Доброго товарищи!В начале,пользуясь случаем, хотел бы выразить свое восхищение работой художников , дизайнеров и всех всех кто принимал участие в разработке и создании Ирдриха и островов Безмолвного астрала(А7) и далее. Невероятно красиво и идейно получилось.
Верной дорогой идете, товарищи!
Моя идея заключается в том , что бы оставить привязку вещей к секторам.Но убрать привязку Астральных островов от секторов.
Сделать систему рандомного получения острова в секторе из всего множества их.
К примеру прилетая в 22 сектор по данной системе игрокам может попасться Изумрудный остров или Зона 51 с равным шансом.
Я думаю это это принесет очень много разнообразия в игровой процесс, сделает полеты в астрал намного интересней.
Уважаемые разработчики или их представители. Если реализация данной идеи ввиду адаптации разных островов к другим секторам (изменение уровня сложности иных) является затратной по времени и средствам для вас. Реализуйте хотя бы систему получения группой астрального острова в приделах своего слоя.Например в 22 секторе группа может получить случайный остров из всего множества островов Неизведанного астрала
Ну теперь плавно переходим к другому...У нас в игре есть острова бевшего первого,второго и третьего слоя (А1, А2, А3) которые за годы одевания в этих сеторах старые игроки успели полюбить , возненавидеть и забыть.
Идея в том что бы адаптировать их под современные реалии и добавить в имеющееся множество в рандомном порядке.
Многие с большим удовольствием понастольгируют , а новички, которые не застали их ,смогут насладиться "новыми" островами.
- по просьбам трудящихся вношу изменения . Сделать возможность попадания на острова секторов с 29 по 35 а именно Зона-51,Обитель Фении,Пепелище и тд....только с 31 сектора. да бы не пугать народ раньше времени
В целом все.Как по мне реализация данных идей не потребует особых усилий, а "выхлопа" будет более чем достаточно.
ПС.если данная тема уже была , приношу свои извинения. Но как говориться повторение ,мать учения =)