ не наберутся!
Последний вайп когда был помните? Сколько требовал тот шмот в сравнении с нынешним топовым? У меня куча знакомых в френдлисте с тех самых пор не заходят...
при нынешней стоимости _всего_ вложенного в 52-й салат и камушки - любая попытка вайпа==смерти этого проекта
остануться только Абсолютные Мажоры, МЕГАдротеры, ну и еще Дебилы...
1. Вытряхнем Рэндом из наших Лабиринтов! -тема про Конструктор паков, открытая Adalon-ом.
2. Сбор народных "хотелок" по лабиринтам.
3. "Тюнинг лабиринта" от slomaster-а
если он _Вам_ необходим, Вы и останетесьодин(одна)
выбирайте из предложенных мной трех категорий куда Вы точнее попадаете...
повторюсь на всякий случай, вдруг бронепоезд мешает понять - крафт шмота ради шмота, как тут всегда было и так уже затянулся, так теперь предлагается еще взять и все обнулить невзирая на затраченное время/голд/кри после чего начать с радостной улыбкой бегать скачками и клеить нечто новое? -я прекрасно помню сколько все это стоило!
Заставят выкинуть _мое_ время/деньги без какого-либо намека на _адекватную_ компенсацию - выжду недельку (вдруг опомнятся) и сотру акк, забыв как кошмарный, да еще и затянувшийся на годы, сон...
1. Вытряхнем Рэндом из наших Лабиринтов! -тема про Конструктор паков, открытая Adalon-ом.
2. Сбор народных "хотелок" по лабиринтам.
3. "Тюнинг лабиринта" от slomaster-а
Тоесть ты предлагаешь чтоб дальше часть играла в новый сезон, а часть в эхо прошлого? Нравится когда 100500 слоев астрала как и шмота и нужно ещё добавить десяток серо-буро-малинового с продрисью? Нравится когда разрыв в одетости в 4000 статов? В любой ммо с новым капом вводят новый шмот, а старый вводят в продажу нпс торгашей и это нормально, но только ао повелись на нытье вот и имеем очень забавный сезон.
А кому он, по вашему мнению, необходим? Большая часть игроков до сих пор не может
сделать себе фул салат 51, и до конца сезона возможно и не успеет.
Мне самому тоже надоели бесконечные полеты в астрал за шмотом (долго, нудно и абсолютно не интересно. От игры хочется получать удовольствие).
И мне интересно кто возместит кри потраченные на «Зеркальные скрижали», если после обновы весь шмот можно будет выкинуть на свалку.
Он необходим для начинающих. С чего вы взяли, что должны что то возмещать, с какого такого перепугу?
1. Кто из нас нупъ это еще надо выяснить
2. По поводу все за них делают. на сервере ВА если на АС попадает 2-3 ТОП игрока они тащут всю арену, ну ни как не то ДНО не одетое без рун и слакающее.
3. В любой ММО будут сильные и слабые игроки, хочешь быть сильным стремись к этому а не ной на форуме, что тут какой то дис баланс. Или с твоих слов я понимаю, что должно быть так я играю 2 года какчаю перса одеваю его, и ты пришел тут школоло и тебе рас все сразу на держи шмот камни, а то ведь ты не сможешь победить топа сразу, не одеваясь.
4. А ни чего что когда я пришел в проект я тоже был, как ты выразился "Грязью", а потом постепенно выбился в "Князи". На момент моего прихода в игру на кирахе меня тупо с одного плевка выносил любой. После ряда определенных усилий и не сушественного доната (не люблю донатить), получил результат.
5. Для слепых, после профы нельзя будет крафтить салаты фиол камнями. А если как ты ныть и рассуждать что можно не продавать и не крафтить, дак и останешься в "Грязи" и не светят тебе "Князья".
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
ну исходя из Ваших постов выяснили
2-3 из 24?боюсь представить кто был в противоположной команде...2. По поводу все за них делают. на сервере ВА если на АС попадает 2-3 ТОП игрока они тащут всю арену, ну ни как не то ДНО не одетое без рун и слакающее.
а то есть по вашему дисс-баланса в игре не в чем нет?еще одно доказательство что вы...(см.п.,1). как не странно, но увы школота тут Вы.3. В любой ММО будут сильные и слабые игроки, хочешь быть сильным стремись к этому а не ной на форуме, что тут какой то дис баланс. Или с твоих слов я понимаю, что должно быть так я играю 2 года какчаю перса одеваю его, и ты пришел тут школоло и тебе рас все сразу на держи шмот камни, а то ведь ты не сможешь победить топа сразу, не одеваясь.
выбился "в князи"?тупо вступив в топ ги и теперь пожинаешь холяву?увы и ах, но часть игроков предпочитает своей ги проходить весь путь, а не быть "...легкого поведения" и скакать из Ги в Ги и искать где по слаще.4. А ни чего что когда я пришел в проект я тоже был, как ты выразился "Грязью", а потом постепенно выбился в "Князи". На момент моего прихода в игру на кирахе меня тупо с одного плевка выносил любой. После ряда определенных усилий и не сушественного доната (не люблю донатить), получил результат.
5. Для слепых, после профы нельзя будет крафтить салаты фиол камнями. А если как ты ныть и рассуждать что можно не продавать и не крафтить, дак и останешься в "Грязи" и не светят тебе "Князья".![]()
Чего лично мне не хватает в профах так это у алхима по примеру остальных проф сделать возможность автоматического повтора рецепта на варку определенного зелья. А то травы навалом, а варить замучаешься.А все эти реликты-салаты-камни и прочая лабуда нафиг не надо, до конца сезона не так и много осталось.
P/S На все 100% согласен с ниженаписавшим товарищем.
Последний раз редактировалось Evgen1976; 07.05.2013 в 12:11.
Ваш пригласительный код: 177860- получи конкурентное преимущество на старте игры.
Чего не хватает алхимам, дак это варки оптом, 500+ зелок варить ни какого терпения не хватит.
Для начинающих? Предыдущая обнова тоже делалась для начинающих, чтобы помочь им быстро одеться и догнать топ игроков. А что в итоге, большая часть этих самых начинающих до сих пор не могут себе фул салат 51 склеить, а уже на пороге новая обнова.
А по поводу возмещения я с ВАМИ не соглашусь. Я считаю, если игрок вложил реальные деньги в шмот, то он имеет право на возмещение своих затрат. Об этом разработчики должны были думать, когда вводили в ЛР « Зеркальную скрежаль». Я думаю, что большинство людей, которые этими скрижалями пользовались со мной согласятся.
Вкладывая усилия и время в шмот это ВРЕМЕННОЕ усиление персонажа. Временно утолив голод в ресторане вы тоже требуете назад деньги за оплаченный счёт?
Да я с Вами согласен, что никто ни кому ничего возмещать не обещал.
Но если произойдет вайп шмота, то появится масса недовольных игроков ( мне тоже будет обидно) которые вложили кри в скрижали. Просто такими действиями разработчики все больше и больше подрывают доверие к себе и к проекту.
Предыдущая обнова, делалась не для новичков, а для тех кто успел одеться в том сезоне, все для них. Этот сезон к новичкав настроен вообще не дружелюбно, ведь приходиться делать шмот того сезона, и камни этого. Насчет свитков из ЛР. Это ваши личные проблемы что вы ими клеились, вас к этому никто не принуждает, поэтому и речи о возмещении быть не может. Или вы за те же шопы тоже хотите возмещения?
Со временем у меня все чаще возникает вопрос, для кого вообще делаются все эти обновления, но явно не для новичков и игроков среднего уровня.
Да, скрижалями никто пользоваться не заставляет, но без них одеваться будешь ещё год.
Просто если шмот в новом сезоне в очередной раз придется выкинусь на помойку, я не думаю что найдутся желающие пользоваться скрижалями еще раз, следовательно, их наличие в ЛР будет просто бесполезно, а это потеря финансов , которые так нужны для развития игры. Ну а шопы, не так дорого стоят чтобы требовать за них возмещения, к тому же при любой обнове шопы это почти единственный товар в ЛР от которого есть реальная польза.
Вайп не вайп шмота.. просто напилят еще дырок под самоцветы в существующем шмоте и привет )
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Реликты пропадут, ну и фиг с ними - кому надо, тот набьёт.
Про алхимию и аму - не пишите бред, давайте сделаем 100500 амы с 1кв, и пусть остальные не смогут её продавать даже за 1 медь, за то оденутся остальные.
Про шмот с БГ - СДЕЛАТЬ ПО ГИРУ!!! И пусть слакеры с обеих сторон слакают на здоровье по часу и никто не будет получать награды. За то для тех, кто хочет нормальных ДХ/ВЯ без слакеров и без тупиц, месилово на АС до окончания, и иногда до выкидывания с АС - будет праздник!
Ваш пригласительный код: 177860- получи конкурентное преимущество на старте игры.
Деление по гиру легко фальсифицировать, сняв\одев шмотку нубскую\другую (вариантов масса, даже гоблином из банка забрать). Такого делать не будут, а если и будут, то об этом нам не сообщат, такие механники должны оставаться тайной, иначе найдутся хитрожопые комрады, которые это быстро повернут себе напользу. Представь Топа, который снимет половину шмоток, скинув гир до 5000, и его закидывает к сине-зеленым на дх\яр, после чего он одевает свой шмот обратно и тупо выносит всех одним качанием\стерлой\плевком, думаю народу это безумно понравится =D
Вообще идея как всегда с запашком, этот крафт ждет такой же фейл, как и раньше, банально из-за непродуманности и деланья всего что есть спустя рукава и через заднее место.